3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ブルーラグーン 小新店(BLUE Lagoon)  >

きんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:15:26.0

丁寧な接客と技術に感謝です
    若いのにセンスあるカットありがとうございました
    また、お願いします

【平日期間限定】カット 2990円

• もくそんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:50.0

いつも安心してお任せしています。丸い感じにカットしていただき、少し可愛い感じになりました。うれしいです。手入れが楽になりました。ヘッドスパもしていただき、日々の疲れも取れました!ありがとうございました。

【期間限定】アロマスパ+カット 3990円

• ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:17.0

リーズナブルなお値段で、丁寧な対応、思った通りの髪型になりました。とてもおすすめです!今度はカラーもお願いしようと思います。

【平日期間限定】カット 2990円

BLUE Lagoon小新店【ブルーラグーン】からの返信コメント

ふじこ様

思った通りの髪型になれたようで私もとても嬉しいです^ ^
    今回は横の髪の毛はまだ軽く整えてだけでしたので、また伸びた時メンテナンスできたら嬉しいです!

是非今度はカラーでのご来店もお待ちしております!

ami

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:03.0

切った時は、短くしすぎちゃったかなーって思いましたけど
    家に帰ってちゃんと見るとすごく似合っていていい!と思いました、
    また次回も来店したいと思います。

【期間限定】アロマスパ+カット 3990円

• いっこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:42.0

いい感じになりました!
    ありがとうございまーす!

【メンズ人気NO.1】メンズカット+毛穴クレンジング+アロマスパ 3990円

いっこー様
    うれしい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりのカットお任せいただきありがとうございました!
    またこれから暑くなってくる時期になりますのでまたさっぱり切りたい時は是非また
    お待ちしております^ ^

ami

• もくそんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:35.0

丸みをつけてカットしていただいて、かわいい感じにイメージチェンジできました。連れ合いからも褒められて、うれしいです。

【平日限定】カット 2990円

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:56.0

希望していたカットをしてもらいました。

hiro様
    今回口コミもいただき、大変嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

村山

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:37:11.0

変わらず落ち着く雰囲気でスタイルの相談もスムーズで良かったです。又利用したいです!

カット+リタッチカラー+サブリミックトリートメント 8800円

みか様

カウンセリング等もスムーズにできていたようで良かったです^^

これからも、店内の雰囲気づくり等、ご来店してくださる方に満足いただけるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

ami

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:40:57.0

メンズカットがお得意ということで、次回カットお願いしたいです。

アッキー様
    私が近々産休に入らせていただきますので、ご都合良いときぜひお待ちしております!

村山

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:19.0

店内落ち着く雰囲気で店員さんもいい方ばかりで良かったです。
    カット気に入りましたし、シャンプーも上手で気持ち良かったです!

【人気No.3】全体カラー+カット+サブリミックトリートメント 9800円

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    店内で気持ちよくお過ごしできたようでこちらも嬉しいです。
    またぜひお待ちしております(^^)

村山

• ノブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:58.0

今回初めて利用させていただきましたが今までカットしてもらった中で1番自分に納得する仕上がりでよかったです。次回も利用したいです!!!

ノブ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

カットも、センターパートから前髪下せる感じのマッシュとのことで、前髪をバッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです!

また伸びてきて気になった際に是非お待ちしております^ ^

ami

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:17:36.0

指名したスタイリストさんがスタイリングまでしていただけるのかと思いきや、別の方からのスタイリングになった。
    こちらは指名料払ってお願いしています。シャンプーは別の方でも問題ないと思いますが、スタイリングは仕上がりにおいて重要なところなので、不満が残りました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうた様
    先日は初めてのご来店で、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    今回スタリングまで携われず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    多くのお客様を担当させていただいております中で、なるべくスタイリングまで携われるように心がけておりますが、当店ではこういった場面になることもあり、また、一緒に働くスタッフを信頼して仕事をしている、ということをご理解いただけますと幸いです。
    次回以降、スタイリングも担当者ご希望の場合は、お手数ですが備考欄にその旨を記入していただけますと、当日の混雑具合にもよりますが、ご希望に沿った対応ができるかと思いますので、ご検討ください。

この度はご丁寧にご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:50.0

今回アロマスパ+カットのコースで予約しました。
    前回の時はそのコースのクーポンが無かったので、今回1年ぶりにアロマスパをやっていただき、とても気持ちが良くリラックス出来ました!

スタイリストさんも前と同じ方で、安心してカットもしていただきました。ありがとうございました!

カット+アロマスパのクーポンは期間限定?みたいなので、通年そのクーポンがあるといいなぁと思いました。

【期間限定】アロマスパ+カット 3900円

りか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

今回も担当させていただきましてありがとうございました。
    アロマスパ気に入っていただけてよかったです!
    クーポンも引き続きご利用ください。

中野

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:57:48.0

急な追加にも丁寧に応えてくださり大満足の仕上がりです!雰囲気が良くておすすめのお店です!

【人気No.2】外国人風アディクシーカラー+カット 8900円

mari様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご希望に沿った施術ができて、こちらも大変うれしいです(*^_^*)
    満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

村山

• えるふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:18.0

いつもお世話になってます。毎回素人目線の希望を理解してくださり、仕上がりはいつもバッチリ。
    スタイリストの腕だけでなく、日々勉強してるからこそ細部まで行き届いた技が素晴らしいです。

コスメパーマ+カット 8900円

えるふ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しいです。励みになります。

ヘアスタイルも相談しながらこちらの要望も聞いていただけるからこその仕上がりだと思っています。
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    その後お家でのお手入れもいかがでしょうか?
    次回また感想を聞かせてください。
    今後もえるふ様に喜んでいただけるように頑張ります。

中野

• ぴろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:15:00.0

子供の頭の形に合わせて髪型を考えて頂きありがとうございました!暑い日が続いていて本人も涼しいみたいで、喜んでいました。

ぴろり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

息子さんのカット気に入ってもらえてよかったです!
    もう少し切りたいというご要望もあった中で頭の形に合わせて切らせていただいて、むしろこちらの要望も聞いていただきありがとうございました。
    さっぱりして息子さんにとても似合ってましたね!
    またいつでもご相談ください^^

中野

• ぺーちゃんルーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:48:09.0

初めて利用させていただきました。半年前に別の美容室でカットしましたが重たい感じで伸びてしまったのでとにかく軽くして欲しいとお願いしました。結果そのままナチュラルなブローでもOKだし、アイロンでくせづけもしやすくなりとても良かったです!
    また次回も是非お願いしたいです(*^^*)

ぺーちゃんルーちゃん様
    先回は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がり満足していただけて大変うれしいです!
    ご自宅でのお手入れもやりやすくできているようで安心しました(*^^*)
    次回もぜひお待ちしております!

村山

• マッチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:14:39.0

黙っていても気にならないし、話もしやすいしリラックスしてお願いできます。

【平日限定】 カット+サブリミックトリートメント 3990円

マッチュ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけたようでよかったです。
    お客様の雰囲気に合わせて接客をするように心がけております。
    ゆっくり過ごしてもいいですし、お話もしてもいいような空間をこれからも提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    またお話しましょう!

またのご来店お待ちしておりおます!

中野

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:26:46.0

小学生の娘が、憧れのウルフカットにしていただきました。とっても似合っていて可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

かおり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

娘さんのやりたかったウルフカット、喜んでいただけてよかったです!
    とてもお洒落になりましたね!
    次回も可愛くしましょう^^

中野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:41:41.0

お伝えしたイメージでカットしていただき、重たかった頭がとても軽くなりました。
    シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+毛穴クレンジング 3600円

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

カット、シャンプーともに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    またいつでもご相談ください^^

中野

• まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:48:46.0

ヘアスタイル、カラーともに希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

カットとカラー、気に入ってもらえてよかったです!
    次回もなりたいイメージに近づくよう提案させていただきます。

中野

• まぁちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:34:25.0

いつも雰囲気よく接してくださりありがとうございます。
    こちらのイメージをいつもわかってくださっています。
    また、男性の方のシャンプーもいつもていねいで気持ちよく日々のストレスからも開放され心もからだも癒やされました。
    いつもいいお仕事をされ感心させられています。

【平日期間限定】カット 2990円

まぁちん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよく店内でお過ごしできているようで、こちらもとてもうれしいです!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    より一層、満足していただけるように、励んでいきたいと思います!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

村山

• きらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 05:42:56.0

いい感じに仕上げて頂いて満足です

【メンズ限定】メンズカット+毛穴クレンジング 3600円

きら様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    長さは整えでしたが、少し整えるだけでも大分印象も変わりますしお手入れもしやすくなるかと思います!
    次バッサリ切るとおっしゃっていたので、その際は是非またお待ちしております!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:20.0

特に担当者の指名はしていなかったのですが、以前担当していただいた方にしていただき、安心しました。
    今回いつもクーポンにあるコースではなく、カット+トリートメントコースでしたが、仕上がりも良く満足しましたが、前あったカット+アロマスパコースのクーポンがまたあるといいなぁと思いました。

りか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ今回も担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カットとアロマスパのクーポンも引き続き掲載されております。
    見にくいクーポンの配置で申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回ご利用ください★

中野

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:17:00.0

久しぶりのショートヘア、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!また相談にのって下さい(^o^)

【平日期間限定】カット 2990円

ハナコ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

ショートヘア、とてもお似合いでした!
    気に入ってもらえてよかったです。
    私でよければいつでもご相談ください。

次回もお話できるのを楽しみにしております^^

中野

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:04:25.0

とても丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりも大満足です。

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    次回ご来店の際は、ご自宅でお手入れしてていかがだったかなど
    経過を教えていただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

村山

• cloverさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:11:40.0

髪のクセをよくみて、丁寧にカットしていただきました。とても気に入っています。

【平日期間限定】カット 2990円

clover様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです。
    その後カットのもちや経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、よろしければ教えてください♪
    またお待ちしております*

村山

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:08:22.0

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    またカラーでは、細かくお店の方同士でお話しされながら塗ってくださり、安心して任せることができましたし、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

【ツヤ髪】プレックスカラー+カット 8800円

いくら様、先日は帰省のタイミングで当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術に関して、安心して任せていただけたようでこちらもうれしいです!
    また戻ってこられた際は、ぜひシャンプーで癒されに来てください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

村山

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:39:13.0

前回のカットに合わせてパーマをしてくれたのでお気に入りの仕上がりになって嬉しいです!
    お店の雰囲気がよく、スタッフのみなさん仲良くて楽しいお話しながら過ごせたのでよかったです!

[施術メニュー] パーマ

mari様、今回のパーマも気に入っていただけて、私も大変嬉しいです♪
    スタッフ間の仲の良さや、お店の雰囲気についても、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも気持ちよく過ごしやすいお店づくりを大切にしていきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*

村山

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:29:58.0

いつも特に決めずにふらっと行ってカットしてもらっているにも関わらず、しっかり自分に似合う髪型にしていただいてありがとうございます。

【ご褒美】ツボ押しスパ+カット 4800円

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    似合う感じでカットさせて頂きました^^
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    次回また感想をお聞かせください。

またのご来店をお待ちしております!

中野

ブルーラグーン 小新店(BLUE Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー