人生で初めてパーマを当ててもらいました。
たくさん切ってもらったので最初は不安でしたが、可愛く仕上げていただきました!髪質や希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、スタイリング方法まで詳しく教えてもらいました。
またぜひお願いしたいです。
【モテ可愛に♪♪】カット+デジタルパーマ+リンケージTR¥12500→¥9000
カット、パーマ、トリートメント
Agu hair eight 枚方市役所前店【アグ ヘアー エイト】からの返信コメント
∞∞ 様
先日はご来店ありがとうございました
ロングからバッサリボブスタイルに緩いパーマお似合いでしたので
このようなお言葉頂けてとても嬉しく思います
2.3ヶ月位で毛量調節などして頂いたらパーマもまだまだ維持できるので
またわからない、やりにくい等ありましたらいつでも仰ってくださいね!
∞∞様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております
クチコミ投稿もありがとうございます!
MIYUKI
久々に行きました。
やはりAgu.さんが良いなというか、いつも担当いただいてる方が良いなと思いました。
次はカラーがしたいので相談に乗ってもらいながら、
最後は綺麗に仕上げていただきました。
感謝してます。
ぱん。様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
お元気そうで安心しました!カラーは今回出来なかったので、
次回はカラーですね!
色でお悩みでしたらいつでも言ってください
お待ちしております。
田中廉
初めて伺いました。ゆったりお話してくださる担当スタイリストさんで安心して過ごすことができました。
[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー ¥4500
カット、トリートメント、その他
みのり様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
こゆっくり過ごして頂き嬉しく思います。
また気になる点などございましたらいつでも
ご相談お待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
こういう髪型にしたいと言うのを、躊躇してしまっていたら、次回までにこういうのもありだと思うなど、提案していただき助かりました。
白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント¥10000→¥5900
Choco様
いつも御来店ありがとうございます
カウンセリング時にパーマのお話も有りましたが
時間の兼ね合いで追加での施術が出来ず申し訳ございませんでした
したい髪型など画像とか見せていただいたりしても
大丈夫ですのでこれからは気軽に仰ってくださいね!
Choco様に似合うヘアスタイルをご提案出来たらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
クチコミ投稿もありがとうございます!
MIYUKI
まず第一に、到着時間が遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
ただ、そのせいかは分かりませんが入店時に挨拶がなかったです。私から挨拶しましたが返されることもなく…。
前髪を切るときに、切り終えたぽかったので目を開けて「もう少し…」というとなぜか鼻で笑われ…。
(まだ完成じゃないのに要望するな、の意味かなと思ったり)
そこからは聞かれるまで黙っていました。
顔周りの毛も切っていただいたのですが、普段は他店でおまかせにしてるので上手く伝えられず、私の要望の伝え方が曖昧だったのかもしれませんが「結んだ時に可愛くなる感じで」と言うとまた鼻で笑われ。
会話も何故かタメ口で、なんだか舐められてるように態度から感じました。
完成はとても良かったのですが、接客で少しモヤモヤしました。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤¥10000→¥6900
ぽぴー様
先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます
ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
ぽぴー様からのご意見を真摯に受け止め今後務めて参ります
この度はお忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
MIYUKI
カラーはいつもより少し明るめにしてもらい、とても気に入っています
次回も相談しながらお願いしたいです
よっし様
明るめのカラーお似合いでした!
引き続き明るめでも冬仕様に少し落ち着かせても
大丈夫ですのでご相談ください!
田中廉
いつも綺麗なカラーそして最後のお仕上げ
大満足です!!
またよろしくお願いします♪
お話も楽しすぎました!
フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 ¥8500→¥5000
あおたん様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
カラーの色味、仕上げ気に入っていただきすごく嬉しく思います。
こちらこそ楽し時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございます。
Agu hair eight 森田朋寿
とても話しやすくリラックスできる雰囲気でした。
カットもとても丁寧で出来上がりも満足です。
えみちゃん様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
おみせの雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
ヘアスタイルもすごお似合いでしたよ!
また気になるところやスタイリングがやりにくい所など
ございましたらいつでもお気軽に相談お待ちしております。
またのご来店スタッフ一同こころもりお待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
いつも綺麗に染めていただいて、ありがとうございます。
色味もとっても秋っぽくて大満足です!
アトピーがありますが、頭皮の赤みや痛みもなくカラーできました!
大人気♪エイト限定インナーカラープラン¥20500→¥13000~
ちえり様
先日はご来店ありがとうございました
前回と違ったインナーカラーのお色味も
秋らしくちえり様にとてもお似合いでした!
頭皮の状態も大丈夫そうで安心いたしました
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
aguhaireight MIYUKI
前回、今回と同じスタイリストさんにしてもらいました。
人によっては矯正が甘かったり、何度シャンプーしても臭いが取れなかったり、カットが思ってたのと違ってたりしてちょっとがっかりすることもありますが前回今回と担当して下さった方は期待値を超えて下さるのですごく満足しています。初めてのトリートメントに変更して奮発した甲斐がありました。ありがとうございました。
大人気♪エイト限定カット+縮毛矯正+フルカラー+TR¥23900→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆず様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります!
何度も担当させて頂いてますのでカット、薬剤も少しずつ調整し
お手入れしやすいように工夫させて頂いてます。
お任せして頂ければより良い仕上がりにできるので
是非今後ともよろしくお願い致します。
田中廉
ふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、希望を聞いた上でこうしてみましょうとご提案いただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
最後にセットしてくださった髪型も可愛くて、家族にも好評でした。
今まで美容院を転々としていましたが、次もこちらでぜひお願いしたいなと思います。
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメントカットで髪質改善¥7700→¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます。
長さもすっきりしてイメージもすごく変えれましたね!
お似合いでした!ご家族にも好評みたいで嬉しいです。
次回もう少し長さかえたり、顔周り切るなど
ご相談頂けたらと思います。
今後とも是非よろしくお願い致します。
田中廉
白髪を活かしてくれという無茶な要求を叶えてくれました。ありがとうございます。
新導入☆毛髪強度回復力!TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥9400
uzani:さま嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
色味気に入って頂き嬉しく思います。
まだ1ヶ月後の色落ちがどのようになるのかがわからないので
少しづつ様子見て色味を変えていこうかと思っております。
Agu hair eight 森田朋寿
今回も綺麗に染めて頂き、いい感じにカットして頂きました。ありがとうございました!
おかげさまで、送別会エンジョイできました★
また来月よろしくお願いします!
まるまる様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
送別会楽しめたみたいでよかったです!
またやりにくい所、気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談お待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
初めて伺いましたが、ふわっとしたオーダーにも関わらずとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
人見知りなのでいつもは緊張して落ち着かないことが多いのですが、無言でいても気まずい感じにならなくて逆にリラックスして過ごせました。質問した時には気さくに答えてくれて良かったです!またお願いしたいです!
カット、トリートメント、その他
はるちゃん様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
長さも短めにカットさせて頂いたのでスタイリングなどで
わからない所などございましたらお気軽にご相談して下さい。
Agu hair eight 森田朋寿
お手入れが簡単なスタイルにしていただきました。次回も宜しくお願い致します
プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント¥9000→¥4900
よねちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
2か月くらいたつとの襟足のほうなど
伸びてきますのでそれくらいを目安に
メンテナンスさせていただけたらと思います
またお笑いのお話も聞かせてください!!
MIYUKI
いつも、きれいに染めていただきありがとうございます
伸ばさないといけなかったイベントも終わりましたので、次回はヘアスタイルを変えてみようと思いますので、宜しくお願い致します
Choco様
いつもご利用頂きありがとうございます。
大事なイベント前に任せて頂きありがとうございました!
次の髪型も是非お任せ下さい!
田中廉
めっちゃ良い!話すのも楽しかったですが、何より思った以上の仕上がりに大満足です。
カラーも思った通りの色で、よく私のあの適当な伝え方でここまで伝わったなと思いました笑
いつもどこの美容院に行こうかなと固定できる美容院に出会えずバラバラと通っていたのですが、次もう一回行きたいなと思いました。ありがとうございました。またお願いします~!
みぃ様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂けました。
ヘアスタイル、カラー気に入って頂きすごく嬉しく思います。
またやりにくい所、気になる所などございましたら
お気軽にご相談お待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
1年以上お世話になっていますが、いつも素敵なカラーやヘアスタイルにしていただき大満足です!
次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR+アルカリ除去剤 ¥7900
kaori様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも髪の事はお任せ下さい!
どんどん綺麗にしていきましょう
田中廉
とても可愛い髪型にして頂きました(*^^*)
お話もすごく楽しくてあっという間でした♪
またよろしくお願いします(^_^)!
U.M様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
短めの髪型もお似合いでした!
後ろの長さはもう少し切っても問題ないので
次回切るかご相談下さいね。
田中廉
はじめて髪質改善トリートメント依頼しました。とてもつやつやでずっと触っています!また次回もよろしくお願いします。( ´∀`)
髪質改善トリートメントFARJUA +カット+カラー ¥12000
あゆ様いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメント気に入って頂き
すごく嬉しく思います。
また様子を見てみてよかったらまたトリートメント
続けていきましょう。
Agu hair eight 森田朋寿
2回目の予約で、前回レビューを書きそびれてしまいましたが、前回担当してくださった方も、今回の方もどちらも丁寧でとても満足しています。
かんちゃん様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
2度目のご来店ありがとうございます。
気に入って頂きすごく嬉しく思います。
気になるところなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
綺麗に染めて頂きました。前髪の長さもちょうど良いです、ものすごく。また行かせて頂きますね。ありがとうございました!
まるまる様
いつも来て頂いてありがとうございます!
良い髪色になりましたね!お似合いでした
また2ヶ月以内にメンテナンスに来てください!
お待ちしてます。
森田朋寿
すごく優しい方だった!次も行きたいと思えるような仕上がりだった!可愛く仕上げてもらえてとても満足でした( ; ; )
はるか様先日はご来店ありがとうございます。
色も落ち着いて肌が白く見える綺麗なカラーに
させて頂きました!
2ヶ月経てば色も落ちてくるので
またメンテナンスにお越しください!
嬉しい口コミありがとうございます。
田中廉
初めて行きましたが、丁寧な対応をして貰って良かったです。
仕上がりも満足しています。
にいやん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪質、骨格に合わせてカットしているので
スタイリングも楽しんでください!
1ヶ月半程を目安にメンテナンスすると
維持できますので
是非またよろしくお願い致します。
田中廉
いつも素敵なカットをしてくださり、ありがとうございます~!
りえ様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ヘアカット気に入って頂き嬉しく思います。
カットの際も楽しくお話しているので
あっという間に時間がすぎてしまいます。
また気になる所などございましたらいつでも
お気軽に相談お待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
家族や職場で可愛いと沢山褒められました!
カラーもとても満足してます。次回もよろしくお願いいたします
ようこ様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ヘアスタイルもヘアカラーも気に入って頂き
すごく嬉しく思います。
ヘアセットされる際などにやりにくい所など
ございましたらいつでもお気軽に相談
お待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
毎回可愛くしてもらえるので大満足です!
リクエストもふわっとしか伝えなくても
可愛くしてもらえるし、ヘアケアもいろいろ教えてもらい
少しずつ自宅でもやるようになりました。
美容室は苦手でしたが、
担当してもらってからは
おしゃべりしに行くのが楽しみになりました。
引越しするので、今後通うことは難しくなりますが、
またこちらに戻った時は予約したいな、と思っています。
長い間担当していただきありがとうございました。
まゆ様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
こちらこそ長い間ありがとうございました。
色んな話や情報、いつも楽し時間を過ごさせで頂いてました。
またこちらに帰って来られる際はぜひぜひお待ちしております。
Agu hair eight 森田朋寿
いつも突然ギリギリに予約入れてのご対応ありがとうございます。仕事帰りに行ける美容室が見つかり良かったです。スッキリカットしてもらえました。
(ネックレス購入店は BLESS(ブレス)です)
まあちゃん 様
いつもお忙しい中合わせていただき嬉しく思います
暑くなってきましたので襟足すっきりさせていただき
ましたがいかがでしょうか?
ネックtレスの情報ありがとうございます。
また探してみます☆
忙しいと思いますが突然のご予約でも大丈夫ですので
またタイミングみていらしてください!
M IYUKI
初めて伺いましたが、店頭の雰囲気も暖かみあって
美容師の方の対応も良く仕上がりもとても満足しました
また、次は短く切りたくなった時にでも
お伺いしたいなと思いますー!!
ありがとうございました( . .)"
新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥14000
nk様
先日はご来店いただきありがとうございます。
成人式まで頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!
どこかでトリートメントを施術するのもおすすめなので
また是非メンテナンスでご利用ください。
これからもより満足して頂けるよう努めてまいります。
田中廉
他店でのカットの失敗を見事に修正して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!!
nammyx 様
先日はご来店ありがとうございました
少し整えて調整させていただき短くはなりましたが
喜んで頂けて嬉しく思います!
理想の長さまではお時間かかりますがこのまま
伸ばして頂ければと思います!
またnammyx様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしています
MIYUKI
アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー