4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)  >

アンダーガーデンヘアーアンドスパ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-22 B1
  • 上本町駅11番出口徒歩10秒

[投稿日] 2019/6/5

今回も、こちらの細かい要望や相談に限りなく応えていただきました。実際には4~5センチカットしてもらい結構なイメージチェンジになりましたが、仕上がりは(いつも通りに)大変満足のゆくものになりました。お店が混雑している中、親身に対応してもらい、その点も(いつも通り)嬉しく思っております。混雑していても丁寧かつ手際よく施術してもらい本当に助かりました。

次回予約割引10%off

Under Garden hair&spa【アンダーガーデンヘアーアンドスパ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足していただけて私も安心しています!!
    少しバタバタしてしまってゆっくりお話しできなかったのが残念です。

また次回はゆっくりお話しもできればと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

天野

• たまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

話しやすく相談できたので良かったです。スパも気持ちよく満足でした。雰囲気が良かったです。

【セットでお得♪】似合わせカット+DETOXヘッドスパ\9820→\6870

たまめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スパも満足していただけて嬉しく思っております!
    先日していただいたスパがお悩みには効果的ですが、ほかにもいろんな種類があるので色々試して見てくださいね!

またスタイルでもお困りのことがあればいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

天野

• あづちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

3週間毎に近隣の「オーガニック」を謳っている美容院に毛染めに通っていたのですが、頭皮や髪へのダメージが大きく、尚且つ仕上がりもいまいちで接客サービスや費用対効果としての料金にも満足していなかったので自分が納得している溶剤を取り扱っている近隣の店舗を逆引きして、ようやく巡り合うことのできたお店です。
    技術的な点はもちろんのこと、スタイリストの方の感じの良さには感服いたしました。
    また、施術前にきちんとヒアリングとご説明をくださるので安心してお任せすることができました。髪の状態も良く、料金にも大変満足しています。
    また次回の3週間後が楽しみです!!
    末永く通い続けます^^

あづち様

とても嬉しい口コミいただいて大変嬉しく思ってます!
    仕上がりに満足していただけて安心しております!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

天野

• ひーどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カラー、カット共大変満足しています。
    だいぶスッキリしました。
    前髪も少しずつ短くしていこうかと思います(^^) 次回も是非宜しくお願いします。

アンモニアフリーのオーガニックカラー♪Rolland Hcolor\14580→\11660

ひーどん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スッキリして良かったです♪
    前髪でも印象が変わってくるので少しずつ変化を楽しみましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

永山

• 李さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/25

美容室でカラーしていただくのが初めてで
    緊張していましたが、気さくに色々とお話
    してくださったりカラーのことなど教えて
    くださり仕上がりも周りから好評価だったり
    自分自身もとても満足しています!!
    GWに控えたイベントもより楽しみになりました!
    楽しい時間でした 。また是非お願いします !!

平日限定!カラーやり放題☆\17280→\9720

李様
    先日はご来店頂きありがとうございした!!

仕上がりのお色満足していただけて良かったです!!

またカラー変えたくなったら是非いらしてくださいね!!
    色々試して行きましょう!!
    イベント楽しんできてくださいね!!

天野

• linenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

あまり代わり映えのない注文に、毎回少しづつ変化をつけて頂き、いつも仕上がりが楽しみです!
    そしていつも満足で、安心してお任せできます☆

落ち着いた空間、
    気持ちを汲み取って頂ける、ベテランスタッフさん達が居てるサロン♪
    おススメです!!

スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11340→\7930

linen様

素敵な口コミもありがとうございます♪

少し変化を付けるのを私も楽しんでいます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

永山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

先日は、急な予約にもかかわらず、ありがとうございました
    カウンセリングも丁寧にしていただき、心遣いも最高で、お話も楽しくさせていただき、何よりも仕上がりが、最高に気に入ってます
    おかげで毎日、楽しく過ごしてます
    また、よろしくお願いします

平日限定!スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11340→\6800

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!!

また、こちらこそよろしくお願いいたします!!
    シャンプーもいつでも気軽にいらしてくださいね!!

またご来店お待ちしております!

天野

• かーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

イメージ通りに仕上げていただきました。また来店したいと思います!

かーくん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ステキなコメントありがとうございます!
    イメージ通りのパーマに仕上がって良かったです!
    いろんなスタイリング楽しんで下さい♪

永山

• 夕菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

久々に美容院を変えることにして、こちにお伺いしました。結果は大正解でした!!明るくアットホームな雰囲気の大変落ち着くお店でした。私のザックリとした髪型の希望を上手く叶えてくださいました。カラーも落ち着いてるのにいつもと何か違う?綺麗な色味になって大変気に入りました。また是非伺いたいと思います。

透明感のある外国人風♪似合わせカット+カラー+システムTR\15120→\12090

夕菜様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

バッサリスタイルチェンジだったのでおうちでのお手入れなど不具合ないか気になっていました。
    うまくいってるようで何よりです!!

カラーも明るすぎず落ち着いた透明感のある色他にもたくさんありますので雰囲気変えたくなった時はまた色々ご提案できればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

天野

• りきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

気になっていたカラーもきれいに染めていただいて、教えてもらったスタイリングもオイルで早速試しながら初めてウェットな感じが保たれて、すごく嬉しいです
    前より小顔にみえると言われ毛先がキレイで自分でも気に入ってます、美容院変えるのは緊張しますが
    ほんとに行って良かったです、
    また、ぜひお願いします☆

りきぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても光栄です!
    スタイリングもうまく行ってるようで安心しました!!

また髪型も春夏に向けてご提案できるように考えときますね!
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/6

髪の長さやはほとんど変えず、前髪のデザインだけ変えてもらいました。斜めになる前髪を横一線になるように仕上げてもらいましたが、若々しい印象になり嬉しいです。いつも髪質等、その人の性質に合わせて、かつ、こちらの希望にも最大限合わせてもらえるので安心してお任せできるのも、本当に有難いです。
    継続利用をお薦め出来る、スタイリストさん、そしてサロンだなと改めて思いました。

次回予約割引10%off

こんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    前髪のデザイン気に入っていただけてよかったです!
    伸ばし中は前髪で雰囲気が変えれるのでまた何なりと言ってくださいね。

私もいつもピンキーさんとお話しさせていただくのを楽しみにしています 笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

天野

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

初カラーでよく分からなかった私に親身に一緒に考えてくださってありがとうございました。
    おかげで、会う人みんなに褒めてもらえる素敵な髪になりました^_^ 次回もよろしくお願いします!

カラーの後は頭皮のケアも♪カット+カラー+ヘッドスパ\16300→\13040

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルも好評なようで安心しています!!

またカラーしたいなって気分になったらいつでもお待ちしてますね!
    ちなみに言って頂いたお菓子食べましたよ 笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

天野

• きゃんきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

セルフ染めで残念だった髪をめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    周りからも好評で、こちらでお願いして良かったなと思いました!

平日限定!カラーやり放題☆\17280→\9720

きゃんきゃん樣
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけてよかったです!!

ご希望の根元暗めのグラデーショにして行くにはすこし時間がかかると思うのですが理想の色に近ずけていきましょう!!
    あとブリーチ2回してるのでおうちでのケアもしっかり頑張ってくださいね!

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!!

天野

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

カットとヘッドスパで利用。カットも素晴らしかったですが、ヘッドスパがとても良かったです。施術後は、「顔の血色が良い」とか「若くなった」と周りの人に言われました。
    今度はカラーも試してみたいのでよろしくお願いします。

あっちゃん様

ヘッドスパでいろんな効果と嬉しい気づき、すごく嬉しいです!
    是非カラーでもお待ちしてますね。

永山

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

毎回、素敵な髪型にしていただいて満足しています。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また普段出来ないコテ巻きもご提案させて頂きます♪

永山

• よーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/27

初めての予約でしたが、思い切ってスタイルおまかせコースにしてみました。見事脱マンネリ!仕上がりにとても満足です。簡単な自宅でのスタイリングも教えて頂けたので、これから毎日が楽しみになりました。隠れ家的で落ち着いた雰囲気も良かったです。

よーたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後スタイリングはうまくできてますか?
    かなりスタイル変えたので分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    次回のスタイルも考えときますのでまた足を運んでいただけるのを楽しみにお待ちしております!

天野

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/23

駅近でお店を選びましたが、雰囲気も技術もとても気に入っています。

[施術メニュー] その他

みぃ樣

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思ってます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/19

今回も今までと同じで、仕上がりも応対等にも大満足で嬉しく思います。
    4ヵ月ぶりの縮毛矯正と、カットは長さは変えず前髪のデザインを変えてもらいました。
    縮毛矯正は髪はきしまず手触りが良く、髪型も長さはほとんど変わらないのに前髪の変化だけでいきいきとした明るい印象になり、とても満足しています。施術時間も、今回のケースでは2時間30分前後で済み、その点も良いと思いました。
    スタイリストさんをはじめとするお店の方は皆さん親切で、細かい事も依頼や相談し易いのも有難いです。
    行きつけのお店を探している人にも、そうでない人にも、お薦め出来る良いスタッフさんとお店です。

2ヶ月以内ご来店の方10%OFF

ピンキー様
    こんにちは!!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しく思ってます!!

今回もスタイルご満足いただけて良かったです!
    少しの前髪の変化でも髪型が変わると気分も変わりますよね!

また何なりと気兼ねなくおっしゃってくださいね!!
    いつもピンキー様と楽しいお話できるのを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

いつも髪色楽しみにしています。体調崩されませんように!よいお年を。

なこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいつも嬉しく思ってます。

髪色私も色々させていただいて楽しませていただいてます!また冬色カラー考えときますね!!
    あったかくなってきたらまた少しカラーチェンジしてもいいかもですね!

今年もよろしくお願いいたします!

天野

• かいまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今回もカットのみでしたが、仕上がり良くしていただきました。
    カット中も会話が弾み、あっという間に仕上げていただきました。
    ※毎度の事ながら、シャンプーの香りがステキです。

【再現性の高いスタイルに♪】似合わせカット\4860→\3880

かいまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

素敵な口コミもいつも嬉しく思ってます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてあっと言う間に終わってしまってます 笑

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

天野

• こえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

3回目の利用でしたがヘッドスパ凄く良かったです。髪の毛がゴワゴワした状態だったのですが、大分落ち着きました。
    髪の毛の状態も頭皮のカメラで見せて貰いながら説明して頂けるのまでとても分かりやすく今後の参考になりました。
    是非今後もご利用してら行きたいと思いました。

こえり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    頭は自律神経や視神経のツボがたくさんあるので疲れた時にとても効果的です。また疲れが溜まったらぜひ癒されに来て下さい!

1月2月にリラックスできるスパのキャンペーン始まるのでよければ試してみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております!!

天野

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

地下に降りて店内に入ると、白壁にこだわりが感じられるお洒落な雰囲気。
    美容師さんの気さくな感じも良かったです。

ミカチャン様

素敵な口コミもありがとうございます。店内褒めていただけてとても嬉しいです。

次回2ヶ月以内ご来店のクーポンもございますので、お近くにこられた際に前髪カットだけでも来ていただくとクーポンが引き続きお使いいただけますので、また来年お時間ある時に来ていただけると嬉しく思います!

スタイリスト九鬼

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

いつもありがとうございます。  深いパープルが気に入っています。カラーの変化も楽しみです(*´∇`*)
    年末、早めに予約します(’-’*)♪

なこ様

今回も色気に入っていただけて光栄です!!
    レッド系のカラーですが、毎回ちょこちょこ変えているので楽しんでいただけてる様でよかったです!

深目が続いてるので、さらに深めでいきたいならレッド系のローライトなどいれるとさらに深みが出るのでおすすめですよ!
    したくなったらいつでもお声がけくださいね!

年末またお会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2018/11/20

約2ヵ月ぶりに、カットをお願いしました。
    髪の長さやデザインはほとんど変えずに、正面の毛先だけ前上がりにカットしてもらいました。
    それだけなのに明るい印象が変わり、なりたいイメージの通りに仕上げてもらえました。
    施術時間も1時間以内で済み、今回も大変満足しています。
    応対もお店の雰囲気も今回もとても良く、今後は他のメニューもお願いしたくなる、リピート決定の素敵なお店です。
    駅近なのも本当に便利です。

2ヶ月以内ご来店の方10%OFF

ピンキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて光栄です!

前髪がまたすぐに気になっちゃうと思いますので邪魔になったらまたお待ちしてますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

天野

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

今回で3度お世話になっているのですが、店内の雰囲気も良く
    ゆったりとした時間の流れで施術していただいて、とても
    満足しています。今回は初めてのヘッドスパを受けましたが
    とても心地よく寝てしまうほどです。これからももよろしくお願いします。

大ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!その後の寝つきはいかがですか?
    ヘッドスパは寝つきの悪さ以外にもカラー後にしていただくと頭皮のケアにも繋がりますのでからー施術後に行うのはとてもおすすめです!他にもスパの種類たくさんありますので、色々試してみてくださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

天野

• ペッパーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

駅から近く、わかりやすい場所でした。
    駅近なのに、静かな素敵な空間で、
    イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    ありがとうございます!!また伺います!

スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\12420→\6480

ペッパー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵なクチコミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    インナーカラーのお色もまた落ちて来てしまうと思うのでまた素敵な色入れましょう!

またご来店楽しみにお待ちしております。
    天野

• ハヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    来月はヘッドスパで伺いたいです。

ハヤシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックス出来て良かったです♪
    ぜひヘットスパも状態に合わせたたくさんのメニューがございますので、一度体験してみてください♪

まだのご来店心よりお待ちしております。

永山

• やっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/12

お店も落ちたついた雰囲気でゆったりくつろげました。
    手入れのしやすいようにカットして頂き。不器用な私でもセットしやすいです。
    いろいろ相談もしやすい様子なので、今後は髪型も変えたり楽しみたいです。

白髪をしっかり染めながら明るくトーンアップ♪に合わせカラー\11340→\9070

やっちゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりくつろげて良かったです。
    色々楽しみながら可能な範囲で楽しんでいただけたらと思います。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

永山

• かいまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回も要望通りにカットしていただき、大変満足しています。
    あのシャンプーの香りがすごくよく、心地よい気分になりますね~。

かいまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスタイル気に入っていただけて何よりです!!
    癒しメニュー他にもたくさんありますのでよければ色々試して見てくださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

天野

• まきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/5

久しぶりに髪を切ろうと思い行ったのですが、写真見せただけで瞬時にイメージを掴んでくれて、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!
    ショートって1番難しいと思うのですが、巻いたりするのが苦手な私でも大丈夫なように完璧にカットして頂けました。
    スパもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。
    全部想像以上に素敵に仕上げてもらえて、今まで行った美容院の中でダントツ良かったです!!

【セットでお得♪】似合わせカット+DETOXヘッドスパ\9180→\6420

まきち様

先日はご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    スタイル気に入っていただけて何よりです!その後スタイリングはうまくできてますか?

スパもいにいっていただけてよかったです。スパのコースもその他にもたくさんありますので色々試して見てくださいね!!

天野

アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー