4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーズ ゴッチ(HAIRS GOTTI)  >

HAIRS GOTTI

ヘアーズ ゴッチ

• 神奈川県横浜市都筑区牛久保3-10-1 メゾン141-103
  • 横浜市営ブルーライン【中川駅】徒歩12分/東急バス・市バス【研究所前】バス停より1分

こうたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:17.0

いつも気さくな方でとても良い雰囲気のお店です。
    カットも上手なので安心してお任せしてます。

NEW【濃密泡のうるおい美肌シャンプー】カットコース(炭酸泉付)\4700~

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。いつもお任せしていただいて楽しいです。ショートスタイルでも少し下の方薄めにする、軽くソフトモヒカンのようにしてみる、前髪を短めにする、アシメにするなど少し変化をつけるだけでいろんなバリエーションがあります。これからも試させてください。よろしくお願いします。(^^)/

[投稿日] 2024-05-21 21:12:15.0

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-21 12:25:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございまーっす!
    来月もよろしくお願いします^ ^

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:10.0

サービスには満足しており、不満などございません。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-13 18:33:17.0

ありがとうございました。また月末によろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:03:06.0

息子のヘアカットから、鼻、フェイスまでお世話になっております。
    今回はノーズワックスを追加でお願いしました。
    (自分でケアするには、痛みや手間などで億劫になっていたようだったため)
    とても綺麗に仕上がっていて、また、ヘアセットと一緒にお願いしたいと思います。

夏だけ、手足脱毛とかあったら嬉しいなぁ。
    なんて、やはり、プロに任せると安心ですね。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。ノーズワックスは、多少の痛みも伴いますので、毎回で無くてもよろしいですが、気になった時にご利用下さいね。またのご利用をお待ちしております。

• bankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:37.0

good performance

【炭酸泉付カットコースA】 (スカルプor美肌シャンプーより選択)  \4800

[投稿日] 2024-04-29 17:54:33.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    今回は夏バージョンお任せカットをお願いしました。とても良い感じの仕上がりとなりました。会話は登山についてアドバイスを頂きました。また、次回も宜しくお願いします。楽しみにしています。

• コマツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:40:16.0

いつも利用してます
    安定した仕上がりに満足してます

• junt99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:45.0

仕上がりといい、お話といい、毎回満足して帰ってきます。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• 益次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:05.0

リラックスできて、大変満足しております。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店有難うございます。リラックスして頂けて良かったです。
    他にもヘッドマッサージやフェイシャルマッサージなどのメニューも取り揃えておりますので是非体感してみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:43.0

また月末によろしくお願いします。

• トウケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:22.0

良かったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

【初めまして感謝クーポン】☆新規のお客様限定☆全メニュー ¥500オフ

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店有難うございます。気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    他にも炭酸泉付でよりマッサージをするメニューなどもご用意しておりますので是非体感してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:52.0

学生カット(男)で利用させて頂いています。
    繁華街にあるわけではないですが、お店の中もオシャレです。追加で顔のシェービングもしていただけるので、助かります。身近にあるので貴重な店舗です。
    これからも宜しくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます。学生さんは成長が見られるので楽しいです。少しだけ私の好みを入れさせていただいております。(^.^)また来られるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-09 21:06:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

HAIRS GOTTIからの返信コメント

御来店ありがとうございます。4800円のヘッド炭酸クレンジング+カットコースにはスカルプ系または保湿系のシャンプーを使用します。どちらも品質の良いものです。よかったらお試しください。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 18:06:42.0

ありがとうございました。 来月もまたよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。すぐまた新年度が始まります。皆様の生活が充実したものになるための1ピースになれたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:43.0

伸ばしてみた髪に嫌気がさし、いつものペースとは違うタイミングでお邪魔。相変わらずすぐに心象を察して下さりアドバイスを。あとは身を任せ出来上がりを待つのみ。クレンジングひとつとっても頭の隅々まできっちりと手技が行き渡り、シャンプーもさすが。またの再訪が楽しみなひとときとなりました。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様が家でのヘアセットが楽になるような整髪料を紹介していきたいと思っております。ワックス、ジェル、グリースなどは仕上げたい髪型によって使うものを変えるととても面白いです。

• 小太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:45.0

いつもありがとうございます

糖の膜を取る NEW 「酵素クレンジングカットコース炭酸泉付」  \4700~

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今年は桜がちょっと遅れていますが、良い季節になりましたね。また今年度がスタートします。そしてメニュー内容が少し変化してきておりリラックス系が増えました。カットBコースにはヘッドマッサージまたはフェイシャルマッサージより選べます。また紹介していきます。よろしくお願いします。

• YKKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:54:40.0

予約で時間が見えるので助かります!

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店有難うございます。段々と桜も咲き始めて良い季節になってきましたね、4月よりメニューも新しくなり、マッサージメニューも充実して来ましたので、是非お試しして見て下さい(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております。

• けむりいぬさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:49.0

いつも安心してお願いできます。
    カットも素晴らし安定の理容店です。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店有難うございます、春なのでふんわりショートスタイルにしてみました。ワックスなどで色々なアレンジの利くスタイルです。(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:32.0

今回はおまかせ春仕様でカットして頂きました。大変気にいっています!ありがとうございました。カット中の会話は開幕直前のプロ野球で盛り上がりました。次回も宜しくお願いいたします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。基本スポーツは好きなので、見るのはとても楽しいです。注目している選手などを教えてもらえるのはとてもうれしいです。春はいろんなことが動き出す時期なのでいろいろ活力が湧いてきます。今年はどんなことをやろうかいくつか、考えております。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 16:29:19.0

また月末に伺いますのでよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店感謝しております。今年の感想度合いはとても高いと思います。肌トラブルを起こしている人が多いです。お店で使う化粧品もどんどん保湿性の高いものを使用しております。いい気分で帰ってもらえたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-04 11:57:14.0

いつも綺麗にまとめていただきありがとうございます!サイドの収まりもいい感じです^ ^

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。1年を通して見ると、すぐによって上の収まりは変わってくるのを感じます。それに応じてカットも少し変えてあります。いい感じにと思いますが、たまに攻めすぎてしまうこともあります。その時はお許しを♪( ´θ`)ノ

[投稿日] 2024-02-18 18:02:48.0

ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ずいぶんあったかい日も出てきましたが急に寒くなる日もあります。そのせいか風がとても強く、既に花粉が飛び始めているようです。乾燥には注意していきましょう。

[投稿日] 2024-02-01 22:57:37.0

今回はキャンプイン直前の野球の話題で会話が盛り上がりました。カットも毎回丁寧に対応頂きまして感謝しています。次回も宜しくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。季節が先に進んだり、急に戻ったりそんな気温差が続いております。免疫力を高めてガッツ出していきましょう。

• junt99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:08.0

いつもお世話になります。お店の雰囲気も最高です。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。カットにもショートでもポイントで変化をつけていこうと思っております。今年はフェイスケアに力を入れようと思っております。よろしくお願いします。

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:12:11.0

いつもと違う髪型を相談させてもらったら、イメージ以上の仕上がりに。眉毛の手入れ方法なども細かくアドバイスいただきとても有意義な時間となりました。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。同じようなスタイルであっても、季節によって少し変化を出していこうと思っております。そして、スタイルに合った整髪料の組み合わせなども提案していきます。

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:36.0

通い始めてパーマやカットで5回程お世話になっております。
    短髪志向で横部分の伸びが気になりここ1年程は2週間に1度くらいは1000円カットに通っていましたが、比べるのは失礼なくらい丁寧なカットや調整でご夫婦の心のこもった仕事ぶり。
    毎回希望に近い形にしてくださり横の伸びもさほど気にならず、他店へ調整に行こうとは思わなくなりました。
    この内容でこの金額はかなり安いと思います。
    1回行っただけで判断するのではなく何度か通ううちにこちらの好みやオーダーのクセも理解してくださり、また是非伺いたいと思う居心地の良い理容室です。

細髪と頭皮のケア【炭酸泉付バサラスカルプ】カットコース \4700 ~

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。マンネリ化や雑な仕事にならないよう心に留めて、次はこうしようこうしてみたいなどの提案力も上げていきたいと思っております。よろしくお願いします。

• Kentaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 06:33:39.0

ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今年も何が起こるかわからない1年が始まりました。気持ちを強く持っていこうと思っております。よろしくお願いします。

• YKKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:11:14.0

安心してお任せしております。待ち時間もなくストレスフリーで助かります。

HAIRS GOTTIからの返信コメント

ご来店有難うございます。だいぶ乾燥してるので頭皮の乾燥が気になる時などは、しっとりする良いシャンプーなどもあります。本年もよろしくお願いいたします。

ヘアーズ ゴッチ(HAIRS GOTTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー