3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)  >
アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)のお店ロゴ

アグ ヘアー アメリ タイワチョウテン

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東1-1-14 1F
  • ヨークベニマル・黒川病院近く・平禄寿司吉岡店さん隣
    4.3

Radyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/7

今回も思い通りの仕上がりで超音波でツルツルになりました☆★
    喋りすぎるくらい楽しい時間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

Agu hair ameli 大和町店【アグ ヘアー アメリ】からの返信コメント

Rady様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます♪
    あまり大幅にスタイルを変えたわけではないですが
    スタイリングしやすくなっていれば幸いです。
    ぜひ次のお話も聞かせてくださいね(^_^)

福田 奈穂

• ぽっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

癖をしっかり伸ばしてもらえて扱いやすくなったし髪がトゥルトゥルでとてもうれしいです!
    おすすめなども教えていただき、おかげさまで楽しい旅行になりました

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 ¥14500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

いつもありがとうございます。レイヤー挑戦してみて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お時間かかってしまい申し訳ございません、今後は改善に努めます。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    二上良太

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

カラーの仕上りがイメージしていた以上に明る過ぎかなと思いましたが、やはりその後、周囲から不評でした。どうしても気になって自分で染め直してしまいました。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥11000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングでカラーの色見本を使いながら決めましたが、
    私からも明るめの色ですが大丈夫ですか?など一言お声がけし
    暗めのカラーをご提案していればと結果が違ったかもしれません。

この度はご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    二上良太

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

半年以上ぶりの縮毛矯正とカットでした!ボザボサ頭がスッキリ綺麗にしていただきありがとうございました。
    同級生ならではのあるあるトークも楽しかったです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)

マミちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    施術中のお話はとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにしています。

これからも満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!(^^)!
    鹿野千恵子

• モモタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

今回長さを切ってもらったおかげで、傷んだ部分がなくなり楽になりました!もう少し伸びたからまた縮毛矯正お願いしたいです。カラーもブリーチなしでできるだけ明るくしてもらって満足です。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500(税込)

モモタ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、髪の毛の傷んだ所をいつもよりカットしましたが楽になって良かったです!(^^)!
    カラーはいつもより明るくしましたが喜んでいただけて嬉しいです。

その後の様子はどうでしょうか?
    また、ご来店の際には色々とご相談下さい。

鹿野千恵子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

ざっくりとした要望にもかかわらず、丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    普段は他のお店にいらっしゃるそうなので、お願いする機会がなかなかないかもしれませんが、もしまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【お得★11月末まで】カット+カラー+トリートメント¥6500(税込)

さち様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き

誠にありがとうございます!

仕上がりをお気に入り頂き嬉しく思います!^ ^

お客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案や

ヘアスタイルをご提供できる様にこれからも精進して

行きたいと思います!

千葉陽介

• Liisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

今回も任せると伝えたのにいちいち丁寧に確認して頂き
    素晴らしい接客だと思いました

なかなか予約取れませんでしたが久しぶりに施術して頂き髪の毛もスッキリしたし心もスッキリしましたー!
    またなる早でお会いしたいです!

いつも幸せな時間ありがとうございます
    ゆで卵の話覚えててくれてめっちゃ嬉しかったです
    またカメムシの話もしましょうね

Liisa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも高評価をいただけて大変うれしく思います。

Liisa様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客と技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

ゆで卵は本当に感動でした♪
    ぜひぜひカメムシの話しましょう!研究しておきますね!

福田奈穂

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

いつもありがとうございます。扱いやすくなりました。

はる様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

ご家族ともどものご来店に心より感謝申し上げます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

先日お話いたしましたあのお店やはり違うお店に代わっていました。

残念

三浦学

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧なカットで希望通りのスタイルに仕上げて頂き、またお願いしたいと思いました。

【男性限定】カット+皮脂除去シャンプー  ¥3500(税込)

あきら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからもご満足して頂けるようしっかりご対応させていただきます。
    この度はとても嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    二上良太

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

今回は、初めてのメニューを体験してみました。
    いつもよりサラサラになりました
    髪の重さも色も丁度よく、いつも理想通りにして頂き満足です。

ハイビスカス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、初めてのトリートメントメニューでしたが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    その後のお手入れはどうですか?
    少しでもお手入れがしやすくなっていると幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    鹿野千恵子

• ひーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

今回はインナーカラーを2色にしてもらいました。白髪染めと合わせて3色ですが、担当さんのアドバイスを受けおまかせにしました。インナーカラー前の方赤、後ろのほう青みががったみどりでアッシュな感じの色味でした。とてもきれいな仕上がりで満足です。また伺います

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9500(税込)

ひーやん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もインナーカラーお任せいただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるご提案できるようにしっかりご対応させていただきます。
    この度はとても嬉しい口コミをご利用いただき誠にありがとうございます。
    二上良太

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

とても手際よくカットとカラーして頂きました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー ¥5000 (税込)フルカラー不可

チップ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後、スタイルのお手入れはいかがでしょうか??
    毛先の方にレイヤーを入れてスッキリめにしましたが
    少しでもスタイリングしやすくなっていれば幸いです。

福田奈穂

• しょぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

特に意識はしていないのだと思いますが、会話の節々に人を小馬鹿にしたような雰囲気が感じられていい気持ちはしなかったです。
    お値段や仕上がりはいいものだったのに残念です。他の美容室を探します。

【新規限定クーポン】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6500(税込)

しょぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    ご指摘の件、真摯に受け止め改善していきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    二上良太

• はるはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

傷んでいる髪が改善され満足です。

【髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000(税込)

はるはな様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

はるはな様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客と技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

子供を応援する母仲間としてこれからも頑張りましょう♪
    紫外線で影響を受ける髪を少しでもお手入れしやすいようにフォローします!

またお話し聞かせてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    福田奈穂

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/10

縮毛矯正で綺麗にちょうど良い感じになりました。

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

あまり大幅にスタイルを変えたわけではないですが
    全体的に広がりなども抑えられ、スタイリングしやすくなっていれば幸いです。
    他にも気になる事があればいつでもご相談くださいね。

福田 奈穂

• ひなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

シャンプー+カット ¥3500(税込)

ひなちゃん様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

毎回のご指名に改めましてお礼申し上げます。

お仕事、等々何かと大変なこともあるかとは思いますが

幸せは必ずやってきます。

三浦学

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

カットもカラーも思い通りの仕上がりで大満足です!!
    おかげさまで、4日後のライブにて推しからファンサ貰えました♪ヽ(´▽`)/

ちゅうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ライブも楽しめたようで何よりです。
    二上良太

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

いつも、ご丁寧な対応で理想通りにしていただいて満足しています。
    また伺がいます。

カット+頭皮にも優しい白髪染めフルカラー¥7000(税込)

ハイビスカス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回のご指名も頂きありがとうございます!

そしてハイビスカス様のお話を毎回、楽しみにしています。!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

鹿野千恵子

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/8/22

料金も安価で助かってます
    癖毛なのですが何時も思い通りにしていただいて感謝です

カット+リタッチカラー ¥5000 (税込)フルカラー不可

さっちゃん様

そしてうれしい口コミに感謝申し上げます。

毎回のご指名に改めましてお礼申し上げます。

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

こちらこそかんしゃのきもちでいっぱいでございます。

三浦学

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

久々に行きました!
    やっぱり行って良かったです!

カット+白髪染めリタッチ+炭酸+3stepトリートメント¥7500(税込)

カオリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからもご要望にお応えできるようしっかりご対応させていただきます。
    二上良太

• ひーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/11

いつもお世話になってます。今回は、夏だから攻めたいとお願いして、インナーカラーを2色にしました。顔周り赤と後ろのほうは、紫のツートンカラーになりました。トップはいつも通り白髪染めです。今回もトリートメントで髪の毛ツヤツヤになりカラーも綺麗に入って満足のしあがりです。ありがとうございました

ひーやん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思っております。
    バイオレットの濃いめで染めたので色抜けも楽しめると思います。
    二上良太

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/5

カット、カラーが思い通りの仕上がりになり満足です。
    急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。

ミー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそお子様のご予約もありがとうございます。
    二上良太

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/1

アドバイスをいただきながら思い通りの仕上がりに、大変満足しております。お話しもとても楽しく、いつもヘアスタイルはもちろん、心までリフレッシュ出来て次回が楽しみです。ありがとうございました。

シャンプー+カット ¥3500

☆様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

あまり大幅にスタイルを変えたわけではないですが
    スタイリングしやすくなっていれば幸いです。
    ハイライトの方のデザインで希望があればぜひ次回、ご相談くださいね。

福田奈穂

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/31

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

カット+頭皮にも優しい白髪染めフルカラー¥7000(税込)

はーちゃん様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

ご家族ともどものご利用に改めましてお礼申し上げます。

三浦学

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/24

今回はカットとトリートメントをしてもらったのですが、とても大満足で嬉しかったです!
    とくにトリートメントが気持ちよく、またぜひお願いしたいと思いました
    今回も本当にありがとうございました!

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カット¥6000(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、初めてケアプロトリートメントされましたが大満足していただけて嬉しく思っております。
    夏は特に紫外線が強いのでこまめに紫外線対策をしましょうね。

施術中のお話はとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますね!(^^)!
    鹿野千恵子

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/19

カットとカラーをお願いしました。
    今回も思い通りの仕上がりで大満足です!!
    娘にもママ可愛いと言って貰えました(^^)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け ¥6000(税込)

あさみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めにしましたが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    二上良太

• ふうりこみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

梅雨時期もあり、クシも通らず悩んでおりましたので
    施術いただき大変楽になりました。
    朝の準備も時短になったので、助かっております。
    また次回もお願いしたいと存じます。

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふうりこみい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正をさせていただきました。毛量も増えておりましたので

お手入れしやすいよう調整させていただきました。

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は全ての項目に5の評価を頂きありがとうございました。

水原未来

• こずぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/9

時間がない中希望どうり施術して貰いました
    毎回大変満足しています
    これからも宜しくお願いします

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥6000

こずぴよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思っております。
    今後もメニューの変更、追加などはできるだけご対応させていただきます。
    暑い日が続きますが体調に気を付けて下さい
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    二上良太

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

カットとトリートメントをお願いし、あまり長さを変えずダメージのあるところを切ってほしいと伝えました。
    洗髪しながら、どれだけわたしの髪のダメージが酷いかを話されました。また、もともと色素の薄い髪色で「お父さんお母さんは白髪でしょ」と得意げに話をされその話いるのかなと。
    カットでは、ほとんど髪の長さが変わっていなかったので、もう少し切っても、、と伝えると、メンテナンスと言っていたので、と言われ、ダメージがあるところを切ってほしいと伝えると、じゃあ15センチくらい切らないとダメですね(笑)まあもう少しだけ切りたいならそれでもいいですけど(笑)と言われたので、わたしの伝え方が悪かったことを謝罪して、あと2~3センチお願いしますと伝えると、嫌そうな態度。隠しているつもりだったようですが、あからさまで、気分悪く少しでも早く帰りたかったので、じゃあいいです。と伝えると、まずいと思ったのかその後必要以上に丁寧にカットが始まり予定の時間を大きくオーバーしました。
    こんなに気分の悪い対応は初めてです。
    他の方の口コミにも嘲笑うような態度だったとあり私だけでないのだなと。気にならない方もいると思いますが。

あか様
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    口コミ内容真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    二上良太

アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー