3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ユーフォーヘアー(U for hair)  >
  • 捲簾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:53.0

今回は久しぶりにウルフタイプのショートカットにしていただきました。80年代な感じがとても気に入ってます。似合わせカットいつも助かってます。シャンプーのときのマッサージも気持ちがよくてお気に入りです

U for hair 【ユーフォーヘアー】からの返信コメント

捲簾様!!いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)

今回はショートウルフ!!良い感じでしたね♪♪♪

次回は夏の暑さ対策で「冷やしシャンプー」をお勧めします♪

いつでもご予約ください☆☆

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:41:00.0

家みたいにリラックスできる美容室です!!
    丁度いい距離感を保ってくれる美容師さん、
    いつも最初から最後まで丁寧です。
    店内もいつもいい香り、シャンプーも気持ちいいです。とにかく最高に自分にフィットする美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

naru様!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミも、とても感謝してます♪

「居心地日本一」目指してます♪笑

またいつでもお気軽にご予約くださいね☆お待ちしてます♪

• やなへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:51:41.0

いつも丁寧に美しくなくカットしていただきありがとうございます。シャンプーの香りも選ばせてくれてありがたし。

新しいアロマポットをたのしみに次回も伺います。

やなへい様!!

毎回のご来店と毎回の口コミ!本当に感謝しております(^O^)

新しいアロマポット楽しみにしてて下さい(笑)

[投稿日] 2023-05-16 10:03:37.0

外見はスっと通り過ぎてしまうような目立たない雰囲気ですが、お店に入ると、心地よい音楽が流れ、空気清浄機の加湿もあり、とても気持ちの良い空間です。今回はお誕生日特典をいただき、お得にカットしていただきました。毎回、気になる部分をスッキリカットしていただき、「がんばろう~」という気持ちになれます!

ママちん様!いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^O^)

お誕生日おめでとうございました♪♪

「良い一年でありますように!!!」

またいつでもお待ちしてます(^O^)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:35:19.0

毛量が多くても収まりよく、似合わせでカットしてもらえ、大満足です。髪のすき方が好きです。

りー様!!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の娘さんのご予約も重ね重ねありがとうございました♪

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約ください(^○^)

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:48.0

時間間違えて来店したのにも関わらず丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました!トリートメントもすごく良くてサラッサラになったので良かったです!

いな様!!
    先日はご来店ありがとうございました^_^

トリートメントまで出来て良かったですね♪♪
    遅刻の件は全然大丈夫ですよー!
    またいつでもご来店くださいね(^○^)

• ホラー映画さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 01:04:39.0

いつも安心して施術お任せできます!毎回新しい自分にも出会えるし、こだわりも尊重してくださるので有り難き(^ν^)

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    その後パーマの感じはいかがですか?
    手入れ等は楽ですか?

またいつでもご来店ください(^○^)
    次回はパーマ等のダメージも気になりますのでトリートメントをおすすめします♪

• うちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:40.0

初めて伺いましたがとても満足できました。
    雰囲気が良く緊張せずにリラックスでき、仕上がりも良かったです。
    別メニューも気になったので次回はそれでまた伺おうと思えました。
    当たりの美容室だと感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

うちこ様!!
    先日は沢山ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございました^_^

少しはリラックスできたみたいで良かったです♪♪
    何でもご相談ください♪♪

またいつでも癒されに来てくださいね(^○^)

• Daleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 13:08:43.0

お店の雰囲気が良く、施術中も強さ加減が丁度良く気持ち良かったです。また、アロマの香りも癒されます。施術後は頭と気分がスッキリしました。

Dale様!!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    今回は久しぶりのヘッドスパ!!!いかがでしたか?少しは癒されましたか?

もっともっと腕を磨いて、もっともっと癒しの満足度を高めていけるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします^_^

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:54.0

一客一亭で接客や説明などとてもしっかり丁寧に聞いていただけて、サロンもお香などに気を遣われて良い雰囲気でした。
    今回はカットとパーマ、ミニヘッドスパのコースをクーポン価格でとても有難かったです。
     私は今回久しぶりのパーマで手こずるのではと思ってましたが、よい技術をお持ちのようでサロンでの仕上がりはバッチリ。でしたが、、、
    時間と共にやはり伸びてしまい、3日~1週間目にはちょっと残念な感じです。
     また機会がありましたらパーマはしっかりお願いします。

U for hair オリジナルカット+ダメージレスパーマ+プチスパ9500円→8500円

みっちゃん様!!
    先日は沢山ある美容室の中から選んでくださいまして本当にありがとうございました!
    今回は久しぶりのパーマ+かかりにくいとのことで今私にできることは全部やりました!
    しかしすぐ取れたみたいですね・・・
    口コミを見て私もショックでした。
    正直今の私には無理かもしれません。でも諦めるってことではありません。
    現在いろんなルートを辿りかかりにくい髪にかける方法を調べてます!!
    次回ご来店までには完成させるつもりですのでぜひまたご来店ください
    本当に今回は希望に添えず、そして力不足で申し訳ありませんでした。
    そして教えてくださり感謝してます
    このパーマが完成した時私はさらに上のレベルに上がることができます

• Yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:54:45.0

丁寧な説明、仕上り共に満足です。お客様に合わせた対応をしていただける貴重なお店だと思います。ヘナを扱っているお店が宮崎市は少ないので有り難いです。落ち着いた雰囲気で久しぶりに寛ぐことができました。

【白髪染めに】カット+オーガニックヘナカラー\9000→\8000

Yukari様!!
    先日はたくさんある美容室の中からご来店頂きまして本当にありがとうございました(^○^)

口コミもとても嬉しかったです♪
    またいつでも寛ぎにきてください♪♪

• ホラー映画さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:49:24.0

心落ち着く場所でリラックスしながら施術をお任せできます!安心安全信頼実績のユーフォーヘアーさんです!
    今後もよろしくお願いします!

ホラー映画さま!

いつも御来店ありがとうございます^_^
    そして毎日の嬉しい口コミにもとても感謝してます♪♪

次回はパーマですね♪♪
    全力で頑張らせていただきます☆☆

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 19:30:35.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も希望通りのカラーになり
    大変嬉しいです^ ^
    美味しいコーヒーもいつもありがとうございます^ ^
    またお願いします!!

ゆか様!いつもご来店頂きありがとうございます☆

満足していただいたみたいで良かったです^_^

縮毛矯正やカラー等のダメージが気になりましたので次回は髪質改善トリートメントで栄養補給をオススメします♪
    仕事や子育てで忙しいと思いますが時間に余裕ができたらリラックスしに来てください♪♪

[投稿日] 2023-03-07 10:37:33.0

何年かぶりにサイドを伸ばしてみようと挑戦しています。髪が多くバサつきもありますが、そんなにお金はかけられない…。ヘルメットみたいにこんもりとなって、やはり伸ばすのは無理かな…と伺いましたが、カットでサッパリと整えていただきました!やはり髪が整っていると、毎日気持ちが違います。ありがとうございました(o^^o)

ママちん様いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回の嬉しい口コミにも大変感謝しております(*^^*)
    毎日のお手入れが少しでも楽になるように精一杯頑張らさせて頂いてます!!
    なんでもご相談ください♪

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:42:27.0

いつも快適に過ごさせていただいております。
    タブレットで見逃した好きな番組を見てる間に、あっという間に終わってしまいます。
    なので、また近々伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

[平日限定]フルコース(縮毛矯正+カラー+カット+プチスパ+プチトリートメント)

なおりん様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミも本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

もっともっと勉強して、もっともっと満足できる美容室を作っていきますので、これからも宜しくお願い致します♪♪

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:54:56.0

当日、急な予約にもかかわらず、丁寧な施術とご対応に感謝します。
    アロマの香りとヘッドスパで、久しぶりにリラックスできたひとときでした。

U for hair オリジナルカット+プチスパ         3800円→3500円

みち様!!
    先日は沢山ある美容室の中からU for hair を選んでくださいまして本当にありがとうございました♪
    さっそくの嬉しい口コミにもとても感謝しております♪

リラックスできたみたいで良かったです。
    また疲れときやリラックスしたい時はいつでもご来店下さい♪♪♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:44:46.0

披露宴に出席することもあり軽くパーマ♪と思い来店しました。
    ヘナを施しているため、パーマとの相性が悪いことも承知して、「すぐにパーマが取れても良いわ」と思っていたのですが「3日持たないかも・・・」と言われ、お金をかけてパーマをかけるよりヘアアイロンでカールを付けることを提案していただき、「カット、ヘナ、ヘッドスパ」にメニューを変更していただきました。
    きちんとアドバイスをいただけるので助かります。

はじめてのヘッドスパ。
    施術する方は大変だと思いますが、受ける方は気持ちよい(^^♪ですね。ヘナなのかヘッドスパなのかわかりませんが、トリートメント効果も感じました。

ヘアアイロンの使い方はまだまだですが、横だけは内巻きに出来ました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けい様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

先日はパーマの予定でしたが現状の髪質等を考慮し、せっかくの綺麗な髪を無駄に傷ませたくないと思う私の気持ちで変更しました!
    期待に添えず申し訳ありませんでした☆

常に最高と最悪を想定してカウンセリングを心掛けてますのでご了承下さい!!!

お手入れも頑張ってるみたいですね♪♪
    わからないこと等ありましたらなんでもご相談ください♪

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:05:45.0

初めてお伺いしました。
    まず、店内がとても良い匂いですごく癒されました。
    ずっとサイドのうねりが気になり悩んでいて、ポイント矯正をしていただきましたが、とても親身になって考えてくださって、期待通りのストレートになりました。
    料金もリーズナブルで、お店の雰囲気も店員さんのお人柄も良く 満足しました。
    また是非、伺いたいと思います。

ぼみ様!!
    先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでくださいまして本当に感謝してます^_^
    その後顔まわりの調子はいかがですか??
    お手入れは楽になりましたか??

なんでもご相談下さい!!
    一緒に解決していきましょう!!

• 捲簾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:29:18.0

なんとなくの希望でも、似合うようにカットしていただけるので、ほんと有り難いです。

捲簾様!!
    お母様共々いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも毎回感謝してます♪♪

なんでも相談してください♪
    あとは私がなんとかします笑笑

[投稿日] 2023-02-01 21:42:28.0

いつもカットしていただいています。お店の雰囲気や香りもよく、とてもリラックスできます。カットの前に、きちんと説明や打ち合わせをしてもらえます。ここ数ヶ月で久しぶりにちょっぴりサイドを伸ばしてみようかと…。どうなるのかな~とドキドキです!

ママちん様!!
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミにもとても感謝してます♪♪

またリラックスしたい時はいつでもご来店下さい♪

• ホラー映画さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:43:08.0

毎度の事ながら、お任せして大満足です!
    毎回新しい自分に会えるので楽しみです♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回の嬉しい口コミにも感謝してます♪

満足度さらにUPできるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• luminousさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:16:23.0

初めてお願いしてから 1年経ちました。
    毎回、こちらの希望をききながら 季節に合わせてカットしていただき ありがとうございます。
     もうちょっと変化をつけられるといいのですが、なかなか思い切れません。
    いずれそのうちに・・・  その時はよろしくお願いします。

luminous様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

もう一年ですか!早いですねーー(^○^)
    これからも末永くよろしくお願いします♪
    私ももっともっと腕を磨いて、もっともっと綺麗にしていきますね♪

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:03:29.0

綺麗なピンクグレージュに染めてもらいました!髪質も綺麗になって良かったです!前髪もいい感じに切ってもらい満足しました~!

いな様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足してくれてるみたいで良かったです♪♪

これからも、もっともっと可愛くなっていきましょー☆
    仕事大変だけど疲れた時でもいつでもいいので癒されに来てください♪

• Daleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 11:48:00.0

心地よい空間でとても癒されます!今回は少し短くてどうかなと思いましたが馴染んできました。また来月よろしくお願いします。

Daleさま!

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    その後いかがですか?少し短すぎましたか?
    次回いろいろ聞かせてください♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:16:47.0

年末大人気すぎて予約が取れず、年明け初めて来店したのですが、やっぱりここしかないな~というほど、大満足な仕上がりにしてくれました!ツーブロックの幅を広げたい!という私の要望にもしっかり答えてくださり、とっても嬉しかったです。ばっさり短い髪型にしたい方、そうじゃなくてもどんな髪型でも必ず似合う髪型にしてくださるので、絶対にこの美容院がおすすめだなあと思います!そしていつもシャンプーがとても気持ちよく、寝ちゃいそうになります...!笑 今年も沢山お世話になります!今回もありがとうございました♪

ゆうき様!!昨年は本当に沢山ありがとうございました(^O^)
    今年も頑張りますのでよろしくお願いします♪

その後手入れ等は大丈夫ですか??
    またリラックスしたい時やスッキリしたい時はいつでもお待ちしてますね♪♪

彼氏さんにもよろしくお伝えください(^○^)

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 00:27:24.0

ドライヤーの使い方やスタイリングの仕方なども教えてくださってとても嬉しかったです!
    理想の髪型にしてくださりました!ありがとうございました。

学割U24 [平日限定] カット+プチスパ 3000円→2500円

あいか様!!

先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでくださいまして本当にありがとうございます☆
    口コミも本当に嬉しく思ってます♪

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約下さいね♪
    お待ちしてますね♪

• ホラー映画さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:44:47.0

いつも文句無しの大満足です♪
    安心してお任せできます!
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして毎回の嬉しい口コミにもとても感謝です^_^

その後パーマのお手入れは大丈夫ですか?
    乾燥シーズンで髪のダメージも気になりますので次回はトリートメントをおすすめします♪

またお待ちしてますね♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:42.0

今回で3回目の利用になります。
    メニューはカットとプチスパでした。
    リラックスできる空間なので、居心地が良いです。
    次回はカットに何を追加しようか悩み中です。
    ヘナ or トリートメント or ヘッドスパ・・・。

けい様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも、とても感謝してます♪
    次回は当店自慢のヘッドスパをおすすめします(^○^)

ぜひ癒されて下さい♪

[投稿日] 2022-12-22 21:35:03.0

いつも楽しくカットしていただいています。今回はいつもほぼ耳にかかるか、かからないかのサイドの髪を相談させていただき、少し伸ばしてみようということに!サイドの髪を伸ばすのは久しぶりなのでどうなるか…。手入れやオシャレのあまり得意でない私です。期待しつつ、ちょっとドキドキです。今回はトップの髪を割と短めにしたので、少し顔が長い印象に。カットだけで、こんなにも感じが変わるのか~とびっくりしています。次回伺うのは新しい年です。来年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)

ママちん様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    そして毎回の嬉しい口コミにもとても感謝してます☆
    本当にありがとうございます♪
    その後手入れ等は大丈夫ですか?
    周りの評判はいかがでしょうか?

次回感想聞かせて下さい♪
    良いお年をお迎えください♪

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:58:52.0

元々美容室が苦手でなるべく避けていましたが、こちらに通い始めてから月一カットして貰っています。
    落ち着いた雰囲気で話も上手なので緊張もしません。
    かっこいいツーブロックにしていただけるので毎回大満足です。

かなやん様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして毎回の嬉しい口コミにも本当に感謝してます^_^

居心地快適で良かったです(^O^)
    これからもカッコよく行きましょう♪♪♪

ユーフォーヘアー(U for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー