3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • ダーウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 15:17:47.0

とても楽しい時間が過ごせました。いろいろ配慮もしていただき大満足です。ヘアスタイルも良い感じで気に入りました。
    とても優しい美容師さんなのでおすすめです。

デジタルパーマ+カット ¥8500

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

ダーウ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後扱いにくいところなどございませんか?

気になることがありましたら、ぜひご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 08:53:16.0

とてもお話上手で楽しく、縮毛矯正もさらさらにしていただきました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット ¥8900

ゆりか様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね~^^

ホームケアを心掛けることで維持できますので頑張ってみてくださいね~♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• うぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:39.0

2022年最後に綺麗な髪にして頂きありがとうございます。整えてもらったので扱いやすくなりました。そしていろいろお話聞かせてもらってすごく楽しい時間でした(笑)!
    2023年も宜しくお願い致します!

うぉ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もグリーンにグラデーションカラーさせていただきましたね~^^

2022年いっぱいご来店ありがとうございました!!

2023年も可愛くしましょうね^^

高橋 潤

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:13:19.0

相談に乗っていただきありがとうございました!とても大満足の仕上がりでした。

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9400

らな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです!

今回のカラーもとてもらな様にお似合いでしたね♪

ぜひまたカラーやヘアスタイルなどご相談ください。

坂本 稚紘

• アンゴールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:21:48.0

初めての利用でしたが、とても気持ちのよい時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんはカット、シャンプー、カウンセリングすべてが丁寧で仕上がり具合もとても満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

★メンズクーポン★メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4500⇒¥4000

アンゴール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後、お手入れが難しいところなどございませんか?

スタイリング方法など、わからないことがあれば
    ぜひご相談くださいね!

坂本 稚紘

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 08:33:05.0

普段気になる箇所をお伝えしてお任せでショートに仕上げていただきました。
    扱いも楽になり、今後のアレンジも楽しみにしています

プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    スッキリカットさせて頂きましたので扱いが楽になったかと思います^^
    また、扱いに慣れ変化が欲しい時はまたパーマ相談させてください★

本年は沢山ご利用頂き誠に有難うございました!
    お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

また来年もお会いできるのを楽しみにしにしております。

畠山幸穂

• ポポラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:53:31.0

年末の多忙ななか、調整していただき有難うございました。
    ご迷惑をお掛けした一年でした。
    いつも優しい笑顔に癒されながら、様々な要望にも寄り添っていただき毎回気持ちが満たされております。
    今回は、特にいい仕上がりでした。
    お手入れし易くて、暗くなり過ぎないカラーで馴染んでいます。
    来年も引き続き、よろしくお願い致します。
    益々寒さ厳しくなりますので、お身体ご自愛ください。

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今年最後の美容室、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また、季節やお洋服に合わせて色々相談させてください!

いつも沢山のお気遣い頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します^^

寒さも厳しくなってきてますのでポポラス様もお身体に気をつけてお過ごしください!

畠山幸穂

• エニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:34:05.0

予約の間違えて来店してしまってすごく焦ってましたが、すぐ対応してもらってとても助かりました。前回の施術が気に入りすぐお願いしました。どうもありがとうございました!

カット+3stepトリートメント¥5500

エニ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    少しお待たせしてしまいましたが、可愛いお色で年越しできましたね♪
    お忙しいところお時間頂きありがとうございました!

寒い日が続いてますがお身体ご自愛ください★
    本年も可愛いお色沢山しましょうね^^

いつも楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• おクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:42:09.0

年内最後にスローカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパとフルコースで施術していただきました。仕上がりは勿論のこと、いつも最後まで楽しい雰囲気で接して下さるので安心してお任せできます。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もお世話になります!

THROWフルカラー+カット ¥7000

おクマ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はベージュでトーンダウンさせていただきました~^^

スロウカラーならではの赤みを消しつつトーンダウンではあるけど透明感と艶感もある仕上がりとても
    お似合いでしたね~^^

大好物のチーズケーキとドリンクの差し入れありがとうございました!!

美味しくいただきました♪

高橋 潤

• ゆななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:30:33.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    可愛いってたくさん言ってもらえて元気でます!
    リラックスし過ぎてシャンプー中など眠くなる程でした笑
    髪色や長さなどきちんと聞いてくれて、次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

ゆなな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はイルミナカラーでしたが、いかがでしたでしょうか?
    色々お色みありますので色落ちや、気になるところのカラーの染まり等また相談させて頂ければとおもいます!

今回のお色もとても可愛い買ったです^^

また本年も元気いっぱいでお待ちしておりますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください★

嬉しいお言葉、楽しいお時間ありがとうございました!

畠山幸穂

• mitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:10:30.0

髪の毛の生え癖や、量をみながらコーディネートしていただき、少しだけのカットだけでも雰囲気を変えるすることができました。またよろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000

mito様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はレイヤーを少し入れさせていただいて動きとシルエットを調整させていただきましたね~^^

その後スタイリングいかがでしょうか?

高橋 潤

• ともともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:33:10.0

今回もカットとカラー、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
    イルミナカラー?とてもいいです!おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もよろしくお願いします(^^)

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

ともともみ様

今年も当店を沢山ご利用頂き誠に有難うございます!
    イルミナカラーでつやもでて、柔らかいお色で染まるのでとてもお似合いでした^^
    また、長さの扱いいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらまたお聞かせください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております★
    年末年始ゆっくりお過ごしください^^

畠山幸穂

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:07:21.0

初めてカラーしました!!
    自分が想像してた以上に綺麗な髪色で大満足です(*^^*)
    また利用したいと思います!!

フルカラー+3stepトリートメント ¥6000

ちぃちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ちぃちゃん様の雰囲気にもよくお似合いでした!

またお手入れなどわからないことがありましたら
    ぜひご相談ください!

坂本 稚紘

• なおちゃん人形さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:21:43.0

いつもありがとうございます!今回トリートメントにしてよかったので、今後はカットとトリートメントを交互にしようかなと思っています。1月上旬にも会うことになった某カリスマスタッフさんのネタ、次回はたくさんできると思いますのでまたよろしくお願い致します(笑)

なおちゃん人形 様

先日はAgu hair chiaro勾当台にご来店ありがとうございました。

そうですね!
    彼のカリスマぶりを再度体験してきてください!!

次は2月頃になるかな?
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:06:01.0

毎回担当していただいております。
    すごく笑顔がかわいくて親しみやすく、お話ししていて楽しいのでいつも時間が経つのが早いと感じています^^
    おかげさまでサッパリした気分で年を越せそうです。
    また年明けにお邪魔しますので、来年もどうぞよろしくお願いします^^

けいこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カラーとカットのメンテナンスをさせて頂きましたのでスッキリしましたね♪
    またお色も色々相談させてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    年末に近づくにつれ一年の疲れも溜まっていると思いますので無理せずゆっくりお過ごしください★

今年も沢山ご利用頂きありがとうございました!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• あたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:53:49.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    アレンジの仕方など、大変参考になります。
    また、次回のトリートメント&リタッチもよろしくお願い申し上げます。

あたい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ハイライトを久しぶりに入れさせて頂いたので動きも出て似合いでした♪
    前髪も可愛いです!
    色々アレンジできますので沢山楽しんでくださいね!

またいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    2ヶ月後お待ちしております!

本年も沢山ご利用頂きありがとうございました!

畠山幸穂

• スヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:23:31.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました!楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

スヌーピー様

今月もchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    今回は縮毛矯正、トリートメントもしていただいたのでまとまり
    やすくなったと思います!

今年もスヌーピー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    来年もよろしくお願い致します。
    楽しい年末をお迎えください♪
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• ちっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:30:31.0

カラー・カット共に気に入ってます。髪を短くしたのでスタイリング大変かなと思って数日過ごしていたのですが前より楽になりよかったです。トリートメントをしたのでツヤツヤしています。
    ありがとうございました!また伺います!

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ちっこ。様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました。

その後スタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    またまた短くなってしまいたが(笑)襟元もスッキリとしてスタイリングしても
    崩れにくいと思います!伸びてきても重さも気にならないと思いますので
    楽しんでください♪

今年もちっこ。様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    来年もよろしくお願い致します。

小野晴枝

• てぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:20:32.0

いつも楽しい接客と、満足いく仕上がりです。ざっくりした要望でもきちんと拾っていただきありがたいです。またよろしくお願いいたします。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

てぽ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    トーンダウンし長さもすっきりし、とてもお似合いでした★
    色持ち含めて色々相談させてください!

また、嬉しいご報告がきけて嬉しいです^^
    なにかとお忙しいとは思いますが、無理せずお仕事と頑張ってください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今年も沢山ご利用頂きありがとうございました!!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

畠山幸穂

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:37:25.0

初めての美容室でしたが、雰囲気も良く施術もとても丁寧でした。
    思ってた以上の仕上がりに大満足でした。
    またお伺いしたいと思っています。

本当にありがとうございました!

ゆきまる様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    乾燥していた髪もぷるっとして、ずっと触っていたい手触りににりましたね♪
    毛先の軽い部分もカットしたので、お手入れも楽になると思います!

ゆきまる様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    来年もお会いできることを楽しみにしております☆
    良いお年をお迎えください~
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうごいました。

小野晴枝

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:46:28.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です♪
    後ろのボリュームがいつも気になっていましたが、とてもスッキリしました。
    長さもボリュームも私好みです!
    次回も色々ご相談しながら切っていただきたいと思っています。

今回も色々お話できて楽しかったです!
    お忙しい時期だと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。
    来年またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット ¥8900

MAYU様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    縮毛のリタッチと長さもスッキリしとてもお似合いでした★
    乾燥時季で静電気も起こりやすいと思いますのでご自宅でもケアよろしくお願い致します^^

また、嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    楽しいお時間もありがとうございました!

天候がすぐれない日が続いておりますがMAYU様もお身体に気をつけてお過ごしください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお過ごしください♪

畠山幸穂

• ますださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:39:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回、親身にカウンセリングしてくださるので満足いく髪型に仕上がります。
    またお願いしたいです。

ますだ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回も暗めの透明感もでつつ重くならないお色お似合いでした★
    ブラウンベースなので色持ちがいいかと思います^^
    また気分やシーズンに合わせて色々ご相談させてください!

冬本番になってきてますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみしております。

畠山幸穂

• inouehp19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:19:46.0

いつもお家でのセットに困っていたのですが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    小物でこうしてみたら良いよ、など不器用な私でも出来そうな事を沢山教えてもらえました。
    髪型の相談に対し、率直なアドバイスをして頂けたのでとても参考になりました。
    希望通りな髪型にしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500

inouehp19様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!

後ろにレイヤーをいれたのでくびれもできボリュームダウンになりましたね★
    オイルのみつけても、まとめても、可愛いので無理せず沢山今の長さを楽しんで頂きつつ目標目指して頑張りましょう^^
    扱いにくいところやアレンジ等ご不明なところがあれば気軽にお尋ねくださいね!

楽しいお時間ありがとうございました!
    また来年もお待ちしております。
    良いお年をお過ごしください♪

畠山幸穂

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:07:50.0

この度もありがとうございました!
    きれいに整えていただき、嬉しいです。
    このまま頑張って伸ばしていきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

ショートからボブまで伸ばしていくとのことでしたので長さは残しつつ整えさせていただきましたね^^

春ぐらいには完成するかと思いますのでこれからも頑張って伸ばしましょう♪

高橋 潤

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:58.0

今回もトリートメントでしっとり。パサつきがひどかったので大満足です。次はフルカラーで更にあかるさに挑戦してみたい。ありがとうございました、また、宜しくお願いします。

いくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    トリートメントで潤い復活しましたので手触りよりよくなりましたね★

以前ご案内させて頂いたイルミナカラー等で明るくする際にはまたご相談させてください!

今年も残すところ少ないですが、なにかと疲れがより溜まりやすいと思いますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    今年も沢山ご利用頂きありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しにしております!

畠山幸穂

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:34:48.0

今回の担当の方は、雰囲気も元気でとても感じがよく、こうした方がいいですとか、帰った後の再現の仕方とかも細かく説明していただいて、大満足でした。仕上がりも気に入りました。安心してお任せできる方だったので、次回は指名してお願いしたいです!ありがとうございました!

ちい様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    アイロンも使われてるとのことでしたので、すぐ出来ると思います!

ちい様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    来年もお待ちしております。よいお年をお迎えください!

小野晴枝

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:46:41.0

この度は施術ありがとうございました。

いつも丁寧な施術と素敵な仕上がりで、今回も大変満足いたしました。
    カラーの際おまじないもかけていただき、可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

年末でお忙しい時期とは存じますが、胃腸も含めどうぞご自愛ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    レイヤーも入れ直させてい頂いたのでより動きもでましたね♪
    また、より色持ちが続くように願いながらカラーをさせて頂いたので沢山暗めカラー楽しんでください★

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    年末に近づいてきましたのでなにかと疲れが溜まるかとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね!

今年も沢山のご利用、笑いをありがとうございました!
    良いお年をお過ごしください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました^^

畠山幸穂

• reeechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:17:55.0

いつも希望通りにしてくださり
    来年もよろしくお願いします!

reeechan様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    以前カラーしたお色と長さに戻りやはりお似合いでしたね^^
    また色々相談しつつ決めていければとおもいますので、ご希望相談ください!

今年もたくさんご利用頂き誠に有難うございました♪
    来年もお会いできるのを楽しみにしております!

良いお年をお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 23:50:30.0

今回はカットとカラーをしました。カラーは白髪染めでしっかり染めてもらいました。その分暗く重く感じるところですが、優しい雰囲気にカットして頂いたことで安心しました。縮毛矯正を先月かけてるので、スタイリングもしやすく、スタイルを維持させることができています。ありがとうございます。

ブッチー様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    縮毛矯正したのでまだまとまりやすく朝のスタイリングも楽だと思います!
    今年最後のご来店お待ちしております。

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小野晴枝

• 那海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:26:48.0

最近、土日の予約が早くに埋まってしまってなかなか行けずでしたが、平日にたまたま仕事が休みになったので即予約して行けて良かったです!

リタッチカラー+カット \4000

那海様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    根本のメンテナンスをさせて頂いてすっきりしましたね★
    またフルカラーの際には色々相談させてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございました!
    年内最後の美容室でお会いでき嬉しいです^^

無理せずお仕事頑張ってくださいね!

また来年も楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお過ごしください★

畠山幸穂

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー