3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 七寶ビル2F
  • 大阪・梅田駅 5分 大阪メトロ東梅田駅 1分【7番出口より】 北新地駅2分

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:01:16.0

初めて伺わせてもらいました。ピンクブラウン系のカラーにしたかったのですが、予約時点でどのメニューにしたら良いか分からず適当に予約して、その色にあったメニューではなかったようでトリートメントつきのオススメのメニューに変更していただきました。予約時点の値段と変更なく行っていただき、仕上がりもすごく綺麗な色で髪の毛も丁寧にカウンセリングしながら切っていただきとても大満足でした!またお願いしたいです。

【外国人風くすみ感】カット+スロウカラー ¥9300→¥7000

Apiuz Hair 梅田【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

クーポンが多いのでどれを選ぶのがいいかわかりづらかったと思いますので、
    より最適なものをこちらからご提案させていただく形となりましたが、
    ご満足いただけて何よりです!

一緒にトリートメントも出来ましたので手触りも良くなりましたね。

今後もご希望に合わせて色々ご提案させていただきますので
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

また担当させていただけると嬉しいです!

担当 飛内

• ぐうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:23:33.0

初来店。
    道に迷い電話にて対応していただき、
    失礼いたしました。

丁寧なカウンセリングに安心してお任せでき、
    仕上がりも満足しております。

【髪にやさしい】オーガニックハーブカラー+カット ¥7300→¥5000

• あけにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 08:42:54.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりには満足しています。
    特にカラーが気に入りました。
    ただ、シャンプーの際に椅子を上げた時に、布が首に引っかかり少し締まってしまい、正直怖く感じました。伝えるとすぐに謝って頂きましたが、今後は安全面にも注意して頂けると安心です。
    また、髪型をお任せしていた際に、カットやカラーの疑問を尋ねたところ「こうします」と言い切られたため、もう少し説明していただけると助かります。
    相互的には丁寧にしていただきありがとうございました。

《人気コース》ハーブエキス配合カラー+カット+リファンデTr¥10100→¥7000

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 01:32:01.0

急遽当日に予約をしてカットしていただきました。ほぼ飛び込みにも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、カットしていただき、希望通りになって大満足です。
    乾かし方やスタイリングのポイントまで教えていただけて、急遽みつけたところがApiuzさんでよかったと思いました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《お薦めメニュー》 Apiuzデザインカット+リファンデTr ¥5500

• x2000さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 20:15:05.0

場所が分からず、電話して尋ねると、わざわざ表まで出てきて案内してくださいました。カラーリングがあまり時間がかからなかったので、早めに終わるかと思ったら、カットに時間がかかり、予定どおりの終了でした。楽しくおしゃべりしながら、リラックスした時間を過ごせました。9月から料金改定で高くなるとのこと、仕方ないですが残念です、、、。

• arnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:43:03.0

今回初めて伺いました。アバウトな要望しかお伝えしていなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、とても素敵にカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも大変気に入っており、周りからも好評でとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、駅からのアクセスも良く、通いやすいと思いました。次回もよろしくお願いします!

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

arno様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    退色も早いとのことでなるべくもつように調合して染めさせていただきました。

長さもある程度バッサリ切らせていただき、レイヤーも入れてますので
    普段スタイリングの際も軽くアイロンなど通していただくと動きも付きやすいと思います!

周りからもご好評とのことで大変嬉しい限りです!

立地もいいのでおっしゃる通り通いやすいと思いますので是非今後もよろしくお願いいたします。

担当 飛内

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 16:13:12.0

いつも望み通りにカットしてくださるので、本当に嬉しいです(^-^)
    扱いやすくなり、スタイルつくりやすいので、他へは行けません。いつもありがとうございます。
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします!

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

• CKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:53:59.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!

白髪ぼかしハイライト+THROWカラー+カット+選べるTr ¥17500

CKさん

予約のお時間合わせて来て頂いてる事、本当に嬉しい限りです★
    ハイライトとカラーカット、ご満足頂けたようで良かったです♪
    トリートメントで更にツヤツヤになりました。
    また、お会い出来るのを心よりお待ちしてますね♪

Misaki

• ヨシエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 07:51:27.0

初めて訪問しました。お店の雰囲気、窓からの景色、椅子の座り心地、とても素敵です。特に良かったのが、シャンプー代のフラットに倒れる椅子でした。髪の仕上がりはとても良いです。特にカットは髪のお悩みに合うようにしていただけました。また次回も訪れたいです。

【美容業界随一】  カット+カラー+TOKIOインカラミ(4ステップ&ミスト)

ヨシエ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の内装や設備に関してのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます!

カラーも根元の白い部分と全体とで綺麗に馴染みましたし
    トキオのトリートメントでしっかり手触りも良くなって
    髪の外も内も両方綺麗になりました!

カットは癖で広がりやすいとのことで重さは残して調整してますが
    日々の楽さに繋がっていますと幸いです。

また気になる事があればお気軽にご相談ください。

担当 飛内

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:17:19.0

今回初めての来店でした。こちらの話をきちんときいてくださり、相談にものっていただけました。とても丁寧に対応していただきありがとうございます。いつもは美容院に行っても美容院行った?で終わりだったんですが(それでいいのですが)、今回は綺麗な色だねって複数の人にほめられました。今のお値段でもお安い方だとは思うのですが、9月から値上がりするとのことなので、星4つにさせていただきます。

とも様、先日はご来店誠にありがとうございました!

以前に行かれていた美容室では、仕上がりイメージが違ったりなどのご経験もお伺いしましたので、
    初めてのご来店ということもありしっかりカウンセリングさせていただきました。
    周りの方々からも褒めていただいたとのことで、こちらも嬉しいです!

昨今の物価高や物流コストの高騰の影響で、大変心苦しいですが価格改定いたしますので
    その分より喜んでいただけるようにこれからも精一杯取り組んでまいります。

担当

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 10:32:49.0

縮毛矯正、綺麗に仕上げていただきました!
    カラーの事も色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
    次はカラーでお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

• キャサリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:01:22.0

いつもカラーが最高です!10センチくらい切って大満足です!またお願いします!

• ようへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:15:40.0

いつも良い感じにカットとカラーしてくれてます。

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようへい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも信頼して任せていただき、ありがとうございます。
    今回はいつもより明るくしていますので、また何かあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 峯村

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 16:19:21.0

最初から最後まで丁寧に接客頂き、髪型も素敵にしてもらえてとても満足です。

みゆ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いたたげて嬉しく思います。
    収まりやすいボブ、外ハネもどちらも楽しめるかと思います。
    またお手伝いさせていただけると幸いです。
    担当 峯村

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:12:37.0

とても丁寧に施術下さるのでいつも仕上がりは
    サラサラになります。
    カラーも白髪はしっかり染まってきれいな色に
    染めてもらえるので安心して通わせて頂いています。

【艶々】カット+グロスベールカラー+リファンデ ¥11100→¥8000

あり様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりや接客面のお褒めの言葉、励みになります!

定期的に通っていただいてる甲斐もあり、退色の具合や髪の状態も
    以前に比べていい状態を保てていますね。

今後も喜んでいただけるように頑張りますので、安心してお任せいただければと思います!

担当 飛内

• のぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:54:10.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました!

のぁ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーはできるだけ赤味を抑え、透明感を感じられるようにさせていただきました。
    カットは整える程度ですが、少しでもお家でのお手入れが楽になれば幸いです。
    担当 峯村

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:23:10.0

本日は可愛いカラーとヘアセットしていただいてありがとうございました!

私の要望を汲み取っていただいて
    過去一可愛いオリーブカラーにしてもらえて大満足です;;
    色々な話できて楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

みお様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました、
    カラーの色味も気に入っていただけて幸いです。
    あまりオリーブ感を強く出しすぎず透明感のあるようにさせていただきました。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またお手伝いさせてくださいね!

担当 峯村

• ぴなーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:02:12.0

ほぼノープランで行きましたが、髪質などを見て丁寧に考えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    施術も大変丁寧でした!!
    お話も楽しかったです^^
    またお邪魔します*_ _)

【人気カラー】カット+THROWカラー+スパorウォーターtr ¥10300→¥8000

ぴなーた様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ショートよりのボブにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いたたげて幸いです。
    初めて担当させていただいたのでまたお家でのスタイリングでお困りのことがあれば次回教えてい下さいね!
    色味は少し明るくさせていただきましたので、次は少し色味も感じられる色も対応できるかと思いますのでお気軽におっしゃって下さいね!
    またお手伝いさせていただけると幸いです。
    担当 峯村

• さやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:10:55.0

こちらのオーダーに対してとても親身になって話を聞いてくださりました。お願いした内容が私の髪の履歴では難しいかもしれないとの事でしたが、極力近付けるようにと尽力してくださり、お陰様で無事理想の髪色になれました!初めての利用でしたが美容院の雰囲気も良く、美容師さんもとても良い方です。また利用させていただきます。

《高評価》カット+グロスベールカラー ¥8300→¥6000

さやの様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    髪質や髪の状態を見てご希望に添えるようさせていただきますので、またお手伝いさせていただけると幸いです。
    担当 峯村

• Answerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:00:41.0

縮毛矯正をお願いしました。
    ヘナカラー後で最も矯正がかかりにくい時期に施術をお願いしてしまいましたが、カラーも落ちることもなく矯正もきれいにあてていただき、梅雨の時期でも髪がまとまり、とても扱いやすくなりました。

髪の毛をチェックする時も痛くなく、ドライヤーの時も熱風でアチっとなることもありませんでした。
    美容院は苦手なのですが、店内の雰囲気や担当の方の自然体な心遣いのおかげで、リラックスして過ごせました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Answerさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛おさまっているようで安心しました。

ショートスタイルなので、半年ほどしましたら根本が気になるかと思いますが、是非またご相談頂けたら嬉しいです!

Misaki

• ちわわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:44:21.0

初めてきました。
    髪型の悩みをアドバイスしてくれたり、丁寧に仕上がりして下さって大変満足しております。

ちわわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもご記入いただきありがとうございます。

今回の施術、サービス等に満足していただき嬉しい限りです。
    また今後髪の毛お困りの際や梅田で美容室をお探しの際は
    是非是非ご来店お待ちしております。
    その際も今後の髪の毛や気になることがございましたら
    何でも仰っていただけると嬉しいです。

スタイリスト 高田友也 (タカタトモヤ)

• かるぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:34:11.0

初めて来店しました
    縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしましたが
    とても綺麗にカットしていただいて
    帰ってからのスタイリングも楽になりました(*^^*)
    前回の縮毛矯正から、期間が短かったせいか
    翌日から髪の毛が少しゴワついて気になりましたが
    全体的に満足です(^-^)

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(ミスト付き) ¥17000→¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かるぴす様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご自宅に帰られてからもお手入れしやすかったとのことで、大変嬉しく思います!
    レイヤーを入れたスタイルですのでワンカールするだけでも柔らかく動きが付くと思います。

お薬は伸びて新しく癖が出てきた所のみにつけてますが
    流すときに少し毛先の方にもついてしまったりで
    手触りがダメージを感じる結果になったかもしれません。
    よりご満足いただけるように改善点など考えていきたいと思います。

また気になる部分など出てきましたらお気軽にご相談ください!

担当 飛内

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 01:56:29.0

よかったです

【メンズ限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』  ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

た様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回の施術やサービス等に満足していただきありがとうございます。

また髪の毛が気になり出したり、
    梅田で美容室お探しの際は是非是非ご来店お待ちしております。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:03:17.0

本日はありがとうございました!
    カラーとカットをお願いしたのですが、とてもいい色味で綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも1日でも長くキープできるようケアを努めます。
    コテの巻き方もとても丁寧に教えて頂き、自分でもやってみようと思います☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

リリ様
    カラーリングに関しまして、ご満足頂けて本当に嬉しいです。

カットも短くなりすぎずの感じでカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなど扱いにくいところはございませんか?
    また何なりと言って頂ければと思っております。

また是非お心より待ちしております★

Misaki

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:05:48.0

今回のカットも、朝とても扱い易くなり嬉しいです!
    細かく伝えていないのに、希望通りになり大満足で、本当にいつもカットが素晴らしいので安心できます。
    ありがとうございます♪

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

よね様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも記入ありがとうございます。

今回の施術も満足していただき嬉しい限りです。
    またやりたいスタイルや気になることがありましたら、
    来店時になんでも言っていただけると幸いです♪

次回も喜んでいただけるように頑張りますね^_^

スタイリスト高田友也(タカタトモヤ)

• なおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:57:13.0

とても丁寧にしてくださりました!
    希望通りに仕上げてくださって満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なおか様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の施術、サービス等に満足していただき嬉しい限りです。
    また髪の毛気になり始めたり、梅田で美容室お探しの際は
    是非是非ご来店お待ちしております。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:53:52.0

パーマ ゆるすぎるし
    写真と全く違う
    3枚も出したのに
    痛むのがイヤなのでやり直しません
    髪量多くてイヤじゃありませんか?
    て、、ほっといて!

【選べる】カット+選べるパーマ+TOKIOインカラミ  ¥18600→¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

やま様、この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    こちらの技術不足で不満の残る仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がりの再現度はもちろんカウンセリングでのイメージ共有も不足していた結果だと思います。
    この度いただきましたご意見をもとに
    再度技術面やカウンセリング面を見直していきたいと思います。

毛量に関しては気になられてるかの確認でお伺いしたのですが
    その際のお声掛けの仕方など、思慮が足りていなかったと反省しております。
    人それぞれ気にされている部分や、指摘されたくない部分があることも重々承知しているつもりでしたが、今後はより配慮し、よく考えていかないといけないと改めて感じました。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 飛内

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:49:59.0

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。無理を言ってすみませんでした。
    細かく丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラつやつやでうれしいです。
    髪質に合わせたヘアケアについても教えていただき、実践しています!自分でも綺麗な髪をキープできるよう頑張ります。

☆初めましての方☆イノアカラー+(炭酸スパorトリートメント) ¥9700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回の仕上がり、サービス等に満足していただき嬉しい限りです。
    是非是非キープできるようにご自宅でのケアも頑張ってみてください^_^

また髪の毛でお困りならことや
    美容室お探しの際はご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高田友也(タカタトモヤ)

• りちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:38:26.0

前回縮毛矯正をしていただき、とても仕上がりがよかったので、今回もお願いしました。ただ、残念な事に、今回の仕上がりはパサパサでダメージが進行してしまいました。原因は前回の矯正の上から今回の矯正が重なってしまったことで、重なり部分が痛んでしまったそうです。説明も、その後のフォローもとても丁寧で誠実でした。
    1週間後にカラー予定でしたがダメージ進行のため3週間待ちました。やっとカラーができたのですが、またパサパサです。カラーの時、凄く気を遣ってくださり、無料でトリートメントを付けてくださいました。とても丁寧にしっかりトリートメントをしてくださったのに、効果は全然でした。あんなにトリートメントを塗りたくってもらって、ほぼすすぎなし(洗い流さないトリートメント?)で、スチームを当ててもらって。帰宅後、ちょっと頭が痒いくらいだったのに、何故なんでしょう。
    丁寧で親切な担当の方だっただけに、本当に残念です。
    髪の毛のゴワゴワが嫌で、外出が億劫です。髪が伸びてダメージ部分を切れるまではこの状態だと思うと、1年以上かかりそうです。お金はいくらかかってもいいので、改善できるならこの状態から解放されたいです。

【ノーベル賞受賞成分フラーレン配合】 TOKIOインカラミ+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は前回の施術にご満足いただき、ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご来店時にもお伝えさせていただいたとおり、今回の仕上がりに関しまして、完全にこちらの技術不足でございます。前回の縮毛矯正履歴を踏まえた上での施術の際のこちらの見極めが不十分であった為にこの様な結果となってしまいました。深く反省しております。トリートメントなど出来る限りのケアはしっかりさせていただいたのですが、効果も実感できていないとのことで、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご指摘のとおり、手触りが良くなるまでお時間がかかることも事実です。全て私の責任です。もしまたご来店いただけましたら誠心誠意対応させていただきます。今回お寄せいただいたご意見を踏まえて、改めて技術面も見直していきたいと思います。重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

担当 飛内

• akiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:16:15.0

いつもいい感じの色味にして頂いて、ありがとうございます♪やっぱり染め直ししたカラーが、いい感じでした。長時間でも、コアなファンの会話で盛り上がり過ぎて、あっという間でした^^  また次は期間空き過ぎないようにお伺いします!

【新色】KIRATERAカラー+カット+リファンデTr ¥13100→\10000

akii様
    いつも楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    今回はお時間が長くなり、申し訳ございませんでした。
    また色落ちも含めて楽しんでいただければと思います。
    次回のご来店もおまちしております。
    担当 峯村

アピューズ ヘアー 梅田(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー