3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. 美容室 エルミタージュ シエル(Hermitage Ciel)  >

[投稿日] 2022-12-14 01:30:44.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、とっても気持ちが良かったです!

美容室 Hermitage Ciel【エルミタージュシエル】からの返信コメント

Peach様★☆★

先日はお母様もスパして喜んでました\(^o^)/
    来年もご家族皆様もご来店よろしくお願いいたします★
    いつも口コミありがとうございました(^-^)

• ettsyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 10:45:53.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました♪

《感動の艶!》カット+カラー+艶髪トリートメント¥12870→¥11500

ettsy様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    もっともっと気に入っていただけるスタイルを作れるよう努力して参ります!
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 16:13:42.0

やっと色落ちしてくれて、とても綺麗な色になりました(^^)髪もサラサラでダブルカラーでも違和感なし!お手入れも継続で頑張ります!

《1名限定★ご褒美》極上ヘッドSPA60分¥8250→¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います☆
    今回思い切ってインナーカラーを入れて良かったです(^ ^)
    後日スパにもいらしてくださいませ☆

• nanakoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 23:37:03.0

短くしたくなったのでばっさりカットしてもらいました。マッシュショートめちゃかわです!
    凝りまくった頭皮も安定のヘッドスパで生き返りました。
    ショート似合うってめちゃめちゃ褒めてくれるので嬉しいです^ ^
    髪質にあったカットをしてくれていつも可愛くしてくれます!ありがとうございます^ - ^

次回はカラーも素敵にチェンジして参りましょー\(^o^)/
    来年もまたよろしくお願いします☆★☆

[投稿日] 2022-11-16 18:23:19.0

mmm様ー★☆★

こちらこそご家族皆様のご来店ありがとうございます~♪
    これからも家族ぐるみでよろしくお願いします☆

• トマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:54:08.0

いつもありがとうございます!!

トマ様ー★☆★

前回もカット中安眠出来ましたね(^-^)
    他のお客様でコロナでマスク生活になってから睡眠障害の方たちがシエルでは良く眠れるお客様が増えてます(^-^)
    これからも居心地の良い美容室目指して頑張りますねー\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-13 07:33:27.0

今回は時間が無くてスパしなかったので、次回は癒されに行きたいと思います!

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います☆★☆
    次回は前回分含めてスパをしましょう♪
    お時間の都合の良い時間がありましたらいつでもお越し下さい\(^o^)/

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:12:43.0

根元のプリンが気になって、1ヶ月位我慢してようやくカラーが出来ました。久しぶりのヘッドスパで髪の艶が戻り状態が良くなった気がします。
    色々と話を聞いてくださりありがとうございました。

《艶感に感動!》カット+カラー+艶髪トリートメント¥12500

きょん様ー★☆★

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    イメチェン大成功でしたね\(^o^)/
    どんどん日々の生活に合わせた
    楽チンスタイルを
    一緒に見つけて行きましょう( ̄▽ ̄)
    プライベートトークも沢山発散して参りましょー笑

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:46:02.0

髪質改善ストレートのおかげで朝ほんとに楽です。

《美髪》カット+カラー+髪質改善ストレート ¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aki様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    先日は終わり時間ギリギリになってしまい申し訳なかったです。。。
    少しでもお役に立てるよう精進して参りますのでもっとこうなれば良いのになぁなどご要望があればなんでもお伝えください!
    それと教えていただいたお肉屋さん行きました^ ^
    美味しかったです!

[投稿日] 2022-11-12 14:26:59.0

ウルフに飽きたので短くカットしてもらいました。
    可愛くて満足です!
    次はイヤリングカラーしようかと思ってます
    またお願いしまーす!!( ´ ▽ ` )

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います☆★☆
    今回もガラッとチェンジして冬らしい可愛いマッシュボブはとても似合ってます\(^o^)/
    またシーズンに合わせて色々チャレンジしてみてくださいませ♪

• Peachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:42:31.0

いつも希望通りに仕上げてもらって大満足です!

Paach様ー★☆★

いつも嬉しい口コミ有り難う御座います☆
    益々日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします(^-^)

• トマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:24:05.0

トマ様ー★☆★

シエルは憩いの場所です(^^)何度でも癒されに来てくださいね(^^)

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:20:34.0

自分と子供二人の髪をいつもお願いしてます。息子は過敏でヘアカットを嫌がるタイプですが、嫌な顔をせずに素早く仕上げてくださるので助かります。キッズスペースが個室風になっているので子供が騒いでも気にならないのも良いです。

aki様ー★☆★

いつもご家族皆様のご来店、有り難うございます~\(^o^)/
    お子様の成長を一緒に実感できて嬉しい限りです♪
    いつも良い子の妹ちゃんの成長もあり、いつも楽しく施術させて頂いてますのでいつもまた皆様でお越しくださいませ♪
    aki様も近々お待ちしてます☆★☆

[投稿日] 2022-10-01 18:21:55.0

刈り上げメンテナンスありがとうございました!
    トリートメントもしてもらってとぅるとぅるになりました!またお願いします!!

mmm様ー★☆★

いつも嬉しい口コミ有り難うございます~\(^o^)/
    ショートにしたのでメンテナンスはマメになってしまったのですが周りの方たちの高評価で好評なスタイルに私も嬉しい限りです♪
    次回のど派手ヘアも楽しみお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-09-11 21:41:19.0

今回もプチスパしてもらいました。
    自分でも夏の疲れを感じていたのですが、スパ終わりに「ちょっと頭皮が固かった」と言われビックリ!定期的にスパしてもらっているので、私の健康状態も分かってくれていて有難いです!!

peach様ー★☆★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    美と健康をWで手に入れちゃいましょ!!!
    またいつでもお店にリラックスしに来て下さいね★

[投稿日] 2022-09-03 15:49:34.0

久しぶりのショートでしたがイメージ通り、イメージ以上のものになりました!ありがとうございます!
    ストレートもいい感じでまだアイロン使ってません!!

《美髪》カット+カラー+髪質改善ストレート ¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mmm様ー★☆★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当に有り難うございます~☆
    今回劇的なイメチェン大成功でした!!
    ショートスタイルにチャレンジも髪質改善されて日々の手入れも時短で革命的と思います☆
    次回もダブルカラー楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:53:37.0

要望通りの仕上がりで良かったです。

《リピート多数!》カット+艶髪トリートメント+選べる3種のスパ ¥8800

ニャンちゅう様ー★☆★

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました\(^o^)/
    またいつでもお気軽にご予約お待ちしております\(^o^)/

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:04:30.0

先日はお世話になりました。
    髪質改善と言う言葉に惹かれ、初めて伺いました。
    サラサラ、ツヤツヤで思い通りの仕上がりに大満足です。
    朝の手入れも、とても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

《美髪》カット+髪質改善ストレート+艶髪トリートメント ¥12500

こんちゃん様ー★☆★

先日は初ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます\(^o^)/
    正に髪質が改善されてトゥルんトゥルんの艶髪に大変身しましたねっ★
    自分の髪じゃ無いような自分の髪に毎日のケアも相当楽チンになったと思います★
    3ヶ月~半年と長持ちもするので、コスパもバッチリです(^.^)

またいつでもお気軽にご予約お待ちしております\(^o^)/

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 10:57:04.0

今日こそは眠らないと決めていても気持ち良くて絶対寝てしまうゴッドハンド!定期的にケアすれば、髪の調子も良いから気分が上がります。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さお様ー★☆★

いつも嬉しい口コミ有り難うございます~♪
    マスク生活で脳も頭皮も凝り固まり、だからこそスパは今の時代に必然不可欠なメニューです!
    家で眠れなくとも、シエルで質の良い睡眠時間をお過ごしください♪

• mikkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:43:14.0

今回はバースデークーポンを使ってトリートメントメニューをアップグレードしていただきました
    久しぶりの超音波トリートメント、機械が新しくなっていて、強くなった超音波振動が頭皮の近くにくると少しくすぐったかったですが(笑)
    施術後のトゥルトゥルツヤツヤ感が一段と増して、最高の仕上がりでした(^^)
    またお願いします♪

3種から選ぶトリートメントメニュー1000円引き(4000円以上トリートメント)

[施術メニュー] トリートメント、その他

mikky様ー★☆★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    久々の超音波トリートメントはかなり髪の輝きがマシマシでしたね!
    是非またお得なクーポンをご利用頂いて、アップグレードさせてくださいましー\(^o^)/
    また激務の後のリラックスでスパもお待ちしております\(^o^)/
    お気軽にいつでもご予約お待ちしております\(^o^)/

• トマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:53:44.0

いつもお世話になってます!
    シャンプー気持ちよかったです。

トマ様ー★☆★

いつも嬉しい口コミを有り難うございます~( ̄▽ ̄)
    トマ様にとってシエルは快眠爆睡出来るリラックス出来る憩いの場所でーす♪
    いつでもホームにお越し下さいね☆

• nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:13:51.0

めちゃかわウルフにしてくれました!
    念願のウルフ超可愛くて最高です。
    襟足にいれた青色もドンピシャです…!!
    ヘッドスパは安定に気持ちいい。
    終わった後目がぱっちりして二重幅広がっててびっくりしました。ヘッドスパ恐るべし(^^)
    色落ちしたらカラーお願いします

カット+Wカラー(全頭ブリーチorインナーorハイライト)+艶髪トリートメント

nanako様ー★☆★

先日金髪プリンヤンキー頭からの大工事イメチェン大成功で嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    本当に似合ってますし、COOLなウルフヘアにインナーのブルーブラックが超お洒落☆

そしてヘッドスパの即効性笑!!
    正にCOOLビューティー!!
    またまた是非ご来店お待ちしております\(^o^)/

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:43:04.0

いつもいつもありがとうございます!!!
    曖昧に伝えてもカンペキです!!
    最強です!ありがとうございます!

《お勧め!》カット+選べる3種のスパ   ¥6600

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    もっともっと満足していただけるように日々精進してまいります!
    また何かありましたらいつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしています^ ^

• あちさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:34:52.0

久々に山から降りてきたクマでしたが
    帰る時はうさぎのように可愛く、カラーもカットも似合わせで作っていただき
    大満足&ありがとうございました♪
    またおまかせでお願いします♪

あち様ー★☆★

嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    そして、長時間のイメチェン作業にご協力頂きまして、本当にありがとうございました((T_T))!!
    私にも色々沢山面白いお話しをして頂いたりしてお気遣い頂いてありがとうございます★

次回も是非お任せ下さいませ!
    お仕事関係でお忙しいと思いますがまたお時間がありましたらご予約下さいねー\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-04 21:15:29.0

今回もプチヘッドスパしてもらいました。
    仕事帰りだったのですごくリラックスできました!

Peach様ー★☆★

いつも嬉し口コミをありがとうございます\(^o^)/
    激務の後のヘッドスパはあっという間のリフレッシュですね☆
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:40:33.0

今回もいつものコースでお願いをしましたが、カラーの色もヘッドスパも最高でした^ ^来月またヘッドスパでお邪魔したいなって思います!

《お勧め!》カット+カラー+選べる3種のスパ   ¥12500

さお様ー★☆★

いつも嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またヘッドスパで爆睡しに来て下さいねー笑
    是非自分にご褒美(^-^)
    お待ちしております\(^o^)/

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:53:31.0

いつもストライクな髪色にしてもらってありがとうございます!!

mmm様ー★☆★

いつも嬉しい口コミ、有り難うございます~\(^o^)/
    また最高の美しい艶々の美髪を作らせていただきます☆★☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております~♪

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:46.0

久々の縮毛矯正でした。
    シエルの美髪縮毛矯正はカラーも一緒に施術してもらえるので、訪問が一回で済んで助かりました^^
    毎朝出勤前にあほ毛を抑えるのに時間がかかっていたのがめちゃくちゃラクチンになりました♪
    ドライヤーの時間も短縮され最高でーす!

手際よく施術して頂いたお陰で、予約時表示されていた施術の予測時間より大幅に短く仕上げてもらえました^^

《美髪》カット+美髪縮毛矯正 ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

as様ー★☆★

先日はエルミタージュシエルにご来店頂きまして、ありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しい限りの口コミも本当にありがとうございます\(^o^)/
    今回は縮毛矯正ということで、まとまりもかなり良く、今シーズンにぴったりのメニューでしたね★
    as様のお忙しいライフスタイルのお役立てとなってこちらもとても喜ばしく思います★
    また半年後1年後に今度リタッチ部分を矯正して毛先のケアも、して参りましょうねー\(^o^)/

お忙しいと思いますが、お時間がございましたらいつでもまたシエルにご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-14 18:58:35.0

いつも安心してお任せしています♪
    ヘッドスパ、今回も気持ち良かったです!

Peach様ー★☆★

いつも嬉しい口コミを有り難うございます~( ̄▽ ̄)
    お忙しい中お時間がございましたらお気軽にお越しくださいね♪
    お待ちしてます\(^o^)/

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:56:50.0

ヘッドスパが気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。ポイントカードがたまった特典のトリートメントで髪も蘇りました。
    いつも手際が良く、余計な時間がかからないので、子供の迎えに追われている身として助かります。
    変に待たされることがほぼ無いです◎

aki様ー★☆★

いつも嬉しい口コミを有り難うございます~\(^o^)/
    先日はメンテナンスandリフレッシュDAYでしたね♪
    いつもお忙しい中のご来店本当に有り難うございます☆★☆
    時間の融通も出来る限り可能ですので、遠慮なく安心してまたご希望下さいね( ̄▽ ̄)
    お時間がありましたらまた是非お気軽にお越しくださいませ♪

美容室 エルミタージュ シエル(Hermitage Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー