5. アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)  >

アグ ヘアー エイト ヒラカタシヤクショマエテン

• 大阪府枚方市大垣内町2-5-7 宮村第二ビル3階
  • 枚方市駅より徒歩4分 枚方市役所裏メガネスーパー様のビルです。
  • かなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:30:59.0

やってみたいカラーがイメージ通りに仕上がり、大変満足しています!
    また利用させていただきます♪

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤\10000→\6900

[投稿日] 2024-04-12 10:46:18.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今回もとても気に入っています!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \10500→\6400

• なおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:56.0

髪の悩みや仕上がりなど細かく相談に乗ってくださり、理想の髪色にしてくださいました。ありがとうございました。

フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \8500→\5000

• あんにゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:46.0

Agu hair eight 枚方市役所前店【アグ ヘアー エイト】からの返信コメント

あんにゃこ様
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!
    田中廉

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:24.0

接客も、カウンセリングの雰囲気もカット後の仕上がりも全てにおいて大満足です。ありがとうございました!

選べる高級カラー剤+カット+うる艶トリートメント¥11900→¥7400

milk様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアスタイルヘアカラー気に入って頂きすごく嬉しく思います。
    スタイリングなどでやりにくいところなどございませんか?
    わからないことがあればいつでもお気軽にご相談おまたしております。

Agu hair eight 森田朋寿

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:12.0

人生初の縮毛矯正だったのですが、仕上がりは期待していた通りのサラサラで真っ直ぐな髪の毛になりました!施術も丁寧で、色々とお話もできて楽しかったです。また行きたいと思います。

オリジナル縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\14000→\10400

ひよこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

綺麗なさらさらストレートになりましたね!
    4ヶ月~半年たつと根本のクセが気になってくると
    思うのでまたぜひメンテナンスに来てください。

[投稿日] 2024-03-10 19:57:51.0

今回もありがとうございました!!
    いつもはじめ自分の希望を説明したらあとは信用して任せるだけで終わったら完璧に仕上がってるのでとても居心地のいい時間で、終わったらとても嬉しい気分になります!!
    いつもありがとうございます(^^)
    また来月明るくなったらお願いいたします!!

harumiiin 様

担当させていただく機会が増えより
    harumiiin様の好みも把握させていただけたお陰です
    こちらこそいつもありがとうございます
    また、ご来店お待ちしております。

Agu hair eight MIYUKI

• かづちまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:41:11.0

いつもカットしていただきありがとうございます-!またお願いします-!

かづちまる様

いつも担当させて頂きありがとうございます
    今のヘアスタイル定着してきましたね!
    あれから前髪の分け目具合いかがでしょうか?
    また感想きかせてください

Agu haireight   MIYUKI

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:19:24.0

カラーが思ってたのと全然違って残念でした。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥14000

ゆず様
    カラーの仕上がりに満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミ投稿、貴重なご意見頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 17:28:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回のカット、カラーもとても気に入っています!
    娘のカットもありがとうございました。

kaori様

今回のお色凄くお似合いでした!
    髪の長さも順調に伸びてきているので理想の長さまで
    もう少し頑張りましょう!

娘様もいつでもお任せ下さい!

田中廉

• 山添さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:35.0

良い

山添様嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂きすごく嬉しく思います。
    またスタイリングなどでやりにくいところや
    わからないことがあれはいつでもお気軽に
    ご相談お待ちしております。

Agu hair eight 森田朋寿

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:02.0

担当の方には初めてカットカラートリートメントをして頂きました。
    希望のヘヤースタイル、カラーの色等お伝えして希望通りに仕上がり満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    又次回もお願いします。

【平日13時~16時】限定カットカラー+うる艶トリートメント\10500→\6000

なおちゃん様

骨格に合わせカットしているので扱いやすいと思います
    色々なアレンジしてみて下さい!カラーのお色もお似合いでした!

また是非お待ちしております。

田中廉

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:21.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    仕上がりも満足で、その後のお手入れもやりやすくて助かっております。

ナチュラル低温縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\12000→\8400

なおみ様

縮毛矯正のお仕上がりも満足頂けて嬉しく思います
    またよろしくお願いいたします
    クチコミ投稿もありがとうございました

Agu hair eight   MIYUKI

[投稿日] 2024-02-12 20:30:18.0

急遽、メニュー変更させてもらったのにも関わらずいい感じにカラーしていただきましてありがとうございました!!(*^^*)

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\9000→\4400

harumiiin様

今回のカラーも暗めにさせて頂きましたがとても
    harumiiin様にお似合いの色味でした!
    また季節毎に色味チェンジもしてみてくださいね!

Agu hair eight MIYUKI

• Riekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:10.0

先日2月10日の施術ありがとうございました。正直「施術」という言葉は担当スタイリストさんのスタイリングアートには「合わない」と断言できますね。担当スタイリストさんアーティストだと思います。これを書いているのは2月12日、つまり2日経っただけなのに、2人から「Cool!」と言われました。誰にだと思います?外国人の男性です。しかも二人です。二人とも20~30代ですね。これってすごいと思いませんか?私の生活環境に外国人と関わることが多いのですが、今までこの何十年というか一生の中で初めての経験です。びっくりもびっくり、嬉しいびっくりですよ~笑。世界に認められた~感じでした~笑。どうもありがとう!またアーティストとしてのセンスでスタイリングお願いします!

Rieko様いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入って頂きすごく嬉しく思います。
    毎度お任せて任せていただけるので伸び伸び好きなことを
    させて頂いていますが周りの方に好評とお聞きすると
    安心します。
    またスタイリングなどで気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談お待ちしております。

Agu hair eight 森田朋寿

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:50:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。スッキリさっぱり軽くなりました。
    残念だったのはお隣の方の話し声が大きく騒がしく感じリラックスできなかった事です。

つか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回かなりスッキリ切らせて頂き雰囲気がガラッと変わりましたね!
    短く切ったのでメンテナンスは2か月以内が理想なので
    また是非来てください!

ゆっくり過ごせる環境を提供できるよう努めてまいりますが、
    楽しくお話ししたいお客様もいるのでご理解頂けたらとおもいます。

田中廉

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:55:51.0

カットして頂きイメージチェンジができてよかったです。
    ただ、予約の際トリートメントのランクアップを期待して友人との待ち合わせ時間より早くに終わる時間に予約をしました。
    トリートメントの希望を聞かれたのでまだランクアップできますか?と伺ったのですが、
    表を見せて頂いて、「この3種類から選んでください。金額はこの金額のみです。」とのこと、
    5名までのランクアップのことはご存じないようでした。
    仕方がないのでセットのトリートメントでお願いしました。期待してがっかりでした。
    次回からは期待せずに時間を選ぼうと思います。

これがその内容です
     ■ご利用クーポン
      [全員] [平日限定 13時~16時]
      平日13時~16時までにご来店されたお客様先着5名様限定。トリートメントランクアップも可能!白髪染めは+1000円になります。

やっちゃん様

カットでイメージチェンジもさせていただいたのですが、やっちゃん様に気に入っていただけて本当に良かったです。

やっちゃん様がお選びいただいたクーポンは、平日のこのお時間限定の
    お得なクーポンでした。

このクーポンをご利用出来るのが、限定5名様ということで、
    トリートメントがランクアップ5名様という内容ではございません。

クーポンのトリートメントより質感がいいトリートメントをご希望の方は、変更可能になります。

今回は、やっちゃん様からトリートメントのお伺いがありましたので、取り扱ってるトリートメントの内容と料金が書いてある表をお見せして説明をさせて頂きました。

当店は最初にお選びになったクーポンのトリートメントよりランクアップされたいお客様がいる場合は随時変更可能ですので、気軽にご相談下さい。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:31.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    またお願いします^_^

めぐ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    縮毛矯正した後のスタイルの扱い具合はいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたらいつでも
    おっしゃてくださいね(^^)

Agu  hair eight   MIYUKI

• ysiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:57.0

毎回素敵な仕上がりにしていただけて本当に感謝です!

ysi 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお悩みおっしゃていただけるので
    ysi様の理想のヘアスタイルのイメージが出来やすいです!
    いつもご来店ありがとうございます

Aga  hair eight    MIYUKI

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:54.0

カット、カラー、シャンプー全て、満足です。
    シャンプーがものすごく上手で、とても気持ちよかったです。カラーも綺麗に、染めて頂きました。カットもとても丁寧で、カット後に巻いて頂いたのも嬉しかったです。
    所要時間も早かったです。またお願いしたいです。
    お世話になりました。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント\10000→\5400

みーま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足せず、よりよい接客、技術に
    努めますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 22:34:21.0

今回のヘアスタイルも、とても気に入りました!

kaori様

髪も順調に伸びてきましたね
    これからもダメージケアしっかり行い
    綺麗に伸ばしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。
    田中廉

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:46:42.0

いつも素敵な髪型にセットしてもらい大満足です!!セットがうまくて、やってほしい髪型を見せた画像どおりの仕上がりでした!色も気に入ってるのでまたリピートしたいです。また宜しくお願いします(*^^*)

あゆ様いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切らせていただきましたが今回のヘアスタイルも
    すごくお似合いでしたよ!
    普段のお手入れやスタイリングでやりにくいところなど
    ございましたらいつでもお気軽にご相談お待ちしております。

Agu hair eight 森田朋寿

• ともともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:22:01.0

娘が、嬉しそうにお店から出てきました。
    キレイにしてもらって嬉しかったみたいです。

ともとも様

娘様に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    縮毛矯正は4~6ヶ月目安でしてあげると
    手入れしやすくなるのでまた是非ご利用ください。

田中廉

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:21:26.0

今回も丁寧にカットしていただきました。仕上がりも気に入っています。

だいちゃん様

短く切った方がクセが収まりやすく
    扱いやすいと思うので後ろの方は短く切っていきましょう!

これからもより手入れしやすい様に
    試行錯誤させて頂きます!
    田中廉

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:36:32.0

希望通りに仕上げていただいて満足です。

milk様
    先日はご来店頂きありがとうございます

髪質、骨格に合わせてカットしているので
    日々の手入れもしやすいかと思います

アレンジなど楽しんで下さいね!
    2ヶ月程でメンテナンスがおすすめです
    またぜひご利用下さい!

[投稿日] 2023-12-29 19:53:09.0

いつもありがとうございます!!
    毎回悩ましてしまうようなオーダーの仕方なのに答えてくださって満足に仕上げてくださいます!!
    居心地もいいです!!
    今回もありがとうございました(*^^*)

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント¥17500→10400~

harumiiin 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    なんでもとりあえず理想を仰ってくださいね
    いつもご来店ありがとうございます

aguhaireight   MIYUKI

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:01:28.0

良かったです

【SNS で話題の髪質改善 ULTOWA 】ULTOWA トリートメント+ブロー \7500

Yu様
    先日はありがとうございました
    ウルトワトリートメントで手触りが凄くサラサラになりましたね!

2回、3回と続けていくと効果もさらに感じると思いますので
    ぜひまたご利用ください!

田中廉

• かづちまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:47.0

いつも楽しくカットして下さりありがとうございます!コロッセオがツボでした笑
    カラーのアドバイスもいただけて次のカットも楽しみにしています!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP+色持ちアップケア剤 \6000

かづちまる様

いつも楽しいお時間ありがとうございます
    カラーの感じいかがですか?
    また次の時に問題点等あれば仰ってください
    コロッセオは勉強」ぶそくでした笑

Agu hair eight  MIYUKI

[投稿日] 2023-12-12 16:36:10.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今回もカラー、カットともにお任せでお願いしましたが、どちらもとても気に入っています!

今年からこちらのヘアサロンでお世話になっていますが、いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    来年もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからもkaori様に合うスタイルを提案させて頂きますので
    お任せ下さい!

来年も良り素敵な髪型にしていきましょうね!
    田中廉

• くろnekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:53.0

いつも大満足です!!
    ありがとうございます!!

くろneko様

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足して頂けてうれしく思います
    またよろしくお願いします(^^)

Agu hair eight   MIYUKI

アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー