3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アグ ヘアー バラッド 岡山イオン前店(Agu hair ballad)  >

アグ ヘアー バラッド オカヤマイオンマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町7-34 6階
  • 岡山駅前駅より徒歩5分/岡山駅より徒歩6分/郵便局前駅より徒歩6分
  • さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:06.0

カットしていただきました
    長さ揃ってないし切り残しがあります
    傷んだ毛先を重点的にカットしていただきたかったのですが、後ろの方の髪はいいのですが前の方の髪はむしろどこ切った?てくらい傷んだ毛先残ったまま
    純粋に技術磨いてほしいです

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+カット\8000

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【男性限定クーポン】カット+カラー\6400

Agu hair ballad 岡山イオン前店【アグ ヘアー バラッド】からの返信コメント

けーと様
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト yuya

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:30.0

いつもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます!最近、ずっとお気に入りのピンクカラーも気に入ってます!友達や職場からもいつも褒められて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6900

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。

今回スリークオイルが切らしてましてご迷惑おかけしました!

ヘアカラー気にいって頂けて嬉しいです!去年の今頃は明るめのベージュだったので、一年間でだいぶイメージかわりましたね。

また来月よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト RYUJI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:41.0

コスパいいです

【新規限定/~4月平日限定】フルカラー+艶トリートメント\6000(指名不可)

はる様こんにちは!
    先日はご利用ありがとうございました。

22時まで営業していますので、遅い時間帯でも大歓迎です!

またのご利用をお待ちしてますね。明るくしたくなりましたら、お立ち寄り下さいませ。

担当スタイリストRYUJI

• しばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:07.0

今回は私とおなじくくせ毛で悩む娘を連れて行きました。校則もあり、いつも前髪もまとめてひとつ結びです。でも前髪なら作ってもいいかなと思っているようで、そのような娘の気持ちに寄り添い、少しだけイメージが変わるようなカットをしていただきました。
    大人っぽくセットもしていただき、娘もうれしそうです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

娘さまのご紹介ありがとうございました。
    ご本人が嬉しいと思って頂けてなによりです。
    また夏休み入りましたら提案しました施術でメンテナンスをさせていただけたらと思います。

担当スタイリスト  yuya

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:36.0

もう6-7年通っています。担当のお兄さんはカットが上手なので家に帰ってからもセットが綺麗に仕上がります。私は前髪を分けていますが老けて見えるようで相談すると、わけ口に短い前髪を作ってくれました。これが良い感じです。気になることがあれば相談すべきだと思いました。いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【再来限定クーポン】白髪染めリタッチ(根本2センチまで)+カット\6900

ちーたん様いつもご夫婦でのご利用誠にありがとうございます。

ひし形シルエットのボブは大人ショートに近く少し雰囲気が変わりますよね。

ポイントで作った前髪が好みに合って良かったと思います。

カラーも毛先の黒いところが色が抜けて良い感じです。

担当スタイリスト Ryuji

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:04:09.0

仕事終わりに行けるお店を探していてちょうど空いていたこのお店を予約させて頂きました!髪色が綺麗になればいいなぁぐらいの気持ちで行きましたが、本当に担当して頂けて良かったです☆彡他の方も書いていましたが、サラサラの次元が違います!!今までカラーカットする時はついでにとトリートメントもしていましたが、正直そこまで変化を実感した事がありませんでした。ただ、今回はびっくりするほど変わりました!!ドライヤーで乾かしてもらっている時の顔に当たる自分の髪でさえ変化がわかる程でした!!本当に感動です(*^^*)

施術中も私の髪質にはどういうトリートメントが合うかなど詳しく教えてくださり、とても勉強になりました♪そして何より使う商材へのこだわりがあって“お客様の髪をどれだけ綺麗に出来るか”や“お客様の希望を叶える事”を1番に考えている事が伝わってきて、さすがプロだなぁと思いました(*^▽^*)とても楽しかったです☆

なかなか行きつけのお店が見つかりませんでしたが、これからぜひお世話になります(^^)遅くまで本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします☆

【美髪コース】フルカラー+カット+ムコタトリートメント \9000

y様先日はご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉で恐縮です。トリートメントでの仕上がりの違いとしてコントロールできるのは、

最近の私自身の研究の賜物です。

その点を素直に喜んで頂き、とても嬉しいです。

ホームケアも大切になってきますので、またのご来店の時に髪の毛の状態を見させてくださいね。

この度はありがとうございました。

担当スタイリスト Ryuji

• あのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:19.0

すっっごく分かりやすくホームケアまで教えてくれます。
    もうサラサラの次元が違う。

ホームケア頑張りつつ、定期的にトリートメントなど通いたいです!!

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+シャンプーブロー\7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちはあのまる様

前回のトリートメントでとても綺麗な状態でしたので、感動頂けるかなと思いましたが、仕上がり良い感じでしたね。

あとはホームケアが大切ですので購入頂いたエマルジョンで日々のケアをお願い致します。

担当スタイリストRyuji

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:52.0

ボサボサだった髪をツルツルキラキラにしていただきありがとうございました。
    また、とても考えてカットをして下さったので、まとまりやすく感謝しています。

【再来限定】リタッチカラー(根本2センチまで)+カット+ムコタTR \8000

yuu様、口コミありがとうございます!

髪の扱いが良くなったようで嬉しく思います。
    次回も是非お任せください。

担当スタイリスト yuya

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:14.0

髪型について、毎回同じような要望なのですが、毎回少しずつ変化をもたせてくださるような施術をしていただけます。とても扱いやすく仕上がりますし、次に行くのが楽しみになります。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6900

しばちゃん 様、口コミありがとうございます!

今回も満足していただけたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト yuya

• すんーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:07.0

お気に入りのカラー、ヘアーにして下さります!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \7400

こんにちはすーんず様
    毎回同じ系統のカラーになるのですが、実はその都度調合の仕方や比率を変えて
    カラーリングをさせていただいていますので、
    その時々を楽しんでいただけたらと思います。

外はねスタイリングは
    慣れましたか?最近は担当させて頂く機会が多いのでまた担当出来たら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリストRyuji

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:10.0

いつもお世話になります。
    初めて担当して下さいましたがいつも以上に綺麗なカラーに仕上げて下さりとても満足しています。
    要望がいつも少くざっくりしているのにどの方も快く聞いて下さり素敵に仕上げて下さるのでどの方でも安心してお任せできます。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \7400

あすか様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何かお悩み等ございましたらぜひご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 橋本

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:58.0

スッキリしました!

ムコタトリートメント+カットで髪質改善\6000

あさこ様、久々のご来店ありがとうございました!

岡山帰ってこられた際はショートヘアはお任せくださいね!

担当スタイリスト yuya

• knkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:52.0

悩みを伝えたらいろいろ提案してくれてとても良かったです。
    今後しようと考えているカラーについても教えてくれたのでとても参考になりました。

【新規様限定】ムコタトリートメント+カットで髪質改善 \5000

knk様、口コミありがとうございます。

その後、お悩みの部分をカバーする扱い方は問題ありませんか?
    岡山におられるまでに扱い方など忘れたりしたらまたいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト yuya

• えーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:03.0

しっかりカウンセリングしていただいて 思うようなスタイルに仕上げていただきました。色味も落ち着いてツヤツヤにしていただいて満足です。色々なお話が出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。

【赤味を打ち消す外国人風カラー】アディクシーカラー+カット \7900

えーす様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何かお悩み等ございましたらぜひご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 橋本

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:15.0

【男性限定クーポン】カット+カラー\6400

また次回もカッコよくしますね!

担当スタイリスト yuya

• つっきー★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:18:15.0

とても軽くなり、ドライヤーも楽になりました^^
    ありがとうございました^^

つっきー★様先日は初のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたRYUJIです。
    出来るだけお家での再現性があるようにカットさせて頂いていますので、なにかまたお困りの際にはぜひご相談お待ちしていますね。

お色の方も艷やかなブラウンにしていますのでとてもヘアスタイルが美しく見えるようになりましたね。

この度はありがとうございますまたお待ちしてますね。

担当スタイリストRYUJI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:28.0

長さも綺麗に切りそろえ下さり、前髪や顔周りのカットも希望通りでいい感じにしてくださいました!髪の毛もサラサラになって行ってよかったです!

【1~2月女性限定】毛先(~3CM)カット+クイックTR(指名不可)

さき様

ロングヘアを保つのは大変かと思いますが、定期的にトリートメントと
    カットをして綺麗を維持しましょう(^^)

担当スタイリスト Sayaka

• にゃあおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:35.0

今の時季はネックウォーマーが手放せない…と、伝えたら襟足を短めに仕上げてくれました。
    その時々に応じて対応くださるのでとても助かっています。

こんにちは、
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はボブよりのショートスタイルにしてますので、えりあしが短く、

ファッションに合わせやすいかなと思います。

次回の来店の際は季節も暖かくなってますね。

担当スタイリストRyuji

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:31:08.0

初めて来店しました!
    自分の髪質について優しく教えてもらったり、頭のかたちに似合うカットをしていただいて、とても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正\16000

さっちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    前髪のお悩みも解消できよかったです(^^)

担当スタイリスト Sayaka

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:31.0

2回目です。前回同様、私の希望の範囲でいろいろなご提案をいただき、扱いやすい、違和感なく少しイメージが変わるような髪型にしていただき、感謝しております。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6900

しばちゃん様、口コミありがとうございます。

長期戦にはなりますが、以前から濃く入ってしまってる白髪染めを徐々になくして
    綺麗な明るい白ぼかしのヘアカラーに責任持って致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト yuya

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 04:42:51.0

満足でした。ありがとうございます。

【橋本限定】メンズ波巻きパーマ  \9000

こっちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

橋本

• ねーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:04.0

指名しだしてもうすぐ1年かな、、毎度私好みに仕上げて下ってありがとうございます。
    お話も楽しくほんと楽しいお時間です。これからも月1よろしくです。ホットタオル良き良き。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント \10400

ねー様、口コミありがとうございます。

いつでも愚痴お聞きしますよ!笑
    これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト yuya

• しらかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:03:14.0

こちらのわがままを聞いてくれながら、とても丁寧な説明とカウンセリングをしてくれました。

カットは前々のレイヤーから丁寧にあわせてくれ、カラーリングもこちらのパーソナルカラーや好みを考慮してくれました。新規で指名しましたが、今回のスタイリストさんで本当に良かったです!

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6900

しらかわ様、口コミありがとうございます!

カット、カラー共に満足して頂けたようで良かったです。
    以前から入ってるレイヤーの様子を見て次回も髪型の提案をさせて頂けたらと思います。

また、旦那さまのご紹介ありがとうございました。

担当スタイリスト yuya

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:14:53.0

こっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でツヤツヤになり日々のお手入れも楽になりそうで
    よかったです(^^)

担当スタイリスト Sayaka

• みどちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:41.0

初めて利用させて頂いた美容院でしたがとても接客、サービスが良くて満足しました。
    髪色の相談も快くのっていただいて的確なアドバイスのおかげでとてもいい色になりました。

【髪質改善】毛髪強度回復☆TOKIOトリートメント+カラー\9000

みどちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

接客面について褒めていただきとても嬉しいです!

また何かお悩み等ございましたら、ぜひご相談ください!

次回のご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• にゃあおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします!

こんにちは、今年もあと少しですね。年が明ける前にお会いできて良かったです。

バッチリとヘアスタイルを仕上げさせて頂きましたので、思う存分にお正月をお楽しみくださいね。

いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリストRyuji

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:22:53.0

参考の画像を見てもらい、カラーもヘアスタイルも満足いく形に仕上げていただきました!

【外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+トリートメント \10900

こんにちは、先日はありがとうございました。

カラーリング綺麗なアッシュ色になりましてとてもお似合いですよ。カットもばっさり切られてイメージ

チェンジになりますね。

初めはスタイリングに戸惑うかもですが、楽しんで色々試してみてくださいね。

少し癖もありますので、ストレートもおススメですよ。

この度はありがとうございました。

担当スタイリストRyuji

• しゅうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:07:39.0

大変気さくに話してくださり、心地よくカットを受けることができました!また髪が伸びてきたら伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

しゅうじ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

接客面について褒めていただきとても嬉しいです!

また何かお悩み等ございましたら、ぜひご相談ください!

次回のご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:14.0

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にして頂き仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

【女性限定クーポン】フルカラー+カット\6900

良い感じに仕上がって良かったです!とてもお似合いかと思います!

担当スタイリスト yuya

アグ ヘアー バラッド 岡山イオン前店(Agu hair ballad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー