4. 京都トップ  >
  5. ルシア エイル キョウト 四条烏丸店(lucia×Eir KYOTO)  >

ルシア エイル キョウト シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路高倉西入る西魚屋町612-2
  • 京都大丸さんより徒歩10秒☆ ★【ご新規/平日 期間限定】超お得なクーポン実施中★
  • ぱんみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 18:01:15.0

今回、初めて担当してもらったのですが、
    私の希望した髪型通りにしてもらえて、仕上がりもキレイでとても嬉しかったです。
    今後もお願いしたい美容師さんに出会えた!と思いました。
    お話もしやすくて、居心地よかったです。

カット+全体カラー\4400

lucia×Eir KYOTO 四条烏丸店(旧:lucia~kyoto~ 四条烏丸店)からの返信コメント

ぱんみみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    梅雨時期になると、少しクセが広がりやすいと思いますので
    しっかり、スタイリングオイルやバーム状のワックスなど
    つけて、おさまりよくしてみてください^ ^

また、カラーリングも少し明るくできたらいいですね♪
    また是非、担当させてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 09:03:12.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしているので、あまりカットはしてもらっていませんが、カラーはこんな感じがいいかなー?と思っているのを伝えるだけで思い通りの色味にしてもらえました。
    とても人見知りなのですが、気さくに喋ってくださるので楽しい時間になりました。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+トリートメント  ¥6400

まり様

とても楽しくお話出来て素敵なお時間を
    今はカットでイメチェンできませんが、
    伸びてきたらまた違うスタイルをご提案させていただきます。

また夏に向けて色味でも遊びましょう♪

• ねこまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 01:54:04.0

シャンプーから「あ、この人できるな」感があって、カットももちろん満足。前髪も綺麗に作ってもらえて、今までの印象をかえてくれました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    接客も自然な感じで話しやすかったです。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット+シャンプー ¥3500

ねこまんじゅう様

レイヤースタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でやりづらい所はございませんか。

また暑い時期になりますので是非、イメチェンしましょう!!

• 花月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:51:21.0

ブリーチした状態で、明るくなりすぎていたので暗いめにカラーして頂きました。ミルクティーカラーにして欲しいとお伝えしたところ希望通りのお色味で満足しました。次のカラーもここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

花月様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望通り満足いただけてよかったです^_^
    ブリーチ後のカラーは色落ちも早くはなってしまいますので
    また是非ご利用していただければと思います!

貴重なご意見ありがとうございました^_^

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 23:46:31.0

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとても可愛く仕上がりました。
    3時間程カラーやカットをしていただいたのですが、たくさんお話できて楽しかったです。細かな所までお気遣いもしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします、!!

【岩尾凪指名限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

カラー、カット満足頂けて光栄です!
    是非次回もお待ちしております!

• ユヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 23:01:22.0

【ご新規様平日限定】カット+カラー+トリートメント\4400

ユヒョン様

先日はルシア 京都店にご来店担当させて頂きましてありがとうございました。

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

【サービスも髪も髪染めも全部満足しました!また来たいと思いました!】

また来たいとユヒョン様に思って頂けてとても嬉しいです!

今回トリートメントもさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回髪の毛のお悩みや挑戦したいカラーがございましたらご相談ください!

次回もユヒョン様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ルシア 京都店 奈須雄紀

• はなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 19:35:17.0

道に迷い電話しましたが、対応も感じが良くてその後も非常にご丁寧にご対応いただき、
    終始気持ち良く過ごさせて頂きました♪
    少し遅れてしまい本当にすみません。

髪の悩みにも相談に乗って下さったり、
    仕上がりも綺麗にして下さりました♪

またお世話になる際は担当して下さった方にお願いしたいです!

はなみちゃん様

先日はルシア 京都店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

『非常にご丁寧にご対応いただき、
    終始気持ち良く過ごさせて頂きました♪』

はなみちゃん様がルシア でリラックスして頂けたことが聞けてとても嬉しいです。

次回も是非担当させてください。またやりたいスタイルなどございましたらなんなりと

ご相談ください!

次もお会いできるのを楽しみにしています!

ルシア 京都店  奈須雄紀

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:47:06.0

お時間ない中で、最善の施術をしていただいたことに感謝します。
    細かいところは、お任せという形で調整しましたが、満足の仕上がりでした。

【小顔効果◎】カット(シャンプー無し)スタイルチェンジ利用不可 ¥2500

やっち様

お時間少なく、ご希望のベリーショートに出来ず申し訳
    ございませんでした。
    一旦、結べない長さにはさせていただいてますので
    次回は是非もっと短くかわいいスタイルにしましょう☆

お仕事頑張ってください!!
    いつも、ありがとうございます^ ^

• そんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 22:48:50.0

お願いしたとおりにイメージどおりにして頂きました。いつも暖かい優しい接客で心地良いです。ありがとうございます♪

カット+シースルークリアカラー(白髪染め)\3900リタッチ

そんちゃん様
    いつもお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

これからは京都店出勤も増やそうと思ってるのでまたお会いできるのを楽しみにしています。

次回もお悩みなどございましたら何なりとおっしゃってください!

次回もご満足して頂けるように一生懸命施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!

ルシア 京都店 奈須雄紀

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:09:38.0

大事な予定があることをお伝えしたら、一緒にどんな髪色で髪型がいいか考えてくださったのがとても嬉しかったです!
    出来上がりはもちろん大満足のいく仕上がりでした。
    また、お話している時間もとても楽しくて次回行くのがすっごく楽しみです!
    夏は髪色で遊びたいと思ってるのでよろしくお願いします!

【☆人気NO.1☆ 】アディクシーカラー ¥5400

ゆうか様

大事なご予定のカラーリングを任せて頂き
    お話を早く聞きたくて楽しみです(^^)

前回言っていたインナーカラーなどもまたやりましょう♪

ルシア エイル キョウト 四条烏丸店(lucia×Eir KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー