3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー パルス 清水駅前店(Agu hair pulse)  >

アグ ヘアー パルス シミズエキマエテン

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-5 カーニープレイス清水4階
  • 清水駅1分.提携駐車場サービス券.プラスパーキング清水.ご利用額に応じサービス券配布
    4.4
  • なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:56:25.0

息子が利用しましたが、とても丁寧で安心できたそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair pulse 清水駅前店【アグ ヘアー パルス】からの返信コメント

なみへい 様

先日のご来店ありがとうございます。この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    今回の施術ではご満足いただけたいようで大変安心しております。
    またお手入れで何か大変なところが出てきましたら気軽にご相談ください。

agu hair pulse

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:34:03.0

2回目でしたが、今回もいい感じにしてくれて大満足です。
    施術前にちゃんとに説明してくださってとても丁寧です。
    これから綺麗な髪になる為に通います!またお願いします。

竹下限定.貴方の人生"髪質改善美髪矯正"で変えます.相談してから施術へ◎

ユ様
    この度はご指名ありがとうございます!
    担当の竹下です!
    これから少しでも髪の毛が綺麗になるように全力で頑張ります!
    数ある美容師の中から選んでいただいた事を忘れずに
    常にユ様に何が必要で不必要かを的確に施術します!
    今後もよろしくお願い致します!
    必ず通って良かったと思っていただける為に
    明日も1年先も綺麗でいられるような状態に致します!

竹下一馬

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:38:20.0

子供が利用させていただきました。にっこにこで帰宅してきてずっと可愛いと言いながら鏡見ています。1人での美容院&初カラーで不安がってましたが優しいお姉さんでよかったと言っていました。またお願いします。

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Tr¥8900

みな様、
    先日はお子様のカットを担当させていただき
    ご本人に気に入っていただけて嬉しいです。

今回はカットもカラーもイメチェンさせていただきましたが、
    気になるところなどあれば
    なんでもご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 坂野

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:22:31.0

急な予約も対応してくださるのでとても助かっています。
    今回はショートにした髪の毛のボリュームダウンをする為縮毛矯正していただきました。
    めちゃくちゃ朝のセットが楽になりました。

きん 様

先日の御来店ありがとうございます、担当させて頂きました塚本です。
    その後のお家でのお手入れはうまくいっておりますでしょうか?
    またお手入れで何かお困りのところが出てきましたら気軽にご相談ください!

塚本

• ひまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:08:44.0

毎回希望を叶えていただき安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひまみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:44:33.0

カラーの相談にものっていただき助かりました!
    丁寧な接客で安心してお任せできました

【カラー人気NO1】カット+クオルシアカラー+Tr¥10900

あゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

伸ばしていた髪をばっさり切らせていただきましたが、
    お手入れなどで気になるところがあれば
    なんでもご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 坂野

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:44:31.0

丁寧に長さの調整をしてくれてとても良かったです!
    またリピートします!

ヒロ様、ご来店いただきましてありがとうございました!

気に入ってもらえたようで良かったです!!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ちび未さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:07.0

オシャレな美容室で入店からスムーズでとても良かったです!
    担当のスタイリストさんもあまり話さない雰囲気を感じ取ってくれたのか、適度なトークだけでストレスも無く、仕上がりも良かったです!
    次はカラーにも挑戦してみたいです。

【平日女性新規のみ】カット+クイックTr¥3400

ちび未様、
    お忙しい中口コミの投稿までいただき、ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しいです^ ^

次回はちび未様に似合うカラーも
    提案させていただきますね☆

スタイリスト坂野

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:12.0

私に合う髪型の提案やパーマの知識など色々教えていただき助かりました。
    今後も髪型やケアの相談をしたいと思いました

コウ様
    ご来店ありがとうございます!
    担当した竹下です!
    お話しした雰囲気と髪質がパーマ凄く合いそうてましたので
    ご提案させていただきました!
    もしやらせていただくことがあれば全力で施術致します!
    またお待ちしてますね!
    竹下一馬

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:09:53.0

こちらの要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。

みいちゃん様

御来店ありがとうございます
    担当させて頂きました長澤です

口コミありがとうございます!
    やりにくい事等あればお気軽にご相談下さい!

次回も御来店楽しみにお待ちしてます

長澤

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:00.0

トリートメントとカラーをしましたが、髪の毛がサラサラになりました。カラーも艶感が出て気に入りました。
    スタイリストさんの髪を綺麗にしたいという情熱が伝わってきました。色んな髪質の方を施術されているので、技術面でも、安心できます。
    次回の予約をしてあるので楽しみです。

竹下指名限定.カット+髪質改善酸熱METEOカラー+超音波CARE PROトリートメント

えっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    担当の竹下です!
    髪の毛を綺麗にして人生をより楽しめる
    毎日の悩みから解放されて楽になれる
    そしてその技術を提供できるのは僕しかいないと
    本気で毎日考えています!
    えっちゃん様の髪の毛をお預かりさせて頂けることは
    とても特別なことなんだと慣れる様なことなど一切妥協なしで
    やらせて頂きます。
    次回予約ありがとうございます。お待ちしてますね!
    竹下一馬

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:21:16.0

髪の毛がもっちりサラサラになり大満足です。
    とても扱いやすくなりました。
    硬い髪の毛も少し柔らかくなった気がします。
    担当していただいた方も穏やかにお話してくれて、居眠りしつつリラックスして時間を過ごせました。

カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント\15900

きょん様
    アプトグロス縮毛矯正で髪の毛がとてももっちりしましたね^ ^
    質感など気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    励みになります。

スタイリスト 坂野

• あやしばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:22.0

いつも丁寧に仕上げていただけます!今回は白髪染めでしたが、綺麗なちょうどいい色にしていただきました。

【白髪染】白髪染リタッチ¥4800

[施術メニュー] カラー

あやしば様、いつもご来店いただきありがとうございます!

白髪染めでもある程度明るいトーンもできますので、
    白髪を染めつつ綺麗なカラーをご提案させていただきます

次回も是非いらして下さい

• 鈴木さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:44:59.0

初めて行かせていただきました。初めてでも気兼ねなく相談でき、予約とは違うメニューでの対応大変助かりました。
    職場では特に問題ありませんでした。奥さんにも前回より良い色だねと褒めてもらえました!
    良い塩梅のカラー調整ありがとうございました!

【新規のみ】カット+フルカラー+Tr¥6300

鈴木様、先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    奥様にお褒めいただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

次回鈴木様によりご満足いただけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    なんでもご相談ください^ ^
    お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト坂野

• ちさまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:35:07.0

初めましてでしたが凄く私を可愛らしく変身させてくれました。日常のお手入れ?の仕方まで教えて頂き有難うございました。

【白髪染】カット+白髪染カラー+Tr¥9900

ちさまき様
    担当しました。竹下です!
    ご要望全てを叶えることが仕事ですのね
    他のスタッフに否定された事でも僕は否定しません!
    それが僕の責務だからです!
    竹下一馬

• なかちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:06:13.0

セミロング~ロングの長さから、ショートにしました。

どのくらいの長さ、フォルムが似合うか、見ていただいて、自分に似合った髪型にしてもらえました。

とても満足です。今度は、クセを抑える為の縮毛矯正に行かせてもらいます。

カット+リタッチカラー+Tr¥5200

なかちか様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日はずっと伸ばされていた髪の毛をバッサリ
    カットさせていただきありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正でさらにお手入れしやすくなればと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:53:56.0

知識が豊富で自信たっぷりな接客で安心してお任せできました。初めてのレイヤーカットでしたが傷んでいるところはしっかり取りつつ、まとまりのある髪型にしてもらえて満足です。髪質改善のために通いたいと思います。またお願いします。

カット+内部補修Tr¥6300

a様
    担当させて頂いた竹下です。
    この度はご来店ありがとうございます!
    総合満足度5を頂けて安心致しました。
    またa様の髪が少しでも扱いやすくなる為に勉強します。
    通っていただければ今までにない最強美髪にしますので
    信じてください。

竹下一馬

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:24:49.0

毎回満足のいくヘアスタイルになるので満足しています。

【白髪染】カット+白髪染カラー+Tr¥9900

ミユ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

家から遠くなって大変かもしれませんが、
    いつでもお待ちしてますので、またいらして下さいね♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:47:13.0

予定の時間より早くて終わっつびっくりしました。
    でも、とても丁寧で嬉しかったです。
    また、行きたいと思います。

ひよこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スピーディーかつ高クオリティでやらせていただきます!
    またご要望があればお気軽にご相談ください!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:55:14.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛がさらさらになって、とても満足です!
    本当にありがとうございました♪

まお様
    担当しました竹下です!
    ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で嫌な気持ちにさせるわけには行かないので
    全力で綺麗にしました!
    僕は失敗しないのでこれからも通っていただければもっと綺麗にします!
    縮毛矯正は多くの知識や経験がクオリティに左右します。
    誰よりも上手い自信しか無いので今後もお任せください。

竹下一馬

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:16:36.0

今回はアシスタントさん?少し手の空いていたスタイリストさん?が
    シャンプーやカラーを担当して下さったのですが
    数年ぶりにすごーーーーく丁寧なシャンプーで
    耳が人より起きているので水が入りやすく、慣れているのですが
    途中気にかけて下さったりしてとても親切で
    とてもとても癒されました♪本当にあいがとうございました。
    (いつものシャンプーに全然不満は無いです!!いつもありがとうございます!)

【当店人気NO1】カット+フルカラー+Tr¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

aya 様

塚本

• ここちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:39.0

想像通りの前髪にしていただきました。今日はありがとうございました。

ここちゃ様、
    先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    前髪と顔まわり切らせていただきましたが、
    想像通りに仕上がったとの事で安心しております。
    イベント前との事でしたが、
    その後もお手入れ大丈夫でしょうか?
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    スタイリスト坂野

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:52:08.0

今回担当してくださった方がすごく雰囲気が柔らかくて話しやすく、ちゃんと要望を伝えることができたため大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【透明感】カット+クオルシアカラー¥7900

あやか様
    先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    大満足との事で大変嬉しいです!
    クオルシアカラーで綺麗なブルーブラックに
    仕上がりましたね!^ ^
    お忙しい中口コミの投稿大変励みになります。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    スタイリスト坂野

• まめしばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:58:24.0

この先しばらくの間、通うのをためらっています。
    カットをお願いしましたが、今までない簡単なカットでした。
    サイド斜めに直線カットと前髪のみ。
    施術前に、どんな感じにしたいのかと写真があると分かりやすいのでと
    おっしゃっていたのですが、イメージ写真とは全くかけ離れていました。
    他に気が散っていた様でした。
    家族や友人に「ちょっと変だね」と言われてしまいショックです。
    お値段、お店の雰囲気はとても良いので残念です。
    他のお店にもう一度カットに行くしかないと思ってます。

もしまた行く事があったら、改善されている事を願います。

まめしば 様

今回の施術では御満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでしっかりと共有してご説明もしたつもりでしたが至らずのようで猛省しております。しっかりとお客様とイメージが共有できる様に改善に努めていきます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

塚本

• kmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:54.0

本日初めて施術していただきました。
    最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、カットもとても気に入りました。
    長年伸ばした髪でしたので散々悩みましたが、カットして良かったです。

【平日女性新規のみ】カット+クイックTr¥3400

kmama様
    担当しました竹下です!
    評価点全て5を頂き安心しました。
    是非また機会を頂ければ担当させて欲しいです!
    今後も興味があれば自分の1番得意とする
    "美髪矯正"で過ごしやすい日々を送っていただけると思いますので
    お声がけください!
    とても綺麗な髪の毛でしたので更に綺麗になると思いますよ!

竹下一馬

• まるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:17.0

お店の雰囲気がオシャレでとても良かったです。カット後の髪型とても気に入っています。カット中の会話楽しかったです。

メンズカット+炭酸スパ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まる 様

塚本

• とみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:17:52.0

いつもテキパキカットもカラーもしていただいてます。またお願い致します。

カット+フルカラー(ブラウンのみ)¥5900

とみぃ 様

塚本

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:51.0

理想通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

【透明感】カット+フルカラー+ブリーチ+Tr

ゆうくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

薄いピンク色のカラーにきれいに染まりましたね^^
    お時間いただきありがとうございました。

お忙しい中大変うれしい口コミまでいただき

またのご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 坂野

• hironさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:08:23.0

いつもこちらの曖昧な希望をわかり易くまとめていただき、毎回仕上がりも納得がいくもので信頼しております。今回短めにお願いしましたが、程よい感じで良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+白髪染めカラー+Tr¥8900

hiron 様

塚本

• マエザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:52:41.0

これからは今回担当していただいたスタイリストさんなら安心してお任せ出来そうだと思いました
    これまで何度かこちらのお店へお世話になっていましたがスタッフさんによって対応がだいぶ違うので正直驚きました。

次回もまた宜しくお願い致します。

【当店人気NO1】カット+フルカラー+Tr¥8900

マエザワ様
    竹下です。ご来店ご指名ありがとうございます。
    技術仕上がりが4と接客サービス4
    雰囲気、メニュー料金に至っては3との評価
    自身の未熟さでマエザワ様に5の評価を頂けなかった事
    向き合います。
    自分の中では出せる力全て出し切りましたがまだ至らないとの事
    まだまだお客様の全てを理解していない自分の技術力の無さからくるものだと思います。
    とても反省しております。
    また施術機会を頂ける次回予約をさせていただきましたので
    その際は自分の出せる力以上のもので価値を感じて頂ければと思います。

竹下一馬

アグ ヘアー パルス 清水駅前店(Agu hair pulse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー