4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)  >

アンダーガーデンヘアーアンドスパ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-22 B1
  • 【当日予約OK】上本町駅11番出口徒歩10秒
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:24:57.0

初めて伺いました。地下にあるお店でとてもかわいい雰囲気です。
    ダメージがひどかったのを配慮してくださり、矯正していただいたので、とても指通りのよい髪質になりましたが、私は矯正があたりにくかったので、翌日にはうねりが出てきてしまいました。お電話でご相談すると、すぐにご対応いただき、再度矯正をしていただくことができました。おかげさまでとても扱いやすいヘアスタイルになりました。ありがとうございました。そして、こちらのヘッドスパは、とても気持ち良くて、深い睡眠とリラックスで心も体も楽になりました。まさに至福の時間を味わうことができました。みなさん、温かくご対応くださり、本当に癒されました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【湿気に負けない髪に♪】似合わせカット+縮毛矯正\15950→\12760

Under Garden hair&spa【アンダーガーデンヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ゆり様

2回も足を運んでいただくことになってしまったのにとても嬉しいコメントいただきありがとうございます。

お忙しいとは思いますがお時間できましたらまたヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね

またのご来店をこころよりお待ちしております。

天野

• みかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:56:40.0

2回目の来店でした。
    前回も大変満足した仕上がりで今回も、カラーを部分部分で変えていただいてるよでした。
    また、無理を言って娘も切っていただき大変、満足しております。
    また次回も楽しみにしております。

【2回目来店の方限定♪】20%OFF

みかあちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    素敵なコメントありがとうございます!!
    娘様も一緒にご来店頂きすっきりして良かったです♪
    カラーも満足していただけたみたいでとっても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

永山

• りよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:59:49.0

2回目です。
    正直なところ口コミを信じて行ったけど私は合いませんでした。
    カットした後、友人に会いましたが髪型がガタガタだと笑われました。
    でも最後は呆れて何も言う気になれませんでしたし、
    きっと私の酷い癖毛のせいなんでしょうけど。笑
    前回もモヤっとすることが多かったので仕方がないかと思ってます。
    あと一番のストレスはシャンプーでした。全然しっかり洗ってもらえなかったので、案の定今痒くて仕方ないです。

【2回目来店の方限定♪】20%OFF

りよこ様

先日は再度ご来店いただいたにも関わらずご希望のスタイルを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    カウセリング時点での私の聞き取り不足でした。
    スタイルに関しましても、がたつきがみられるとのことで、もしご不安でなければ私でも別の担当でもお直しさせていただくことは可能ですのでお直しご希望であればご連絡いただけると嬉しく思います。

シャンプーに関しまして当店の技術不足で気持ちよく思ってもらうことができずに申し訳なく思う所存でございます。今後の技術向上の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

不快な思いをさせてしまったなか貴重なご意見いただきありがとうございます。

またご来店いただける機会がありますことを心より願っております。

天野

アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー