3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • あたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:06:21.0

色々なアドバイスを頂きありがとうございました!

リタッチカラー+カット+トリートメント ¥6500

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

あたい様

トリートメントでツルツルさらさらになりましたね~^^

いいドライヤー見つかるといいですね~♪

ホームケアも頑張ってさらにサラツヤ目指しましょうーー^^

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:34:26.0

いつもお世話になっております。色々と相談に乗って頂き、おかげ様でモヤモヤ感がスッキリしました 笑。また、来月お伺いできる日を楽しみにしております!この度も、とても心地良いリラックスタイムを、どうも有難うございましたm(_ _)m

Koki様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メンテナンスさせて頂きましたのですっきりしましたね★

また悩んでる際にはご相談ください!
    色々話し合いしましょう^^

楽しいお時間ありがとうございました!また来月も元気いっぱいでお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    寒暖差もありますので体調気をつけてお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:32:25.0

とても満足です。

【新規女性限定】 カット+ミストトリートメント   ¥4500

あい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回髪のケアも一緒にさせていただきましたが、
    その後お手入れしにくいところはございませんか?

気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね♪

お忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• ひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 04:29:00.0

いつもながら大変丁寧にご対応いただきました。
    春に向けて髪型の工夫点をご提案くださり楽しく過ごせております。

プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

襟足もボリュームもすっきりしましたね♪
    春に向けてまた色々相談させてください!
    お気持ち変わりましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

畠山幸穂

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:07:31.0

リタッチとカットだけなのに、髪がツヤツヤに蘇って嬉しいです。髪の癖など細かく相談できるので安心して通ってます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

こなつ様

トリートメントでツルツルさらさらになりましたね~^^

ダメージのある部分もメンテナンスさせていただきましたのでまとまりも良くなってるかと思います♪

高橋 潤

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 16:11:22.0

いつも理想通りに仕上げて頂いています。
    お話も楽しくて施術中の時間があっという間でした!
    技術もしっかりされているので、安心してお任せしています。

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    長さも少し短くなりお手入れも楽になったかと思います!
    私も色んなお話聞けて楽しかったです♪ありがとうございます☆

あや様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:26.0

髪の軽さ、髪色、すごく満足できました!ありがとうございました!
    トリートメント、オイルもつけていただき、サラサラになりました!

りほ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

髪色、髪型満足いただけて嬉しいです♪
    お手入れしにくいところなどありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます♪

坂本 稚紘

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 10:45:20.0

自分の髪に合わせて縮毛をかけてもらえてとても満足の仕上がりになりました。
    親身に髪の毛の相談に乗ってくださりありがとうございました。日々のケアも簡単で良い仕上がりになるので大満足です!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

さく様

先日はAgu hair chiaro 勾当台店にご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです!!
    色々とやってみて上手く仕上げできないところやもっとこうなりたい!などありましたらお気軽にご相談くださいね!

安斎賢治

• saayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:15.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました(^_-)-☆

saaya様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりにネイビーブルーお似合いでした♪
    イメチェンでしたね^^
    次回は春に向けてのカラー!
    イベント等にあわせてまた相談させてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお母様と一緒にご来店楽しみにしております★

お仕事頑張ってください^^
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• おっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:42:19.0

普段のヘアケアやスタイリングについてわからないことを質問したところ、丁寧に色々教えていただいてとてもありがたかったです。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

おっさん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回髪色を少し変えさせていただきましたね!
    おっさん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

お手入れ方法などまた気になることがありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!

坂本 稚紘

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:01:33.0

今回は急遽メニューを変えてもらったりヘッドスパを追加させてもらいながらも、快く接客して頂きいつも有難いです!今は髪を伸ばしてるので理想の長さになったら担当スタイリストさんに切ってもらうのがとても楽しみです!行くのが楽しみな美容室で癒やしの時間でもあるのでまた3月にお願いします!

リタッチカラー+カット \4000

まや様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    順調に長さも伸びてますのでもう少し頑張りましょうね♪
    またカラーのお色味もフルカラー時には色々相談させてください!
    以前やったインナーも今のスタイルにもお似合いになるかと思います^^

また、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    メニューの変更も極力ご要望に添えるようにさせて頂きますので相談くださいね!

今年もよろしくお願い致します!
    また、嬉しいお言葉をありがとうげざいました!

3月お会いできるのを楽しみにしてます^^

畠山幸穂

• シマモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:01:03.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    カットやカラーもアドバイスしていただき感謝です。
    また、よろしくおねがいします。

リタッチカラー+カット \4000

シマモン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    扱いにくいところはございませんか?
    気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいねほし

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    寒い時期が続いてますのでご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• muneさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:58.0

パーマをあてました。普段のスタイリングの方法なども丁寧に教えて下さりました。いつもありがとうございます。仕上がりはもちろん大満足です。

[施術メニュー] パーマ

mune様

安斎賢治

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:05:02.0

久しぶりになってしまいましたがバッサリ切れて気分転換になりました!
    毎回丁寧に仕上げていただけるので安心して母娘共々お願いしています。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

カット+3stepトリートメント¥5500

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ばっさりカットさせて頂き、とてもお似合いでした★
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    気になるところがございましまら遠慮なくお聞かせくださいね!

寒波もきてかなり寒くなってますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またあや様、娘様にもお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• kizさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:46:56.0

前回に引き続き担当していただきました。
    美容院でシャンプーをしてもらうことが今まではあまり得意ではなかったのですが(いつもぞわぞわして力が入ってしまっていました)、前回・今回はとてもリラックスできて気持ちよかったです。
    仕上がりもとってもよいです。ありがとうございます!

kiz様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

今回、スタイルを変えさせていただきましたね♪
    kiz様の雰囲気にとてもお似合いでした!

気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね♪

坂本 稚紘

• スヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 11:41:09.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

スヌーピー様

chiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    トリートメントもしていただいたのでまとまりやすくなったと
    思いますが、乾燥続きですのでご自宅でもケア頑張って下さい!

小野晴枝

• たかこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:42:31.0

丁寧に希望を聞いて下さり、思っていた雰囲気に仕上げていただきました。特にトップがふんわりするアドバイスをいただき嬉しかったです。相談しながら+3000円のCOLORに変更したので予定より高くなってしまいましたが、艶が違いますね!ありがとうございました。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

たかこさん様

今年もchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    カラー変更になりましたが手触り、ツヤ感など違いますので
    喜んで頂けて嬉しいです♪何かありましたらご相談ください!

たかこさん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:15:27.0

くせ毛のため縮毛矯正をかけていますが、シャキンとまっすぐになるのは嫌なので、アイロンやコテで内巻きにする予定でしたが、上手に縮毛をかけていただいたおかげか、ドライヤーで乾かすだけで自然な内向きに仕上がります。
    毎朝とても楽です!

ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+ミストトリートメント¥12900→¥11000

のん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

毎朝のスタイリングが楽になったとのことで私も大変うれしく思います^^

ホームケアを心掛けることで維持しますので頑張ってみてくださいね~♪

高橋 潤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:13:45.0

初めて平日の夜にうかがって、初めてお会いするスタイリストさんにカットしていただきました。
    私のざっくりしたちょっと面倒な希望にもしっかり応えて下さって、トリートメントやマッサージもきもちよかったし、職場でも褒めてもらえました!
    あとお客さんが私一人だったからか結構元気よくお話して下さって、お話も面白かったです笑
    価格改定など記載がありましたが、元々が安いなーと思っていたのでこのご時世ならそりゃそうだろうと思いましたので特段気にならなかったです。
    次は春かな、もっと前かな~

カット+3stepトリートメント¥5500

ゆり様

安斎賢治

• T君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:43:02.0

初めて利用させて頂きましたが、接客態度、環境雰囲気とても過ごしやすく、担当の方も気さくで話しやすく明るい印象でした。
    仕上がり評価が星2の理由は、理想画像を提示しましたがどちらかと言うと担当者さんおすすめの髪型に仕上がったためです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミいただきありがとうございます。

接客態度、環境雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。

しかしながら仕上がりでご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリング時に大人ぽくなりたいとお伝え頂いた後に写真を拝見させていただきましたが

前髪が短いスタイルだったので長めの方が大人っぽくなりますとお伝えしたつもりですが意図が伝わってなかったみたいで私の説明不足の不徳の致すところであるかと思います。

今後はもっと意識共有できるように努めますので

高橋 潤

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:26.0

以前、おすすめ頂いてイルミナカラーをお願いしました。
    想像以上に綺麗な色味で指通りも良くなりました。

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400

まゆみ様

今年もchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

襟足がスッキリとしただけでも変わりますよね!
    イルミナカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    少し落ち着いたトーンになりましたが透明感のあるお色でお似合いでした~☆

まゆみ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ひとゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:40:09.0

高校生の娘が利用させて頂きました。
    丁寧な接客で、カットの仕上がりも良かったです。

縮毛矯正+カット ¥8900

ひとゆき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、初めての施術もさせていただきましたが
    その後お手入れしにくいところなどございませんか?

分からないことがありましたら、ぜひご相談くださいね♪

お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます!

坂本 稚紘

• しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:13:51.0

リタッチ+縮毛+カット+トリートメントがセットで白髪染めはプラス料金ですが それでも段がとても良心的なので大変満足のメニューです。カットも上手でまとまりやすくしてくれるのでとても助かってました。
    話しやすいお店の雰囲気なので おススメです

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

しまこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    キレイになって新年を迎えられて良かったです!
    乾燥もあるのでご自宅でのケアもされてみてください。

しまこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:48:29.0

久しぶりのカットとカラー、トリートメントで、今回も仕上がりに大満足です。パサパサだった髪もツヤがでて、全体も軽くなったのでお手入れが楽になりそうです。
     会話も楽しく、素敵な時間になりました。次回も宜しくお願い致します。

ももこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今季は乾燥がひどいので、ご自宅でもケアして頂いて、トリートメントの
    効果が続けばいいなぁと思います。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

ももこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ともんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:22:00.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも大変満足です。カウンセリングも丁寧で提案も分かりやすくありがたいです。また次回よろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000

ともん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    パーマもまだ残ってましたのでもう少しパーマスタイル楽しめますね★
    春先になりしたらカラーや、長さの相談またさせてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    まだまだ寒い時期は続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

今年もよろしくお願い致します!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

畠山幸穂

• reeechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:37:42.0

初めてブリーチしてとても可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました!!

reeechan様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は初ブリーチでインナーカラーとてもお似合いでした★
    2回ブリーチさせて頂きましたのでお色の幅もふましたので次回もかわいいお色楽しみにしております!

扱いにくいところがあればお聞かせくださいね!
    今年も可愛いお色沢山やりましょう♪

お時間頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

畠山幸穂

• さるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:53:16.0

カラーもカットも上手でした。また次回お願いしたいと思いました。

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400

さるか様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はイルミナカラーで明るめ、透明感あるカラーにさせていただきましたね~^^

柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪

高橋 潤

• びおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:12.0

いままで毎月カラー、白髪染めをしてもらってましたが
    明るくしたかったのもあり前回からカラーにブリーチを混ぜていただきました。カラーのもちがよくなり白髪も目立ちにくくなりました!
    今回は相談してリタッチブリーチとカラーにしていただきました。色等はもうほぼおまかせしていますw
    途中で週末にイベントがあると話したら、推し色を強めにしますかと提案してくださいました^^ありがとうございます
    クーポンはやはり安いということも再確認できました
    今年もよろしくお願いします!

ブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥13000

びお様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ハイトーンになりましたので以前よりも選べるお色味の幅が増えましたね♪
    今回のお色もびお様にぴったりでお似合いでした★

施術時間だけ確保して頂いて料金等その時にあったクーポンをご紹介できますので是非ご相談ください!
    今年も可愛いお色沢山やりましょう^^♪

推し活話楽しみにしております!

畠山幸穂

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:33:51.0

シャンプー、ヘッドスパととても気持ち良かったです。力加減も良くていい時間を過ごせました。
    その後のブローでは可愛らしくアイロンまでしてくださってありがとうございました!
    近場の南仙台のaguさんがいっぱいだったので元々利用させていただいていた勾当台にお邪魔しましたがぜひまたこちらも利用させてください!

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500

みゆ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです!

また近くに立ち寄ることがありましたらぜひご来店ください!

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます♪

坂本 稚紘

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:49:03.0

いつも感じておりましたが、シャンプーがとてもお上手で気持ちが良いです。また、前髪を増やして頂いたので、気分転換になりました。今年も一年、どうぞ宜しくお願いいたします。この度も、どうも有難うございましたm(_ _)m

koki様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後前髪はいかがでしょうか?
    なるべく前髪から乾かしてあげると分かれにくいと思いますので
    やられてみてください!

koki様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー