4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カーラヘアー(Cara-hair)  >

Cara-hair【カーラヘアー】

• 大阪府茨木市双葉町16-27-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分【当日予約OK】【キッズルーム有り】
  • まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:51:34.0

美容院ではゆっくりしたいので、あまり話しかけられるは苦手ですがここは理想通り静かに過ごせました。
    また、なりたい髪型の写メを持参したのですが
    それを元に再現して頂けました。
    リーズナブルなお値段以上にオススメの美容室です。
    担当してくれた男性のセンスの良さが伺えました。

周年記念価格!デザインカット+オーガニックアロマシャンプー\4400→\3500

まあちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    静かに過ごせた事お聴きできて嬉しく思います^ ^
    また頑張らせてください(_ _)
    してみたいスタイルや髪の事等、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。
    Matsunami

• にゃんカレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:32.0

本日は2回目の来院です。初回お伺いしてカット、カラーともに大満足!カラーの退色加減や髪の伸び具合ではもう少し先でもいいかなと思いながらも、感動が忘れられず再度お伺いしました。髪は量や髪質等々、悩み多く、頭の形や肌色までコンプレックスだらけですがお任せで委ねたカラー、カットともに大満足です。髪型やカラーの色、似合うものや選び方がわかりませんが本当に親切に対応して下さいます。スタイリストさんのお人柄にも大満足で癒されて明日から頑張る元気まで頂きました。
    次回は秋色のカラーをお約束して、今から次の来院が楽しみでなりません。

オススメNo.1★カット+グロスカラー+TOKIOトリートメント\13750→\11000

にゃんカレー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーカットともに喜んでいただけた事をお聴き出来て嬉しくなりました。
    また次回も頑張らせてください^ ^
    毎回お話しやすい空気感を作っていただけて感謝の気持ちいっぱいです。
    今度そのスキルを是非とも教わりたいです^ ^   (_ _)
    季節、トレンドに合わせたカラーやカットを日々、探求し精進していく所存ですので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また美容で新しいものや情報をお話しますね♪
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-25 16:51:05.0

毎回大満足です。好みも分かって下さるのであーだこーだ細かい説明言わなくていいので面倒くさくなくて本当にありがたい!
    前髪作ってもらって良かったです!

8月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの前髪、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    またやりたい髪型あればいつでも相談下さい。
    宮田愛弥

• Naokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:27:23.0

とっても丁寧なカウンセリングをしてくれたので自分に似合うスタイルも理解できたし、ありがたかったです。
    色もスタイルも気に入り、
    仕上がりも綺麗で、またお願いします!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

Naoko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでそれがNaoko様に伝わりとても嬉しく思います。
    カラーも明るめ希望でしたので色味を入れつつ明るい仕上がりにさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。
    是非またご来店下さい。お待ちしております。

宮田愛弥

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:00:52.0

今回もどうもありがとうございました。
    またいかせていただきます(*^^*)

ゆか様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、色々とお話できてとても驚きもありましたが色々とお話してくださって大変嬉しく思います。
    本当日々何があるか分かりませんが、お身体ご自愛ください。
    いつもありがとうございますm(__)m
    気分転換になるような事を次回新しく楽しめるお話も用意してます♪
    嬉しいお言葉、優しいお言葉!いつも感謝しきれないほど逆に接してくださって重ね重ねになりますがありがとうございます^ ^
    心より感謝申し上げます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして本当に嬉しいです。

Matsunami

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:11:25.0

物静かで落ち着いた雰囲気の男性の方が対応してくださりました。事前に要望や色味の確認をしっかりしていただきとても素敵なカラーに仕上げていただけました。
    終わりには髪の毛のクセ等を見ながらスタイリングのアドバイスもしてくださり助かりました。

7月末まで!【ご新規様】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

みわ様
    先日は初来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング時、事前にしっかりお話しできて素敵なカラーになったとの事嬉しく思います。
    スタイルや髪の事等わからない事がありましたらなんなりとおっしゃってくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。
    こちらこそありがとうございます。

Matsunami

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:39:55.0

息子が行かせてもらいました。髪が多く硬いのを気にしてるみたいですが、カッコよくすっきりセットまでして貰い喜んでいます。ありがとうございました。

みぃ様
    先日はお子様のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これから暑くなるのですっきりしたスタイルでカットしましたが喜んでいただけたみたいでよかったです。
    またしてみたいスタイルありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    口コミありがとうございます。
    一同

• にゃんカレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:43:46.0

毎日に少し疲れて気分転換をと思いきって10なん年振りのカラーに挑戦。不安で色味や薬剤のこと、料金のこと、自分に似合う色のこと、何もわからずにスタイリストさんに託しましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に穏やかに対応して下さいました。それどころかシャンプーはとても優しく大切におもてなししていただいているような贅沢極まりない時間を提供して下さいました。スタイリストさんのお人柄にも癒されて帰り道は鼻唄歌いながらスキップです。是非また、よろしくお願いします。

にゃんカレー様
    先日は初来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色々とご相談で決めて気分転換できればと思い施術させていただきました^ ^
    お久しぶりのカラーとかで色々不安事もあったと思いますが、任せてくださってありがとうございます。シャンプー等も喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    お話も楽しくすごく勉強になりました。これからまだまだ精進して頑張らないとです!
    またご相談事とかありましたらなんでおっしゃってくださいね♪
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-07 20:06:29.0

毎回丁寧に対応して頂き心地よく過ごさせてもらってます。いつも希望通りにして下さりありがとうございます!

7月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。
    またその時のお悩みに合わせてキレイな髪を持続しましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

宮田愛弥

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:08.0

今回もお世話になりました!
    多分今までで1番短くしたと思いますが、さっぱりとても楽チンな髪型にして頂きありがとうございました!
    暑がりな私にケープを短いのに替えてくれたり気を使って頂き本当に気遣い頂き感謝です!!
    髪色もとても気に入ってます!!

わかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はおそらく今までの中では1番短いですね^ ^
    ショートでスッキリして夏快適に過ごせますように。
    今回もカット、カラー等、気にいっていただけた事をお聞きできて嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます(_ _)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    Matsunami

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 06:58:14.0

初めてでしたが、とてものんびり過ごさせていただきました!
    シャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです!

とも様
    先日は初来店いただき誠にありがとうございます。
    のんびり過ごせた事お聞きできてよかったです。
    またシャンプーも喜んでくださって嬉しく思います^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。

Matsunami

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:02.0

10年ぶりに新しい美容院に来ました。とても丁寧に対応して下さり、初めての来店を忘れるくらいでした。
    カラーも透明感を出しながら白髪を染めていただけ大満足です。また、お世話になると思います!

【6月限定光色艶カラー★】イルミナカラー+カット+前処理Tr\13750→\10500

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

みーこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりの違う美容室でcara-hairを選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

宮田愛弥

• さよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:21:07.0

初めて利用です。ずっと半年伸ばしっぱなしのボサボサの髪を(汗)長さを変えずに、とても綺麗に整えてもらいました。アレンジ方法や巻き方も教えてもらえ、特に巻き方が凄くナチュラルで私の求めていた知りたかった巻き方で、勉強になりました。髪をとても優しく扱ってくれるところも好感も持てるスタイリストさんでした。また2ヶ月後お願いしたいと思います。

さよちゃん様
    先日は初来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットや、ゆるく巻くセット気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    スタイル等でわからない事があればなんでもお気軽にご相談くださいね。
    Matsunami

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:33:13.0

淡々と作業して頂いたので希望の時間内に終わり助かりました

【オススメ】欧米風個性派デザイン★インナーカラー+シルクTr\14300→\8500

えみこ様
    先日は初来店いただきまして誠にありがとうございます。
    淡々と作業はしていますが髪に関する事でわからない事やお困り事がありましたらなんでもお気軽におっしゃってください。
    遅れられる際のお電話ありがとうございました。
    スタッフ一同

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:45.0

今回もトリートメントをして頂き‥とても綺麗になりました~!また次回も宜しくお願いします!

6月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりましたね。
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

宮田愛弥

• のりみぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:46:46.0

ヘッドスパかなと思うくらい丁寧なシャンプーと要望通りのカットをして頂いたのに、予定時間きっちりに終了は素晴らしいと思います。今回初めてこちらに伺いましたが、またここで切ってもらいたいなと思える美容師さんでした。
    スタイルも気に入ってます。ありがとうございました!

のりみぞ様
    先日は初来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプー、カット、お時間等お褒めのお言葉励みになります^ ^
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    Matsunami

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:50:38.0

ショートからボブに伸ばし中なのでスタイル変更は無くキレイに揃えてもらいました!まだまだ道のりが長いので、前髪の微妙な長さで楽しみたいと思ってたのに、オーダー忘れてしまいました!笑
    シャンプーもトリートメントも丁寧で髪がサラサラなりました!

6月末まで♪【土日祝価格】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

のりちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少しづつしたいスタイルに近づいてきましたね♪
    また前髪でイメージ少しづつかえて遊びましょう^ ^
    オーダーあればまたなんなりとおっしゃってくださいね。
    シャンプー、トリートメントお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。

Matsunami

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:23:14.0

兄に続き妹までお世話になりました。
    前髪を気にする年齢で心配してましたが満足で帰ってきました。お話も沢山出来て楽しかったみたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

引き続きお子様のご紹介までしてくださりありがとうございます。
    前髪を気にされていたのですね。
    ご満足いただけた事をお聞きできてよかったです。
    お話等も色々とありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。

Matsunami

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:03.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    パーマの持ちが良いです。

周年記念!カット+トレンドカラー+パーマ+アクアTr\22000→\19800

KYON様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも優しい心遣いに感謝です。

パーマも長持ちしてよかったです^ ^
    今後ともよろしくお願いします。
    Matsunami

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:10:46.0

息子が行きましたがイメチェンして頂きいつもの雰囲気と違って嬉しそうでした。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもの雰囲気と違って嬉しそうだったと言う事を聞けて嬉しく思います♪
    またいつでもスタイル等なんでもご相談くださいませ。
    matsunami

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:07.0

丁寧に対応してくださり、長い髪も痛まないよう優しく梳いてくださいました。この値段でシャンプートリートメントありだったので大変満足です。ありがとうございました。

【学割U24】☆期間限定カット..btr★3000

ゆい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とてもキレイに伸ばされていたので、仕上がりもすごくサラサラになりましたね。
    嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けてとても嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしています。

宮田愛弥

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:19.0

今回もお世話になりました!
    重たくなっていた所もスッキリして頂きさっぱり理想の髪型になりました!いつもお店の雰囲気もよく楽しく嬉しく思います!シャンプーも気持ちよくリラックス出来て感謝です!またよろしくお願いします!!

5月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

わかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも優しく対応してくださり感謝です。
    これから暑くなるのでさっぱりしてよかったです^ ^
    またしてみたいスタイル等ありましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    いつもありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただいて感謝です。

Matsunami

• にこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:09:30.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    前から3ヶ月も行けてなかったので、かなりスッキリさっぱりしてもらって大満足です。
    白髪もしっかりいい色に染めてもらえて良かったです。
    今回も周りからの評判もよく、私も気に入っています。
    また行きますので、よろしくお願いします。

4月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

にこぷん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    大満足して頂けて、嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしています。

宮田愛弥

• ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:27:24.0

初めから最後まで同じスタイリストさんが
    担当してくださって、丁寧な接客でした。
    仕上がりも凄く満足な仕上がりでした。
    有難うございました。

ash様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    cara-hairでは、マンツーマンで接客させて頂いています。
    丁寧な接客を心掛けていますので、そのことがash様に伝わり嬉しく思います。

今回久しぶりの肩上のスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思っています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

宮田愛弥

• なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 10:04:50.0

今回もカラープラストリートメントをして頂きました。シャンプーは毎回気持ちよく楽しみです!また宜しくお願いします!

なおさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもフルコースでさせて頂きありがとうございます。
    シャンプー満足して頂けて嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。またお待ちしています。

宮田愛弥

• caroneroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:50:35.0

法事で帰省中に娘のカットをして頂きました。前髪を作り、後ろは揃えるだけだと思っていたら、娘は高校入学に辺り髪をバッサリ切りたいと希望しました。法事の前で親戚も来るので、今日は取りあえず揃えるだけで、後日切った方がががいいのではと提案しましたが、本人の意思は変わらず。
    担当して下さった方もどうしても切りたい理由があるのではと娘の考えに寄り添って頂き、結局短くして貰うことに。
    長い髪が床に落ちていくと段々と娘の顔が嬉しそうになり、カットし終わるとスッキリした表情になりました。
    結果、とても上手にカットして頂き似合っていたので、親戚にもとても好評でした。
    新学期が始まって、新しい髪型で楽しく通っています。
    スタイリングもし易いみたいで、綺麗にカットして頂きましてありがとうございました。
    また帰省の際にはお世話になりたいと思います、

caronero様
    先日は初来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    法要もあって髪のスタイルや長さ色々悩まれたと思いますが今回はご本人様の意思を尊重して切らせていただいた結果スッキリとして喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^
    切った後は笑顔になっててこちらも嬉しくなりました。
    また高校入学と新学期も楽しく通われていると言う事でとても安心しました。
    ご丁寧にありがとうございます。
    ご親戚等にも好評で良かったです^ ^
    また帰省の際はいつでもご利用ください。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして感謝です。
    Matsunami

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:23:15.0

いつも、扱いやすくボブまでの道のりを楽しんでます!
    前髪も気にならない程度に何度も微調整してもらい感謝です!
    最後の新しいオイルはの香りはちょっと苦手かもでた。
    次回は、違う香りがいいなぁ~と思いながら
    次の予約まで今のスタイル楽しみまーす(^^)

4月末まで♪【土日祝価格】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

のりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しみながら伸ばして、今回でかなりボブに近付きましたね。
    この調子で調整しながら伸ばしていきましょう。

新しい香り苦手でしたか。申し訳ありません。次回は違うオイルで仕上げさせて頂きます。
    また次回もお待ちしています。

宮田愛弥

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:13:20.0

前回よりも更に短くしていただきました。首が出る長さは中学生以来でドキドキでしたがカット前にきちんとカウンセリングしてもらったので安心しておまかせできました。髪の毛が多いので左横の厚みが気になっていたのですが梳いてもらいスッキリしました。アイロンでのアレンジも教えてもらいシャンプーも楽になったので満足です。ありがとうございました♪

りか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりに肩上の長さまで切ることをお任せ頂きありがとうございました。
    サイドの膨らみが気になると仰っていたのでレイヤーを入れてスッキリとさせて頂きました。
    その後扱いなどどうでしょうか?
    また次回カウンセリングの時にお聞かせ下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

宮田愛弥

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:14:44.0

いつも ゆったり時間を過ごさせてもらえます

3月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

KYON様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごせてよかったです^ ^
    お店にいるお時間ゆっくり過ごせるようにといつも考えながらお仕事してますが髪の相談等ありましたらいつでも、なんでもお気軽に話してくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして感謝です。

[投稿日] 2023-04-04 20:20:18.0

白髪があるから白髪染め!!の決めつけでなくこちらのわがままな望みに出来る限り近づけようとして下さる思いがすごく嬉しいです。いつもありがとうございます

なほ様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカラーを変えてみました。その後どうでしょうか?
    また次回来られた時に教えて下さい。
    その時の気分や状態に合わせてカラーも変えてみたりしましょう。
    次回もまたよろしくお願い致します。

宮田愛弥

カーラヘアー(Cara-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー