とても丁寧な施術で、希望通りのカラーにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000
Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント
ゆきまる様
その後お手入れはいかがでしょうか?
明るさも少し落ち着いた感じで、ツヤのあるお色にしたので綺麗でした♪
トリートメントして頂いたので、さらさらの手触りに~!
ゆきまる様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
小野晴枝
久しぶりにお話できて楽しかったです。
炭酸スパも気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
aoi02様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです^^
途中辛い時期もあるかとはおもいますが、目標の長さ目指して頑張ってのばしましょう♪
扱いくいところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!
また仙台に戻ってきましたらぜひご利用ください!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
畠山幸穂
的確なご提案をありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました。
9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500
あたい様
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回はハイライトを活かしつつのフルカラーでしたね~^^
暗すぎず透明感ありでトリートメントでつやつやに!とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
高橋 潤
いつも丁寧にご対応いただいております
担当スタイリストさんの仕上げはカッコいい髪型になれます。
プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500
カット、パーマ、トリートメント
ひげ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした^^
スタイリングしてみて扱いにくいところはございませんか?
気候や気分によって色々決めていければと思いますので遠慮なくお聞かせくださいね!
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
畠山幸穂
施術中も楽しくお話をしながらできて仕上がりもとっても満足しました!ありがとうございました!またお願いします!
縮毛矯正+カット ¥8900
ゆりか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回は根本の癖をしっかりのばしましたね♪
その後、お手入れしにくいところはございませんか?
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです♪
ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
坂本 稚紘
今回は娘の初ブリーチで行かせてもらい、望み通りの色になり髪型も自分でアレンジしやすく切ってもらったので本人は大満足です!色落ちしない為にピンクシャンプーをお勧めされて、早速薬局に行き買って使ってます!次は何色にするかもう楽しみにしているので次回も宜しくお願いします!
ブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥13000
まや様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
娘さん可愛すぎました♪
とてもお似合いです★
ブリーチ一回でしたので濃いめのお色でしたが、今後色々また相談しつつ沢山かわいいカラーしましょうね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
畠山幸穂
予約時間よりだいぶ早めに着いてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに通していただきました。髪色や髪型を全然決めずに行きましたが、似合う髪色、似合う髪型を提案していただき、理想以上の仕上がりでした。終始楽しく会話し、仕上がりも素敵で感謝しかありません。ありがとうございました。
あいり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
赤みを消してトーンダウンさせていただきましたね~^^
ブルーバイオレットベースで染めてるので光の当たり具合で見え方が変わるので色んな場所、角度で見てみてください♪
高橋 潤
今回も綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。
お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。
シャンプーがとても気持ちよくて、一瞬寝てしまい…また気持ち良い時間を楽しみにしたいと思います。
サロンの落ち着いた雰囲気も心地良さを感じています。
リタッチカラー+カット \4000
たねち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいています♪
今回はカットのメンテナンスとリタッチを染めましたね♪
順調に長さ伸びてきてるので、この調子で
きれいに伸ばしていきましょう!
気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。
たねち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
坂本 稚紘
自分で染めた白髪染めが、生え際・毛先・中間がバラバラな色になっており、今回はカットだけのつもりがフルカラーとカットをお願いしました。今迄ダークブラウンにしてましたが、年齢的に却って地味になると思い、これからは色味を変えていきたいと思います。まだらだった色味が綺麗に修正されて、これから少し冒険してイメージ変えたいと思います。自宅での染め方のアドバイスも頂き試してみようと思います。本当は美容室でカラーすると白髪の生えるのが遅いんですよね。以前もムースの使い方を教えて頂き自分の雑さを感じました。ツートンカラーのロングヘアが素敵なスタイリストさんです。
白髪染めフルカラー+カット¥6,000
あこちゃん様
いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか?
ホームカラーですと、どうしてもムラになる部分が出ちゃいますよね…
今回はお色味も少し変えてみたので雰囲気も変わったかと思います!
何かありましたらまたご相談してください。
あこちゃん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
小野晴枝
髪質のお話や、手入れの仕方、どうしたら髪が跳ねないか(ここ一番困っていたので助かりました!!)などためになるアドバイスをたくさんくださって、嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます♪
カット+3stepトリートメント¥5500
そらちゃん様
その後お手入れはいかがでしょうか?
外にいることも多いみたいでしたので、パサつきも少しありましたがトリートメント
して頂いたので、ツヤも手触りも変わりましたね!
簡単に出来ると思いますので、朝のお手入れの時ひと手間入れてあげてください♪
そらちゃん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
小野晴枝
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!今回久しぶりに明るいトーンで染めていただいて、柔らかい雰囲気になり満足です。またよろしくお願いします(*^^*)
THROWフルカラー+カット ¥7000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おクマ様
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回は久しぶりに明るくさせていただきました~^^
暗めのカラーに比べると硬さがとれて柔らかい印象に!
明るめカラーもとてもお似合いでした♪
高橋 潤
希望通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足でした!
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
ヤス様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!
小玉勇騎
やりたい髪型との違いを髪の毛の生え方や特徴などを説明してもらえたのと、スタイリング方法なども教えていただきわかりやすかったです。長さが足りなかったのですが、イメージはあわせてもらえてとても満足です。
☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000
りえ様
今回はスタイルチェンジでしたね~^^
バックの長さが伸びればさらにイメージに近くなるかと思いますので
頑張ってもう少しだけ伸ばしましょう♪
高橋 潤
今回は、髪のダメージが気になっていたので
初めて、カラーの時にヘアサプリをしてもらいました。仕上がりツヤツヤで大満足です。髪のダメージが気になる時は、ぜひオススメです。共通の趣味の話題でいつも楽しい時間をありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ももこ様
いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか?
トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもっと紫外線が強くなるのでお気をつけください!
こちらこそ、毎回楽しい時間であっという間ですね♪
ももこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
小野晴枝
イメージ通りの髪型にしていただくことが出来ました。
アイロンでのセット方法を詳しく教えていただけたので、今後真似をしてやってみたいと思います。
セットなしでも充分可愛い仕上がりにしていただけたのでとても嬉しいです。
初めてで緊張しましたが、予約での要望通りに静かに落ち着いた空間を過ごすことが出来ました。
【新規女性限定】 カット+ミストトリートメント ¥4500
つの様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
バッサリカットして可愛いショートカットになりましたね~^^
余裕がある日は軽くだけ丸み作ることで動きもでるしさらに可愛くなりますのでオススメです♪
高橋 潤
仕上がりが早くて良かったです。説明もわかりやすくて丁寧でした。
☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000
けいちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!
小玉勇騎
今まで特定の美容室を作ることなく生きてきましたが、ここは何度かお邪魔させてもらってます。指名無しで伺いましたが、今日担当してくれた美容師さん(すみません。最初に名乗って頂いたのにお名前を失念してしまいました。)とても話しやすく、イメージの写真は見せたんですが自分では分からない、もう一歩を聞いてくれたり、提案してくれたりでとてもありがたかったです。プロのお仕事に感激しつつ、仕上がりもとても大満足です!もし、このコメントにご返信がつくのであれば次は指名したいので担当者さんのお名前が知りたいです。コメントじゃ無理かなー。
【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900
みず様
その後お手入れはいかがでしょうか?
今回は新しいお薬での縮毛矯正でしたので、手触りも変わったと思います!
レイヤーも入ってるので、軽さも出て素敵でした!!
少しでもお手入れが楽になると嬉しいです♪
みず様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
小野晴枝
手際良く、なおかつ丁寧に相談しながら
対応してもらっています!
アイロンとシャンプーは、気持ち良くていつも寝てしまいます!
アイロンも引っ張る感じも熱い感じも無く安心してお願いしています!
リタッチカラー+縮毛矯正+カット ¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
アコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
メンテナンスさせて頂きましたので梅雨も乗り越えられますね♪
また、長さものびてきてますので沢山アレンジ楽しめるかと思います^^
施術中もリラックスして頂き大変嬉しく思います!
扱いにくいところやご要望がございましたら遠慮なくお聞聞かせくださいね!
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
畠山幸穂
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
髪色もとても満足しています。またよろしくお願いします。
☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います。
イルミナカラーとても綺麗ですよね(^^♪
明るいお色とてもお似合いでしたね!!
その後はいかがでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
Agu hair chiaro
小玉勇騎
カラーの仕上がりもよく、カットもいい具合にして頂いたのでスッキリしました!またよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
のり様
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回は久しぶりに担当させていただきましたね^^
会話も楽しくさせていただき逆にありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです^^
高橋 潤
今まで試したことのないピンクヴァイオレットで、仕上がりは自分が思っていた以上に赤く、出社が心配になりましたが、実際は職場でも問題なく、ウケが良かったです。カラーも良かったですが、担当スタイリストさんに作って頂く私の短め前髪がお気に入りです。ありがとうございました。
appleice様
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回は初の暖色系カラーピンクバイオレットにさせていただきましたね~^^
ツヤ感透明感バッチリでとても鬼お似合いでした~♪
高橋 潤
今回も最高にかわいい色にしてもらいました!いつもありがとうございます!
グラデーションカラー or インナーカラー+カット¥11500
reeechan様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
今回のお色もとても可愛すぎました♪
お似合いです!
結婚式楽しんできてくださいね★
また次回のお色も楽しみにお待ちしております!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください^^
畠山幸穂
髪の毛の色の提案ありがとうございました!
長持ちするお色とのことで、嬉しいです♪
髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カラー¥6000
ゆいか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、書いていただいた通りなるべくもちがいいように
カラーさせていただきましたがその後褪色具合はいかがですか??
また気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
ゆいか様のまたのご来店、お待ちしております。
坂本 稚紘
思い通りの色と髪型にしてくれるので、満足です。また次回もお願いするつもりです。
かおさん様
その後お手入れはいかがでしょうか?
カラーのお色綺麗でした~♪透明感もでてお似合いでした!
トリートメントもして頂いたので、ツヤも手触りも変わりましたね!
日差しも強くなってきたので、ご自宅でのケアも頑張ってください。
かおさん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
小野晴枝
2ヶ月ぶりに行き、前回と少し違う色にしてもらい炭酸シャンプーに変更してとてもリフレッシュできました!毎回楽しいお話ができて行くのが楽しみですし髪型や色なども相談に乗ってくれて毎回満足してます!
今度は娘が初ブリーチをしに行くので私も仕上がりが楽しみなので宜しくお願いします☆
まや様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
今回は前回より自然なグラデーションでとてもお似合いでした★
また、暑い時期の炭酸シャンプーは頭皮もすっきりしておススメです!
娘ちゃんのカラーも楽しみにしてます^^
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております★★
畠山幸穂
今回も理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
ふうな様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回はしっかりめに色をいれさせていただきましたね♪
ふうな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
褪色など気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!
ふうな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
坂本 稚紘
髪型を親切に相談していただいて、
カラーもアドバイスしていただいて本当にありがとうございます。
前髪も新しいスタイルを試して良かったと思いました。
嬉しいです~~
フルカラー+カット ¥5000
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
久しぶりのカラーで柔らかいお色味にさせて頂きとてもお似合いでした!
またオン眉もかわいすぎました^^
扱いにくいところがございましたらお聞かせくださいね★
また、これから忙しくなるとの事でしたが無理せず頑張ってください!
楽しいお時間ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しいお言葉ありがとうございました。
畠山幸穂
染まり方にバラつきがあって少しショックです。でも店員さん優しくて接しやすかったです。
みゆちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回カラーをさせていただきましたが、
私の技術不足でご満足いただける
仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、今後は同じことがないよう努力させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
坂本 稚紘
要望通りに施術していただきました!
はがちゃん様
またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回は夏らしくスッキリショートボブにさせていただきましたね^^
その後スタイリングなどいかがですか?
高橋 潤
いつも丁寧な施術をありがとうございます。傷んでいた髪も綺麗になり、気持ちも明るくなりました。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+トリートメント ¥6500
papiko様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
根本もスッキリし、トリートメントで手触りも良くなりましたね♪
暑い日が続いてますので髪のUVケアもよろしくお願い致します!
また、トリートメントでパーマもまだ少し出ますのでパーマスタイルも沢山楽しんで頂けると嬉しいです!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
畠山幸穂
アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー