4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F
  • 半蔵門線永田町駅7番出口 南北線永田町駅9a出口 赤坂見附駅地下歩道Dから徒歩3分
  • よちみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:59.0

いつも素早く的確に対応いただき本当にありがたいです!
    また伺います!

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

よちみん様

その後ヘアカラーの持ちはいかがでしょうか??

お忙しいと思いますがご自愛くださいね◎

またお二人でお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まこ

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:38:21.0

ヘアカラー、カット、ヘッドスパをしていただきました。きれいなお色で、スタイルも軽やかに仕上がり、
    とてもうれしかったです。ヘッドスパは、リラックスできるので良いと思いました。

6.《セットメニュー》カット+カラー(orリタッチ)+大人気ヘッドスパ30分

ソフィア様

いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーも赤みのない色で綺麗でしたね♪
    またやりにくいところなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、嬉しい口コミご記入いつも
    本当にありがとうございます!励みになります!

今年も何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店心より楽しみにしております。

Heaka AVEDA東京ガーデンテラス 坂田美里

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:17:38.0

いつもありがとうございます。また伺います。

にゃさま

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    なかなかお仕事が落ち着くことはなさそうですが、またヘアケアやヘッドスパでゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-29 16:34:39.0

子供のカットを手際よく仕上げてくださいます。

りり様

スッキリして良かったですね!
    またみなさんでのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-29 16:33:02.0

子供のカットをお願いしました。
    娘も大変気に入っており、丁寧にしてくださいます。

りり様

いつもご来店くださり、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。(^^)

お嬢様にも気に入って頂けたとの事、嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

岡本亜美奈

[投稿日] 2022-12-29 16:32:11.0

子供のカットを手際よく綺麗に仕上げてくださいます。

りり様

久々のお子様カットでだいぶスッキリしましたね!

ディレクター 村上

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:26.0

とても丁寧にヘッドスパを行っていただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。カットも細かいリクエストに応えていただき満足いたしました。また切っていただきたいと思いました。

7.《セットメニュー》カット+大人気ヘッドスパ30分+ダメージヘアケア

きょうちゃん様

先日はHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパを心地よいと感じて頂けた様でとても嬉しいです◎

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

齋藤

• onorichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:55:14.0

サロンの皆さんはとても感じがよく、心地いいひと時を過ごさせていただいています。そして担当スタイリストさんは技術、接客、ともに最高です。海外在住なので年に2回ほどしかお世話になれないのですが、いつも日本に帰ると担当スタイリストさんにカットしていただくのを楽しみにしています。それに、アヴェダ製品は髪が元気になるのが実感できます。

onorichan様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

AVEDAの製品はとても香りがいいですよね♪

また帰国した際にはご連絡お待ちしております!

帰国までの間、日本をEnjoyしてくださいねーーーーー☆☆

まこ

• hanamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:53:33.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入り、さすが担当スタイリストさん!と家族皆大喜びです。また伺います。ありがとうございました。

hanama様

今回もお任せ下さりありがとうございました(^^)

ボブのヘアスタイルで今回は前髪を作らせて頂き、とても良くお似合いでした(^^)

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか。

前髪カットのメニューもございますので是非ご利用頂ければと思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

岡本 亜美奈

• となりのままさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:06:24.0

いつも通りの丁寧で上手なカットにとても安心します。長い間、担当スタイリストさんにはお世話になっているせいか詳しく説明しなくても思い通りの髪型にして頂けました。場所も雰囲気が素敵なので、帰り道に食事やお買い物をしてリフレッシュして帰宅してます。

となりのままさん様

今回もご来店誠にありがとうございます。
    いつも私の店舗移動に合わせて下さり、本当にこんなに嬉しい事はなく、冥利に尽きます!
    これからも毎回ご満足いただけます様日々技術を勉強し、またのご来店をお待ちしております!

岡本亜美奈

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 16:25:22.0

ありがとうございます!また伺います。

にゃさま

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 21:09:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもHeakaAVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございます。

だんだんと髪の毛が明るくなってきましたね◎
    艶のある明るめカラーとても綺麗です!

乾燥する季節なので、
    保湿しながらケアしていきましょう(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミいつも本当に

またのご来店心より楽しみにしております!

HeakaAVEDA東京ガーデンテラス店 坂田美里

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:55:45.0

丁寧にカットしてくださいます。子供が動いたりする中でとても綺麗に仕上げてくださいました。

りり様

ご来店頂きありがとうございました。

お子様のカットもまたいつでもお任せ下さい◎
    仕上がり喜んで頂け嬉しいです。

ディレクター 村上

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:52:47.0

素敵に仕上げてくださいました。日々のスタイリングポイントも教えてくださり、とても満足です。

5.《セットメニュー》カット+カラー(orリタッチ)+スペシャルヘアケア

りり様

ご来店頂きありがとうございました。

前髪を作ってイメージチェンジしましたね!
    乾かし方やスタイリングうまく出来ているでしょうか?
    またカラーや前髪カットの際に様子見させて頂きますね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ディレクター 村上

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:22:34.0

カット、カラー、ヘッドスパ共に、とても丁寧にしていただき、仕上がりも軽やかな雰囲気になりうれしいです。スタイリングの方法も教えていただき、助かります。ガーデンテラスのイルミネーションも見られて良かったと思いました。ありがとうございます。

ソフィア様

先日はHeakaAVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございました。

軽やかなボブスタイルとってもお似合いでした♪
    日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです◎
    やりにくいところなどあればまたお気軽にご相談くださいませ。

イルミネーションは冬限定ですので
    タイミングよくご来店いただき良かったです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミご記入いただき

またのご来店心より楽しみにしております!

HeakaAVEDA東京ガーデンテラス店 坂田美里

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:19:20.0

いつも安心の仕上がりです。特に細かい事を言わずにも「いつも通り」(時によって若干短め、とか長めとか) というだけで思い通りに仕上げてくれます。

ヘッドスパをやってくれた方も指の細さを感じる位な繊細さもありながらパワフルにもやっていただき気持ち良かったです!

13.《メンズメニュー》 メンズカット + 血行促進スカルプマッサージ

しま様

いつもHeakaAVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店にいただきありがとうございます。

今回もオールバックスタイル
    最高にお似合いでした!!!!

ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います!そして励みになります!
    これからも精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミいつも

またご来店心より楽しみにしております。

HeakaAVEDA東京ガーデンテラス店 坂田美里

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:29:47.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    きれいになりました!

【羽生指名】45日以内の再来店でカラー含むご予約 -10%OFF

ぶー様

いつもheakaAVEDAのご利用ありがとうございます!

お忙しい中いつもお日にち合わせていただき
    こちらも感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております!

羽生千夏

• ほそやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:19:40.0

切った後のスタイルも大満足で、スパもとってもリラックスができました。
    またよろしくお願いいたします!

ほそや様

いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルに満足頂けたようでとても嬉しいです◎
    お疲れのご様子だったので、スパで少しでも疲れが取れていればと思います!

齋藤初音

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 15:25:55.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入り嬉しかったです。またお願いしたいです。

8.【新規限定10%OFF】 カット + ダメージヘアケア

さな様

先日はHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

雰囲気が変わるようお顔周りを切らせて頂きましたが、
    スタイリングが難しかったり、なにかあればぜひご相談ください◎

[投稿日] 2022-11-13 21:38:48.0

娘のカットでしたが、完璧で大変気に入っておりました。ありがとうございました。

いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店に
    ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ、
    いつも本当にありがとうございます!

ばっさり切らせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    やりにくいところなどあれば、お気軽に
    ご相談くださいませ!

次回も素敵なヘアスタイル提供させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにしております。

Heaka AVEDA東京ガーデンテラス店 坂田美里

• そらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 10:34:58.0

お店の雰囲気も、ご担当の方も、すごくよいです。居心地がよく、美しい場所ですし、お気に入りです。

そら様

ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もゆっくりして頂ける、居心地の良い雰囲気のサロンをご提供出来るよう
    スタッフ一同で取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ディレクター 村上

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:25:39.0

美容室も綺麗だし美容師の技術も高くて満足です。ちょっと値段は高めですが立地を考えるとしょうがないかと思います。

26.《セットメニュー》カット+ヘッドスパ30分

りな様

先日はHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店のにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

技術や美容室について満足して頂けた様でとても嬉しいです◎

価格に見合う技術力、サービスとなるよう一層努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

齋藤初音

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:13:58.0

美容院に行くのが毎回楽しみです。
    想像通りのカラーに仕上げてくださいます!
    丁寧な施術、いつもありがとうございます。

【齊藤指名限定】全メニュー10%オフ◎

いつもHeaka AVEDA東京ガーデンテラス店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!毎回とても励みになります!

またのご来店お待ちしております(^^)

齋藤初音

• Kcowboys7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:49:51.0

毎回丁寧で、お店の雰囲気もとてもいいので、リラックスできます。この場所と雰囲気でお値段はすごくリーズナブルだと思います

【齊藤指名限定】全メニュー10%オフ◎

Kcowboys7様

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

齋藤初音

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:52:49.0

他のサロンですと、白髪染めの染料が生え際に残っていたりしますが、担当スタイリストさんは、きれいに仕上げてくださるので、そのまま出掛けても気になりません。

ぶー様

いつもheaka AVEDAをご利用いただきありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも励みになります!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

羽生千夏

• ナタデココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 09:07:13.0

艶カラーをお願いしました。色も少し明るくしたら髪に艶が出たような気がします。
    髪の乾燥を相談したところ、お手入れ方法もアドバイスしていただきました。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:09:49.0

初めてデジタルパーマをお願いしました。
    長時間かかることを覚悟していましたが、
    居心地がよく快適に過ごせましたし、
    パーマも他店でしていただいた時よりよ早く、でもイメージ通りのスタイルにしていただき感動です。
    今回は時間の関係でヘッドスパをお願い出来なかったのですが、シャンプー時の少しのマッサージもとっても気持ちよかったです。またお願いいたします。

AKさま

パーマがご満足いただけて本当に良かったです。毎日のお手入れが楽になればいいなと思います♪

またお時間があるときは、是非ヘッドスパもしましょうね。
    これからも宜しくお願い致します!

三枝

• つんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:52:14.0

久々にフルカラーをしましたが数日経っても髪がツヤツヤです。髪の色も変えて気分転換にもなりました。

1.《6周年記念》カット+艶カラー+デトックストリートメント

[投稿日] 2022-10-30 18:33:55.0

いつも上手に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもHeakaAVEDA東京ガーデンテラスに
    ご来店いただきありがとうございます!

毎月まめにケアしてくださりありがとうございます!
    少し明るめの透明感のあるカラー
    お似合いでした♪
    乾燥する季節ですが保湿しながら
    乗り換えていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミいつも

次回のご来店も心より楽しみにしております。

HeakaAVEDA東京ガーデンテラス 坂田美里

• どっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:39:15.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は乾燥など髪の痛みについても対応してもらい助かりました。またお願いします。

どっちゃん様

こんにちは!いつもheaka AVEDAをご利用いただきありがとうございます。

カラーははじめての試みだったので、また次回気になることやご要望がありましたら
    教えてください◎

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に励みになります。
    またのご来店お待ちいたしております。

羽生千夏

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー