3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 美容室 エルミタージュ シエル(Hermitage Ciel)  >

みゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:39.0

いつもおまかせスタイルありがとうございます!
    私に合ったヘアスタイルを提案してくれます!

[投稿日] 2024-04-20 21:55:20.0

全頭ブリーチの名残を残しつつ、明るめで色落ちしても綺麗な状態になるよう無茶苦茶なオーダーでもいつも叶えてくれてありがとうございます!次回からは、艶髪を取り戻していきたいのでまた宜しくお願いします!

《お勧め!》カット+カラー+選べる3種のスパ   ¥13500

美容室 Hermitage Ciel【エルミタージュシエル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    次回のカラーのスケジュールもバッチリですねo(^▽^)o
    そちらの方も是非お任せ下さい!よろしくお願い致します\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-08 23:35:52.0

プチスパをしていただきました。
    年度末、年度始まりの疲れから頭皮が固くなっていたようなのですが、ほぐしていただいてとても気持ちよかったです!

Peach様☆★☆

本年度もよろしくお願いしますo(^▽^)o
    新学期の良いスタートになりましたね♪
    いつもAll5の評価もありがとうございます♪o(^▽^)o

[投稿日] 2024-04-07 17:05:17.0

毎回、最高に可愛くしてもらってます!
    いつも最後にヘアオイルをつけてもらうのですが
    めっちゃいい匂いで、サラサラになるので
    次回はヘアオイルも購入しようかと思ってます☆
    その時はよろしくお願いします~!

さよ様☆★☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    いつも作るスタイルだけで無く、シエルの商品も気に入って頂けてありがとうございます♪

また沢山プライベートトークもして盛り上がりましよー\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-28 07:52:15.0

今回はカラーでお邪魔しました。
    ほんとにいつも最高の仕上がり、ありがとうございます!
    ヘッドスパも最高に気持ちいいので寝てしまいます笑
    楽しい時間を過ごせて、髪の悩みも親身に聞いてくれて
    アドバイスも頂けるので
    みんなにぜひおすすめしたい美容室です!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    バッチリでした♪
    こちらこそ完璧な仕上がりでご満足頂けて幸いです☆
    プライベートトークもいっぱいしましょo(^o^)o

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:28.0

前回よりもガラッとイメチェンできておしゃれの楽しさと幅が増しました。推しと髪型を少し似せたいな~と思っていたところも画像を見たりパーツひとつひとつ相談と調整を繰り返してもらえて切ってもらっている間すごく楽しかったです。いつもそうですが、切るときにどうなりたいかきちんと聞いてくれるし時間もかけてくれるので本当にこの料金でしてもらってもいいの……?って思ってます。いつもありがとうございます。助かってます。

えりな様

僕も毎回楽しく施術させていただいてます笑
    どんなスタイルのご注文でもえりな様に合うようにご提案させていただくのでこれからもなんでも言ってみてください^_^
    またのご来店お待ちしてます!

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:15.0

いつもおまかせでいい感じにしてくれます!
    私のくせ毛を扱えるのは、担当スタイリストさんしかいないと思います(・ω・ )

みゆきち様
    最近は大きな変化のあるスタイルを提案できていないので不甲斐ないですが、もっとたくさんのスタイルを提供できるように日々精進していきます!
    またいつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-10 15:40:42.0

プライベートのお話も、髪に関する悩みも親身に聞いてくれて、いつも可愛くしてくれるので、終わったあとはいつもハッピーです!
    3週間経っても、変な色にならないし、カラーの色持ち最高です!またカラーもお願いします☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    様々なお悩み相談承ります♪
    サロンシャンプーも購入して頂きありがとうございます♪そしてグレイシアヘア目指して育てて参りましょう\(^o^)/笑

• nanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:23.0

めちゃめちゃ漆黒にしてもらいましたー!
    イヤリングカラーの青がかわいいです。
    前髪も要望通りの幅広ぱっつんで満足です。
    ヘッドスパはやっぱり気持ちいい
    担当スタイリストさんの指圧最高です!またお願いします。

Wカラー(インナーorハイライトor全頭ブリーチ)+艶髪トリートメント¥15000

nanako様★☆★

大人スタイル気に入って頂いてありがとうございます!
    最後の最後は当店にたどり着く美容室巡り、お疲れ様でした笑
    スパも今度ガッツリお疲れの日に単品で是非ご来店くださいね(^-^)
    またその日まで指圧鍛えておきますので笑
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 22:23:06.0

毎回「いつもの感じで。。。」とお願いしています 笑
    安心してお任せしています!!

Peach様☆★☆

いつもほぼお任せありがとうございます♪
    月一のご来店、ご家族の皆様の安否確認取れてこちらも安心です笑笑
    また新学期も頑張ってくださいませー\(^o^)/

• トマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:23.0

トマ様☆★☆

もうヘッドスパが病みつきで辞めれませぬな( ̄▽ ̄)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:10.0

カットもカラーも全然決まってない状態で足を運んでしまったのに、色々相談乗っていただいてありがとうございました!!色も明るすぎず、暗すぎず、気に入ってます!

《お勧め!》カット+カラー+選べる3種のスパ   ¥12500

さお様☆★☆

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    春に向けてのヘアケアの準備万全ですね\(^o^)/
    こちらもいつも説明が下手で申し訳ありません笑笑
    お互い結果オーライ以心伝心がシンクロ出来て良かったです笑笑♪♪♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:49.0

今回は、カット・カラーのフルコースをお願いしました!
    いつもほんとに最高の仕上がりです☆ミ
    本当にありがとうございます(*^ω^*)
    ライヴ、めっちゃ楽しんできますっ!!

さよ様☆★☆

ライブは楽しめましたかぁ~\(^o^)/
    バレンタインのチョコも本当にありがとうございましたー♪♪♪
    めちゃくちゃ嬉しかったです☆
    またリフレッシュにいらして下さいね( ̄▽ ̄)
    仕事のストレス発散ですよー!!!笑笑

[投稿日] 2024-02-05 19:06:54.0

いつも楽しい時間を過ごしています♪
    もちろん、カットにも大満足です!

Peach様☆★☆

こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます☆
    次回は年度末の激務後にお待ちしております♪笑笑

[投稿日] 2024-01-28 19:59:28.0

今回もめっちゃかわいく切ってもらいました!
    カット中のお話も楽しいし、シャンプーも気持ちよくて
    あっという間に時間が経ちます!笑
    また次回もお願いいたします(^^)

さよ様☆★☆

いつもエルミタージュシエルをご利用頂きましてありがとうございます♪
    次回のカラーもご予約ありがとうございます☆
    お仕事の
    悩みも髪の悩みもなんでもご相談くださいませ(^ ^)
    全部スッキリリフレッシュしちゃいましょう♪

• ねこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:17:35.0

いつもありがとうございます。髪質改善でトゥルトゥルになり、人生で初めての短さになりました。
    途中、もう少し切って上の方をふんわりにして欲しいというこちらのニュアンスを汲み取って下さり、結果大満足です。
    またお邪魔します!

《美髪》カット+髪質改善ストレート+艶髪トリートメント ¥13500

ねこまる様☆★☆

今回人生初のショートスタイルでもバッチリ似合ってます♪
    1番人生で楽チン人生がスタートしましたね笑笑♪
    しかも結果的に、1番小顔に見えてスッキリなスタイリッシュになってます( ̄▽ ̄)v
    今回の髪質改善のかかりもバッチリでした\(^o^)/
    いつもこちらこそ有難うございます!
    一緒にまた新しい自分発見しちゃいましょう♪

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:36.0

別の美容室に行って納得いかなかった箇所のリカバリーをしてもらいました。きれいに整えてもらえたし良い機会ということで髪型も変えて毎日髪の毛を弄るのが楽しくなりました。いつもありがとうございます。

えりな様

イメチェン任せてもらえて嬉しかったです&気に入っていただけて良かったです^ ^
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ!

[投稿日] 2024-01-11 21:50:54.0

いつも細かく髪の長さとか厚みとか沢山お願いしても最後は完璧にして頂いて感謝です!カラーもブリーチが残ってるから先を見越して最初は暗いけど後から本当に綺麗に色が入る仕上がりで最高すぎます!ありがとうございます。

さお様☆★☆

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    春に向けてのカラーも楽しみにしております~(^^)
    よろしくお願いします★

• トマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:35:48.0

いつもありがとうございます!!

トマ様☆★☆

あけましておめでとうございます♪今年も宜しくお願い致します♪
    今年もNewスタイルバッチリ似合ってました\(^o^)/
    これからも是非新しい自分発見しちゃいましょう♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:19:51.0

お任せでのカットをお願いしました。
    何十年かぶりの短いカットでしたが、帰ってから辛口の子ども達に「いいじゃん。若くなったね」と好評価でした!!アドバイスも的確で分かりやすいです!また宜しくお願いします(*^^*)

《人気No.1》カット+カラー+艶髪トリートメント+選べる3種のスパ ¥14000

まりこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    すごーくお似合いでしたよ!娘さんからの好評価も嬉しいです^_^
    またいろいろチャレンジしましょー!いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 06:47:22.0

ヘアカットとプチヘッドスパをしていただきました!一年の疲れを癒してもらい、とても気持ち良かったです。

Peach様ー★☆★

一年の締めくくりに滑り込みセーフのご来店ありがとうございました!
    昨年は大変お世話になりました!
    今年もご家族皆様でシエルのご利用よろしくお願いいたします!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:49.0

初めて本格的なヘッドスパをしていただきました☆
    終わった後も、本当に顔が赤くなって血行良くなったのでビックリです!
    是非是非またやって貰いたいです!ありがとうございました(*^^*)

3種から選ぶヘッドスパメニュー1000円引★(4000以上のヘッドスパメニュー)

[施術メニュー] ヘッドスパ

マリコ様☆★☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    かなりお疲れ様でございましたー(^ ^)
    また綺麗と健康をゲットしに来てくださいませ\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-14 00:11:24.0

今回も前髪をバッサリと切ってもらいました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです♪

Peach様☆★☆

またまたリピートありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:15.0

三ヶ月に一度の頻度で カット&カラーをして貰ってます♪
    毎回希望通りのヘアースタイルにして貰えて出来上がりも満足です(^O^)v
    年々短くして(笑)お手入れも楽になりましたぁ~!
    又お願いします~♪

ぴーちゃん様☆★☆

チャレンジしたショートも気に入って頂けたようで、リピートカットもいつもありがとうございます♪
    どんどん短くなってどんどん楽チンになって何よりです笑笑♪
    しかもとても良くお似合いです☆
    お忙しいと思いますがまたいつでもご来店お待ちしております~\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-04 23:32:00.0

初めて来店させて頂いたのですが
    とても楽しい時間を過ごせました!
    カットもとても満足で通いたい美容室です!
    また必ず行きます!

《全メニュー》1000円引き(4000円以上のメニュー)

さよ様☆★☆

先日は初ご来店ありがとうございましたー♪
    カットも扱いやすくなって何よりです☆
    お仕事場にも今度お邪魔させて頂きますね\(^o^)/
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:34:18.0

1年ぶりにお邪魔しました。縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラになり朝のセットが楽ちんになりました。
    久しぶりに楽しい会話も出来て良かったです(*^^*)
    ありがとうございました。またお願いします♪

のんたん様☆★☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございましたー♪
    いつも嬉しい口コミも有り難うございます♪♪♪
    毎日のお手入れが楽チンになってこちらこそ幸いです☆
    そしてやっぱりお話出来て楽しかったですー\(^o^)/
    ママトークいっぱい情報ありがとうございます\(^o^)/
    また当日ご来店出来る時間がありましたらぜひポチって下さいね☆

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:47:36.0

お誕生日クーポンがあったので予約しました!
    時間変更ありがとうございました!
    ウルフカットみたいなのがしたくて、写真を見せて、とってもいい仕上がりになりました!
    気に入っています!

みゆきち様

口コミありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジとっても似合ってました^ ^
    これからも似合わせを大前提に素敵なヘアスタイルを作っていきましょー!
    またお待ちしております!

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:40:08.0

中学生の娘がこちらのお店を気に入っていて今回、ショートにして頂きました。
    (内心、無理にここじゃなくても…と思っていましたが)ビックリするくらいセンス良く可愛く仕上げて頂いて、本人も想像以上の仕上がりにとても喜んでいました。
    そのまま出掛けのですが、街中で可愛~と振り返られていました。
    学校でも、お友達や先生からも、凄くいいねと大絶賛だったそうです。
    口コミを拝見して高評価に、なるほどと納得でした。
    また、是非お願いします。

ミイ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    たくさんカットさせていただきましたので最初の違和感や慣れないスタイリングで大変かなと思ったのですが気に入っていただけたなら嬉しいです!
    もっともっと素敵なヘアスタイルを提供していけるように日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-12 21:49:46.0

今回は結婚式に向けて前髪をカットしていただきました!ありがとうございました!
    式では色打掛の着付けとヘアセットもしていただきます♪

Peach様☆

先日は素敵な結婚式のセットやヘアメを担当させて頂きまして誠にありがとうございました★
    お二人の記念すべき大切な結婚式の日に私が関われた事に逆にこちらが感謝いっぱいです!!!

雨の中、ご家族様の弟様にも色々とお世話になりまして本当にありがとうございましたー!
    またこれからも生涯の美容師として精進して参りますのでよろしくお願いします♪

旦那様も当日はありがとうございましたー!

[投稿日] 2023-11-12 16:09:58.0

今回もふわっとしたオーダーカラーしたのに、とっても好みの色でした。ありがとうございます!少し色落ちした今も透明感あって嬉しいです。

さお様☆

いつもエルミタージュシエルをご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    今回お久しぶりのご利用で、肩や頭皮もさお様の激務でゴリゴリでしたね(T_T)
    久々のスパでまたいつでもリフレッシュしお越し下さい♪

美容室 エルミタージュ シエル(Hermitage Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー