4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

L'APPARTEMENT-U【アパルトモン】

アパルトモン

• 東京都調布市仙川町1-3-5 マンション松葉101
  • 京王線仙川駅より徒歩4分

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:03:07.0

白髪が目立ってきたので、カラーとカットをお願いしました。どんなスタイルにしたいという願望がなく、お任せしてしまいましたが、今回もとてもまとまりやすいようカットしていただきました。スタイリングの仕方も毎回教えていただけて満足しています。

☆カット+艶カラー ¥14300

L'APPARTEMENT-U【アパルトモン】からの返信コメント

ふうちゃん様
    髪扱いやすいようで嬉しいです。
    この時期は乾燥してくるので、スタイリング剤をつけていただくとより扱いやすいと思いますので、ぜひ使ってみてください!

L'APPARTEMENT-U 清水

• なごみんまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:57:00.0

スタイリストさんは親身になって、寄り添ってくださり、希望の髪型がブレブレの私に色々と優しく提案してくださり、とても満足のいく髪型になりました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、しかも落ち着きます。
    また年末に伺いますね。
    お世話になりました!

【ご来店2回目限定☆】カット+炭酸泉 ¥6600→¥5500

なごみんまみ様
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひスタイリングオイル、洗い流さないトリートメント使ってみてくださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:37:57.0

友人の勧めで通いましたが、
    美容師さんでよくある担当の方の好みに切られることもなく、しっかり話を聞いて要望通りに仕上げてくださいました。お店も落ち着きやすく、つい居眠りをしそうになるくらい居心地が良かったです。

【ご来店2・3回目限定☆】 髪質改善トリートメント+カット ¥14800→¥12650

み様
    ヘアエステで艶々になりましたね!
    お店もリラックスしていただけて嬉しいです。
    また伸びて扱いづらくなりましたら、いつでもご相談下さいませ!

L'APPARTEMENT-U 清水

• sskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:54:15.0

今回ショートに切っていただき、
    髪だけじゃなく、心も軽く明るくなりました。
    とても丁寧にカットしてくださったので
    扱いやすいし、毎日幸せです。

ssk様
    髪だけでなく、気持ちも明るくなって嬉しいです。
    ショートも楽しんで下さいませ!
    L'APPARTEMENT-U 清水

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:27:56.0

2回目です。カットが丁寧で本当に上手です!
    髪のクセに合わせてドライカットして頂き、仕上がりが希望通りでした!調布市内でいくつか美容院を転々としましたが、なかなか思うようなカットをして頂く方に出会えませんでしたが、ようやく出会えたと感じました。

ベリー様
    ご来店、嬉しいお声聞かせて頂き有り難うございます。
    ヘアースタイルも気にって頂けたみたいで何よりです。
    ほんと沢山ある美容室の中から選んでご来店いただきこれもご縁です。
    これを大切にこれからも喜んで頂けるヘアースタイルをご提案できるように頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

L'APPARTEMENT-U 植田

• ゅぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:26:54.0

3回目です。髪質改善カラーでツヤツヤサラサラになりました。カットも丁寧にしていただけて感謝です。有難うございました。

【ご来店2・3回目限定☆】 髪質改善カラーエステ+カット ¥18700→¥15950

ゅぽん様
    カラーエステ喜んでいただけて何よりです!
    冬は特に乾燥しやすくなるので、おうちでのケアもぜひ頑張っていただけると嬉しいです。
    L'APPARTEMENT-U 清水

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:42:35.0

ショートにしていただきました。
    これまで短くするとセットが難しくなることが多かったのですが、
    巻いてもそのままでも扱いやすくて、とてもうれしいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

☆カット+2stepトリートメント ¥6600

ちぐさ様
    ショートのスタイリング楽しんでいただけているみたいで嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

L'APPARTEMENT-U 清水

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 23:38:31.0

今回も髪質改善カラーエステ(ハイライト)とカットをお願いしました。1週間経ちましたが、パサつきもなくしっとりしています。ハイライトも徐々に色が出てきてそれも毎日の楽しみです。オイルの付け方やヘアアレンジも丁寧に教えて下さり、頑張って実践しています:)
    いつも通りカーラーで巻いていますが、巻いた時の長さがすごく良くて気に入っています!!いつもありがとうございます。

☆髪質改善カラーエステ+カット ¥17600

まい様
    カーラーで巻きやすいようで良かったです!
    スタイリングも実践していただけで嬉しいです。
    長さが変わると楽しめますよね!
    また次回も簡単アレンジお伝えしますので、楽しみにしててください!

L'APPARTEMENT-U 清水

• audreyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:19:21.0

今回は少し短めにしたく、レイヤーボブにしていただきました。イメージどおりに仕上がり、トリートメントでツヤツヤになり、満足です。肌寒くなってきましたが、ニットやコートなど着たときにも、ヘアスタイルが軽やかなので気分が上がりそうです。いつも丁寧に施術して頂き、有難うございます。

audrey様
    いつもご来店、有り難うございます。
    ヘアスタイルも気にいって頂けたみたいで何よりです。
    お洋服に合わせてアレンジもきくと思うのでいろいろ楽しんで下さいね。
    これからの時季は髪はまとまりやすくはなるのですが、乾燥予防と対策はやってあげて下さいね。

L'APPARTEMENT-U 植田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:29:34.0

傷ませずに髪を伸ばすため、こちらのカラーカットをお願いしました。髪が中途半端に伸びてきて、扱いに困っていましたが、かなり楽になりました。また、カラーも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました。

りさ様
    今回もカラーエステで艶々になりましたね!
    ちょうど肩につく位なのでハネやすいと思いますが、そこを超えると内に入りやすく、扱いやすくなるので、頑張ってくださいませ!

L’APPARETMENT-U 清水

• オノチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:41:02.0

子どもと一緒に行きましたが、とても良い対応をしていただきました。

オノチャン様
    今回ばっさりと短くしましたが、扱いいかがでしょうか?
    またぜひお子様といらして下さいませ(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• yuttaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 00:21:47.0

リピートです。
    丁寧に切って貰えて満足です。

クイックスパ、とても気持ち良かったです。
    肩こりが酷いので、少しスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

yutta様
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    寒くなるとより凝りやすくなるとおもうので、
    またぜひスパもしにいらして下さいませ!

L’APPARTEMENT-U 清水

• billieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:00:23.0

今回も丁寧に施術いただきとても満足です。
    安心してお任せできます。

billie様
    ショートボブお似合いでしたね!
    今回秋らしい暗めカラーにしましたが、その後いかがでしょうか?
    また伸びて扱いにくくなったり、お悩みございましたら、いつでもご相談下さいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:49:37.0

縮毛矯正、やや久しぶりだったせいもあり、とても楽になりました。とても扱いやすく、とてもさらさら維持できています。

まきちゃん様
    矯正かけて扱いやすくなったみたいで何よりです。
    次はカラーでさらに綺麗にしましょう♪

L’APPARETMENT-U 清水

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:57:53.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    髪の悩みに対する解答が的確で、普段でも取り入れやすいものばかりなのでありがたいです☆教えて頂いたヘアアレンジも試してみます!
    前回お話したことを覚えていて下さったり、寒くないかこまめに確認して下さっだりと、気配りが素晴らしいので安心して快適に過ごせました。ありがとうございました。

hana様
    おくれ毛の扱いはしやすいでしょうか?(^^)
    ぜひアレンジやってみて下さいませ!

L'APPARTEMENT-U 清水

• よんぴるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:42:50.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。ツヤツヤになり、あれからとても扱いやすくなりました。また担当スタイリストさんも知識が豊富で、要所要所でのお気遣いも素晴らしいと感じました。また、何より、マスクを着用せず、施術していただける美容室でしたので、大変助かりました。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】再現性カット+髪質改善カラーエステ¥13500

よんぴる様
    カラーエステでつや髪になりましたね!
    ぜひおうちでのケアも頑張ってくださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• sskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:01:30.0

今回は短くきりましたが、
    事前にしっかりと話を聞いてくださり、
    安心してお任せできました。

☆カット+2stepトリートメント ¥6600

ssk様
    今回短くしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    短くするとさらに切りたくなってくるかもしれないので、その時はいつでもご相談くださいませ(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:02.0

縮毛矯正をお願いしました。
    おふたりとも高い技術力で、いつもサラサラかつ自然な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

りさ様
    縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです。これで朝の支度も楽になりますね!
    こちらこそ、これからもL'APPARTEMENT-Uをよろしくお願い致します(^^)
    次回カラーのご来店も心よりお待ちしております。

L'APPARTEMENT-U 清水

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:33:39.0

もさっとしていた髪がだいぶ扱いやすくなりました。
    伸ばす予定でしたが、今度は丸みのあるショートにしてみようかと思います。
    久しぶりの前髪が新鮮で嬉しかったです。

えんどう様
    扱いやすくなったみたいでよかったです。
    ショートも可愛いですよね!
    髪質を考えると、パーマをかけることで柔らかさがでるので、おすすめです(^^)ぜひご検討くださいませ。
    L'APPARTEMENT-U 清水

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 11:56:30.0

希望のカラー、スタイルになる様とても親身に丁寧に相談にのって頂き有り難うございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

プリン様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    いろんなケースバイケースがあるのですが、少しでもご希望に添えるようにそして気にいって頂けるように、がんばります。

これからもよろしくお願い致します。

L'APPARTEMENT-U 植田

• ロッタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:01:01.0

いつも丁寧な説明とカットで、家でも手入れしやすいです。またよろしくお願いします。

☆髪質改善カラーエステ+カット ¥17600

ロッタ様
    口コミありがとうございます。
    お家でも上手くできて何よりです。
    なりたいスタイルはもちろん、状況、コンディション、トータルバランスを見ながらスタイル提案させて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

L'APPARTEMENT-U 植田

• billieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:16:10.0

悩みに合わせて希望をうまく聞きだしていただき、カットも含めて丁寧な施術で安心できました。
    仕上がりも満足です!
    担当いただいた先生もとても素敵な雰囲気でした!
    本当にありがとうございました。

【人気No1☆】再現性カット+髪質改善カラーエステ ¥18700→¥14850

billie様
    マッシュショートお似合いでしたね!
    前髪はアイロン入れて伸ばしたり、そのままクセをいかしてスタイリングしても可愛いので、
    ぜひ楽しんで下さいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:45:36.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。説明もカットカラーも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。今朝のセットもしやすく、パサついていた髪も艶がでました。量も細かく調整してくださったので、丁度良い感じで嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

【平日限定】再現性カット+髪質改善カラーエステ¥13500

ひさ様
    朝のセットが楽になったみたいで何よりです!
    お家でもトリートメントをしていただくとより効果が持続しますので、ぜひケアもよろしくお願いします!

L'APPARTEMENT-U 清水

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 18:42:42.0

お伺いするのは2度目でしたが、今回も希望通りに仕上げていただきました!
    細かいところまでひとつひとつ確認しながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も静かで落ち着いた雰囲気なのでゆったり過ごせます。またシャンプーからスタイリングまで同じ方がやってくださるので、何度も同じ話を…とかもないのでとても快適です!
    また次回もお願いしたいです。

☆カット+艶カラー ¥14300

yu様
    今回少し短めにしましたが、扱いいかがでしょうか?
    前髪はオイルつけて束感出したり、少しカール感あると柔らかさが出るので、
    毛先巻いたりしてスタイリング楽しんでいただければなと思います!

L’APPARTEMENT-U 清水

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:33:31.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気が洗練されているのにとても居心地が良く、カットしてもらっている間も素敵な時間になりました。
    仕上がりのイメージも、丁寧に要望を聞いてくれ、髪の悩みもカバー出来るようにカットをして頂き、行ってよかったと思いました。とても素敵なカットをして頂き、大変ありがとうございました。

さち様
    お店の空間、雰囲気褒めていただき、嬉しいです。
    前髪久しぶりの挑戦ということでしたが、とってもお似合いでした!
    乾かす前のトリートメントオススメなので、ぜひ使ってみてくださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:43:11.0

最近越してきて、通える美容院を探していた時に利用させていただきました。曖昧な髪色や髪型の注文にも上手く対応してくださり、また、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。気持ちのいい時間が過ごせました。是非また次回もお願いします!

【髪艶&色持ちUP☆】再現性カット +艶カラー ¥15400→¥13200

み様
    先日は沢山の美容院があるなか、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘア気にいっていただけて嬉しいです。
    レイヤーを入れたスタイルなので全体的に軽さが出て扱いやすくなったかなと思います。
    カラーは抜けても黄色っぽくならないようにパープル系も配合したので、色落ちも楽しめると思います!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

L’APPARTEMENT-U 清水

• SHIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:46:11.0

今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!カット、カラー、トリートメント全て大満足です。シャンプー中のマッサージは気持ち良く、カラー中に頂いたコーヒーもとても美味しくて、癒しのひと時でした。

SHIHO様
    カラーエステでさらに髪が綺麗になりましたね!
    ケアも頑張っていただけているということで、継続していただけると扱いやすいと思うので、ぜひお願いします。

L’APPARTEMENT-U 清水

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:10:58.0

炭酸のシャンプーがとっても気持ちいいです。カラーエステはトリートメントを沢山入れて下さり髪が毎回綺麗になるようで嬉しいです。
    私にとっては少しチャレンジした髪型にお願いしましたが、カットもお上手でとても気に入っています!またお願いします。

ゆっこちゃん様
    今回イメージチェンジでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    短くなると巻くのも楽になると思うので、ぜひ楽しんでくださいませ♪
    また次回ご感想お聞かせくださいませ(^^)

L’APPARATEMENT-U 清水

• yuttaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 14:12:39.0

1週間前に他店でカットしたばかりだったのですが、全然まとまらず、どうにかしたい一心でお願いしました。多毛硬毛縮毛矯正履歴あり。しかも矯正の折れ跡ありで、難しかない状態でしたが、とても丁寧にバランスを見て切って頂きました。
    初見でこんな状態の迷惑な客だったと思いますが、なんとかまとめて頂き、1週間後の今の方が自分的にとても扱いやすくまとまります!!
    本当にありがとうございました!!

yutta様
    迷惑だなんてとんでもないです。扱いやすくなったとのことで、何よりです!
    髪の負担を考えると、1~2ヶ月くらい期間空けていただいてから矯正をかけていただく方がいいので、気になってしまうとは思いますが、オイル、バームでセット頑張っていただければなと思います。

L’APPARTEMEMT-U 清水

• maicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:30:52.0

いつも親身に話を聞いてくださり、希望に沿って綺麗に仕上げてもらいとても感謝しています!
    サロンの居心地も良く、毎回癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    またよろしくお願いします♪

☆カット+炭酸泉 ¥6050

maico様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は全体にレイヤーを入れたことで動きがより出ると思いますので、ぜひ巻いたり、楽しんでくださいませ♪
    もし扱いにくいようでしたら、いつでもご相談くださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

アパルトモン(L'APPARTEMENT-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー