4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エイト 恵比寿店(EIGHT ebisu)  >

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】

エイト エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-2-2 4F
  • 駅徒歩3分#髪質改善#イルミナカラー#TOKIO#トリートメント#前髪/恵比寿駅/恵比寿
  • あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:33:01.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、シンプルなお店でリラックスして過ごせました。カットはもちろんですが、カラーも思い通りの色にしていただけて良かったです。私のざっくりしたお願いも汲み取ってもらえました。ヘッドスパとトリートメントは気持ちよすぎて寝ちゃいました。

☆カット+フルイルミナカラー+2Stepトリートメント☆8000【恵比寿】

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】からの返信コメント

あず様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

接客や仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    【初めてのお店で少し緊張しましたが、シンプルなお店でリラックスして過ごせました。】のお言葉もありがとうございます。
    恵比寿でご予定の際は是非またお待ちしてます。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】冨澤 隆之

• ださまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:34:04.0

初めて担当していただきましたが、落ち着いて優しく物静かな感じが好ましかったです。
    具体的でない注文に応えて切って頂きありがとうございます。

普段のズボラさ、テクニックの無さを見抜かれて、色々教えてくださって、ありがたかったです。

ださま様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただいた田中です!

今回ショートのオーダーをお受けいたしましたがその後のスタイリングや手入れの調子はいかがでしょうか?

今回はストレートアイロンを使ってボリュームの出し方や押さえ方をお教えしましたが
    ドライヤーの使い方ひとつで印象が変わりますので色々試してみてくださいね!

[投稿日] 2023-05-24 23:28:06.0

本日もありがとうございました。
    毎回先週も来なかったっけ?と考えるくらいスパンが早いです笑

YU様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    本当にいつも口コミも書いて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回頂いた差し入れのケーキ?もとっても美味しかったです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております^_^

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 猪股梨沙

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:59:17.0

地下鉄から割と近く行きやすかったです。
    空いていたからかわかりませんが最初から最後まで同じ方が担当してくださりました。
    提案的なものはあまりなかったのですが、やりたい髪型とか明確に希望がある方ならリーズナブルですしいいかと思います。

ちぃ様

担当させていただいた田中です!

当店ではマンツーマンが基本ですので始めから終わりまで担当者が施術いたします!
    今回は提案をあまりしませんでしたがご要望に合わせて施術致しますので気軽に相談して頂けたらと思います!

ちぃ様のまたのお越しをお待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中陽貴

• きたちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:45:24.0

毎回予想以上の仕上がりで大満足してます!

きたちゃい様

いつもご来店とご指名ありがとうございます♪
    前回に引き続き、またばっさりカットさせて頂きました!!!

その後調子はいかがですか??
    また何かご要望がありましたら、お気軽にご相談ください^_^

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• ユウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 06:14:53.0

初めて行く美容室は緊張してしまう方なのですが、リラックスできる雰囲気で進めていただけて居心地が良かったです。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ユウ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    ご満足いただくことができ、嬉しいです!!
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:28.0

いつ伺ってもとても丁寧に施術してくださり、居心地も良いです。こちらのサロンはヘッドスパがすごく良いので、スパも近々またお願いしたいです。

3Dハイライトカラー or 毛先グラデーションカラー 9500 → 9000

み~様

いつも当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回は是非スパでもお待ちしてます。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、み~様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】冨澤 隆之

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:05:04.0

口コミも高評価だったので、初めての利用でしたがお店の雰囲気はシンプルで清潔感ありとても綺麗でした。接客も丁寧にして下さいました。今回はカラーカットをお願いしたのですがどちらも自分の理想の仕上がりにしていただきとても満足しております。また利用させていただきます。ありがとうございました

☆一番人気☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント  10400→8500【恵比寿】

なっちゃん様

接客や仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も理想の仕上がりを目指してまいりますので是非またお待ちしてます。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】冨澤 隆之

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:17:58.0

手際よく施術いただきました。
    また適度な距離感でとても居心地が良かったです!

☆カラーにこだわりたい方♪☆イルミナフルカラー 7000→5500 【恵比寿】

shiro様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるような居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、shiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】冨澤 隆之

• きさらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:20:05.0

前回初めて伺ったときとても良かったので、今回またお願いしました。カラーもカットも仕上がりがとても良く、満足です。また宜しくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 4400

きさらぎ様

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もまた根本が気になってきましたら、ぜひいらっしゃってください^_^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 06:47:52.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    サイフ忘れてしまってすみませんでした。
    すぐ払えたので良かったです。

YU様

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます!!

また次回もしっかり染めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:46:12.0

いつも土日に伺いますが、今回は平日に!
    当日メニュー変更させていただいたのですが、快く受け入れていただきました◎
    仕事をしながらのカットでしたが、嫌な顔せず暖かく見守っていただきました笑
    いつもありがとうございます
    また、是非、宜しくお願い致します!!

カット&その他のニューはこちらからお選びください【恵比寿】

[施術メニュー] パーマ

りょう様

お仕事しながらでも、空いた時間にゆっくりとでも大丈夫ですので是非お時間が出来た際にはまたお持ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】冨澤 隆之

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:38:55.0

いつも前髪を切っていただく際とてもかわいく理想の形に仕上げてくれて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

また少しずつシースルー目指していきましょう!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-27 14:58:58.0

今日も良いあんばいにして頂きました。

YU様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    やはりカットしたので手触りがとても良くなりましたね^_^

こちらこそ次回もお待ちしております♪

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• はしもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:20:14.0

利用2回目でした。
    前回の施術と接客が満足だったので今回も利用させてもらいました。
    施術の注文と施術後のイメージを事細かに聞いてくれました。
    髪の個性を念頭に置いたセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足でした。

はしもん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました田中です!

前回のものとはまた違う感じだとは思いますが
    満足いただけて嬉しいです!

やりたい髪型などスタイリング方法などどんどん気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中 陽貴

• yukinko55さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:35:39.0

子供と私がお世話になりました。
    子供が飽きないように話して頂きありがとうございました。
    親的には、前髪はもう少し長めが良かったですが、子供は満足していました。バレエの髪をアップできるようにうまくカットして頂き良かったです。
    私の方は、髪のボリュームを減らして頂き、しかも綺麗に揃えて頂き良かったです。
    皆さまありがとうございました。
    また、伺います。

yukinko55様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました田中です!

お子様の前髪短くしすぎたこと申し訳ございません!
    かわいかったのでついついかわいい感じにしてしまいました。

お団子ができるようにとポロポロ出にくいように表面と襟足をすかないようにしてみましたが
    うまく結べるでしょうか?

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中陽貴

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:51:41.0

とてもラフに接してくださって楽しかったです!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

よしの様

今回担当させていただきました田中です!

今回カットでのご来店でしたが楽しいと思っていただけてありがたいです!
    スタイルはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら気軽にご相談ください!

IGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• アベさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:42.0

毎月、月末に伺ってましたが、今回は、忙しく、期間が開きました。疲れきっている私に、頭皮、髪のメンテナンス方法まで教えていただきました。
    施術内容まで面倒をみていただき、ありがとうございました。

☆フルイルミナカラー+ハホニコトリートメント☆10500→7500【恵比寿】

アベ様

担当させていただいている田中です!

クーポンが切り替わりメニューがわかりづらくなってしまいましたが
    とりあえず予約をいただければこちらで対応させていただきます!

お引っ越しで忙しかったようで疲れがみえたので少しでも回復できればと思います!
    一年後の新築のご自宅楽しみですね!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中陽貴

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:00.0

綺麗な色にしていただき、髪もサラサラになりました。
    色落ちも綺麗です。

R様

仕上がりや接客等ご満足いただき大変嬉しく思います!

色落ちにもご満足いただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】冨澤 隆之

• sesamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:37:21.0

季節柄敏感頭皮になっていましたが、とても丁寧にカラー施術して頂きましてありがとうございました。細かくお気遣いいただき終始安心してお任せする事ができました。又コロナ対策も引き続ききちんとされておりその意味でも清潔感も有り安心できました。
    次回はカット等に伺いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

sesamo様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただくことができ、嬉しいです^_^

引き続き、コロナ対策などさせていただきますので
    ご安心くださいね♪

また次回もお任せください♪

[投稿日] 2023-04-12 07:25:31.0

カラー以外に珍しくカットしました。
    久々に10センチ近くカットしましてスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します!

YU様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにカットしましたね^_^
    毛先が整ったので気分もスッキリできますよね!!

また何かあればなんでもおっしゃってください♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• りょうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:49.0

15歳男児と12歳男児がお世話になっています
    いつも優しく接して頂き、感謝しております
    ありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します、、!!

学生生活応援クーポンU24☆下記からお選び下さい【学割U24】

りょう様

お二人を担当させていただいた田中です!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】 田中陽貴

• りょうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:16:41.0

私も通っているのですが、子供達もお願いしています
    いつも優しく接して頂き、リピリピリピ、、です
    ありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します!

りょう様

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    今回お子様お二人を担当させていただきました田中です!

いつも違うものが担当しますので少し違うかもしれませんが
    お2人のヘアスタイルは気に入ってもらえたでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!
    EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中陽貴

• jewelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:32:42.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いた色味と気にいったヘアスタイルになって、とても満足です。
    また整えていただけるのを楽しみにしています。

カット+イノアカラー+EIGHTトリートメント 9900 【恵比寿】

jewel様

担当させていただいている田中です!

だんだんと元の髪型に戻していくまだ途中ですが重さが復活してきたので近づいてきましたね!
    お色もイノアカラーを使っていただいたので艶々できれいです!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• emaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 02:14:28.0

丁寧にしていただきました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

ema様

仕上がりや接客等ご満足いただき大変嬉しく思います!

美容機器のことなどまたなんでもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ema様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】村松 夏士

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:23:44.0

職場から近く当日でも予約が取り易いので、何度かお世話になりましたが、もう行くことは無さそうです。

前回来店した時はいつもと同じカラー剤とトリートメントで予約したのですが、仕上がりは艶がなくパサつきが気になりました。
    特に何も伝えていない家族からも「トリートメントした?なんか普段よりパサついてない?」と言われショックでした。

今回の来店では初めて担当される男性でしたが、名前を名乗ることもなく、シャンプー中も「パーマしました?ブリーチしてました?縮毛強制しました?」「なんでこんな痛んでいるんですかね?」など終始失礼な発言をされて非常に不愉快でした。強いて言うなら、お宅で前回施術されてからですけど…と思いました。

安いですが、それ以上に不愉快な思いをするので、安いことに価値も見出せません。

ま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

しかしながらこの度は不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回初めて担当させていただきましたので髪の状態や履歴を確認させていただきたくカウンセリングさせていただいたのですが、色々聞いてしまい、ま様に不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。

今後このような事がないようスタッフ全員で接客や技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

重ねまして不快な思いをさせてしまいました事,誠に申し訳ございませんでした。

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:50:02.0

カット+イノアカラー+TOKIOインカラミトリートメント 14900 【恵比寿】

えりりん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    担当させていただいている田中です!

今回はいつものハイライトを少し変えてみたので
    いつもよりも色が目立つのではないでしょうか!

いつも自然な感じにしていましたがちょっと大胆な感じにしましたので
    周りの方の反応が楽しみですね!

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】田中 陽貴

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 01:11:14.0

海外に行く前にしっかりかけさせたかった縮毛ストレート。

親子そろって、かかりにくい難しい髪質。

丁寧にきちんと確認して慎重にかけてくれるからか、子供も傷まずにしっかりかかりました!

本当にありがとうございました!

これからも、よろしくお願いします!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット 11400

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

しっかりと要望を確認しながら、真っ直ぐすぎないような縮毛矯正をかけさせて頂きました!

また何かあればなんでもおっしゃってください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 08:24:57.0

今回も、可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

あ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

これから忙しくなってくるとは思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

• きさらぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:03:41.0

今回初めて伺いました。仕上がりも、接客も、大満足です!ありがとうございました!施術時間が他のサロンに比べて30分くらい短かったですし、シャンプー台も快適でしたし、コスパがとても良かったと感じます(^^)また次回も宜しくお願いします!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きさらぎ様

先日は初めてのご来店とご指名頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

EIGHT ebisu 恵比寿店 【エイト】猪股梨沙

エイト 恵比寿店(EIGHT ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー