3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ユーフォーヘアー(U for hair)  >
  • むーんすとーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:46:05.0

髪が伸びて根元の白髪が目立ってきたのでカラーのリタッチをお願いしました

前回もでしたが程よい会話で和やかに過ぎる時間は、マンツーマンならではなのでしょうね

また次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

U for hair 【ユーフォーヘアー】からの返信コメント

むーんすとーん様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)

これからも貸切美容室でしかできないゆったりとした空間を存分に楽しんでください♪♪

• ホラー映画さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:24.0

いつも髪と心に癒しと栄養をありがとうございます!
    大事に大事に育てていきます!
    髪でのお悩みは、いざユーフォーヘアへ!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも毎回モチベーションあがってます♪♪

いつでもお待ちしてますね☆

• むーんすとーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:06:38.0

髪に微細ながらもある癖に、これまでで最速で気づいてくださった美容師さん。初めてお伺いしたのにまるで何度もお願いしてきたかのような感じの、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。予想以上に可愛く仕上げてもいただいて大満足です、ありがとうございました。

【白髪染めに】カット+オーガニックヘナカラー\9000→\8000

むーんすとーん様!!

先日は沢山ある美容室の中から選んでくださいまして本当にありがとうございました(^○^)

ヘアスタイルはいかがですか?その後手入れは楽になりましたか??
    いつでもリフレッシュしにきてください♪
    そしてなんでも相談してください♪

では、またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-12 07:51:32.0

いつも、いろいろと相談させていただいてカットしてもらえます。シャンプーも、すごく上手で、とても気持ち良いです(o^^o)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    返信遅れて申し訳ありません☆
    なんでも相談してください♪♪

来年もよろしくお願いします(^○^)

• ホラー映画さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:02.0

いつもお値段以上だと思うサービスをありがとうございます♪
    Uforhairに行く事は私にとって最高のご褒美です!

[平日限定] カット、(低刺激)ハーブカラー +プチスパ

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毎回の口コミも嬉しく思ってます♪

お値段以上ニ○リに負けないように頑張ります(^O^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:26:44.0

希望に沿って打ち合わせをしっかりしてくれるので、満足度が高いです。雰囲気もよくリラックスできます。

のん様!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミにも感謝です♪♪
    リラックスできてるみたいで私の方も嬉しいです♪♪

またいつでも待ってます^_^

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:45:22.0

久しぶりの美容室でしたが、相変わらず居心地が良かったです!
    またお願いします

mi様!!
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^○^)

たまには癒されに来てください♪
    忙しそうで疲れが溜まってそうでしたので次回は極上のヘッドスパをオススメします♪♪♪

• マゴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:38:04.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。話しやすい雰囲気があるので、自分の要望を細かく伝えることができ、理想の髪型に仕上げていただくことができました。スパも、ラベンダーか柑橘系から香りを選べ、シャンプーは自分へのご褒美にもなる癒しの時間でした。
    季節のヘアケアを教えていただくことで、なるほどと思ったことも増え、冬は更に髪を労って過ごそうと思いました。
    また、行きたくなる美容室です。

マゴー様!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    少しはリラックスできましたか??
    秋冬は乾燥シーズンなので髪の毛も水分カラカラになります☆
    髪も身体も労わっていきましょー♪♪♪

[投稿日] 2023-10-24 11:11:41.0

いつもリラックスできる気持ち良い空間でカットをしてもらいます。シャンプーも上手で、とても気持ちよく、贅沢な時間だな~と思います。会話もとても楽しいです(o^^o)

ママちん様!!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    リラックス出来てるみたいで良かったです♪
    これから寒くなってくるので気をつけてください☆
    またいつでもお待ちしてますね♪

• ちゃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:29.0

ヘアカラーをして、肌の赤みと痒みが出てしまったので、事情をお話したら、そこに配慮して施術をしていただきました。
    結果、赤みも肌荒れもなく、色合いも秋らしく落ち着いた色にしていただき、大変ありがたいですっm(_ _)m

カットもいつも通り少し伸びてきても程よい感じに切っていただき、ありがとうございました^^

[平日限定] カット、(低刺激)ハーブカラー +プチスパ

ちゃい様!!

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^O^)
    とても感謝してます♪♪♪

地肌の調子も良いみたいで私も良かったです☆☆
    なんでもご相談して下さいね♪

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:13:02.0

いつもこちらにお世話になっています。カラーもパーマも、とても満足する仕上がりにしてくださります。説明も丁寧なので、とても安心しています。今回も秋にぴったりのカラーにしてくださり満足です。
    いつもいろんな話題で盛り上げてくれて楽しい時間をありがとうございます^ ^

ななみ様!!
    いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます^_^

今回は秋をテーマにカラーの調合等を考えました♪
    次回は冬カラーで行きましょう☆

四季に合わせたカラーリングでオシャレを楽しみましょう(^O^)

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:08.0

中学生の娘のカット、2回目でした。1回目に伺った時に、母である私とスタッフさんが気さくにお話ししながらのカットだったので、緊張しなくて済んだしなんかよかった、との事で2回目お伺いしました。
    癖のある膨らみやすい髪質のショートカットなので、量や部分的な収まりなどを考慮してカットしてもらえたようです。シャンプーもすごく気持ちがいい~と言っていました。

すず様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    娘さまはその後お手入れ楽になってますでしょうか?
    もっともっと勉強して、もっともっと満足してもらえるように頑張っていきますので、またいつでもご来店ください^_^

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:49:19.0

新規でフルコースを選んでしまったのですが、最初にしっかりカウンセリングをしてくださり安心しました。映画をみながら静かに過ごすことができて、あっという間に時間が経ちました!

[平日限定]フルコース(縮毛矯正+カラー+カット+プチスパ+プチトリートメント)

まーさん様!!
    先日はたくさんある美容室の中から U for hairを選んでくださいまして本当にありがとうございました(^o^)
    その後手入れ等はいかがですか?
    少しは楽になりましたか??
    なんでも相談して下さい♪
    出来ることは全部やります(^o^)
    あとはリラックスしたい時にもご利用ください♪

• さくらななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:58:29.0

今回もカットとヘナカラーをしてもらいました。
    カットはほとんどお任せでしたが、初めての髪型になり、結構しっくりきてます。ヘナカラーも毎回とても良いです。ありがとうございました。

さくらなな様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    カットしっくり来てるみたいで良かったです♪♪

これからもリラックスできるサロンを追求していきますので応援よろしくお願いします♪

• Daleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 20:43:23.0

いつもいい香りで癒されます♪カットも気に入りました。
    毎回プチスパをやって頂いていますが、スッキリして気持ちよくて次回も宜しくお願いします!

Dale様!!いつもご来店いただきありがとうございます^_^

毎回の嬉しい口コミにも本当に感謝してます♪
    いつでも癒されに来てください♪♪
    いつでもお待ちしてますね♪

• ニノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 22:32:15.0

心地よい空間の中で、きれいにしていただき、香りのよい美味しいコーヒーとiPadでAmazonプライム配信のドラマまで見れて、とてもリフレッシュできました。カットがとてもお上手で、周囲の評判がいつもいいです。

ニノ様!
    いつも遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます♪
    今回は身も心も綺麗になりましたね(笑)

それはそうと周りの評判も良いみたいで良かったです♪♪
    これからもよろしくお願いします^_^

• やなへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:04.0

誕生日のクーポンを利用してヘッドスパとカットと「スマイル」をお願いしました。
    今回は特別な笑いをくださいました(^^)

いつも、とても丁寧に真剣にそして楽しそうにカットしてくださる様子に感動します。

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やなへい様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも本当感謝してます♪

毎回楽しく仕事が出来てるのは全てお客様もお陰です!
    逆に感謝しかないです♪
    もっともっと勉強したいです♪
    最近美容師に対しての熱量がさらに上がりすぎて逆に困ってます(笑)
    これからも応援よろしくお願いします♪

• もとまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:35:37.0

初めて来ましたが雰囲気もよく、居心地がいい環境で丁寧に施術していただいて大満足でした。
    髪質やケアなど時間の許す限り丁寧にアドバイスしてくださるので特に気にする事なくお任せできたと思います。
    隠れ家的な雰囲気でゆっくり過ごせるため、また次回もお世話になりたいなと思います。

前髪カット+サラツヤストレート(縮毛矯正)+ハーブカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まとまり様!!
    先日は沢山ある美容室の中から U for hairを選んでくださいまして本当にありがとうございました^_^

初めてのご来店でしたので、髪の悩みやライフスタイル等を聞いときたいのでカウンセリングに時間かかり結果帰りも少し遅くなりました!申し訳ありません☆

またいつでもお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-09-11 12:30:24.0

何十年かぶりに、紙の長さがショートボブぐらいの長さになりました。近々旅行に行く予定もあり、写真を撮る機会が増えると思い、縮毛矯正の予約をいれていました。何十年ぶりのストレートパーマで、うきうきしていたのですが、アドバイスをいただくと、ぺったりしすぎるより、今のほうがよいとのこと・・。上の部分だけかけるのは、すぐに伸びてくるし、今回は見送りました。少し残念でしたが、お試しでトリートメントをしていただけました!!ゴワゴワの髪がつるんとなり、とても良い感じです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ママちんさま!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正でしたがご希望に添えず本当に申し訳ありません♪
    でも、髪質や髪の長さ、そしてライフスタイルを考慮したところ今はまだ必要ではないと判断しました☆
    なんでもご相談ください!!
    綺麗な明日を迎えるように私も真剣に考えてご提案させて頂きます♪

• ホラー映画さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:01:55.0

バッサリ切るか、伸ばしかけメンテにするか、迷ったまま来店しましたが、顔の系統や形、髪質などを考慮してメンテナンスしてくださいました!いつも感謝感謝でございます!

ホラー映画様!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回の口コミにも本当に感謝してます^_^
    もっともっと勉強して、もっともっと可愛くしていきますので、よろしくお願いします^_^

• マゴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:20:59.0

何度も利用させていただいています。

まず、お一人でされている点が魅力的です。
    要望をしっかりと受け止めて下さり、今までチャレンジしたことないようなヘアスタイルやカラーをして下さるので、出来上がりも毎回楽しみです。

今回は、カラーでしたが、仕上がりサラサラ+良い香りに癒されました。

暑くて、冷やしシャンプーを事前に予約しましたが、
    当日は、そこまで暑くなく…
    けど、冷えレベル?を聞いて下さり、頭皮のスースーを少し感じながら、スッキリ爽快に洗っていただくことができました。

また、次回もお願いします。

冷やしシャンプー[オプション]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マゴー様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも本当感謝してます^_^

毎回癒されてるみたいで良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-31 14:50:13.0

カットとシャンプーをしていただきました。カットは、ずっとショートだったのを、アドバイスいただき、少しずつ伸ばしています。髪が多くパサつきがちの髪ですが、少しずつボブに近い感じになってきました。自分でも新鮮な感じです。相談やアドバイスをしてもらえるので、とても良いと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミにも本当に感謝してます♪

目指せ!!ボブ!!

っという事で頑張って伸ばしてもらってます♪
    伸ばす過程でもお手入れが楽な様に私も考えながらカットいてます♪

もう少し頑張りましょう♪

• さくらななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:48.0

やはり辿り着いたのはヘナカラーでした。こちらで以前ヘナカラーをしていただきましたが、その後は元々の行きつけ美容室の白髪染めに戻っていました。振り返ってみると白髪染めを始めた8年前から白髪がメチャメチャ増えてきている事に気づきました。元々ヘナカラーは私の中では1番好きでした。10年前は白髪が少なかったので自分でヘナカラーをしていました。身体の事を考えて。でも器用でない私にはとても面倒くさくて長続きはしなかったです。仕事と育児と家事で疲れていたせいもありで。やはり美容師さんに染めてもらうのが一番いいです。これからは身体の事も考えて白髪染めはヘナカラーで行きたいと思います。今回はヘナカラーと一緒にカットもしてもらいました。色々とアドバイスをいだだきカット後の自分を見て『悪くない!』と、とても気に入りました。これからお世話になります。ありがとうございます。

さくらなな様!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

辿り着いたのはヘナカラーでしたね♪♪
    トリートメント効果もあるし良いと思います♪

もっともっと綺麗になりましょう♪

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:45:26.0

恥ずかしがりやの小学生の娘は、お店を出てから、サラサラ~軽い~いい匂い~かわいい~と希望通りのカットにとっても上機嫌でした♪

りー様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回はかわいいかわいい娘さんのカット♪
    気に入ってもらえて良かったです!

またいつでもお待ちしてますね♪

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:54.0

すごく丁寧でよかったです!

あいか様♪
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^O^)

その後ヘアスタイルはいかがですか??お手入れ等はやり易くなりましたか??

どんな小さな事でも良いので気になる事があったら何でも教えてください♪

またお待ちしてますねー(^O^)

• やなへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:08:33.0

とても丁寧に丁寧にカットしていただきました。カットがきれいに長持ちするのでいつも助かっています。

気がつけば、家族みんながお世話になることに。わたしの口コミ効果抜群です(笑)。これからもよろしくお願いします。

やなへい様!!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    そして口コミにも本当に感謝しております(^O^)

いよいよ家族総出ですね笑
    さすがです!!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• ニノさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:09:01.0

お仕事が早くてきれい。カラーの待ち時間にiPadで映画やドラマ、雑誌が見れるのが良い。香りにも気を遣われていて、部屋の匂いにも癒されるが、最後のシャンプーの時にグレープフルーツのアロマを使ってシャンプーをしてくださって、とても気持ちよく、半日くらい髪が揺れるといい香りがしていた。帰宅して周りの人に「カラーの色もいいし、カットも上手にしてあるね~」と何度も言われた。

ニノ様!!

いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございます^_^
    本当に感謝してます♪
    リラックスできてるみたいで私も良かったです♪♪
    周りの評判も良かったみたいですね(^O^)

これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ジョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:41.0

初めての美容室で初めてのヘナでしたが、髪に艶が出て職場でも誉められました。カット シャンプーも大変満足しました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ジョン様!!今回は沢山ある美容室の中から選んでくださいまして本当にありがとうございます♪

ヘナカラー大丈夫でしたか??
    周りの評判も良かったみたいで私も良かったです♪♪

またいつでもご来店ください♪♪

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:22:25.0

ラベンダー系で髪の毛の黄色味を消してもらったんですがすごく透明感が出てとても良かったです!またお願いします!

いな様いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

ラベンダーカラー気に入ってくれて良かったです♪
    もっともっと可愛くしていきましょーー♪♪♪

またお待ちしてますねー☆

• ホラー映画さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:10:55.0

今まで美容室は自分の中で緊張する所という認識だったけど、こちらにお願いしてからとてもリラックスして施術をしてもらえます!もうすぐ通って2年になりますが、これからもお願いしたいです!

ホラー映画様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして毎回の嬉しい口コミにも大変感謝してます^_^

毎回リラックスできてるみたいで良かったです♪
    疲れてる時やストレス溜まってる時とそ U  for hairへ!!!

またいつでもお待ちしてます♪

ユーフォーヘアー(U for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー