4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分/前髪/メンズパーマ

なべりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が内装やBGMなど個人的に凄い好みでした(*^^*)
    パーマ特化ということで、薬剤の匂いキツイかなと思っていましたが、お香の匂いで全然気にならず、換気もしっかりされていて過ごしやすかったです。

カットとカラーどちらも大満足でした。

何回もセルフで染めていたため色がちゃんと入るか、
    ムラにならないかが不安でしたが、
    根元から綺麗に染めていただけて、
    仕上がりのカラー気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))

半年ぶりのカットで毛量が特に気になっていましたが、
    ガッツリと梳いてくださって、
    ドライやヘアセットが断然楽になりました。

シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    指圧の確認をしてくださって、要望の伝えやすい環境でした!

次回のパーマ楽しみです!ありがとうございました☆

【透明感UP!】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \9080

なべりーぬ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

またこのような光栄な口コミも頂き嬉しい限りでございます。

パーマを検討とのことでしたので、ご予約されたエアーウェーブのデザインも満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    柴山 浩美

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:25:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、また仕上がりも非常によかったです!前髪のカットも細かく伝えてしまったのですが、満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:26:48.0

カラーの仕上がりが綺麗で、自分の髪質に対してのアドバイスなども分かりやすく教えて頂けました。
    また、お店の雰囲気もオシャレな印象を受けました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5000

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 09:57:35.0

パーマとカットをしていただきました。
    細かくカウンセリングやアドバイスをしていただき安心してパーマに挑戦できました。ありがとうございました^^

【平日限定 】メンズ カット+メンズパーマ+炭酸スパトリートメント¥7480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:51:57.0

当初の予約から30分遅れての開始となり、カットする頃には予定の時間をすでに過ぎていたため、時間がなく十分な要望もできませんでした。
    妊娠中でもあったため、開始までの待ち時間が長いとこや、担当者が空くのを待つ間何度か座席とカウンターを移動するなどが辛く、常に時間を気にしながら最初から最後までリラックスすることができなかったのが残念です。

まさお様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またご配慮に欠ける部分があり、ご要望も承ることができずすみません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

外山貴章

• にににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:49:20.0

初めて伺いました!全体的な仕上がりはよかったです。
    どの美容師さんも結構話しかけてくださる感じで、居心地はよかったです。
    ただ、施術によって担当してくださる方が違ったので、待つ時間が多かったです。カットカラーで2時間以内で終わらなかったのは初めてだったので、もう少しスムーズにやってほしいとは思いました。
    最後スタイリングも時間がなかったからか、何も言わずにブローだけされて終わりました。
    午前中に伺って、このあと予定があることは美容師さんとお話ししてるときに伝えていたのに、スタイリングについては聞かれませんでした。少し驚きました。
    また、同じ時間に施術する人数と席数が合ってなくて、カラー待ちのときに移動させられたので、予約の人数をもう少し考えるべきなのでは?と素人ながらに思ってしまいました。

【迷ったら!】カット+カラー+トリートメント¥16700→¥7980

ににに様

先日はbetterに来ていただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    予定があるにもかかわらず、お仕上げの希望を聞かず申し訳ありませんでした!
    施術でのスムーズさも欠け、ご迷惑をおかけいたしまた。
    カットや、ヘアカラーのお色味はとてもキレイでお似合いでした。
    土曜日が特に混雑してしまうので、予約などの調整を見直して改善していきます。
    機会ございましたらまたいらして下さい!

伊藤剛介

• coicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:19:10.0

最初に細かくヒアリングしてくださり、綺麗な色に染まって満足です!

[大人気カラー!】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

coico様

先日はbetterにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、メッセージも本当にありがとうございます。
    今回はオレンジからまろやかなベージュへのカラーチェンジでしたが、
    インナーのお色味も含めてとてもキレイに染まり、お似合いでした!
    また伸びてきて印象を変えたいときは是非いらしてくださいね!

伊藤剛介

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:31:08.0

カラーなどなにも決めずに行ってしまったのですが、似合う感じの色や顔周りのレイヤーも少しずつ切ってくださり可愛くなってうれしかったです!
    またよろしくお願いいたします!

さ様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

レイヤーカットとてもお似合いでした。

レイヤーは全体のバランスがとても重要ですので定期的なメンテナンスを

していてだけると常にキレイに過ごすことができます。

次回は7月中旬くらいのご来店をお待ちしております。

外山貴章

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:29:44.0

とても可愛い色にして頂けました。
    髪型も希望通りにしてくれ嬉しいです。

あいす様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラーの色味とてもお似合いでした。

次回も同じ色味を継続していただけるとよりカラーの持ちもよくなります。

外山貴章

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:38:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。理想通りに仕上げていただいて満足です!またお願いします。

better 【ベター】 からの返信コメント

また、メッセージも本当にありがとうございます。
    カラーがとてもお似合いでキレイでしたね!
    また矯正で、もっとあつかいやすくキレイにしていきましょう!
    また宜しくお願い致します!

伊藤剛介

• わたるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:30:37.0

お店の雰囲気がよく、また来たいと思えるようなお店でした。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5000

• イリヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:56:50.0

ヘッドスパだけはよかったです。

【お似合いの!】カット+トリートメント \8100→\6200

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:15:25.0

前回、ハイライトを試してみたく、会社が厳しく髪の色が必要以上に色が抜けやすい為、インナーカラーでもそこまで色を抜かないハイライトをして頂きました。そこまで派手にはならず、職場でも気付かれず、痛みも大丈夫だったので、今回は表面も含めて全体に2色でハイライトカラーを入れて頂きました。少し白髪が気になる部分にして頂きました。昨年に担当スタイリストさんにかけて頂いたエアーウェーブも未だ綺麗に残っていて、2色のハイライトが加わり髪型に動きが出て立体的に見えて、おろしてもアレンジしても良い感じです。修復のトリートメントもして頂いたので、つるつるのサラサラになり、毎朝、スタイリングする際に気分が上がります。いつも、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

【透明感UP】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント →\13100

ウッチー様

今回は全体的に2色のハイライトデザインでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    アレンジがいつも素敵なので、パーマの残りも上手に使っていただき、ハイライトとのコントラストを楽しんで頂ければ幸いです!
    また伸びてきて扱いづらくなりましたら是非いらしてください!

伊藤剛介

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 00:42:32.0

とても気に入っています!好みの雰囲気で嬉しいです!

まや様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

カラーの色味でカットがより引き立ってくれて嬉しく思います。

また次回使えるお得なクーポンがございますのでぜひご活用ください・

外山貴章

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:41:12.0

今後のケアの仕方まで教えてくれたのでよかった

なおと様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

これからの季節紫外線のダメージはなかなか防ぎずらいのでおすすめの商材をご紹介させていただきました。

カラーの色持ちや髪の状態もケア次第で変わってきますのでわからないことがあればご相談ください!

カラーチェンジのタイミングでぜひお待ちしております!

• もなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 03:54:45.0

希望を細かく丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通りで大満足です。

【似合う髪型に!】カット+トリートメント\7350→\5000

もな様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

ショートウルフのスタイルとてもお似合いでした。

細部までしっかりすり合わせできたおかげで理想のスタイルを

作ることができ嬉しく思います。

また次回のブリーチのご予約もいただきありがとうございます。

より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

外山貴章

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 06:39:27.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くとても良かったです!
    特に、仕上がりが希望通りで言うことなしでした!
    お話も楽しく、施術もスムーズでまたお願いしたいと思います★

みみちゃん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。

またカウンセリング時にご要望を伺わせていただいたおかげで理想のスタイルが作れました。

次回使えるお得なクーポンがございますのでぜひご活用ください。

外山貴章

• ちほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪色もイメージ通りに仕上げていただけました。またお願いいたします。

ちほりん さま
    先日はbetterにお越しいただき誠に有難うございます。

また口コミもありがとうございます!

次回も是非お待ちしておりす!

柴山 浩美

• わっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:23:57.0

とても丁寧に対応してくれました.

【学割U24】 メンズカット+ニュアンスパーマ \6500

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

今回は毛流れニュアンスパーマをかけさせて頂きました!

今後は伸ばしていくという事だったので、あまり長さを切らずパーマをかけさせて頂きました。

スタイリングが必須になってくると思いますので、ムースとバームでスタイリング試してみてください!

miyu

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:40.0

気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
    カットの方針などがあまり決まっていなかったのですが、自分の意をくんでくれるような提案をして下さり大変満足でした。

けーご様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

そして光栄なお言葉も喜ばしい限りです!

今後も満足していただけるヘアスタイルをご提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

北原優輝

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:38:53.0

親身に向き合っていただき、とても居心地が良かったです!
    次回は良いシャンプーも検討しますね!ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット+炭酸スパトリートメント¥9300→¥5000

あきら様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

さっぱり前髪をあげるスタイルとてもお似合いでした!

普段のお悩みやライフスタイルに合わせて使いやすい商材をご提案させていただきましたので是非ご感想お聞かせください。

夏に向けてさっぱりしたいとき、スタイリングがやりずらくなってきた頃でのご来店お待ちしております!

• エドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:55:49.0

とても素敵な仕上がりになりました!

【髪質改善】うるツヤ酸性ストレート×カット \27000→\22000

エド様

また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回は酸性ストレートでしっかり髪のクセを伸ばし、切りっぱなしのボブにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    きれいなストレートのボブが雰囲気が出てとてもお似合いでした!

また伸びてきて扱いづらくなったらカットをしにいらしてください!

伊藤剛介

• かわくん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:59:15.0

言葉遣いがとても丁寧で、セットのコツや癖の活かし方等も教えていただきました。
    仕上がりも大変満足です、ありがとうございます!

【メンズおすすめ!】メンズカット+ヘッドスパ \9300→\7500

better 【ベター】 からの返信コメント

かわくん。様 先日はbetterにご来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

梅雨時期、夏季に向けたカット、スタイリングについてお話させて頂きました。

頭皮とヘアを両立してケアをして、健康な頭皮を作っていきましょう!

次回は1ヶ月~1ヶ月半を目あすにお待ちしております。

Kaito

• サメさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:10:33.0

親身に相談に乗ってくださり、一緒に考えながらカットを進めてくれたのでとても良かったです。

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

毛先あったブリーチ毛染めてメンテナンスで切らせて頂きました。

襟足に少しクセがあるという事だったので、もう少しで梅雨の時期という事もありますので、次回はダウ

ンパーマを提案させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

miyu

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:43:04.0

急遽予約して行きましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただい予想以上に良い仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また機会があったら是非行きたいと思います。
    ご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさん

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    髪色、きれいでしたね!
    とてもお似合いでした!
    スパも気に入っていただけて良かったです。
    また気分を変えたいときや、髪が伸びてきたときは
    是非いらしてくださいね!

伊藤剛介

• siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 07:34:34.0

暗めの色のカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望通りの色になり、お店もとても過ごしやすかったです。

si 様
    先日はbetterにお越し頂き誠にありがとうございます!

またご希望に添えれるよう努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしてます!

柴山 浩美

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:03.0

私のややこしい髪にいつも真摯に向き合っていただきありがとうございます。
    頭がひと回り小さくなったような気がするくらいキレイにクセがおさまっています。
    おかげさまでお手入れも楽になり快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました。

とまと様

いつもbetterにお越しいただきありがとうございます。

お手入れが楽になったとのことでとても嬉しく思います。

今回は何度かご足労いただきありがとうございました。

今後もとまと様に真摯に向き合いお悩みを解決できるよう精進してまいります

外山貴章

• まーぶるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:15:35.0

最初から最後まで接客もよく髪の仕上がりも最高でした!
    また利用させて頂こうと思います!

まーぶる様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

ご希望のカラーに合わせてブリーチを使ったダブルカラーとてもお似合いでした!

夏に向けての次回のカラーや髪型を一緒に決めていきましょう。

カラーお色落ち、気分を変えたいときに是夫お任せください!

• ゆーきゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:57:46.0

カットが上手でした!
    色々クーポンあるので、炭酸とかスパとかやると、目覚めます

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

毛流れセンタパートのスタイルだったので、毛流れとボリュームを抑えたカットをさせて頂きました!

スタイリング剤は毛流れを出してくれるバームがオススメです。

ぜひ次回はカット+スパ付のクーポンがございますのでぜひご活用ください。

miyu

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:41:49.0

縮毛矯正をしていてなかなか難しい髪だったかと思うのですが、丁寧に対応してくれました。
    なりたいスタイルや普段のセットなども細かく教えていただき大感謝です!またよろしくお願いいたします!

ひろき様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

そして光栄なお言葉ありがとうございます。

今後のなりたいスタイルに寄り添いながらスタイルの提案やケアの仕方、セットの仕方をお伝えし、これからも満足していただける髪型になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー