4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分/前髪/メンズパーマ

なべりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が内装やBGMなど個人的に凄い好みでした(*^^*)
    パーマ特化ということで、薬剤の匂いキツイかなと思っていましたが、お香の匂いで全然気にならず、換気もしっかりされていて過ごしやすかったです。

カットとカラーどちらも大満足でした。

何回もセルフで染めていたため色がちゃんと入るか、
    ムラにならないかが不安でしたが、
    根元から綺麗に染めていただけて、
    仕上がりのカラー気に入っています(((o(*゚▽゚*)o)))

半年ぶりのカットで毛量が特に気になっていましたが、
    ガッツリと梳いてくださって、
    ドライやヘアセットが断然楽になりました。

シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    指圧の確認をしてくださって、要望の伝えやすい環境でした!

次回のパーマ楽しみです!ありがとうございました☆

【透明感UP!】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \9080

なべりーぬ 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

またこのような光栄な口コミも頂き嬉しい限りでございます。

パーマを検討とのことでしたので、ご予約されたエアーウェーブのデザインも満足していただけるよう精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!
    柴山 浩美

• ゆめぴりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:13:48.0

前回に引き続きありがとうございました!髪の毛のクセなど覚えていてくださって、大人っぽくなりたいという漠然とした注文も叶えてくださってとても満足です。またよろしくお願いします!

【お似合いの!】カット+トリートメント \8100→\6200

• ぼくじょくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:50:14.0

かっこよく仕上げくださりありがとうございました。

メンズカット+メンズパーマ+炭酸スパトリートメント¥16900→ ¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:19:14.0

カットしてもらうと髪がきれいでスタイリングしやすいです。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:55:55.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に髪型の相談をさせていただきました。カットはもちろんですが、普段のセットの仕方もアドバイスしてくれました。またお願いしたいと思います。

メンズカット+眉毛カット+炭酸スパトリートメント¥9300→¥5000

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:04:15.0

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました!担当スタイリストさんのオススメしてくれたスタイルとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

【似合う髪型に!】カット+トリートメント\7350→\5000

• 03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:41:18.0

イメージしていたより素敵なヘアカラー・髪型にしてくださりました!また次もお願いしたいと思います

【透明感UP】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント →\13100

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:51:15.0

今日も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    縮毛矯正歴30年以上の私が行きついたスタイリストさんです。今回も良い仕上がりでした!

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:44.0

20時スタートでカットしてもらえるお店で、助かりました。
    時間を気にしてくださったせいか、自宅でシャンプーした後、左側のもみあげ?と、襟足の一部だけ長いところがあって、自宅でカットしました。

ですが、2週間近くたっても、良い感じです。ありがとうございました

• めいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:42.0

10ヶ月放置してしまった地毛とブリーチしていた部分を綺麗に繋げてくださってありがとうございました!
    難しいお願いをしたにも関わらず、カウンセリングも説明も施術も丁寧にしてくださり理想の色になりました、本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥5000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:35:40.0

今まででいちばん髪がさらさらになり感動しました!
    毎朝の髪のセットの時間も減り、
    本当に髪質改善をやって良かったです!
    また癖がでてきたらお願いしたいと思います

【髪質改善】うるツヤ酸性ストレート×カット \27000→\22000

なな 様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

毎朝のセットが楽になって本当に良かったです!

今季の湿気は負けないと思います!

またメンテナンスカットでも是非お待ちしております!

柴山 浩美

• おいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:02:52.0

髪の状態や悩みに寄り添ってアドバイスやメニューの提案をして下さり、安心出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思います!!

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥16900→¥8980

おいちゃん様

先日はbetterにお越しいただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    パーマをかけるにあたって、探して来てくれたこと光栄です。
    今回はブリーチに対してのエアウェーブでのパーマでしたが、
    過度なダメージは防げたもののセットがもしかしたら大変になって
    しまったかと心配しました。
    気に入っていただけてホッとしました。
    また髪が伸びてきた頃、毛先をメンテナンスしながら、
    パーマの残りを活かしながらデザインさせていただければと思います。
    是非よろしくお願いいたします!

伊藤剛介

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:00:00.0

最初のカウンセリングから最後まですごく丁寧で安心してお任せ出来ました。髪色も可愛くて気に入りました!

さくら様

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回の淡いピンクベージュがとてもお似合いでした!
    お顔周りのレイヤーで華やかな印象もだせて良かったです。
    また髪色が落ちてきたときや、お顔周りが伸びてバランスが悪くなったら
    ぜひいらしてください!

伊藤剛介

• へむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:46.0

いつもありがとうございます。いつも曖昧なお願いをしてしまいますが、扱いやすくてしっくりくる、大満足の仕上がりにしていただいて助かっています!!!

へむ 様
    毎度betterにお越しいただきありがとうございます。

今回も雰囲気変えでレイヤーお似合いでした!

また次回も是非お待ちしております!

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:47:04.0

髪の毛が傷んでいたんですが丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとパーマもかかったので満足です。

【学割U24】 メンズカット+ニュアンスパーマ \6500

こたろう様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます!

また光栄なお言葉もありがとうございます!

今後ともケアの方法など、より髪型を楽しめるよう精一杯サポートいたします!

またの御来店お待ちしております!

北原優輝

• 糖ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:57:45.0

今回はパーマとカットで予約しました!
    しっかりカウンセリングをしていただきました!
    ほぼ初挑戦のパーマに似合うかちゃんとかかるかドキドキでしたが好きな感じのくるくるになったので嬉しかったです◎
    セットの仕方も教えていただいたのでがんばります!
    またよろしくお願いいたします!

【最新パーマ!】クリームパーマ+カット+トリートメント \15800

糖ちゃん 様
    毎度betterにお越しいただきありがとうございます。

今回は初パーマでしたねっ!

雰囲気がガラリと変わってお似合いでした!お家で再現できたら幸いです。

またメンテナンスでも是非お待ちしております。

柴山 浩美

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:30.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、終始とても丁寧でした。カラーも綺麗で髪もサラサラでカットもいい感じで嬉しいです!次もまたお願いします!

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

次回のご予約もいただき嬉しいです。

またあや様に寄り添ったご提案ができるよう努めて参ります。

外山貴章

• KDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:21.0

いつもお世話になっています。パーマもカットも、いつも満足のいく仕上がりですし、接客も丁寧で居心地が良いので利用させてもらっています。

KD様

いつもbetterにお越しいただきありがとうございます。

今回はカットでいつもより短めにさせていただきましたが

とてもお似合いでした。

次回はエアウェーブのパーマでお待ちしております。

外山貴章

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:44.0

やりたいスタイルに合わせて頂きました。
    パーマをする時またお願いしたいです

【betterと言えば!】カット+パーマ+トリートメント¥15800→¥9980

ラムネ様

先日はbetterに来ていただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回はパーマをかけることができず、カットでの印象チェンジとなりましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    伸ばしながら、お顔まわりやレイヤーなどのデザインを楽しみながら、
    パーマをかけることができるようになったら是非パーマをかけましょう!
    またよろしくお願いいたします!

伊藤剛介

• an.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:07.0

実習のためにいちばん暗い茶色で染めていただきました。漆黒ではなく重い見た目にならずよかったです!カラーの待ち時間に出していただいたフルーツティーもおいしかったです^^最後のヘアセットに使ったオイルが自分にとっては少し多めでもったりとした感じましたがゆるめの巻きが可愛かったです!

an.様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

実習期間中は気にならないような暗めのブラウンにさせていただきました。

次回も使えるお得なクーポンがございますのでぜひご活用ください

またのご利用お待ちしております。

外山貴章

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:00.0

悩みをしっかり聞いてくださったうえで施術していただけて満足のいく仕上がりになりました!

【迷ったら!】カット+カラー+トリートメント¥16700→¥7980

ま様
    先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

また満足していただけるよう努めさせていただきます!

次回のお越しも是非お待ちしております!!

柴山 浩美

• おじちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:03.0

最初に髪質を診てもらって、アドバイスをもらえたので
    安心してお任せしました。
    会社帰りにも行きやすいので、2か月後にまたお世話になります。有難うございました。

おじちゃん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

ボリューム出す感じでパーマをかけたいという事だったので、ふんわりゆるとしたイメージでパーマをかけさせて頂きました!

スタイリングはムースバームの組み合わせが髪質にあってるので、ぜひ試してみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

miyu

• はらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:34:06.0

2回目ですが、ベースの雰囲気は前回同様でとお願いしたところ、髪の伸び方から、髪が膨らまないようにカットの仕方をまた工夫していただき、全体的なまとまりも凄く良いスタイルにしていただきました!
    スタイリング剤も相談したらあつかいやすいものをおすすめしてもらえて、有難かったです。
    混雑していましたが、担当スタイリストさん以外の方も丁寧にシャンプーやブローをして頂き、気持ちよく利用できました。

はらちゃん様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

今回は前回よりもまとまりやすくできるよう

毛量調節をかるくさせていただきました。

次回もより扱いしやすくなるよう

ヒアリングさせていただきはらちゃん様が過ごしやすい

スタイルを作ります。

次は6月中旬のご来店がおすすめです。

またのご予約も心よりお待ちしております。

外山貴章

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:33:18.0

丁寧な対応。担当者の技術も確か。
    ただ店の道順は、分かりにくく迷った。

better 【ベター】 からの返信コメント

たけ様 先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

ショートヘアお似合いでした。耳周りや刈り上げ部分はグラデーションでつないでいますので

伸びてきても綺麗に伸びてくるかと思います!

また新宿に来られた際はbetterにおこしくださいね!

立地が分かりにくく申し訳ございません。その分満足していただける技術を提供いたします。

またのお越しお待ちしております。

KAITO

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:39:41.0

いつもカラーなどは完全にお任せしていますが、イメージ通りの雰囲気にしてくださっています!

ともみん様

先日はbetterにご来店いただきありがとうございます。

毎回お任せいただき嬉しく思います。

次回もともみん様に寄り添ったご提案をさせていただきますので

外山貴章

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:14:49.0

説明細かくてよかった

【学割U24】 メンズカット+ニュアンスパーマ \6500

あ様

先日は、betterにお越しいただきありがとうございます!

また光栄なお言葉もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

北原優輝

• MOEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:22.0

久しぶりに好きな色味で大満足です!
    カットの方法や染めたい色味に親身に対応してくださりました。
    お話もすごく楽しかったので次の施術もお願いしたいです!

MOE様

先日はbetterにお越しいただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

また次回使えるクーポンがございますのでぜひご活用ください。

外山貴章

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:44.0

初めてのパーマで何も分からないところを、丁寧に教えて頂き、満足のいく仕上がりにしてもらいました!!

た様
    先日はbetterにお越しくださりありがとうございます!

また光栄なお言葉もありがとうございます!

初めてのパーマということでセットの仕方やケアの仕方などをお伝えさせていただきました!

今後もパーマスタイルを存分にお楽しみください!!

またのお越しをお待ちしております!

北原優輝

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 05:58:58.0

初めてお伺いしました。
    こちらの話をまず、しっかりと聞いてくださり、それに合った提案をしてくださり、大変感謝しております。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

まぁ様

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!
    また伸びてきて気になるところがありましたらご相談下さい。
    気に入っていただけたスパや、カラーの部分染めでもご対応できますので、
    よろしくお願い致します!

伊藤剛介

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:47.0

以前かけたパーマと同じようなオーダーをベースに、要望を伝えたところその通りにしてもらえました。
    要望をうまくかたちにしてもらえるのでいつも安心してお願いできます。これからも通いたいと思います。

【メンズ限定!】カット+パーマ \14500

あべ 様
    毎度betterにお越しいただきありがとうございます。

今回の久々のパーマお似合いでした!
    せっかくなので最初はアップバングでセットしてみてください!

次回のお越しも楽しみにしております!!

柴山 浩美

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー