3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)  >

アグ ヘアー アメリ タイワチョウテン

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東1-1-14 1F
  • ヨークベニマル・黒川病院近く・平禄寿司吉岡店さん隣
  • ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:24.0

髪型の希望をじっくり聞いてくれて、ニコニコ明るい笑顔で接してもらったので、行って本当に良かったと思いました。大満足です。

【新規女性限定クーポン】フルカラー+カット¥5000

• せぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:54:35.0

髪が痛まないようにいつも考えて頂きありがとうございます(^^)艶が出てサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

前髪カット+前髪縮毛矯正¥6500⇒\5500

• すいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:51.0

毛量が多いので薄くして、毛先の痛んだところをカットしていただきました。カラーもお願いしてます。
    梅雨時期の対策についてもお聞きしました。
    何度も通わせていただいているのもあり、安心してお任せしております。
    施術から1週間経ちましたが、とてもいい感じでまとまってます。

カット+頭皮にも優しい白髪染めフルカラー\6500

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:53.0

髪色や髪型など親身に相談に乗って頂き、ツヤツヤさらさらの仕上がりに大変満足しました。
    また、丁寧な接客で楽しい時間を過ごす事ができました。

カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント \14900

Agu hair ameli 大和町店【アグ ヘアー アメリ】からの返信コメント

めぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回カットカラー縮毛矯正トリートメントと、フルコースでの施術でしたね。

大変ご満足していただけたようで安心しました。

クオライン縮毛矯正での施術をさせて頂きましたが、とてもオススメなので

是非次回もクオライン縮毛をご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は全ての項目に5の評価を頂きましてありがとうございました。

水原未来

• タケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:31.0

久しぶりのカラーとトリートメントで、パサパサだったら髪が、キレイになりうれしかったです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーの色、とても気に入っています。

カット+白髪染めリタッチ+炭酸+トリートメント\7000

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:38.0

いつも丁寧なにご対応いただきありがとうございます。

カット+頭皮にも優しい白髪染めリタッチカラー\5500

• メグッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は初めての色も提案していただき、涼しげな感じでとても気に入りました。
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

メグッペ様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    今回、カラーの色味を変えていきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

寒色系のカラーの見本はは見た目の色に最初戸惑いますが、涼しい感じや透明感が出て、これからの時期に良いかと思い提案させていただきました。
    外で歩く機会が多いので、そのイメージもありましたが、是非また良かったらチャレンジしてみてください(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

福田奈穂

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:34.0

娘がお世話になりました!朝から髪がサラサラだと喜んでました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正\8900

ゆかぽん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるようしっかりご対応させていただきます。
    二上良太

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:45.0

いつもインナーカラーの相談に乗っていただきありがとうございます。仕上がりが画像の写真のような鮮やかなピンクにはならない旨を施術前に聞いていましたので、赤身の強いピンクに仕上がりましたが、全然満足です。白髪染めも毎回リタッチにしたり、フルカラーにしたり、そのときの髪の毛の状況で決めていただけるので助かります。トリートメントも今回ラインの特典でグレードアップしていただき、サラサラで、満足してます。ありがとうございます。また伺います!

ひーやん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のインナーカラーが残っていたので、できるだけ理想に近い仕上がりを
    目指しました!気に入っていただけて何よりです。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    二上良太

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:24.0

かなりパサついてた髪が炭酸シャンプーとトリートメントでツヤツヤになりました!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

クミ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

炭酸シャンプーとトリートメントの組み合わせは相性がいいのでおすすめです☆

両方することでサラサラが増すと思います!

髪型は大幅に変えていませんがお手入れが楽になっていたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

水原未来

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵に仕上げていただきました。
    長さが変わっていないにもかかわらず、
    ボリュームが抑えられてとてもスッキリしました。

さち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しかったです!!

長さを変えなくてもスッキリ!変わった!とわくわくする気持ちになれるよう日々精進しております☆

今後も喜んで頂けるようしっかりご対応させていただきます。

水原未来

• kozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:56.0

今回も艶々にしていただきました~いつもありがとうございます!

カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥6500

koz様

たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

また楽しいお話が出来ます事

楽しみにしております。

三浦学

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:09.0

カット、カラー、トリートメント、ありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っていますし、トリートメントでさらさらになって満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みー様

たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

今回は少し暗めのお色をさせて頂きました

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

ご自宅でもトリートメントはしっかりされるとよいかと思います。

三浦学

• みひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:02.0

髪の悩みに丁寧に対応していただき、今回も楽しい時間を過ごすことができました。おすすめのアイテムもゲットし、フル活用しています。次回も楽しみにしています。

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け \5500

みひ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

おすすめのアイテム、さっそく大活躍しているようですごく嬉しいです!

今後も沢山ご提案させていただきますね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。次回も楽しみです☆

水原未来

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:27.0

希望通りに明るく染めていただきありがとうございました!トリートメントもサラサラに仕上がり、満足しています。丁寧な接客、ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9000

to様

少ししみたようでしたが

その後頭皮は大丈夫でしたでしょうか。

三浦学

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:05:07.0

しっかりとしたカウンセリングから始まり、毎日のスタイリング方法なども詳しく教えて頂きありがとうございました♪

えっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、とっても嬉しかったです☆

髪型を上手くお家で再現できるよう伝授させていただきました。

これからも喜んで頂けるようしっかりご対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

水原未来

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:43.0

久しぶりのハイライトでした。
    何も決めずに行ったので、色々と提案して
    頂き、大満足の仕上がりです!!
    また次回もよろしくお願いします!

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥5500

ゆか 様

いつもご指頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミに重ねて感謝します♪
    私の話も聞いて頂き、ご提案の内容も受け入れていただいて、毎回楽しい話であっという間の時間を過ごしています。
    これからまた少しの間、ハイライトを楽しんで下さいね(^ ^)

次のご来店も心よりお待ちしております。

福田 奈穂

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:23.0

今回もありがとうございました。軽くなり手入れも楽になりました。理想通りに仕上げて頂き感謝でいっぱいです。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

またいろいろなお店の情報を共有させていただきたいと思います

素敵なお店がございましたら教えてくださいませ。

三浦学

• なっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:56.0

初めての美容院利用なのにも関わらず、親身になって話を聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになったかと思います。
    また、店内の雰囲気もとても素晴らしかったです。

この度は本当にありがとうございました!
    是非また利用したいと思います。

なっちー様

この間は沢山のお店がある中で当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でしたが喜んで頂けて大変嬉しいです。
    その後の調子はどうでしょうか?

この度は、全ての項目に5を入れて下さりありがとうございました。
    施術中は沢山お話しが出来て楽しかったです。(^^♪
    鹿野千恵子

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:06.0

カット+頭皮にも優しい白髪染めフルカラー\6500

ちあき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご担当させていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    二上良太

• さちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:34:36.0

左右のパーマのかかり具合が違うのか右がひだりよりもフワフワ感が弱く感じます。
    私の乾かし方の問題なのかな?

カット+低温デジタルパーマ+潤いナノスチートリートメント\11500

さちえ様

パーマの件ですが

お手数ではございますが一度ご連絡を頂き

状況を確認させていただければと存じます

何卒よろしくお願い申し上げます。

三浦学

• ひーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:24:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。インナーカラーの色を同じ赤でも暗めにしたく、相談したら、白髪染め
    も暗めにしていただき、バランスが絶妙でした!ほんとうにいつもありがとうございます。またお邪魔しますのでよろしくお願いします!トリートメントもさらさらで満足です。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9000

ひーやん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけて嬉しく思っております。
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようしっかりご対応させて頂きます。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご予約も確認いたしました、ご来店心よりお待ちしております。
    二上良太

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:49.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    前回同様カットもカラーも大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

あさみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただけて嬉しく思っております。
    これからも髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    二上良太

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:45.0

初めてでしたが、カウンセリングから髪質の悩みなどとても丁寧に対応していただきました。手際もよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規限定クーポン】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント¥6500

まい様

たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

少し明るめのお色を選びさせて頂きましたが

三浦学

• 苺みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:13.0

くせ毛なので確認して施術してもらいました。
    HOT PEPPERの予約時にポイントを使うことにして支払いに利用出来るのはいいですね。

カット+縮毛矯正\8900

苺みるく様

お気に召していただけましたようで幸いでございます。

今回はご予約時のクーポンよりもお高い料金のクーポンをご利用いただきましたことに

改めましてお礼申し上げます。

三浦学

• たえままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:10.0

はじめてなのに親切に丁寧にスピーディーでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

たえまま様

この間は当店のご利用誠にありがとうございました。
    そしてご指名も頂きましてありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    鹿野千恵子

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:37:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングも親身になって説明して頂き、仕上がりも可愛かったので大満足です!
    またお願いします~!

しの様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

しの様に喜んで頂けるよう薬剤の配合やカット等、こだわって施術させていただきました。

その都度お悩みに合わせて微調整させていただけたらと思います!

楽しく過ごさせていただき時間があっという間でした☆

水原未来

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:53.0

いつもお世話になっております。今回は12センチほど切りましたがとても素敵な仕上がりです。またパーマをかけたいと思いますので、その時もよろしくお願いいたします。

カット+頭皮にも優しい白髪染めリタッチカラー\5500

kuma様

毎回のご指名に改めましてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉に大変恐縮でございます。

今回はだいぶカットさせていただきました

パーマはなくなりましたね。

またパーマを楽しみましょう。

三浦学

• じゅじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:22:25.0

長い間セミロングの長さだったのを、今回はボブにしました。
    担当してくれた方は、要望を色々聞いてくれて、アドバイスもいただき、とても丁寧に対応していただきました。
    カット、カラーの仕上がりとても満足してます。
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け \5500

じゅじゅ 様

先日はご指名頂き、誠にありがとうございます。
    色々とお話を聞かせていただき、後々のお手入れが少しでも楽になるようにご提案させて頂きました。
    私の提案やお話も沢山聞いて頂き重ねて感謝しています。
    また次の機会まで楽しみにお待ちしております。

もしお手入れや気になる点がございましたら、ご連絡くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

福田奈穂

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:01:38.0

主人が利用しました!
    何度か通わせて頂いていますがどなたに
    カットして頂いても丁寧に作業してくれますし
    仕上がりも満足のいくものと喜んでおりました。
    また次回も通わせて頂きますのでその際は宜しく
    お願い致しますm(__)m

さおりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
    大変、嬉しく思っております。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    鹿野千恵子

アグ ヘアー アメリ 大和町店(Agu hair ameli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー