3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町7-14 吉川ビル2F
  • いづろ電停 徒歩2分/天文館電停 徒歩4分 [髪質改善/トリートメント/韓国/ヘッドスパ]
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:28:30.0

ご丁寧な対応・施術でとても満足です!★
    また鹿児島に来た際は、ご利用させていただきます。

【気になる前髪だけ】前髪縮毛矯正+カット ¥6800

soen by HEADLIGHT 天文館店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あい様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また鹿児島の方にいらした際は是非担当させて下さい!

松元

• ゆいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:38:32.0

間違ったメニューで予約してご迷惑おかけしてすみませんでした。次回はちゃんとメニュー確認します。カット・カラー・ヘッドスパ最高でした!!ありがとうございました!!

【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ

ゆいぽん様
    先日は、暑い中ご来店頂き

またリフレッシュにご利用いただけたら
    嬉しいです

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:57:30.0

若い女性の方に、施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただき、大満足です。

しろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!  白澤

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 05:35:00.0

初めてで不安な中、とても親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました。不安なんてすぐに吹き飛びました。とても大満足です。
    近いうちに、また予約致します。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

みゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!

次回は全体の縮毛矯正お待ちしております(^^)

車田

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:29.0

とても話しやすく、思い通りの仕上がりになってとても良かった。

【インナーカラーOK】カット+ブリーチカラー¥10500

せら様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-07-09 18:01:05.0

息子のカット、いい感じにカットして頂き、息子も満足です。

ゆか様

いつもseonをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足してもらえて良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

車田

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:55:41.0

男性の若いスタッフさんでした。
    カラーをしてもらいましたが、帰ってから薬剤のせいかとても頭が痒くなり、何日間か痒くて辛かったです。また、シャンプーの時もとても荒くて水が服や腕の方まで飛び、頭も揺らされて正直疲れました。
    カラーのもちも悪くすぐに色が落ちてしまい、修正でカラーもできますと仰って頂きましたが多分もう二度と行かないと思いますので、これからの改善のために口コミ投稿させていただきます。

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

きょうか様、この度はsoen天文館店をご利用いただき誠にありがとうございました!

薬剤のこと施術中に配慮ができず、申し訳ございませんでした。

シャンプーもリラックスしていただける時間を提供できず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をしっかり見つめ直して改善していきます。

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:26:46.0

丁寧な施術でした。2日経過しましたが、まとまりがとてもいいです。前髪を作っていただいたのですが、とても気に入ってます。

みゆみゆ様
    先日のご来店ありがとうございました!

纏まってて安心しました。
    もうすぐ梅雨もあけますので
    髪も過ごしやすくなるかと思います♪

何か有りましたら遠慮なくお知らせ下さい。

次回もお待ちしてます! 担当 栫

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:51:21.0

とてもリーズナブルにカラーをしていただきました。またお願いします!

【カラーし放題】カラープラン+濃密トリートメント¥15400→¥11500

ゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

車田

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:42:26.0

こちらの要望を聞き、説明やカラー、洗髪など丁寧にしてくださいました。湿気で髪の毛のセットに困っているのでお話頂いたストレートも次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この時期は特に湿気で広がりやすいですので、
    次回はナチュラル縮毛矯正検討してみてください!

また是非よろしくお願いいたします(^^)

車田

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:05.0

今回も無理難題の注文に対応して頂きありがとうございました♪
    絶対他の美容師さんから嫌われるタイプだと自覚していますが、望みに対応出来る実力と、はっきり物事を仰る物言いにかえって信頼感があります。
    今回、何となくお店の中の雰囲気が明るくかんじました。他のスタッフさんがお客さんと楽しく会話したり、挨拶してくださったからでしょうか。
    とても心地良かったです。おかげで、回りを気にせず自分もいっぱいおしゃべりできました!
    いつも喋りすぎて、笑いすぎてすみません。
    では、また2か月後よろしくお願いいたします!

陽ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

期待に応え続けれるように日々勉強させていただきます^^

次回もお待ちしております。
    担当 栫

• うのぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:51:08.0

鹿児島出張で初めて来店しました。
    丁寧な対応で、気さくに 話をしてもらいとてもいい雰囲気でした。
    根元の白髪染めと部分カラーをしてもらいました。
    髪がしっとりしてツヤツヤで、希望どおりの仕上がり感に大満足しました。
    次回 も鹿児島行った時には行きたいと思います。

うのぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしてます! 白澤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:30:13.0

話をたくさん聞いてくださり
    すごくいい仕上がりにしていただきました!

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

また行きます!

り様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごくお似合いでした。

[投稿日] 2023-06-23 18:26:14.0

切ろうか迷っていましたが、思い切って良かったです。

もう少し短くしたいけど、今の長さでいいみたいです。
    量も取って頂き、軽くなりました。
    髪を洗うのも楽になりました。
    ありがとうございます♪

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3700

ゆか様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き、また、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    今回は毛先が跳ねない中での長さで切らしてもらいましたが、
    もう少し切りたくなったなどありましたらいつでもご相談下さい。

松元

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:43.0

リタッチをしてもらいましたが、元の色よりも1トーンほど明るくなってしまいました。
    「ちょっと元の色より茶色くなりました?」と聞くと、乾いてないから・ライトが明るいからと言われ、一応納得していましたが、今日出勤したら同僚から「茶髪にしたの?」と言われました。やっぱり元より明るくなってしまったと思います。
    また、洗髪の時に(ワシャワシャする時以外も)謎に何度も首を持ち上げられたり、会話中に、急に大声で笑っていたりして怖かったです。

けい様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:21:20.0

リタッチを続けてお願いしていますが、カラーの調合などとても丁寧に準備して下さり仕上がりに満足出来ます。併せてカットも整える程度とお伝えしお任せで雰囲気よく維持しています。

まぐ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    カットとカラー気に入っていただき嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いいたします! 白澤

• Zeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:40:39.0

お名前を覚えてなくて申し訳ないのですが、若い女性のスタッフさんに担当して頂きました。纏まりのない要望で最終的にお任せでとお願いしたのですが要望をしっかり聞いていてくださり、とても気に入る仕上がりでした!カットした髪をセットしてくださったおかげで、その後の飲み会では友達に沢山褒めて頂けて大満足な一日になりました。お店の雰囲気もどのスタッフさんもお客様に合わせた接客で、あまり喋るのが得意ではない自分は静かに過ごさせて頂き居心地もよかったです。ありがとうございました。また来店したいと思います。

Zero様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のご要望に少しでもお答えすることができて良かったです!
    周りの反応も良かったとのことで私も嬉しく思います!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。 白澤

• DEENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:24:50.0

いつもお世話になります。今回も突然のショートボブ変更にも対応してくださって大変感謝してます。周囲からも好評でした。50代になりまた違うお手入れも必要かと思いますけど、髪型の変化を楽しみたいと思います。次回もまたまたショートです。よろしくお願いします。

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

DEEN様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

久しぶりのスタイルチェンジ 喜んでいただき
    嬉しいです
    そうですね ケアもしながら
    一緒に楽しみましょうね
    ショート お待ちしてます♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:39:45.0

初めて行く美容室でしたが、とても丁寧に施術してくださって大満足です。会社の方にも褒めていただけましたし、三日たった今も手触りが信じられないくらいサラサラです。今回してくださった方のお話もとても面白かったです!受け答えや言葉遣いも丁寧で好感が持てました。ちゃんと髪のお手入れ頑張ります!次回もよろしくお願いいたします。

みさ様、

松元

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:11:20.0

安い料金なのに、とても親切丁寧に対応して頂き有難く思いました。色々な施術の力加減がベストでした。また行きたいです。

しーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

力加減がベスト大変嬉しく思います!

また是非ご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:47.0

いつも息子がお世話になります。
    毎月、頭髪検査があり少し伸びると気にする性格です。
    息子の要望にカットして頂きまして誠にありがとうございます。

【学割U24★学生さんにおすすめ】

ゆか様、

松元

• のりぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:45:26.0

カラーとカットをして頂きました!色、めちゃくちゃいい感じです~!日にちが経ち、さらに綺麗な色になってます!カットも、後ろやサイドから見た時のシルエットがすごく綺麗で嬉しいです!少し伸ばしてくびれヘアーにしたい願望があるので、また次回、相談に乗ってください!
    また、メンテナンスいきます!いつも満足の仕上がりありがとうございます!

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5900

のりぴー様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます^_^

松元

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:03:27.0

シャンプー時のホットタオル、サイコーでした♪仕事終わりでヘトヘトでしたが、トリートメントの香りにも癒されて、幸せな気持ちに包まれました(*^o^*)

しろ様

先日はsoen天文館をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕事終わりのシャンプーはより気持ちいいですね!

またいつでもご利用くださいませ(^^)

車田

• ラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:48:34.0

初めてお伺いしましたが、担当の方も感じかよくとてもよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。寝ちゃいそうでした
    またお伺いしたいと思いました。

ラミ様

先日はseonをご利用いただきありがとうございました!

シャンプーが気持ちよかったという事、大変嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします!

車田

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:53:06.0

気さくで何でも話しやすい話しやすかったです。またいきたいです。

【平日限定】カット+N.カラー+tokio \11200→ \9000

バンビ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました
    お手入れや何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:36:25.0

初めて利用しましたが、とても話しやすくて良い雰囲気でした。髪型も綺麗に整えてもらい、家でのお手入れもしやすいです。ありがとうございます!

とも様

先日はsoenをご利用いただきありがとうごいました!

気に入っていただき大変嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでもご利用ください(^^)

車田

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:25:56.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。職場でも家族にも大好評で嬉しい限りです。コスパ、技術ともに私が探していたスタイルで、これから長いお付き合いになると思います。よろしくお願いします。

まるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂け安心しております。

また伸びた際にはご来店お待ちしております。
    担当 栫

• とっぽじーじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:10:12.0

周りの人からも好評です!

とっぽじーじょ様

いつもsoenをご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします(^^)

車田

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:59:02.0

ギリギリの時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングの時、かなりアバウトな要望をしましたが、応えて頂き、なりたい雰囲気の髪型でとても気に入ってます!
    傷んでいた毛先を切って頂いたおかげで、ズボラな私でも乾かせば決まるスタイルになっていて大変助かります。
    トリートメントで傷んでいた髪も手触りが良くなりました。
    また、時間が出来た時はお伺いさせて頂きたいです。

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥9000 → ¥7200

ak様

先日はsoenをご利用いただきありがとうございました!

バッサリ切るのは似合うかどうか不安ということでしたので、骨格にフィットしより小顔に見えるよう前下がりのショートボブを提案させていただきました!

気に入っていただき大変嬉しいです!

遠くからお越しいただきありがとうございました!

またこちらにいらした際は是非お立ち寄りください(^^)

車田

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:55:38.0

3回来店して2回同じスタイリストさんにしてもらいました!話した内容も私の情報も覚えててくださりビックリでしたが嬉しかったです。すごく気を遣ってくださる方でした。
    前回してもらってから約半年ぶりくらいで中々頻繁に行けないのもあって持ちのいいブラウンをオススメされブラウンカラーをしてもらいました。明るすぎず暗すぎずちょうどいいカラーで想像してたよりも良くて満足です!カットもレイヤーをある程度分かるくらい(入れすぎたらパサパサ見えやすいみたいで)でカットしてもらいました。久しぶりの美容院でいい息抜きにもなったし紙も綺麗にしてもらって良かったです!またよろしくお願いします( ^ω^ )

いつもsoenをご利用いただきありがとうございます!

前回から少し時間が経ちましので、今回も忙しくて時間が経って大丈夫なようになるべく持ちのいいカラーを提案させていただきました。
    気に入っていただき良かったです!

くせ毛という事もあり軽く縮毛矯正かけるとより扱いが楽になるかもしれないですね。

いい息抜きになったとういう事で大変嬉しいです。

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします(^^)

車田

ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー