3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ユーフォーヘアー(U for hair)  >
  • かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:58:52.0

元々美容室が苦手でなるべく避けていましたが、こちらに通い始めてから月一カットして貰っています。
    落ち着いた雰囲気で話も上手なので緊張もしません。
    かっこいいツーブロックにしていただけるので毎回大満足です。

U for hair 【ユーフォーヘアー】からの返信コメント

かなやん様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして毎回の嬉しい口コミにも本当に感謝してます^_^

居心地快適で良かったです(^O^)
    これからもカッコよく行きましょう♪♪♪

• たああまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:40:21.0

髪の悩みが多いため、初めての店ではなかなかリラックスすることが難しいのですが、とても居心地の良い空間で癒やしの時間を過ごすことができました!!相談を考慮して毎日のケアの仕方、髪型のこともお話できて参考にしていこうと思えました。
    ※店内の香り、シャンプーからスタイリング用品、自然の香りに感じるものばかり。それぞれの香りが相乗効果で癒やされました。

[施術メニュー] その他

たああま様
    先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでくださいまして本当に感謝しております☆
    ありがとうございました☆

リラックスできてたみたいで私も良かったです♪
    またご縁がありましたら次回はカットでご来店下さい♪

いつでもお待ちしてますね♪

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:00:19.0

いつも気持ちのいいマッサージシャンプーに癒されます。次回ストレートの為に軽く切り揃えるだけにしていただきました。近々お伺いするつもりなので、よろしくお願いします。

ちゃい様!!
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    そして嬉しい口コミにも毎回感謝しております♪
    次回のストレートのご予約もありがとうございます☆

いよいよ冬っぽく寒くなってきてますので体調に気をつけて下さい♪

[投稿日] 2022-11-24 20:30:43.0

バッサリカットをお願いしました♪ほぼ丸投げお任せでしたが、似合わせカットでイメチェンできて大変満足です!また宜しくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミにもとても感謝してます☆

今回はバッサリイメチェンでしたね♪
    その後手入れ等は大丈夫ですか?
    楽になりましたか?
    また次回感想を聞かせてください♪

• ママちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:08:22.0

カットで伺いました。前回から少し早めの来店でしたが、やっぱりカットしていただくと、スッキリします!毎回きちんとカットの前に打ち合わせ?!をしていただけるので、とても嬉しいです(o^^o) 歯に衣着せぬトークも楽しいです!

ママちん様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そして毎回の嬉しい口コミにも感謝しております(^o^)
    毎回気に入ってもらえて私の嬉しいです♪

これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

• やなへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:19:55.0

予約時の凡ミスに優しく対応していただきました。

カットもいつも通り、希望を汲んでくださいながら
    良い感じに仕上げていただきました。

次回もよろしくお願いします♪

やなへい様!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

うっかり凡ミスは仕方ないですよ!!「人間だもの!!」みつを風

またいつでもご来店下さい♪

• いもっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:25:59.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く始めて頂きありがとうございました。
    アレルギーのためヘナにする時も丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で同僚から「ツヤツヤ!」と好評でした^_^

★初めてのU for hairのご来店クーポン!ハーブカラー+カット+プチスパ★

いもっちゃん様!!
    先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでくださいまして本当にありがとうございました^_^
    その後ヘナの評判も良かったみたいで私も嬉しいです♪

またいつでもご来店下さい(^o^)

[投稿日] 2022-11-10 07:25:43.0

いつも親身になって仕上がりをイメージしてから、施術してくださいます!
    以前は丸投げお任せしてましたが、最近は少し自らの好みをお伝えさせていただく事で、自分のイメージ以上が出来上がって毎度大満足です(´∀`)
    ありがとうございます♪

ホラー映画様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    毎回の嬉しい口コミにも本当に感謝感謝です♪

なんでも話してください♪一緒にもっともっと可愛くなって彼氏がもっともっとベタ惚れするくらいになりましょう^_^

またいつでもお待ちしてますね♪

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:14:13.0

来店した瞬間から笑顔で出迎えてくださるのでいつもリラックスできます!いい感じに前髪を切ってくださったので満足です!

いな様!!お久しぶりでしたね♪

ご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも、とても感謝してます(^O^)

次回のご予約も頂いてるみたいで重ね重ね感謝です♪♪

新社会人でいろいろ大変だと思いますが、ストレスや疲れでリフレッシュしたいときはいつでもお待ちしてますよ(^o^)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:16:34.0

自分の要望を髪質や経過過程などを踏まえて提案してくれますし、施術の時間も楽しく過ごせるのでいつもスッキリした気分で帰れます。

みみ様!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    私の方も毎回楽しく仕事できてますのでWinWinです♪♪♪

今月(11月のこと)もご予約頂いてるみたいでありがとうございます♪

精一杯のおもてなし!!
    お待ちしてます♪(^o^)

• Daleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:38:41.0

シャンプーはもちろんですが、いつも良い香りで癒されます♪またよろしくお願いします。

Dale様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)

毎回の嬉しい口コミにも大変感謝してます♪
    そして、先日は息子様のご来店も重ね重ねありがとうございます♪

またいつでも癒されにきてください!!
    全力で癒します(^ ^)

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 07:00:08.0

カットとヘナカラー(ダークブラウン)をお願いしました。
    前回はカットのみだったので、施術中の動画視聴&カフェタイムは今回初めてでしたが、
    カフェオレを飲みながら、好きな動画を視聴しているとカラー中もあっという間でした。
    「挽きたて」はとっても美味しかったです。
    カットするときもきちんと説明してくださるので、全てお任せでも良いくらいです(^^)

【白髪染めに】カット+オーガニックヘナカラー\9000→\8000

けい様!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
    綺麗になりながらのカフェタイム♪

気に入ってもらえて嬉しいです(^○^)
    またいつでも癒されにきてください♪♪

美味しい挽きたてコーヒーを準備してお待ちしてます♪

• みのりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:19:23.0

ちょっと忙しくて気分が下がっていたテンションを見事に上げていただきました笑

みのりん様!!

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも、とても感謝してます(^○^)

忙しくて疲れてる時やリフレッシュしたい時は是非ご来店ください♪

いつでもお待ちしてますね♪

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 23:21:04.0

初めて伺いましたが、カフェみたいに居心地のいいサロンでした。
    お話しをしっかり聞いて下さった上、納得のいく仕上がりにして頂き感謝してます。
    また、ぜひ行きたいお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかっち様!!

先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでくださいまして本当にありがとうございました(^○^)

カフェのような雰囲気でエステに来た感じ♪ってセリフがとても嬉しかったです^_^

またいつでもお気軽にお越しください(^○^)

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:54:32.0

いつもお世話になります。
    今回は、スペシャル癒され夢心地?を予約させていただきました笑
    疲れている私の頭皮が元気いっぱいになり身体も軽くなりました。
    帰りに目に止まったレジの近くに飾られているオーナメントに愛情をいっぱい感じ、最後にほっこり。心身ともにリラックスでき満足です。
    また癒しを求めてお邪魔します。

極上ヘッドスパ+サラツヤトリートメントスパ  Wスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みち様!
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(^○^)

今回はスペシャル夢心地メニューでしたね♪
    癒されたようで良かったです♪♪

またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしてますね♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:59:11.0

雑誌で可愛いヘアカラーを見つけ、久しぶりに染めたいなと思い、久しぶりに来店しました!持参の雑誌を見せたにもかかわらず、希望通りのヘアカラーにとても可愛く仕上げていただき、大満足です( ´ω` )!施術の素晴らしさはもちろん、ヘアカラー後のケアの方法も詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです!ここでしか味わえないシャンプーの気持ちよさも、ぜひ体験していただきたいなあと思います(*^^*)これからデートということを伝えると、可愛くヘアセットしてくださったのも嬉しかったです!もうここしか行かない!というほど大好きな美容院です。今回もありがとうございました!♪

ゆうき様!!

優しい彼氏共々いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミにも本当に感謝しております♪

久しぶりのカラーでしたね☆
    気に入ってもらえて良かったです♪

辛麺デート楽しかったですか??笑
    またいつでもお待ちしてますね(^O^)

こちらこそ!!これからもよろしくお願いします♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:32:00.0

ヘナを施術していただける美容室を探していました。
    今回は1週間前に白髪染めをしたばかりだったのでカットとプチスパをお願いしています。
    悩みを聞いてもらい、カットしていただきました。
    結果、とても扱いやすくなり、髪も綺麗にみえるようです。
    定期的にカットをお願いしたいです。
    ヘナも頃合いをみてお願いしようと思います。

U for hair オリジナルカット+プチスパ         3800円→3500円

けい様!!
    先日は沢山ある美容室の中からU for hair を選んでいただき本当にありがとうございました^_^

口コミにも大変感謝しております♪
    カットとヘナも気に入っていただいたみたいで良かったです♪

またいつでもお気軽にご予約下さい☆
    お待ちしてますね(^O^)

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:40:42.0

心からリラックスできないサロンでした…。髪のことを質問しても講義のように説明され、へたに何も聞けない雰囲気でした。相性が悪かったと思うしかないと思っています。なぜか未だにポイントも反映されていません。

[平日限定]フルコース(縮毛矯正+カラー+カット+プチスパ+プチトリートメント)

もか様!
    先日は沢山ある美容室の中からU for hairを選んでいただきまして本当にありがとうございました!

それなのに堅苦しく長々と話してしまい申し訳ありませんでした。

過去に他店での縮毛矯正でチリチリしたダメージの原因や今後の対策等を自分なりに考えて、本気でお客様の髪を綺麗にしたいという一心で喋り過ぎました。
    本当に申し訳ありません。

でもご指摘をいただいた事には大変感謝してます!!
    本気になると視野が狭くなる悪い癖です!これからは反省して改善して他のお客様にも同じ様な思いをさせないように接客していきたいと思います。

ポイントに関しては私も初めて聞きましたので、一度ホットペッパーの会社の方に問い合わせてみますね。

願わくばまたご来店お待ちしてます!今度は全力で最高のリラックスをご提供させてください!!

• Daleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 21:55:53.0

今回も仕上がりがよく満足してます。
    シャンプープチスパで疲れが癒されました♪

Dale様!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)

毎回癒されてるみたいで何よりです♪

毎回の嬉しい口コミも本当に感謝してます^_^

またいつでもご来店お待ちしてます♪

• 由美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:00:37.0

今回も気持ちいいほどバッサリカットしていただきました。アイスコーヒー飲みながら映画鑑賞して、私にとってのご褒美時間でした。ありがとうございました。

[平日限定] カット、(低刺激)ハーブカラー +プチスパ

由美様いつもご来店ありがとうございます^_^

そして毎回の嬉しい口コミにも大変感謝しております♪

貸し切り美容室だからこそ出来る映画鑑賞!!

またいつでもリフレッシュしに来てください^_^

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:33:00.0

7月に産前最期のカットのつもりでして頂いてたのですが、伸びが思いの外早かったのとリフレッシュも兼ねてカットとヘッドスパをして頂きました!カットやヘッドスパの方法など丁寧に説明して頂いたり、始終楽しいトークばかりで時間があっという間に経ちました!今回もとても満足のいく仕上がりで夫からも高評価でした!次は産後のカット&カラー&ヘッドスパを楽しみに出産を頑張りたいと思います!

みや様!!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

評判も良好で良かったです^_^
    これから出産という大仕事が待ってますね♪

頑張ってください(^-^)v

産後落ち着いたらリフレッシュしに来てください♪♪
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-23 09:36:45.0

毎回落ち着く店内で心地良い施術を体験させて頂いてます。季節毎に提案頂くカラー色はいつも満足な仕上がりです。前髪カットも顔まわり迄して頂けて満足な仕上がりです!これからも通います!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミにも毎回感謝してます(^_^)

優しい彼氏と残り少ない夏を満喫してください☆

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:20.0

今回初めてのイヤリングカラーに挑戦。少し時間が経ちましたがポイントが徐々に明るくなってきてます。いつも色落ちはガックリきますが、今回は楽しみです(*^^*)

ちゃい様!
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    毎回の嬉しい口コミにも大変感謝してます♪♪

今回は3Dカラーでしたね♪
    イヤリングカラーも可愛いですよね♪

いつもと違うカラーリングですが日々のカラーの変化を楽しんでいただければ幸いです(^_^)

またお待ちしてます♪♪

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:22.0

担当スタイリストさんの施術最高です。

[men's専用] オリジナル時短カット+ハーブカラー   8000円→7000円

リュウジ様!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^_^)

男性からの口コミも久しぶりだったので、とても嬉しかったです!!
    感謝感謝です(^_^)

これからもよろしくお願いします!!
    またお待ちしております♪♪

• 捲簾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:21:28.0

夏場限定炭酸シャンプー気持ちよくてオススメです。ほわぁてなります笑今度はカラーとかお願いしてみようかな…

捲簾様!!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミにも毎回感謝しております♪♪
    次回はカラーかな??
    またいつでもご来店お待ちしてます(^○^)

• やなへいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:05:31.0

炭酸のスースーするシャンプーをしていただきました。
    暑い日が続いていたので、頭の中からスッキリ爽快!
    涼しくなりました。

いつも細やかなお心遣い、ありがとうございます。

やなへい様!!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^○^)

炭酸シャンプーでスッキリ爽快!!
    夏の間はやってますので、またいつでもご来店下さい♪

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 16:09:20.0

2度目の利用しました!1度目の施術の持ちがとても良くて、白髪染め以外は何もしなくても良い状態でした!
    とても腕が良いのだと感じています!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

なつ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)

カラーの件も白髪にしっかり染まる仕方を研究しときますので次回楽しみにしといてください^_^

夏バテに気をつけて、またリフレッシュしに来てください☆

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 19:02:35.0

安定の大満足
    癒されたい方は是非お勧めです
    ヘッドスパはできることなら自宅での寝る前にやってもらえたらと思うほどです
    また癒されに伺います

みち様いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

癒しのヘッドスパ最高でしたか??
    またいつでも癒されに来て下さい♪

最高級の癒しをご提供ささせ頂きます(^^)

[投稿日] 2022-07-30 14:55:25.0

いつも安心してお任せしてます!
    ユーフォーヘアー以外の美容室にはもう行けません!

ホラー映画様!!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^○^)
    感謝しかないです♪♪

いつでもお待ちしております♪♪
    リラックスしたい時はご予約ください☆

• ママちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:38:22.0

ちょっとした理由で、いつも通っていた行きつけの美容院に行けず、たまたまこちらに伺ってから、ずっとお世話になっています(o^^o) 落ち着いた雰囲気と香り、リラックスできるサロンです。今回は炭酸シャンプーを体験させてもらいました。シュワシュワとした冷たく感じる泡で洗っていただき、洗い上がりはスッッッッキリ!! 本当に気持ちよかったです。
    予約していくので待ち時間もなく、助かっています!

ママちん様いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^

炭酸シャンプー気持ちよいですよねー♪
    暑い日には最高ですね(^^)

私もたまにはされたいです笑笑

ユーフォーヘアー(U for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー