4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪・梅田駅 5分 大阪メトロ東梅田駅 1分【7番出口より】 北新地駅2分

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:08:58.0

とりあえず黒髪を変えたくて、カラーで予約しましたが、カラーの種類が分からず人気コースで予約ししました。

備考欄にインナーカラーを入れてみるか悩んでいる旨、したい色も悩んでいることを記載して予約したところ、予約時間内ではインナーカラーは難しいと事前にメッセージで連絡がありました。
    ただ出来ないだけでなく、予約日の変更やカラーの提案をしてくれたので助かりました!
    また、色も緑系やミルクティー系といった全く色の違う2色で悩んでいましたが、相談にのってくださり、満足のいく仕上がりとなりました!

いつもややこしい相談にのってくれて、ありがとうございます(^^)

《人気コース》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

yuki様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらも事前に連絡くださりありがとうございました!
    また今回の施術も喜んでいただき嬉しい限りです♪
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね^_^

是非是非ヘアスタイルに気になることがあればいつでも連絡して下さい♪
    一緒に解決できるように頑張ります。

人生今が1番若い!!!色んなヘアスタイル挑戦していきましょ♪(o^^o)

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ブルースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 00:50:45.0

仕上がりが美しく輝いて嬉しかったです。

【根元が気になる】白髪染めカラー(リタッチ)+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴーまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:38:37.0

アドバイスを頂いたスタイリングが気に入りました。
    またご利用させて頂くことになると思うので今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』  ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユキハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:30:35.0

したい髪色について細かく決めていなかったのですが、求める大雑把な条件に当てはまる選択肢をいくつか提案してくださったところが良かったです。

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:51:19.0

要望通りの髪型にしてくださいました!
    施術時間も短くて助かりました。
    スタイリングも日々すごく楽です。
    またお願いさせてください。

shiori様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クセを活かし流しやすいように切らせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリングなどでしにくかった個所があれば次回ご来店時に教えていただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 峯村

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:01.0

初めて来店させていただきましたが、仕上がりが非常に良かったです!
    イノアカラーが好きで、ここ数ヶ月梅田付近の美容室探して行ってみましたが、ここが1番価格以上に仕上がりが満足でした。
    またお願いしたいと思います。

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

さや様
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    美容室を探していたとのことで、気に入って頂けて幸いです。
    今回はオリーブ系の色味で赤味を抑えた仕上がりになりましたが、ほかの色味も気になるものがあれば是非ご相談いただければと思います。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。
    担当 峯村

• Aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:41.0

髪の癖をすごく綺麗に且つ丁寧に伸ばしていただきました!
    リーズナブルなのに仕上がりがとても綺麗で大満足です。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデTr ¥10900

Aちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お悩みの原因となっていた癖はしっかり伸ばしました♪
    元々縮毛矯正がかけてある部分は、傷まないようお薬はつかないように施術しております!

お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です!
    ご自宅でもヘアケアやドライなどしっかり気を使っていただくと綺麗な状態も維持できますので
    是非とも頑張ってください♪

また癖や長さなど気になって来ましたらいつでもお待ちしております!

担当 飛内

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:19:06.0

イメチェンで全体的に暗くしてもらいましたが、ずっと明るいままだったのでなかなか見慣れません笑。何れ明るく戻るみたいなので、その変化を楽しみたいと思います。

☆外国人風☆全体カラー+3Dハイライト(入れ放題) ¥10000

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも記入ありがとうございます。

仕上がりの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりの暗めのカラーなので見慣れないと思いますが、
    しっかりお色味を入れてますのでキレイな仕上がりになったかと思います。
    また徐々にいつも明るめのヘアスタイルでしたので
    お色味も徐々に抜けてきて、抜けてきてもキレイなカラーになるよう考えてますので、
    そちらも楽しんでいただけると幸いです。

また次回も満足していただけるように頑張りますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 08:59:13.0

髪の事はいつも安心してお願いしています(^-^)
    こうして欲しいと伝えるのがこちらが下手なのですが、今回も希望通りに仕上がてくださり、とても嬉しいです♪
    朝の支度も楽です。
    いつも本当にありがとうございます!

【ロレアル】 イノアカラー+カット+最高級Tr ¥16600→¥13500

よね様いつもご来店ありがとうございます。

今回の施術も喜んでいただき嬉しい限りです。
    また次回も喜んでいただけるように
    技術の向上やサービス向上等に励みたいと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。♪

スタイリスト高田友也(タカタトモヤ)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:04:49.0

私の確認ミスでやりたかった髪色ができませんでしたが、代替案を一緒に考えてくれ、夜遅くまで対応いただきました。
    全体的にいい印象でしたが帰宅後に首の横やフェイスラインの耳側、耳たぶなどが染料で黒くなっており落とすのが大変でした。
    それ以外はよかったです。

【オシャレにかわいく】グラデーションカラー+リファンデTr ¥11700

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めはグラデーションでのご予約でしたが、お写真拝見させていただいたところ普通のグラデーションよりももう少し特殊な染め方のものでしたので相談の結果イヤリングカラーに落ち着きましたが、毛先に縮毛矯正の履歴もございましたので、結果的に良かったかと思います!

ブリーチ一回でしたので限界はありましたが、綺麗に染まったんではないかと思います(^^)

帰宅後カラー剤がついていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足です。今後ないようしっかり確認するように徹底していきたいと思います。

また色落ちなど気になって来ましたらいつでもご利用ください!

担当 飛内

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:48:25.0

お店の雰囲気も大変良く、とても親切で丁寧に説明してるいただき感謝感謝です!
    炭酸シャンプーとヘッドスパでかなりリラックスでき、心身ともに癒されます。
    カラー剤も頭皮に負担がなく、トリートメントで髪の毛が柔らかくサラサラになり、仕上がりも毎回大満足です。これからも通い続けます。毎月本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    炭酸シャンプーやヘッドスパで頭皮のクレンジングやマッサージで血行も良くなりますし
    トリートメントでダメージケアも毎月しっかりさせていただいておりますので
    とてもいい状態をキープ出来ているかと思います♪

色味は変えたくなったとお伺いした時にこちらからご提案させていただく形ですが
    ご満足いただけているようで何よりです!

今後も気になる事ややってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!

担当 飛内

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:25:53.0

水曜どうでしょうファンは全国に居るんですね。
    大泉洋風ヘアスタイルを安心して任せられそうです。

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

カジ様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    楽しくお話させていただきましてありがとうございます。
    また担当させていただけると嬉しく思います。
    担当 峯村

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:31:10.0

汗だくで伺ったのですが、ドライヤーの冷風を首元や背中にさりげなくあててくださって、会話しながら汗が引くまでしてくださったので、本当に気が利く方だなと感動しました。
    カットやカラーも細かく相談に乗ってくださり、思った通りに仕上がったので、とても満足です。
    美味しいご飯を食べた後のような満足感でした。

【髪にやさしい】オーガニックハーブカラー+カット ¥7300→¥5000

ゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

この季節はどうしても汗が引かないですし、クロスを付けると籠るので余計に暑くなりますので、
    少しでも快適にお過ごしいただけるようにと冷風を当てさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

カットは近日中に結婚式にご出席されるとのことでしたので、長さや量感は整える程度で、
    アップした時の顔周りのカットを重点的にさせていただいております。

カラーも履歴や今後のことなども踏まえたうえでご提案させていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 飛内

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:42:16.0

店内の雰囲気や話しやすさ、リラックスして過ごせました。要望もちゃんとお伝えした通りで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤス様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます!

色もいつも染められていた雰囲気とはまた違った感じになったかと思います。
    髪質や生え癖の影響でサイドは少し浮きやすいかと思いますが、
    なるべく解消できるよう毛量調整もさせていただいております。
    乾かし方のポイントもお伝えさせていただきましたので、是非ご自宅でもお試しくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 飛内

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:39:48.0

引っ越しをしてから美容室探しに苦戦していましたが、やっと通いたいと思えるところに出会えました。
    顔周りのカットをとても丁寧にやってくださって嬉しかったです。

ゆい様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりになり大変うれしく思います。

担当 峯村

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:27:48.0

今回も気に入ってます^^
    周りからもいつも好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

【美容業界随一】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

な様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに短めに切らせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪

評判も良くて何よりです!
    毛量も出来る限り軽くしてますが、襟足付近と顔周りは多くなってくるのを
    感じやすいかと思いますので、気になりましたら切り時です(^^)

担当 飛内

• Mさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-31 13:22:51.0

初めての来店でしたが、綺麗な店内で、落ち着きました。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    髪の毛もキチンと意見を聞いてくれて、プロの視点からアドバイスを頂けました。
    髪の毛もいい感じです。ヘアセットが楽になりました。

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー ¥4300

M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

暑い日が続きますので炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけて何よりです♪
    頭皮のクレンジングも出来ますのでこの季節は特におすすめです!

普段のスタイリングもお伺いし、再現しやすいようにカットさせていただきました。
    楽になったとのことで、手助けになれて大変嬉しい限りです!

また伸びてきてやりづらくなってきましたらいつでも切りにいらしてください。

担当 飛内

• ブルースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 07:02:07.0

何度も何度も利用させてもらってます。
    カラーもしっかり入るのと、
    とてもリーズナブルで助かってます。
    来店時は気温が暑くて大変でしたが施術前に、
    ドライヤーで頭を冷ましてくださったり、
    扇風機も用意してくださって、体が落ち着きました。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

ブルース様、いつもご来店誠にありがとうございます!

比較的染まりにくい髪質かと思いますので、しっかり染まるように調合や放置時間も調整しながらさせていただいております。

ここ最近は本当に暑い日が続いてますので、ご来店時に汗をかいていたりする事が殆どですので、
    少しでも落ち着けばと思いそのようにさせていただきました。

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 飛内

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:17:22.0

カラー剤が頭皮に合わない事が多くて不安でしたが、滲みる事もなかったので良かったです。ある程度の希望をお伝えして残りはお任せにさせていただきましたが、とても良かったです。後、ビックリする程こちらのシャンプー台が快適でした!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

今回の施術にご満足していただき嬉しい限りです。
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    また梅田で美容室お探しの際はいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:13:34.0

丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。

【ロレアル】イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14600→¥11500

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:50:10.0

髪質や髪型の悩みをよく聞いてくださって、希望以上の仕上がりになりとても満足です。またよろしくお願いします!

しの様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足していただき嬉しい限りです。
    是非是非またよろしくお願い致します。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね。

また髪の毛で気になることややってみたい事などございましたら
    ご来店時になんでも言っていただけると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 10:13:50.0

いつも大信頼でお任せしているスタイリストさんにカラー カット トリートメントをお願いしました。
    カットもカラーもとても良く、嬉しいです♪
    トリートメントもサラサラになり、まとまりやすいです(^-^)
    いつも本当にありがとうございます♪

よね様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも満足していただき嬉しい限りです♪
    次回も喜んでいただけるように技術、サービスの向上に励みますね。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

スタイリスト高田友也(タカタトモヤ)

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 20:26:13.0

はじめにカウンセリングして頂きほぼお任せでカットとカラーお願いしました。
    とても満足な仕上がりです。
    平日でお店は混んでいましたが待つことなくご案内いただき快適に過ごす事ができました。

ki様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回の施術に満足していただきありがとうございます。
    また大阪で美容室お探しの際はいつでもご来店お待ちしております。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。

また髪の毛でお困りな事やお悩みなどあればご来店時に何でも言って頂けると嬉しいです。

ご来店楽しみにお待ちしております。♪

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• Candyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 21:39:35.0

今の髪の状態とかに合わせて相談しながら縮毛当たてる箇所とか決めていただきました。希望通りの雰囲気になったので良かったです。

Candy様
    今までの矯正の履歴などを伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけているのでお家でのケアも忘れずに綺麗な状態をキープして頂けると幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当 峯村

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 15:27:52.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで、私の髪にあった施術をしてくださりました。痒いところに手が届く感じで、悩みをスパスパ言い当てられ、とても安心してお任せできたので大満足です!
    いつも縮毛矯正をする時は、前髪に分け目をつくられ、割れてしまうのですが、それがなかったのも本当に嬉しかったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

《朝が楽チン》  カット+前髪縮毛矯正 ¥9300→¥7000

かめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めて行く美容室ですと、何かと不安も大きいかと思いますが初めの段階でそれらを取り除くことができ、安心して施術を受けていただけてこちらも嬉しく思います♪

一度目のお薬の塗布の際に、極力割れないように前に下ろした状態で時間をおいたので、結果的に不自然な割れもなく仕上がって良かったです!

カットは今後伸ばして行きやすいように整えさせていただきました。
    また気になって来ましたらいつでもお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします!!

担当 飛内

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 19:23:28.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です♪
    カラーもカットもきれいで嬉しいです。
    トリートメントでサラサラになりました(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

よね様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術も喜んでいただき嬉しい限りです。
    そして次回も喜んでいただけるように技術、サービスの向上を心掛けていきますね。

またご来店時にもやってみたいスタイル、お困りなどございましたら
    何でも言って頂けると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 10:44:10.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。希望を伝えるのが得意ではないのですが、カットもカラーも、しっかり話を聞いてくれて施術をして頂き、仕上がりに満足しています。
    特にカラーは、今までに入れたことがない色を勧めてくれたのですが、仕上がりが本当に希望通りの色に仕上がったので感動でしたし、気に入っています。ボリュームもすきすぎることなく調整してくれたので、扱いやすくなりました。また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長く美容師を続けているとどうしてもお客様側と美容師側で認識にずれが生じやすいため、カウンセリングもしっかりとお聞きするように心がけていますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

初めてするお色味とのことでしたが、お肌の色や全体的な雰囲気からきっとお似合いになると思い、ご提案させていただきました。気に入って頂けて良かったです♪

毛量は多いのを気にされてましたが減らしすぎると広がったりで扱いづらくなるかと思いますので、その辺りも考慮しながらカットさせていただきました。
    また新たに気になる事が出てきましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

担当 飛内

• かわすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 08:00:14.0

どうしても仕事終わりの遅い時間から梅田近辺でカットと白髪染めをする必要があり、初めて利用しました。私は美容院で要望を伝えるのが苦手なのですが、担当の方はうまく汲み取ってくださり、思った以上の仕上がりに大変満足しております。便利な場所にあり、21時からでもカラーが可能なので、また利用させていただきたいと思います。

かわすけ様
    横と後ろはぎり刈り上げないぐらいでハチ周りも抑えるようにカットさせていただきました。
    明るめの白髪染めも綺麗に染まり、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    日にち関係なく夜まで営業しておりますので、日時の会う日に是非またおこしください。
    次回も担当させていただければ幸いです。

担当 峯村

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:51:14.0

したことのない色でしたがとっても可愛くてお気に入りです!

mio様 先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)

今までと正反対のお色味だったので凄く新鮮でしたしお似合いだったと思います!

気に入って頂けて良かったです♪

何回か続けて頂くと色味も定着して色持ちも良くなりますので飽きるまで続けましょう!笑

長さも伸ばして行くということで理想の長さまではまだまだ道のりは長いですが

根気強くがんばりましょうね(^^)/

担当 Asami

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:20:29.0

はじめて伺いましたが、適度な距離感の接客で
    全体的に落ち着いた雰囲気でした。

あまり大型店舗で、何人も一度に接客するようなお店は
    好まないので、ずっと同じ方が接客してくださるのは良かったです。

仕上がりまでも、何度も聞いてくれました。
    全体的には満足だったので、また宜しくお願いいたします。

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術に関しても満足いただきありがとうございます。

また梅田で美容室お探しの際はご来店お待ちしております。

次回も満足していただけるよう技術、サービス等の向上を心掛けて参ります。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー