4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)  >

アンダーガーデンヘアーアンドスパ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-22 B1
  • 上本町駅11番出口徒歩10秒

[投稿日] 2020/7/27

縮毛矯正を長年繰り返していますが、今回もきしまずサラサラした髪に仕上がり嬉しく思いました。カットも、伸ばしてゆく予定ながら夏の暑さに対処するための長さを提案してもらい、襟足がすっきりするボブスタイルに整えていただきました。髪にダメージがかからないような施術をしてもらえるので安心してお任せできるスタイリストさんです。

2ヶ月以内ご来店の方10%OFF

Under Garden hair&spa【アンダーガーデンヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ピンキー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後伸ばして行くのにまたやりにくいところありましたらまた相談しに来てください!

また楽しくお話しできるのも楽しみにお待ちしてますね。

天野

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットについては丁寧に相談にのっていただき、仕上がりに満足しております。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました。

【セットでお得♪】似合わせカット+DETOXヘッドスパ\10010→\7010

pomme様

その後スタイルはいかがですか?
    癖の具合もうまくいかせれているでしょうか?

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。また疲れが出ましたらぜひ癒されに来てください!

天野

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

初めての口コミ投稿できませんでしたが、今までの美容室の中で一番お気に入りの髪型にして頂きました。
    優しい縮毛矯正もしてもらって、お気に入りのヘアスタイルに人生初でなれました。静かでリラックスできる美容室です。
    女性だけのお店を探していましたので 見つかって良かったです。これからも宜しくお願いします。

はるみ様

先日はが来店いただきありがとうございました!
    縮毛強制もいい感じに柔らかくあたってよかったです!

また癖が伸びて来たらスタイルも崩れて来ると思うので色々相談しながらして行きましょう!

天野

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

半年ぶりくらいの美容院でした。うまいことカットしてもらい、出にくくなっていたパーマのウェーブが見事に復活しました。前髪も希望通りにしてもらい、大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。また利用したいです。ありがとうございました。

よこ様
    前回はごらいていただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

またご予約いただいているみたいでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

天野

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/12

ウイルス対策始め随所に気遣ってもらい感謝すると同時に春らしい気持ちになるようなカラーとカットに仕上げてもらえて嬉しいです。こんな時期だからこそ行って良かった!と心底思いました。

わか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この時期だからこそ気分転換になりますね♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回は落ち着いてるよう願いたいですね☆

スタイリスト 永山

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

4ヵ月ぶりの縮毛矯正でしたが、施術後も髪はきしまず良い状態を保っています。
    カットは微調整程度でしたがすっきりとしたシルエットに整えていただき、今回も大満足しています。
    夏場のヘアスタイルの相談や、自宅での手入れ方法等々、親身に応対してくださるスタイリストさんです。サロンも落ち着く空間で、新しいサロン、スタイリストさんを探している方にオススメしたいと思います。

ピンキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

コロナ騒動でその後ご来店しにくい時期が続いていると思いますがいかがお過ごしでしょうか?
    もうそろそろスタイルメンテナンスの時期だと思います。
    ウィルス対策などもさせていただいておりますのでピンキー様のご不安がなくなりましたらまたご来店していただけるのを心よりお待ちしておりますね!!

天野

• クロちゃんのハハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/4

2度目の利用です。前回、パーマとカラーのとき、カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、今回もお願いしました。その後、頭皮の調子があまりよくありませんでしたので、そのことをお話しすると、今回も丁寧に聞いて下さいました。残っているパーマを生かし、すっきりしたスタイルに、きれいな色で仕上げて下さいました。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

クロちゃんのハハ様

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また状態が悪くなるようでしたら違う種類のカラー剤などもありますのでおしゃってくださいね。

スタイルもすこし軽くしたので動きが出しやすくはなってると思います!
    また次回のスタイルも春に向けて何かご提案できればと思っています。

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

天野

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/18

いつも温かい接客に心から癒やされています。
    もちろんカラー、カット、シャンプーどんなメニューをお願いしてもイメージ以上の仕上がりです。
    また、日頃自分じゃできないアレンジのエッセンスをくださったり本当に感謝しています。
    次回も楽しみにお伺いいたします。

[施術メニュー] その他

ひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

最近ご不便な事が多いとは思いますが私共でお手伝いできる事があれば何なりとおっしゃってください!!

またアレンジできるようになったら違ったアレンジ方もお伝えできればと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

天野

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

行って良かったと思える美容室でした。 担当の方は
    すごく上手くて カットもカラーも気に入った様に仕上げてくれました。  ヘッドスパもとても気持ち良かったです。 でも 色んな方のスパも受けてみたいです。 また行きたいです。

カラーの後は頭皮のケアも♪カット+カラー+ヘッドスパ\16610→\13290

よしちゃん様

スタイル、カラー共に気に入って頂けて何よりです!
    ほぼ毎日結んでいらっしゃるとのことだったので、またいろんなアレンジの仕方などもお伝えできればと思います!

ヘッドスパも手が変わるとまた違って感じると思いますので、色々な担当で楽しんでみてください!

天野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

期待以上の仕上がりで大満足です!
    姉妹揃ってお気に入りの美容院になりました。
    また伺わせていただきます!!

【再現性の高いスタイルに♪】似合わせカット\4950→\3960

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけてよかったです!!
    顔まわりのちょっとした違いでも雰囲気変わりますよね!

また休みに入ったらカラーでぜひお待ちしてますね!

天野

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/29

落ち着いた雰囲気のお店で、接客も適度に距離を保って接して頂き、居心地が良かったです。
    カットやカラーの仕上がりも満足ですが、シャンプーの気持ち良さで、今度はヘッドスパをしてみたいと感じました。
    また、必ずお願いしたいと思います。

平日限定!スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11550→\6930

なおちん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットおまかせしていただいて私の好みで仕上げたのでまた気になることあればおっしゃってください!そしてまたいろんな髪型にもチャレンジできたらと思っています!!

ヘッドスパもぜひ体感して見てください!スマホやパソコンで目が疲れたときなど特に効果的ですので疲れた時にぜひお待ちしてますね!

天野

• クロちゃんのハハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/18

施術前に、じっくりこちらの要望を聞いて、「このようにしたいなら、こんな方法もありますよ」と、アドバイスを具体的にわかりやすくしてくれました。
    施術は手際よく、パーマとカラーの両方を受けましたが、思ったよりも時間がかかりませんでした。
    仕上がりは、説明してもらった通り。パーマのかかり具合、カラー、両方満足しています。またお願いしたいです。

クロちゃんのハハ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    結構スタイルチェンジでしたのでうまくできてるか気になっていたので嬉しい口コミいただいて安心しました!

そんなに早く崩れるスタイルではないのですが気になったらいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2020/1/16

今回はカットのみでした。
    長さもデザインも微調整をお願いしたのですが、
    気になる点(内側の毛髪がはねる等々)が解消されました。それだけスッキリした印象になり、手入れもしやすく、満足しています。有難うございました。今後の定期メンテナンスを安心してお任せ出来るスタイリストさんと改めて思いました。

ピンキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもいつも嬉しく思ってます。
    少しの変化でもお手入れのしやすさが違ってきますよね。
    また気になることあれば気兼ねなくおっしゃってくださいね。

天野

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ヘッドスパをして頂きました。
    気持ち良すぎて睡魔に勝てず、悔しいくらいでした。
    前回は別の方に担当して頂いたのですが、
    その時もとても気持ちよかったです。
    誰にお願いしても安心できるということは、
    利用する立場としてとても嬉しいことだなと思います。
    終わった後はすごくスッキリして、頭が軽く感じました。
    雰囲気もよく、終始リラックスして過ごせました。
    来月はカットをお願いしようかと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かめ様

ヘッドスパリラックスしていただけてよかったです!
    ヘッドスパは眼精疲労などにすごく効果があるのでパソコンなどでお疲れの時はかなり効果的なのでまたお仕事で疲れたりしたらぜひまたご利用ください。

また次回カットでぜひお待ちしておりますね!!

スタイリスト 天野

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今日、出かけたら知人に髪形を褒められ、嬉しかったです。
    私の髪の癖を生かしてカットして頂きありがとうございます。
    カラーしても髪の手触りが良く気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

茶々様

髪型褒めていただけたとのことで私も嬉しく思います!!

カラーも前回からしていただいているINOAカラーはツヤ感がとてもいいカラーでダメージがほとんどないので続ければ続けるほど手触りは良くなると思います。いろんなカラーのラインナップもありますので色々な色にも挑戦してみてくださいね!

スタイリスト 天野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

初めてでドキドキしてたけど皆さん優しくて一安心。。
    カラーもカットもトリートメントもとても丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
    追加で初ヘッドスパもしてもらいました
    気持ちよくて寝てしまいましたo(__*)Zzz
    また行きたいと思います。よろしくお願いします!

透明感のある外国人風♪似合わせカット+カラー+システムTR\15400→\12320

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

ヘッドスパもカラーと一緒にするとカラーで痛んだ頭皮の状態がかなり改善されるので薬剤との同時施術はかなりおすすめです!

またぜひ試してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 天野

• ゆかねぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

オーガニックカラーにメニューを変更していただきました。
    心配していたピリピリ感もなく、上品な色になりました。
    今までカットも、写真等を持っていってもイメージ通りになったためしがなかったのですが、今回こちらではほぼイメージに仕上げていただいて嬉しかったです。
    また、お願いします。

ゆかねぇ様

カラーのピリピリ感もなくその後も頭皮の経過も良好そうで安心しています。
    今回のカラー少しお時間は長くなってしまうのですが頭皮と髪へのダメージはかなり少ないのでカラー続けていかれるのでしたらかなりオススメですよ!色のバリエーションもたくさんありますので色々試してみてください!

スタイルも満足していただけて良かったです!
    1ヶ月半以降からスタイル崩れ出すと思うのでまたメンテナンスにぜひお越しください!

天野

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

ここ5年は新規巡りしかしておりませんでしたが、ようやく自分に合った美容院が見つけられました!丁寧なカウンセリング、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂くことができました。仕上がりは周りからも好評でした!

スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11550→\8140

まいまい様

顔まわりガラッと雰囲気変えたので周りからご好評とのことで私も安心しました!

また次回のスタイルも何かご提案できる様に考えときますね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

天野

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

ありがとうございました^^

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    クーポンの期限もまだまだありますのでまたお出かけの際ぜひお立ち寄りください!

天野

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

リフレッシュすることができました!ありがとうございました

フルリラックス♪デコルテマッサージ Tr付き【70分】\11110→\7780

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

リフレッシュしていただけたとのことで大変嬉しく思ってます。
    先日させていただいたスパのコースはよりリラックスできるコースでしたので頭皮のコリだけでなく首肩周りもスッキリできたのではないかと思います。

これから乾燥の季節になると頭皮の状態が悪くなったり、目の感想からの眼精疲労なども起こりやすくなりますのでまたお疲れの時にぜひご利用ください!

オーナー天野

オーナー天野

[投稿日] 2019/11/8

何度も縮毛矯正をお願いしておりますが、設術後の髪の状態は、今回も大変良好です。髪は軋んだり、切れ毛や枝毛もなく、長年、同じスタイリストさんにお任せして本当に良かったと改めて思っております。
    カット後のヘアスタイルについても、今回も大満足な状態に仕上げていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングもうまくできているようで安心しました!

またスタイル変えたくなったらいつでも気軽に言ってくださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

天野

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

丁寧な対応でとても良かったです。

白髪をしっかり染めながら明るくトーンアップ♪似合わせカラー\11550→\9240

ゆみこ様

口コミいただきありがとうございます!!
    色味前回すこし入れたのですがその後いかがでしょうか?

他にも色々な色味がございますので伸ばし中でもカラーで雰囲気変えて行くと飽きずに楽しめるかと思います!色々挑戦してみてくださいね!

スタイリスト 天野

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

美容院が苦手なのですが、ここのお店は雰囲気もとても良く、苦手意識を抱く事なく利用することができました。
    来月引越すのですが、これからも通いたいなと思います。
    カット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました。どれも丁寧にして頂いて、仕上がりも満足でした。

かめ様

お店の空気感褒めていただけてとても光栄です!
    引っ越されるとのことで、お越しいただきづらくなってしまうかもしれないですがぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 天野

• ミートンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

はじめて伺いましたが、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。髪の状態を観てカラーのアドバイスを丁寧にしていただいてから、カット、カラーをしていただきました。髪が傷むのはイヤなのですが、いろいろなカラーや明るさもしてみたいな‥と思います。また相談させていただきたいと思うスタイリストさんと、ゆっくりくつろげる雰囲気のお店でした。

オイルグロスカラーinoa☆触りたくなる髪に♪\13750→\11000

ミートン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!!

ぜひいろいろなカラー試していきましょう!!
    ダメージは出来るだけ痛みにくいようにもできますのでまたご提案させて頂きますね!

また次回のご予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/11

今回は割に大幅な髪型の変更を依頼しました(セミロングから、ややショートボブ)が、いつも通り迅速に
    施術してくださり所要迅速は1時間少しで済みました。希望のイメージ通り、かつサロンでの仕上がりを再現出来るにようカットしてくださり、大変満足
    しています。
    職場等々、周囲の人達からも好評で、思いきって短くして良かったと思っています。
    こちらの成りたいイメージをしっかりカウンセリングして仕上げてくださるスタイリストさんです。

ピンキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジ好評とのことで安心しました!
    久々にバッサリだったのでお手入れなどうまくできているか心配していたので良かったです。

何かお困りのことがあれば気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 天野

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。時間がなく、詳しい髪型の指定も特になかったのですが合いそうな髪型をご提案くださりセットしていただきました。友人たちにも好評で、夜まで崩れることもなくお願いして良かったなと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

セット好評だったとのことで安心しました!
    また大阪にいらっしゃる機会があれば是非お立ち寄りください!

スタイリスト 天野

• ひーどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

暑かったので少し短くして頂きました。
    ちょうどいい長さになりました。
    このまま維持できればなぁと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

次回予約割引10%off

ひーどん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    少し秋らしくなって髪型も丁度良い長さになったみたいで気分転換になりましたね♪
    お手入れが楽だと思うので維持していきましょう^^

永山

• カナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

腕が上がらなくて頭が自分で洗えなかったので、凄く助かりました(^^)頭皮の状態を見せていただけたら凄く良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました♪
    ありがとうございます☆

頭皮のクレンジング☆DETOXヘッドスパ♪\4320→\3450

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうごさいます!!スッキリ出来て良かったです♪
    次回はしっかり頭皮の状態、見比べて見ましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

永山

[投稿日] 2019/9/2

長年、担当していただいているので、今回も希望通りの状態になりました。
    次回は久しぶりの肩より上のボブにする予定ですが、何の不安もなくお任せ出来るスタイリストさんです。

次回予約割引10%off

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回久々に短くするの楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

天野

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

先日はお世話になりました!
    初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても感じの良い方で嬉しかったです。
    どれくらいカットするか、カラーも雰囲気だけをお伝えしましたが、丁寧に相談に乗ってくださって、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11340→\7930

ryo様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル満足いただけて良かったです!

バッサリスタイルチェンジとカラーも雰囲気変わる感じのカラーでしたので気に入っていただけたか心配してました!

インナーの色が抜けてきたらまた違う色にチャレンジしても楽しめると思います!
    まだカラーで遊べる時期にいろんな色試してみてくださいね!!

天野

アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー