3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町7-14 吉川ビル2F
  • いづろ電停 徒歩2分/天文館電停 徒歩4分 [髪質改善/トリートメント/韓国/ヘッドスパ]
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:49:09.0

初めて白髪染めをしてみましたがいい感じにしてもらって、カットも良かったです!また行きます!

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

soen by HEADLIGHT 天文館店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

かな様、

松元

• ごんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:46:21.0

妻が対応してもらいました。ショートボグがとても似合って本人も大変満足してます。次回は機会があれば、縮毛でショートボグにしてもらいたいと言ってました。私も満足してます。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5900

ごんた様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気にっていただき大変嬉しいです!

次回は縮毛矯正チャレンジしてみましょう!

またぜひよろしくお願いいたします(^^)

車田

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:54:06.0

今回はストレートの髪が少しでも綺麗に見えるようにフルカラーでお願いしました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

陽ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

髪が綺麗に保てて安心してます!

次回もお待ちしてます^_^
    担当 栫

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:17:49.0

カラーもキレイで仕上げもアイロンかけてくださり、ありがとうございました(^_^)

お話も楽しかったです。

【前髪カットorリタッチカラーorTRから2つ選択】3メニューを自由に組み合わせ

☆様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またいつでもご利用ください(^^)

車田

• Yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:26:12.0

理想通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。今後の髪のケアについても教えてくださりありがとうございました。

【インナーカラーOK】カット+ブリーチカラー¥10500

Ya様、

松元

• かなちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:02:12.0

いつもセットしやすいカットありがとうございます!

【前処理Tr付き】N.カラーorアディクシーカラー+カット¥9000 → ¥7200

かなちん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

セットしやすくて良かったです
    また楽しみにお待ちしております

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:39:30.0

なりたい自分になれました( ^ω^ )
    仕上がりに大変満足してます。
    いつも細かい要望、わがままを聞いていただきありがとうございます。
    感謝してます。

またお願いします(*´ω`*)

【車田限定】カット+N.カラー+ショートスパ ¥6800

Yuu様

いつもsoenをご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し短くなりましたね!

喜んでももらえて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします(^^)

車田

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 05:43:55.0

今回も思い通りのカラーに仕上げてくれました!

S様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 白澤

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:44:55.0

先日は息子の髪を、とてもいい感じに切ってくださりありがとうございました。
    息子も気に入っています。
    また、息子の髪がクセ毛と言うこともありアドレスを頂いて良かったと思っています。
    今月23日、息子を宜しくお願い致します。

【学割U24★学生さんにおすすめ】

ゆか様、

松元

• みぃちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:37:31.0

色々アドバイス頂きました。娘も納得いく仕上がりだったようです。

【学割U18】カット+ナチュラル縮毛矯正 \8000

みぃちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

伸ばされているという事でしたので、後ろが重たくなってきた際は整えに来ていただければと思います!

またのご利用お待ちしております(^^)

車田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:05:26.0

前回とても気に入って2回目でした。
    今回もとっても気に入りました!
    お手入れがかなり楽になりそうです!
    急に矯正まで追加でお願いしましたが
    完璧な仕上がりです^ ^

みゆ様

先日はsoenのご利用ありがとうございました!

とても綺麗に仕上がりましたね。普段のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!

車田

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:16:16.0

個人的には大満足。予約時間すぎてしまっていたのに優しい対応。かつ、程よい距離感で全く嫌な気分になりませんでした。仕上がりもよく、要望をきちんと聞いてくれてとてもよかったです。

【学割U24】似合わせデザインカット+シャンプー \3400

しの様、

松元

• 金柑さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:53.0

はじめてのカラーということで少し不安がありましたが綺麗に色がついて良かったです!こちらの要望も丁寧に聞いていただけて安心できました。カット含め仕上がり大満足です

金柑様

先日はsoenご利用いただきありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またわからない事がありましたらお気軽にお問合せください(^^)

車田

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:16:34.0

すごくよかったです!!
    帰りにあった友達にも親にもツヤがあって綺麗な髪だねと褒められました^ ^
    気にいるサロンがなくていろんなところに行っていたのですが、仕上がりが良すぎたのでまた機会があればよろしくお願いします!

る様、この度はsoen天文館店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただき嬉しく思います。

綺麗で尚且つ赤みの少ないベージュとのことだったので、少しグレージュっぽくお染めさせていただきました。

また担当できるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 坂口

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:03:09.0

仕上がりが理想通りでした。髪の毛のケアについてアドバイスもして頂きとても助かりました。

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

m.様、

松元

• みどちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:37:30.0

今回初めての利用でしたが、
    とても親切に対応して頂きました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    カットもいい感じに仕上げて貰って、
    またカラーもいい感じに仕上げて頂いて

みどちゃん様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお似合いでした。
    是非また次回担当させて下さい!

松元

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:52.0

母も仕上がりに大満足していました。
    またお願い致します。

も様

いつもご利用ありがとうございます^^

髪にお困りの際はいつでもお待ちしております。
    担当 栫

• am215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:16.0

何度かお世話になってますが何となくのニュアンスでもこちらの希望を汲みとって下さり毎回満足してます。今回のカットは特に周りから好評でした。いつもありがとうございます、またお願いします。

【車田限定】カット+N.カラー+ショートスパ ¥6800

am215様

いつもsoenをご利用いただきありがとうございます!

周りから好評だったとのこと大変嬉しいです!

今後もより良いスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

車田

• タツヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:06:30.0

いつも短髪でスッキリいい感じにしていただいてありがとうございます。
    また今度は、もう少しツーブロックみたいな感じで攻めてみたいと思います。
    やはりトーク力もあって技術もあって、さすがだと思うので、これからも頑張ってください。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4000

タツヤ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そうですね!次回はもう少し攻めた感じでいきましょう!

車田

• イワモモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 08:45:27.0

子供も手が離れて、定期的に天文館に行こうと
    美容室を探していました。
    よく話を聞いてくださって、曖昧なこちらの希望のイメージをくみとってくださり、大満足の髪型になりました。
    話しやすく、またお願いしようと思います!
    カラーもパーマもカットもとても気に入っています。

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イワモモ様

先日は、ご来店頂きありがとうございまいた

スタイルチェンジでしたので
    ご自宅でどうかな?と思っていました
     嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

これからも楽しんでいただけると嬉しいです。
    また何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:10:02.0

気軽に話がしやすくリラックスできました。ありがとうございました。

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4800~

なな様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    是非また次回担当させて下さい。

松元

• セイナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:15:34.0

色落ちのことも考えながら毎回綺麗な色に染めてくれて、満足してます!

セイナ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    髪色満足して頂けてとても嬉しいです。また担当できる日を楽しみにしてます!(^^)!

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:55:30.0

いつもどこに行っても仕上がりになんとなく不満があったのでずっとヘアサロン迷子でしたが、
    はじめて満足!可愛い!嬉しい!と帰り道が楽しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ
    担当してくださったお兄さんもとっても気さくで
    楽しかったです!海老だしラーメンめちゃ気になります笑
    イメージぴったりな軽く可愛くしていただきありがとうございます!
    通うサロンがやっと決まりました!
    今度は縮毛矯正と髪質改善、お願いします!

【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000~

emi様、
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    コチラもとても楽しい時間を共有することが出来て何よりです。
    是非また次回担当させて下さい。
    気に入ったスタイルをつくらせて頂きます!
    ご相談等ありましたらいつでもお伺いします。

松元

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:05:30.0

指名無しでカットしたんですけど、、
    私の伝え方が悪かったのでしょうか?
    髪の量が結構減ってしまいショックです。
    これってちゃんと巻けますかと聞いた所巻けますよと言われたんですけど巻きにくく毛先もスカスカでした。
    私は普段こうゆう書き込みはしない人なんですけど
    普段から髪にも気をつけててお金も払ってるのに
    悲しい気持ちになり書きました。
    良かったのはシャンプーが気持ち良かったです。
    カット技術頑張って下さい

あゆさん
     この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カット技術を磨いて満足して頂けるように努力してまいります。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 16:18:09.0

写真を見て直ぐに切り出したので不安だったのですが、あっという間に理想の髪型にしていただきました。

あ様
     先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    不安残しながらのカットごめんなさい
    仕上がり満足して頂けて良かったです
    これから 新生活楽しんで生活してくださいね
    帰省の際は またお話きけると嬉しいです

• ゆうちやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:58:31.0

髪をどうしたいか。私のイメージを表わす髪の用語が説明出来ずおまかせして、終わるまでとても心配でしたが
    仕上がりは、良かったです
    クーポン内容がよく分からなかったですが、今日職場で
    評判がとても良かったです。
    又、宜しくお願いします。
    シャンプーが、とても気持ちいいです。

ゆうちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございまいた。

喜んで頂け安心しました。

次回も気分転換の際にはお待ちしております。
    担当 栫

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:39:33.0

美容室に行きなれておらず、オーダーの際もいつも手間取ってしまうのですが、優しく対応して下さり有難いなと感じます。また行かせて頂きたいです。

m様

先日はsoenをご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

車田

• ひなたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:52.0

初めてのパーマでしたので、アドバイスをもらって助かりました!

仕上がりも最高です!

【メンズ限定】炭酸泉付きパーマ+デザインカット ¥8000

ひなた様

先日はsoenをご利用いただきありがとうございました!

初パーマ大変お似合いでした!

今回の施術をふまえ次回もより良いスタイル一緒に作っていけたらと思います。

車田

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:00:57.0

丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です。
    施術前にお得なメニューの提案もしてくれて安心でした。

鈴木様
    いつもご利用ありがとうございます。

次回もお待ちしております!

担当 栫

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:03:11.0

とても希望通りの色になって大満足です!!

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです^^

【トレンド】インナーカラー(ブリーチ+全体カラー)+トリートメント

みお様

先日はsoenをご利用いただきありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした!
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでもご利用くださいませ(^^)

車田

ソーエン バイ ヘッドライト 天文館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー