初来店でしたが、とても感じのいいサロンでした。
担当の方は終始対応がよく、まだ若いのに技術も高いです。
縮毛矯正もカットも見事で大満足でした。
髪質もツヤッツヤになったので気付かないうちに何度も手で触ってしまいますw
また必ず行きたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair pulse 清水駅前店【アグ ヘアー パルス】からの返信コメント
茶々丸様
ご来店ありがとうございます!
担当の竹下です!
ご満足いただけて嬉しいです!
初めてお会いしたので今後もより、好きなスタイルを知っていければ
更にご満足頂ける技術を提供出来ますのでいつでもお待ちしてます!
これからも来て下さる事に感謝し技術接客においても努力致しますので
茶々丸様の生活の一部に少しでも寄り添える様、一生懸命頑張ります!
今後もよろしくお願い致します!
竹下一馬
とても落ち着いてる雰囲気のお店で良かったです!綺麗にまとまりやすい髪にしてくれてとても嬉しかったです!!髪の痛み具合に合わせて塗る部分を考えてくれたり、家での髪の扱い方など教えてくれて感謝でしかないです!
カット+コスメ縮毛矯正+クイックTr¥11400
さば様、
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
イベント前に来ていただきありがとうございました^^
毛先のダメージをきにされていたので
今回根本の縮毛矯正をさせていただましたが
その後お手入れなどいかがでしょうか?
お忙しい中口コミまでいただき
またのご来店もお待ちしております。
スタイリスト 坂野
初めてお邪魔させて頂きました。
とても雰囲気も良く、テキパキとして頂き、とても良かったです。
髪の毛も落ち着いた感じで良いです。
ママ 様
先日のご来店ありがとうございます。この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
今回の施術ではご満足いただけたいようで大変安心しております。
またお手入れで何か大変なところが出てきましたら気軽にご相談ください。
agu hair pulse
てきぱきとスマートに施術いただけました。
カット+コスメデジパー¥8900
あやしば様
御来店ありがとうございました
担当させて頂きました長澤です
やりにくかったり 気になる事等あればお気軽にご相談下さい
次回も御来店楽しみにお待ちしてます
長澤
希望通りの赤みを抑えたカラーで気に入りました。
遅い時間までやってくれるのが本当に助かります。
【透明感】カット+クオルシアカラー¥7900
ジュリコ 様
agu hair pulse
2年ぶりくらいの美容室、4年ぶりの縮毛矯正
初めてのヘアカラーでした。
ピンクブラウンのかわいらしい色にしていただきました。
こちらの不安に対しても親身にお話を聞いてくださり
いつも緊張してしまうことが多いのですが、穏やかに施術していただくことができました。
のり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気など気に入っていただけたようで
よかったです^^
ピンクブラウンのカラーが
とってもお似合いでしたね^^
今後もいろんなカラーを楽しんでいけるように
提案させていただきますのでよろしくお願いします。
スタイリスト 坂野
この度は丁寧な対応と素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!とても丁寧に相談を聞いてくださってイメージを決めて下さり、今まで美容院でヘアカラーしていただいた中で1番の仕上がりにして頂きました!またお願いしたいと思います(*^^*)
【新規のみ】カット+フルカラー+Tr¥6300
こゆき様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて
大変うれしいです^^
今後もこゆき様に気に入っていただけるよう
提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 坂野
細やかに丁寧にカットしていただけるのでありがたいです。
シャンプーもしっかりやってくれて気持ち良かったです。
ここ様ご来店ありがとうございます!
担当の竹下です!
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
これからも更なる魅力を引き出せる美容師で居ますので
ぜひ担当させて下さい!!
次はまた少し変化を加えて新鮮な髪型にもチャレンジしまししょう!
竹下一馬
シャンプー&カットをお願いしました。いつもどおり早い仕上がりでしたが、仕上げにアイロンで内巻きにしてくれたので、美容室行った感が増しました。年末年始は、スッキリした髪型で過ごせそうで良かったです。
きこり様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
お写真を参考に
カットさせていただきましたが
その後お手入れなどいかがでしょうか?
気になるところなどなんでもご相談くださいね^^
スッキリされたとのことでよかったです。
またのご来店もおまちしております。
スタイリスト坂野
丁寧に対応して下さって安心して利用できました。カットの出来もイメージ通りです!娘たちにも褒められました。
ご来店いただきありがとうございました!
こちらこそお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました!
次回も満足いただける様に、技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
影山
しなやかな手触りの美髪になりました。クオリティの高い縮毛矯正だと思います。まるで最強な武器を手に入れた様な気持ちに。
自信に裏付けされた経験値はさすがです。スキルのある美容師さんに出会えて良かったです。
竹下限定『業界最先端』カット+髪質改善メテオカラー+超音波ケアプロTR
yyy様
この度はありがとうございます!
竹下です!
どこのどんなお店の美容師よりも仕上がりは金額以上に
カウンセリングは質の高いものを常に
たった一回じゃ無く生涯を目標に
担当させて頂く事に感謝し
またお会いできた時は今日以上に
竹下一馬
おおむねこちらのイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
接客態度も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じでした。
また伺ってみたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
技術及びサービスにご満足いただけたなら幸いです。
これからもサービス、技術向上に向けて参ります!
影山
まず担当者の方は名前を名乗っていただけませんでした。このクチクミ画面で初めて名前がわかりました。
またこちらの説明が悪かったのでしょうが、何度も「いわれた通りにしましたけど」と繰り返されるのは、気持ちのいいものではありません。家が近いから通いやすいと思っていたのですが、もう伺うことはないと思います。
あかね様、ご来店いただきましてありがとうございました
接客の際、名前を言わずにカウンセリングに入ってしまい
大変失礼致しました。
髪型に関して、私とお客様の中でのスタイルの行き違いがあったのか、
自分の中で汲み取ってしまいスタイルを作らせていただきましたが
お客様の中で思ったのと違うスタイルになってしまっていたら申し訳ありません。
次回からはイメージ画像など見せていただいてから施術させていただきます
息子が2回目でとても気に入ってる店。
とにかくカットの時間が早く仕上げてくれる。
親的にはもっと短くしてほしいから予約の時にコメント書いてるが実際の仕上げとしてやや長い。
本人の希望もあるんで仕方ないがうまく短くすることでの
アドバイスはしてほしい。
せっかくカットだからイメチェンさせたい。
Ym1216この度はご来店ありがとうございます
なるべくご本人の意思を尊重する事と親御さんのご意見も取り入れつつ
カットしていきますので今後もよろしくお願いします
毎回好みに仕上げてもらえて大満足です!
また来年もよろしくお願いします。
【透明感】カット+フルカラー+ブリーチ+Tr
カット、カラー、ヘッドスパ
みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも楽しく接客させていただいております
今年もご来店お待ちしております♪
急な予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました!
初めて今回のスタイリストさんを指名しましたが、要望なども親身に聞いてくれてとても安心できました。
終始和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。ヘアセットなどの悩みや巻き方なども忙しい中、丁寧に教えて頂けました。
数年前に他のスタイリストの方を指名した際、とても不快な思いをしたので不安でしたが、今回のスタイリストさんなら安心してお願いできます。
また、次回もお願いいたします。
【平日時間限定】カット+フルカラー+Tr¥7900
るみ様、
この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
リラックスできたとの事で大変嬉しいです。
今回はトーンをおとして透明感のある髪色に
させていただきました^ ^
その後の色落ちなど大丈夫でしょうか?
今後ともるみ様に安心して通っていただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
この度はお忙しい中口コミの投稿
またのご来店も心よりお待ちしております。
2回目です。
カット縮毛矯正カラーのクーポンでお願いしました、前の美容室では縮毛矯正とカラー同時にやろうとすると渋い顔されたので出来なかったのですがこちらはセットでクーポンがあるので気兼ねなく出来ます^_^私は同時にやっても髪に問題ないのでこれからもお願いしたいです。
さやか 様
agu hair pulse
丁寧に対応していただき、満足しています。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
カット+炭酸スパ+Tr¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけるサービスを提供出来たなら幸いです。
これからも満足いただけるサービスを提供していく為、
よろしくお願い致します!
影山
大変満足しています。
次回もお願いしたいです。
【透明感】カット+クオルシアカラー¥7900
ご来店いただきありがとうございます!
満足いただける技術を提供できたなら幸いです。
これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
影山
とても丁寧に仕上げてくださりました。
お店もきれいで清潔感もありました。
シャンプーもとても丁寧でつい居眠りしてしまったほどです(^_^;)
またよろしくお願いしますm(__)m
カット、縮毛矯正、その他
えりえいと 様
agu hair pulse
リピーターで家族でお世話になっています。
半年に1回ペースで縮毛矯正をしてます。
髪の手入れやアドバイスなど分かりやすく
教えて貰えるので綺麗な髪の毛を維持出来てます。次回もお願いします。
カット+コスメ縮毛矯正+クイックTr¥11400
マイ様
担当の竹下です!
ご家族みなさんいつも感謝しております!
これからもみなさんの髪の毛を任せて頂ける事に
感謝して任せていただけるだけの美容師に値するよう
日々努力いたします!
またお話楽しみにしています!
満足です。
【透明感】カット+フルカラー+ブリーチ+Tr
ちーちゃん 様
agu hair pulse
息子がお世話になりまして、ありがとうございます。
気さくに話て下さり髪の毛の相談も乗っていただいたようで満足です。また、宜しくお願いします。
いっちゃん様
担当した竹下です!
息子様のご来店ありがとうございます!
ご満足いただき良かったです!
自分が高校生の頃、かっこいい髪型やセットなどが分からなかった為
息子様には少しでも髪型で毎日の学校生活が楽しめる様に
これからお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
今後もよろしくお願い致します!
竹下一馬
いつも可愛くして頂きありがとうございます。知識が豊富なので色々アドバイスを下さり、とても助かります!キレイなカットと、似合うパーマを提案してやって頂き、とっても満足です。
カット+コスメデジパー¥8900
ひとみ様
担当の竹下です!
いつもご指名ありがとうございます!
知識と引き出しの多さには自信があります!
どうやったら可愛くそして綺麗に若く華やかに見えるのか
常に考え今後も更なるひとみ様の魅力を存分に引き出すことを誓います!
こうしていつもご来店頂くことは普通ではなくとても特別なことです
自身の技術や接客に慢心する事なく常に新しい提案を出来るようにいたします!
竹下一馬
施術前に、こちらの要望を聞いてくださったうえでアドバイスやオススメを加えながらやってくださって良かったです!
【当店人気NO2】フルカラー+Tr¥7800
りほ 様
先日の御来店ありがとうございます、担当させて頂きました塚本です。
その後のお家でのお手入れはうまくいっておりますでしょうか?
またお手入れで何かお困りのところが出てきましたら気軽にご相談ください!
塚本
とくにこだわりが無かった為
自宅から近いこちらに数年前から
フリーでずっと通っておりましたが
前回たまたまフリーで担当して頂いた
スタイリストさんのSNSを見て初めて指名致しました。
数年間ほかのスタッフさんでは無かった
トリートメントの施術をして下さり
仕上がりの違いは歴然でした。
あまりにも髪質に感動したので
今後も指名します。
【平日限定】カット+白髪染めカラー+Tr¥8900
響様
担当の竹下です!
この度はご来店ありがとうございました!
ただ髪を染めてただ髪を切る事は誰にでも出来ます。
僕は言われた事をやる美容師ではなく、要望は的確に外す事なく
更にもっとお客様が輝けるスタイルを全力で考えています。
指名し続けたいとずっと思っていただける美容師である為に
今後も髪の毛を綺麗にする事に全力を注ぐので
任せてください。お客様の人生の一部に必要とされる為に次回も更なる
満足度を目指し頑張ります
竹下一馬
新しい雰囲気にしていただきましてありがとうございました。
hiro 様
塚本
他の美容室でオレンジっぽくされたので正直期待してなかったのですが、すごく綺麗に染まってました。
顔色も綺麗に見えてカラーして良かったです。
また色が抜けたら来店します。
【当店人気NO2】フルカラー+Tr¥7800
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた影山です!
さく様のご満足頂ける施術が提供する事が出来たなら幸いです!
いつもイメージに近い状態にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ゆうき 様
塚本
最初から最後まで丁寧な対応をしていただいて、とても満足しています。
あまり話さずに過ごしたい、というリクエストも守っていただいてありがたかったです。
とても居心地が良く、また伺いたいです。
カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント \11900
さき 様
agu hair pulse
アグ ヘアー パルス 清水駅前店(Agu hair pulse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー