いつもありがとうございます!今回も髪質改善、カットをして頂きました。私の頭皮が弱いため沢山考えてメリットデメリットをちゃんと説明してくださり、理解納得した上での施術なのでいつも安心してお任せしております!
今回はヘッドスパに加え、スタンプが溜まったので極上のトリートメントもしていただきトゥルントゥルンな仕上がりでした!カットも私の頭の形が綺麗な丸みが出ないため普通よりだいぶ上を短くしてもらって満足な形になりました!ありがとうございます!またお願いします。
《美髪》カット+髪質改善ストレート ¥13000
美容室 Hermitage Ciel【エルミタージュシエル】からの返信コメント
ねこまる様★☆★
いつも喜んで頂けて本当にありがとうございました♪
好みをだいぶ把握してるので、また更にアップデートしていきましょう♪
こちらもまた新情報収集して参りますねー!
お任せください☆o(^▽^)o
毎回少しづつ短くカットして、ショートボブの楽さにハマってます笑
お気に入りのカラーもレベルを変えて楽しんでます♪
次回はど~しよ~かなぁ~( ´艸`)
ぴーちゃん様★☆★
もう切りたい症候群に罹ってしまいましたね笑o(^▽^)o
けどとてもお似合いですよ♪
快適な夏スタイルを楽しんでくだたいねー♪
どうしてもその日に髪を切りたくて、前日に予約を入れ朝イチで、しかも仕事前にお邪魔させていただきました。
次の予約の方も控えているだろうに、まして私も仕事前というせわしない状況で、しっかりヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
しょこ様★☆★
お忙しい中ご来店ありがとうございました★
サマーカットも似合ってましたーo(^▽^)o
次回もアップデートしましょう☆
隙間時間でも当日でもこちらはいつでもウェルカムです♪
メンテナンスしてもらいました!
エマルジョンのトリートメント購入しました!
しっとり系でまとまります!
いつもお世話になっております
毎回綺麗に染めていただき大満足しています
次回もよろしくお願いします
カット+Wカラー(インナーorハイライトor全頭ブリーチ)+艶髪トリートメント
みかちゃん様★☆★
だいぶお久しぶりのサマーチャレンジ大成功でしたねo(^▽^)o
ヘッドスパも今度また疲れた時にご利用下さいませo(^▽^)o
お子様のカットもいつでも待ってます\(^o^)/
久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!夏は定期的に通わないと紫外線ですぐ髪も傷んでしまってケアが必要だなと再確認しました(笑)私の夏には炭酸シャンプー必須です!
さお様★☆★
夏カラーで明るくくすませたので次回も早めのご来店お待ちしております笑
炭酸シャンプーのリピもありがとうございますo(^▽^)o
この夏大活躍間違い無しですo(^▽^)o
ずーっと喋ってるので、毎回あっという間です 笑
母娘でお世話になっています!
ちょこっとお疲れの時に☆炭酸ヘッドスパ+シャンプー+前髪カット3500円☆
Peach様★☆★
具合の方はいかがですか?
ご気分の良い日にいつでもお気軽にお越しください☆
お母様にもよろしくお伝え下さい★\(^o^)/
いつもヘッドスパでお世話になっています。
今回はヘッドスパにトリートメントもプラスしましたが、仕上がりがすごくて感動しました。ツヤツヤでサラサラで、自分の髪じゃないみたいでした。
また次回もこのメニューでお願いしようと思います。
担当者さんとの会話も楽しくて、いつも癒されに行ってます。
また頭も肩もガチガチになって行くと思いますが、よろしくお願いします!
ちょこっとお疲れ時☆炭酸スパ+うる艶トリートメント+前髪カットSB込み4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あや様★☆★
いつもお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございますo(^▽^)o
お仕事が激務のようで、いつもコリコリですね(T . T)
疲れた時、癒されたい時、いつでも頼りにお気軽にお越し下さい♪
トリートメントの効果もあや様の髪質にバッチでしたね!
あや様とご縁がありまして、プライベートのお話も盛り上がりましたねー笑!
これからも是非よろしくお願い致しますo(^▽^)o
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
いつも提案してくださるのでありがたいです。
《艶感に感動!》カット+カラー+艶髪トリートメント¥13000
エリカ様★☆★
お久しぶりのサマーチャレンジ、めちゃくちゃ似合ってました\(^o^)/
お忙しい中のご来店もありがとうございますo(^▽^)o
次も秋スタイル作りの提案しますのでよろしくお願い致しますo(^▽^)o
ショートボブにしようかボブにしようか迷っていましたが、
それ以前に梅雨の湿気でどうにもならない癖を相談。
毎回毎回剛毛&癖と戦ってくれる
担当スタイリストさんに
感謝です!
次は夏なのでスッキリバッサリいこうかなw
ヒトミ様☆★☆
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
お母さんも引き続きご来店ありがとうございました♪
時間は久々ショートにやっちゃいましょう(^^)
ボブは冬にトライですねー♪
母娘でお世話になっています。
安心してお任せできます!
Peach様★☆★
先日はお母様のご予約ありがとうございますo(^▽^)o
また皆様でご予約お待ちしてますo(^▽^)o
トマ様★☆★
いつもご利用ありがとうございますo(^▽^)o
サマーカットめちゃくちゃ似合ってますね♪
次回も真夏頃にご予約お待ちしております!
夏に向けてバッサリ切ってもらいました。
仕上がり気に入っています!
Peach様★☆★
サマーカットめちゃくちゃ似合ってました★
この時期ジメジメなので夏限定のクールスパしましょ♪
レイヤーを前回よりも入れてもらって
大満足です!
みゆきち様
とっても良い感じでした^_^
これからとヘアースタイル楽しんでいきましょう!
2回目です。前回もヘッドスパをお願いしてとても気持ちが良かったので、また今回もヘッドスパをお願いしました。
いつも明るく迎えていただき、楽しいお話と心地よいマッサージで本当に癒されます。
仕事の合間に、ちょこっと寄って、1時間弱ですが、とてもリラックスできる時間を過ごせました。また疲れた時に行かせて下さい。
あやぱん様★☆★
先日もお忙しいお仕事の合間にちょこっとコースをご利用頂きましてありがとうございますo(^▽^)o
正にちょこっとコースの通りのご利用の仕方!笑ありがとうございます笑
かなりのガチガチに凝り固まった肩まわりと頭部をお手頃にお気軽にこのクーポンでまたほぐされにいらして下さいませ★
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回結構ばっさりめにカットしていただきました!
優柔不断な私でも後悔ないように少しずつ切ってイメージを提案してくださって本当にいつも丁寧でありがとうございます…(T_T)
《艶感に感動!》カット+艶髪トリートメント ¥6600
なつき様
一緒に素敵なスタイル作っていきましょー!
またいつでも相談してください^_^
いつもありがとうございます!私の髪質の都合で今回は酸性の方でやっていただきました。前こちらで買ったオイルのお陰か思ったよりもサラサラだけではなくしっとりもしててとても扱いやすいです。髪もバッサリ切ってかなり短めウルフにしてもらいましたが完成シルエットが思い通りになっててとても嬉しいです!そしてこれから伸びてく途中も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
《美髪》カット+髪質改善ストレート ¥13000
ねこまる様★☆★
商品も気に入って頂けたようで、酸性とも相性バッチリでしたねo(^▽^)o
これで髪のダメージも軽減ですね♪
カットもどんどん色々なスタイルにチャレンジでアップデートしましょうねー☆
仕事で疲れきっていたのでとても気持ち良かったです!
来月もリフレッシュに是非お待ちしてますo(^▽^)o
そしていつも子供の相談に親身に乗って頂きありがとうございます(T . T)
色落ちめちゃくちゃ良いです!!いつもふわっとしたカラー希望でも毎回好きな色にしてくれてありがとうございます!たまには違うカラーも気分変わっていいですね!
さお様★☆★
今回は何年振りのカラーチャレンジ♪気に入って頂けて光栄ですo(^▽^)o
めちゃくちゃ似合ってました★
是非また新たに色んなカラーにチャレンジして下さい♪
お待ちしてます♪
いつもありがとうございます!!
トマ様★☆★
先日は私の喉の調子が悪く、カウンセリング以外会話が出来なくて申し訳ありませんでした(T . T)
次回は美声でお届けします笑
いつも急な予約でお世話になってます。
希望をお伝えしつつお任せしてますが、今回も満足行く仕上がりでよかったです。
しょこ様★☆★
急なご予約も大歓迎ですo(^▽^)o
次回のご来店は真夏頃★
新たなスタイルのチャレンジも是非お待ちしてます♪
スパとトリートメントをしてもらって満足です!
Peach様★☆★
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
今月も是非ご予約下さいませo(^▽^)o
今回はレイヤーカットしてもらいました!
どの長さがいいか提案してくれました!
とっても満足です!
みゆきち様
イメチェン成功でしたね!^_^
また色々ご提案できるように精進して参ります!
次のご来店お待ちしております!
前回同様仕上がりがとても満足でした。
と様
少しでも気になる部分があれば教えてください!
もっともっと好みやライフワークを理解してクオリティを上げていけるようディスカッションしていきましょう!
またお待ちしております^_^
いつも素敵な髪型とカラーにしてくださり満足です。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
エリカ様★☆★
嬉しい口コミありがとうございました♪
早朝にもかかわらずご来店もありがとうございました(T . T)
新しい職場でも頑張ってください☆
今度ゆっくりスパしましょ♪
本当にいつもありがとうございます~!!
推し活前の縮毛矯正とカットでお世話になりました☆
とってもサラサラで大満足です!!
また来月も楽しみにしてます~!!
《美髪》カット+美髪縮毛矯正 ¥16000
さよ様★☆★
いつもご利用下さいましてありがとうございますo(^▽^)o
久々のストレートでこれからの季節快適にお過ごし出来ると思います!
嬉しい口コミも毎回の差し入れもありがとうございますo(^▽^)o♪
とま様★☆★
いつもご利用ありがとうございますo(^▽^)o
風邪など気をつけてくださいね☆
またお待ちしてますo(^▽^)o
前回からだいぶ日が空いてしまってましたが、カラーの色落ち具合も良かったので同じ感じで仕上げてもらいました!いつも色落ちまで考えて似合う色にしてくださってありがとうございます。
さお様★☆★
リケラエマルジョンもリピ購入ありがとうございますo(^▽^)o♪
そして差し入れのお菓子も本当にありがとうございました(T . T)!!
次回はグリーン注入のターンですね♪
楽しみに待ってますo(^▽^)o
嬉しい口コミありがとうございました★☆★
久しぶりに伺いましたがいつも要望に寄り添って対応して下さるし何より仕上がりも想像以上に満足できます!いつも楽しくお話ししてくださいますし、心地の良い時間を過ごせます。またお願い致します!
《感動の艶感!》カラー +艶髪トリートメント ¥10500
yntn様
嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつもお話し聞いてくださってありがとうございます笑
これからもたくさんお話ししましょう^_^
またお待ちしております!
美容室 エルミタージュ シエル(Hermitage Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー