3. 関東トップ  >
  5. エイト 恵比寿店(EIGHT ebisu)  >

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】

エイト エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-2-2 4F
  • 駅徒歩3分#髪質改善#イルミナカラー#TOKIO#トリートメント#前髪/恵比寿駅/恵比寿

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 00:53:53.0

すごく満足です!特に顔周りのカットが理想通りで鏡に映る度にるんるんです

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント 6500 [恵比寿]

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】からの返信コメント

のん様
    この度はEIGHT恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の麻生です*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます*^^*
    カットカラー満足いただけて私も嬉しいです!!
    顔周りのカットはなるべく扱いやすいように似合わせながら作っています^^*
    簡単に可愛く、スタイリングができるように、これからもお手伝いします!
    またいつでもお任せください*

また のん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 麻生

• マメウダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:50:28.0

初めてでしたが、とても良くしてもらい、技術的にも文句無し。

38年前の髪型を写真で見せて、この感じで!とお願いしましたが、若かりし当時の感じに仕上げてくれて、とても満足しました(髪型のみ)

また、よろしくお願い致します。

マメウダ様

担当させていただきました田中です!

写真のように短い感じに仕上げましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• ハットリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:14:23.0

いつも要望通りに綺麗にカットしていただいています。

ハットリ様

担当させていただきました田中です!

要望通り綺麗にと言ってもらえて嬉しいです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• yassanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:04:13.0

いつもありがとうございます。短めにしたかったのですが、イメージ通りの仕上がりで気分も一新です。

yassan様

担当させていただきました田中です!

今回は暑いので短めのオーダーをいただきましたね!
    イメージ通りに仕上がったみたいで良かったです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:36:25.0

落ち着いたカラーで白髪も染まり、艶も出ました。前髪の生え際のみの縮毛矯正凄く良いです。梅雨と汗かく夏は前髪のうねりが気になり前髪を下ろすことをあきらめていたのですが、自然な前髪になりスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

カットカラー&カラークーポンはこちら

あきんこ様

担当させていただきました田中です!

久々の縮毛矯正気に入ってもらえて良かったです!
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 17:47:08.0

いつも夫とお世話になっています。
    私はイルミナカラーとカット、夫はカットをお願いしていますが、毎度私たちが言うワガママにも対応していただきとても満足しています。
    おしゃべりをし過ぎるわけでもなく、かと言って無愛想ではなく、美容院で過ごす時間が苦手だった私にはありがたい存在です。これかも夫婦共々よろしくお願いします。

担当させていただきました田中です!

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    美容院苦手だったとはしりませんでした!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• jewelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 12:33:41.0

今回も綺麗にまとまりました。

カット+イノアカラー+EIGHTトリートメント 10400[恵比寿]

jewel様

担当させていただきました田中です!

いつも定期的にお手入れしてくださるので綺麗にまとまるのだと思います!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• yukinko55さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 18:04:06.0

子供も、毛量が減り整い喜んでいました。ありがとうございました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300 [恵比寿]

yukinko55様

担当させていただきました田中です!

今回高めの位置でのお団子にできる長さで余っている部分の長さが気になっていたようなので
    レイヤーを入れてトップの長さを切らせていただき段がついたことで軽く感じるとおもいます!

喜んでいただけてよかったです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• ガストンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:28:34.0

いつも丁寧に確認して切ってもらっています。
    お値段もお手頃で助かっています。

ガストン様

担当させていただきました田中です!

今回は夏仕様でいつも刈り上げずにカットしていましたが
    刈らせていただきました!いつもより涼しいはずです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• ノリユキさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:08:14.0

今回もいい感じのカットにして頂いてありがとうございます。

ノリユキ様

担当させていただきました田中です!

今回も前回に引き続きツーブロックにしないスタイルににしましたね!
    気に入ってもらえたようでうれしいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• アベさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 20:39:18.0

担当スタイリストさんに卵の様な髪型にして下さいと、お願いし綺麗に仕上がていただき、翌日、会社で盛り上がりました!
    自宅でのお手入れも楽で、とても気に入ってます。

カット+カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント 8900[恵比寿]

アベ様

担当させていただきました田中です!

卵形になるようにストレートアイロンで仕上げてみました!
    どんな感じで盛り上がったのでしょうか?
    次回お聞かせください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• yukinko55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 07:45:34.0

ありがとうございました。4センチカットしてすっきりしました。

yukinko55様

担当させていただきました田中です!

ハーフアップができるギリギリを攻めましたが結びづらいなどはございませんか?
    また何かご要望がありましたら気軽にご相談ください!

近日にお子様のカットお待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• muscatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 18:33:15.0

2X年間憧れていたスタイルにして頂きました。
    どちらに行っても生え癖から「出来ない」と言われ永年諦めていました。
    縮毛矯正のおまけカットと思って、なんら期待せず(失礼)でしたので、思いがけなさすぎて良い意味で大変驚かされました。
    本当にありがとうございます。
    おかげさまでウキウキで毎日過ごせます。

縮毛矯正+カット 9900[恵比寿]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

muscat様

担当させていただきました田中です!

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    始めのカウンセリングではワンレン前下がりなのかと思っておりましたがイメージのすり合わせをしていった結果本当のショートボブでしたね!
    確かに生え方に懸念がありましたが問題無さそうな仕上がりにできましたね!

テンションを上げて見送ることができて良かったです!

また良かったらお越しください!お待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• いなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:59:01.0

とても丁寧に対応して下さって、希望のスタイルにしていただき嬉しいです。シャンプーもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

いなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました田中です!

希望のスタイルに近づけることがきよかったです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

またよかったらお越しください!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:57:53.0

とても丁寧に対応してくださり安心感がありました。仕上がりも大満足です!カラーの相談なども乗っていただきありがとうございました。

縮毛矯正クーポンはこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正

sa様

担当させていただきました田中です!

今回は顔まわりの矯正をかけさせていただきました!
    丁寧と言ってくださりありがとうございます!

またよかったらお越しください!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• ハットリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:37:15.0

いつも要望通りにカットしていただきありがとうございます。似合うヘアスタイルなども相談に乗っていただけます。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 8300 [恵比寿]

ハットリ様

担当させていただきました田中です!

今回はスパイラルパーマをかけましたね!
    とても似合ってました!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:52:04.0

仕上がりがよく、満足しています。ありがとうございます。

担当させていただきました田中です!

仕上がり満足していただき嬉しいです!

またのお越しとダービーの結果楽しみにしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 23:08:04.0

毛量が多いのが悩みでしたが、おすすめ頂き初めてツーブロックにしました。
    涼しいし、乾かすのも早くなるし、やってみて良かったです。
    これからも色んなスタイルを試してみたいです。

カット+イノアカラー+TOKIOインカラミトリートメント 15400 [恵比寿]

えりりん様

担当させていただきました田中です!

今回はサイドをツーブロックにさせていただきました!
    はじめてなのでかなりどうなるか心配していましたね!
    上の方の髪の毛の長さをちゃんとキープしてましたので見えないツーブロになって
    毛量もすかなくても軽い感じになりましたね!
    やってみてよかったと言ってもらえて安心いたしました!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• くろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:11:50.0

恵比寿のお店には初訪問でしたが、リラックスして過ごせました。
    いろいろお話しするのが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    特に指定せずスタイリストさんにお任せしたのですが、良い感じにカットしていただけて満足です。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 4500 [恵比寿]

[施術メニュー] カット、その他

くろ様
    この度はEIGHT恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました麻生です^^*

新しい店舗でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました*
    たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです^^!時間があっという間でしたね~*

スタイルもお任せいただき、ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
    いつも足を運んでいただきありがとうございます*

これからもくろ様にとって居心地のよい場所であり続けられるように頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^^*

stylist 麻生

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:41:08.0

お手頃な価格なのに、
    丁寧な接客、仕上がりに満足です。
    初めて伺いましたが、
    担当してくださった方も話しやすく、
    リラックスしてお願いできました。
    家でシャンプーしても髪の毛が扱いやすいです。
    カットも満足です。ありがとうございました。

Ay様

担当させていただきました田中です!

シャンプー後の髪の毛の扱いやすいとのことでよかったです!
    あまりすかないで欲しいとのご要望でしたので毛先の指抜けがよくなるようにだけすかせていただきました!
    はじめてのの美容室でリラックスできたというお言葉ありがとうございます!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 19:42:23.0

突然の予定で久しぶりに美容室を変えることになりましたが、安心してお任せできました。

☆限定☆カット+フルイルミナカラー+2Stepトリートメント 8900[恵比寿]

ふーこ様

担当させていただきました田中です!

初めての美容院で安心してもらえたこと大変嬉しいです!
    推し活楽しそうですね!

またいつものところが取れない時にお待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:50:03.0

いつも丁寧にご対応いただいています。有難うございます。

はな様

担当させていただきました田中です!

前回に引き続き前髪を少し長めにしましたね!
    調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談ください!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:16:57.0

毎回ながら、タイムパフォーマンスのとても高い施術で、大満足です。次回も、どうぞよろしくお願いします!

マーク様

担当させていただきました田中です!

満足してもらえて嬉しいです!
    これからも満足してもらえるように努力してまいります!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• yassanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:12:12.0

圧倒的信頼感。施術も、接客も、時間もばっちりです。ありがとうございます。

yassan様

担当させていただきました田中です!

また嬉しいコメントもありがとうございます!

今回もお仕事の合間ということで時間に間に合うことができてよかったです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 13:39:29.0

いつもわがまま言って夫婦で同時にお世話になっています!
    担当していただいてからまあまあ長いので、施術中のお喋りも楽しく、知らないことを知れるちょっとした学びにもなっています。
    夫も私も毎度満足いくスタイルにして頂いて、帰り道はとてもいい気分で寄り道しながら帰るのも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

さちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました田中です!

いつも仲が良さそうでなによりです!
    気分のいい帰り道になってもらえてよかったです!

差し入れもありがとうございました!レモンが乗ったあんぱん美味しかったです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:42:51.0

仕上がり、シャンプーとても良かったです

担当の麻生です*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます*
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらいとこなどがありましたらいつでもご相談ください^^*
    シャンプーも喜んでいただけ私も嬉しいです!

また ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 麻生

• ひろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 19:52:38.0

良い仕上がりにしていただきました。コストパフォーマンスも良いので、また伺いたいと思います。

ひろろ様

担当させていただきました田中です!

今回は10センチ近くカットしましたのでかなり印象が変わりましたね!
    良い仕上がりといってもらえてうれしいです!

ハワイ楽しんできてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• ノリユキさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:14:52.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。

ノリユキ様

担当させていただきました田中です!

今回はいつもツーブロックにしていた部分がいい感じに伸びていたので
    ツーブロックにせずにもみあげがあるスタイルにしてみました!
    気に入ってもらえたでしょうか?

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 20:06:36.0

いつも夫と2人でお世話になっていますが、今回は夫の都合がつかず1人でお邪魔しました。
    毎度わがままを聞いていただけるので、満足のいく仕上がりになっています!
    施術中のお喋りから自分の知らない情報を教えていただくこともあり、楽しいです。
    次回は夫と2人でお邪魔しますので、よろしくお願いします!

担当させていただきました田中です!

仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!
    いつも差し入れもいただきありがとうございます!

またお二人でお越しになるのを楽しみにしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• jewelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 16:35:13.0

カラーリングについて相談すると色々教えて頂き、おかげ様で理想的な仕上がりになっています。

jewel様

担当させていただきました田中です!

リタッチでのご予約でしたが卒業、入学式と続くみたいでしたので
    フルカラーをおすすめさせていただきました!

イノアカラーですので傷む心配もないですし、するほど髪がしっかりしていきます!

また何かございましたら気軽にご相談ください!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

エイト 恵比寿店(EIGHT ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー