4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

L'APPARTEMENT-U【アパルトモン】

アパルトモン

• 東京都調布市仙川町1-3-5 マンション松葉101
  • 京王線仙川駅より徒歩4分

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:06:20.0

娘のオススメサロンで来店3回目です。
    今日も丁寧なカラー、シャンプー、カットにとても満足しました。ありがとうございました。
    くせ毛で年齢とともにパサパサ感が増してきて悩んでいましたが、このサロンでの施工後はいつも艶が出ます。
    そして毎日のケア方法やスタイリング剤のアドバイスもいただけて助かります。
    伸びても白髪が目立ちにくいスタイルにカットしてもらいました。50代の悩みに対応していただける、とても頼りになるスタイリストさんです!

☆カット+艶カラー ¥14300

L'APPARTEMENT-U【アパルトモン】からの返信コメント

ふうちゃん様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    湿度によってクセが気になってしまうと思うので、軽いワックスやバームでスタイリングすると扱いやすくなると思いますので、ぜひやってみてくださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• ゆきのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:31:24.0

この間はありがとうございました。
    トリートメントとても良いと思います。
    カットもだいぶスッキリして落ち着きました。
    またヘアスタイルの相談させていただければと思います。楽しい時間をありがとうございました。

☆髪質改善トリートメント+カット ¥13750

ゆきの様
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    量が増えると膨らみやすくなってしまうと思うので、メンテナンスしながら伸ばしていくと扱いやすいと思います。
    またお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ。

L’APPARTEMENT-U 清水

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:20:41.0

綺麗な髪になりとても満足しております。
    そろそろ限界なので次回は時間見つけて縮毛をお願いしたいです。

【ご来店2・3回目限定☆】 髪質改善カラーエステ+カット ¥18700→¥15950

まきちゃん様
    ヘアご満足いただけて嬉しいです。
    縮毛矯正かけてからカラーエステをすると、さらに艶感、手触りもアップしますので、ぜひおすすめです(^^)
    ぜひご検討くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:26:15.0

カットとヘッドスパ利用しました。
    ヘッドスパ自体は気持ちよかったのですが、セット面の真横にすぐシャンプー台があるので(お店が小さめなのでしょうがないのですが)、周りが賑やかで全然落ち着きませんでした…。
    カットについてはもともとまとまりにくい髪質なので、ある程度まとまらないのは仕方ないと思っていたのですが、無理やりまとめるために、まさか仕上げに髪の毛をびしょ濡れにされて終了、とは思いませんでした。頭が冷えすぎて、帰りに買い物に寄る気も起きませんでした。店を出た瞬間に他のサロンを予約し、セットしなおしてもらいました…。虚しかったです。
    お金返してほしい、とはまでは言いませんが、サロンとしてまとまりにくい髪質をまとめるのに、何かしら方法を改善できると思います。よろしくお願いします。

【お疲れの目に☆】再現性カット+スパ+炭酸泉付 ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sue様
    先日は楽しみにご来店いただいたのに、虚しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より技術を見直し、改善させていただきたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。
    そして貴重な口コミありがとうございました。

L’APPARTEMENT-U 清水

• ロッタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:19:07.0

いつも期待以上のシルエットに仕上げてくれます。トリートメントが髪質に合ってるみたいで、1ヶ月くらいはツヤが長持ちしてます。

☆髪質改善カラーエステ+カット ¥17600

ロッタ様
    ヘアスタイル、髪のコンディションも喜んで頂けているみたいで何よりです。
    いいコンディションをたもちながら素敵にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

L'APPARTEMENT-U 植田

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:05:21.0

中学生の女の子のカットでお願いしました。
    美容室は緊張してしまうので好きではないのですが、こちらはリラックスでき、また、スタイルもとても気に入ったようで、大満足でした。普段のセットもしやすくしていただき、ありがとうございました。

こうちゃん様
    先日は娘さんご紹介いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    今回バッサリ切っておくれ毛を作ったことで、小顔効果もありますし、結んでもおろしても可愛いスタイルにさせていただきました!
    オイル、スタイリング剤つけるとさらにお洒落になるので、ぜひお休みの日はやってみてくださいませ♪

清水

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:57:18.0

髪質を考慮して、カットや、スタイリング指導などしてくださり
    ありがたいです

かずみ様
    今回軽さが出るようにレイヤーを入れたので、セットしやすくなると思います!

長さは変えなくても、少しずつ毛量調整していくとより伸ばしやすくなると思うので、メンテナンスをしながら頑張って伸ばしていきましょう!

L'APPARTEMENT-U 清水

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 07:28:43.0

こちらのなりたいイメージを聞いた上で、さらにその上の提案をして頂き、安心してお任せできました。ステキに仕上がってうれしいです。髪質改善メニューもとても丁寧にやって頂き、カラーした髪がとても綺麗に仕上がって大満足です。またぜひお願いしたいです。

【平日限定】再現性カット+髪質改善カラーエステ¥13500

こうちゃん様
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーエステで髪にしっかり美容成分を定着させながら、内部を補修、補強することで、ツヤ・手触りも変わったと思います♪
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってくださいませ!

L'APPARTEMENT-U 清水

• ooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:47:24.0

とても丁寧なカットで、毎回とても満足しています。
    ボリュームがほしいところと無くしたいところを要望通りに仕上げてもらえて、今は朝のアイロンやドライヤー要らずです。
    内装も人柄もシンプルで、物足りないことも気疲れすることもなく、リラックスさせてもらっています。

☆カット+艶カラー ¥14300

oo様
    朝の準備時間が楽になったみたいで何よりです!
    ボブに伸ばしやすいようにカットしておりますが、もし扱いにくくなりましたらいつでもご相談くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:10:45.0

今回もありがとうございました。施術後とても髪が扱いやすくなるのでいつも助かっています。またよろしくお願い致します。

☆髪質改善トリートメント+カット ¥13750

しろ様
    ヘアエステで髪の芯から整って触り心地も良くなったと思います(^^)
    夏は紫外線でダメージを受けやすくなってしまうので、スプレーでぜひ髪と肌を守ってくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    L'APPARTEMENT-U 清水

• くにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:10:33.0

中学生の娘がお世話になりました。人見知りの娘が、安心して居心地よく通わせていただきました。
    今後とも、宜しくお願いします。

くに様
    今回前髪を多めに作ったのですが、あれから調子はいかがでしょうか?
    洗い流さないトリートメントをつけて乾かすとクセのおさまりも、扱いやすさも変わってくるので、ぜひやってみていただければと思います♪
    L'APPARTEMENT-U 清水

• ロッタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:44:34.0

丁寧なカラーとカットで、満足です。私はシャンプーで首が痛くなりやすいのですが、ストレスなくシャンプーしてくれて感激です。

ロッタ様
    この度はご来店、そして口コミも頂きありがとうございました。
    ご来店頂く度に髪が美しくまとまり易くなっていってるのを施術させて頂きながら感じられて私自身も嬉しく思います。
    コンディションの良い状態でヘアスタイルをお楽しみいただけるよう作らせて頂きたいと思っております。
    又のご来店心よりお待ちしております。

L'APPARTEMENT-U 植田

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:09:26.0

前回同様とても満足しています。ありがとうございました。

まきちゃん様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回リタッチでしたが、また全体染める際カラーエステをしていただくと、縮毛矯正のかかっている毛先もより柔らかく、まとまりやすくなるので、ぜひ続けていただければなと思います(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• nickさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:37:17.0

カット + パーマの施術をお願いしました。
    私含め、施術の間に来たお客さんは男性しかおらず、ゆっくりとした雰囲気と詳細に施術内容を聞くことが出来大満足です。

また、カットも丁寧に行ってもらうことができ、とても満足しています。

スタイリストと顧客との距離感も絶妙で常連さんとのやりとりを聞いていても不快な気分になることもなく、安心をして施術を任せることが可能なお店だなと素直に感じることが出来ました。

【お手入れ簡単☆】再現性カット+パーマ ¥15400→¥13200

nick様
    お店の雰囲気お褒めいただき、スタッフ一同嬉しいです。
    パーマはスタイリング剤によっても感じが変わるので、ぜひお家にあるので試してみてくださいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

L'APPARTEMENT-U 清水

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:06:32.0

はじめて伺いました。髪を綺麗に伸ばしたいと思い、髪質改善カラーエステ+カットをお願いしました。
    今より暗くしたいというざっくりしたオーダーにも関わらず、好みの良いカラーにして頂きました。頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1☆】再現性カット+髪質改善カラーエステ ¥18700→¥14850

りさ様
    えりあし部分を整えたので、扱いやすくなると思います!
    ご自宅でのヘアケアや、1ヵ月半~2ヵ月弱でメンテナンスをしていただけると、綺麗に伸ばしていけるのでぜひ頑張ってくださいませ!

L'APPARTEMENT-U 清水

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:11:50.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の量やカラーが抜けやすいなどの悩みに色々提案してくださりありがとうございました
    ちびっこを育児中なので、日頃のセットなども楽ちんになりそうなのでよかったです
    カットもカラーも満足しています
    また、次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定】再現性カット+髪質改善カラーエステ¥13200

かな様
    お子さんいるとなかなか自分に時間かけれないかと思いますが、ぎりぎり結べる長さまで短くした分、乾かしたり扱いが楽になると思います(^^)
    ぜひこの長さも楽しんでくださいませ!

L'APPARTEMENT-U 清水

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:21:32.0

前回はカット、今回はカットとパーマをお願いしました。
    希望以上の仕上がり嬉しいです。ありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします。

☆カット+パーマ \14300

ちぐさ様
    パーマ気にいっていただけて嬉しいです!
    ジェル、ワックス、バーム等スタイリング方法によっていろいろ楽しめるので、ぜひやってみて下さいませ(^^)
    またのご来店心よりおまちしております。

L'APPARTEMENT-U 清水

• bebe0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:12:49.0

今回も、曖昧なオーダー内容を汲み取ってくださり、
    とても素敵な髪型になりました。お陰様で、痛みもなく伸ばせています。また、次回お伺いするのが楽しみになるサロンです。

【ご来店2・3回目限定☆】 髪質改善トリートメント+カット ¥14800→¥12650

bebe0722様

いつもご来店頂き、有り難うございます。
    順調に伸びてきましたね。

今の時期は特に紫外線には要注意です。
    そして、意外にエアコンでも乾燥しますので、その辺も頭の片隅に置きつつヘアケア引き続き頑張ってくださいね。
    髪も労わってあげた分綺麗になってくれますから。

又のご来店心よりお待ちしております。

L'APPARTEMENT-U 植田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:43:55.0

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足しております。

ひろ様
    ご満足いただけてなによりです。
    久々のボブ楽しんでくださいませ(^^)

L'APPARTEMENT-U 清水

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:41:52.0

カウセリングもしっかりしていただき、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました

【NEW】再現性カット+髪質改善トリートメント ¥14800→¥12100

のん様
    ヘアエステでならめかな手触りになりましたね!
    もしクセが気になるようでしたら、縮毛矯正することでさらに扱いやすくなると思うので、ぜひご検討くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 03:42:32.0

髪質改善カラーエステや縮毛矯正でお世話になっています。
    カラーエステはじっくり栄養分を入れながらカラーするので、一本一本芯まで水分補給されたような手触りになり感動しました。
    縮毛矯正は担当の方やスタッフさんの技術が素晴らしく、元々髪が綺麗だったのかと錯覚するような仕上がりです。周りからもたくさん褒められました!

扱っているシャンプーやトリートメント、スタイリング剤もこだわりやセンスがあることがわかります。

これからもお世話になります。

りさ様
    縮毛矯正で髪の毛を整えてからカラーエステをしたので、さらに綺麗度がUPしましたね(^^)
    ストレートヘアも楽しめますし、巻いても可愛いので楽しんで下さいませ!
    なにより周りの人から褒められるのも嬉しいですよね♪
    お家でのケアも頑張っていただいているので、ぜひ続けていただければと思います。

L'APPARTEMENT-U 清水

• ゅぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 03:03:43.0

カラーエステというのを前回、初めて施術していただき、髪の毛の質感がスルスルになり感動したため、今回もお願いしました。カットも丁寧にしてくださり、無計画に美容院に行きましたがたいへん満足できました。次回もまたカラーエステをお願いいたします。

ゅぽん様
    カラーエステご満足いただけて嬉しいです。
    今回顔回りにレイヤーをいれているので長さを変えてなくても、前回より軽さを感じやすいかなと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

L'APPARTEMENT-U 清水

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 21:38:09.0

カウンセリング、カットも丁寧で、とてもリラックスできました。 程よく軽くして頂いたので、軽やかに夏を過ごせそうです。

【炭酸泉付★】再現性カット ¥6600→¥5500

みっちゃん様
    自然に肩ハネする長さなので、巻くのも楽になると思います!
    夏は紫外線の影響でパサパサ乾燥しやすくなるので、ホームケアも頑張ってくださいませ♪

L'APPARTEMENT-U 清水

• ツバキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:49:45.0

今回初めて使わせていただきました。
    髪質改善カラーは思っていたのと違いましたが、痛んでいた髪が柔らかくなったと感じました。カラーをしたのに髪質も良くなるのは良いと感じました。ありがとうございました。

ツバキ様
    カラーと一緒に髪の芯に栄養成分を定着させていくので、柔らかくまとまりやすくなったと思います。クセが気になるようでしたら、縮毛矯正をしていただくとより扱いやすくなると思いますので、ご検討くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:57:20.0

今回はイメージチェンジをしたくお願いしましたが、カットの前に仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました。また最後の仕上げも丁寧に対応いただいてとても満足しています。

☆髪質改善カラーエステ+カット ¥17600

あつこ様
    今回ばっさり切りましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    量も軽めにしたので、結ぶのも楽になると思います(^^)
    次まで期間が空くと思いますが、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

L'APPARTEMENT-U 清水

• SHIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:01:51.0

今回も可愛い髪型にして下さりありがとうございました!
    希望を丁寧に聞いて下さり、また髪にまつわる色々な事も教えて下さりありがとうございます。
    今回のクイックトリートメントでも手触り良くツヤツヤになり嬉しかったです。
    またぜひ伺わせてください!

【ご来店2回目クーポン☆】カット+炭酸泉 ¥6600→¥5500

SHIHO様
    今回は長さ切ったので、手触りも大分変わったかなと思います!
    シャンプーで髪のコンディションも変わるので、ぜひ試してみてくださいませ。
    いつでも気になることありましたらご相談下さい。

L'APPARTEMENT-U 清水

アパルトモン(L'APPARTEMENT-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー