4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カーラヘアー(Cara-hair)  >

Cara-hair【カーラヘアー】

• 大阪府茨木市双葉町16-27-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分【当日予約OK】【キッズルーム有り】
  • にこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:46:00.0

家族や友達からの評判も良く、私もすごく気に入っています。ショートでもおばちゃんぽくならずおしゃれにしてもらえました。
    髪にくせがあるので今回も乾かし方をしっかり教えてもらったので髪がはねずにいけてます。すごくうれしいです。
    白髪染めもしっかりしてもらえたし、色が抜けてきても白髪があまり目立たないのでいいんですよね。
    白髪が気になり始めたらまた行かせて頂きます。
    今回も同じスタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございます。

11月末まで♪【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

にこぷん様、先日はご来店ありがとうございました。忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しく思います。今回は前回の反省も活かし、ハネないよう工夫してみたので今のところハネずに出来ていると聞き安心しました。また次回も気になる事はどんどん言って下さい。クセと向き合いながら、再現性の高いスタイル作りをしていきましょう。白髪染めもまた抜け加減など教えてもらえると次回それに合わせて調合変えるのでお気軽にご相談下さい。また是非お待ちしています。

宮田愛弥

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:04:54.0

こちらの美容院は静かでゆったりと過ごせて心地良い空間です。その中でいただくドリンクサービスも楽しみで(*^^*)
    今回はお団子ヘアーの作り方も伝授していただき とても嬉しかったです。またお伺いしますので よろしくお願いします♪

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました。マンツーマンで施術させて頂いているのでリラックスしながら髪をキレイにさせてもらえるよう努めています。今回それが伝わり、嬉しいお言葉をありがとうございます。アレンジも気に入って頂き嬉しく思います。また普段の髪の扱いでお困りのことがありましたら是非ご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 18:35:31.0

来店してから2週間以上経ちましたが、扱いやすい髪型を保つことができています!
    毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします。

周年記念価格!デザインカット+オーガニックアロマシャンプー\4400→\3500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少し期間が空いてもスタイルの方保ててる事お伺いできて安心しました^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして大変ありがたいです。

本当に感謝です!

Matsunami

• じゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:52:12.0

初めて行かせていただきました!丁寧に説明、クセ毛見ながらのカットもして頂きスッキリし大変満足しています!
    次回も是非行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

周年記念価格!【ご新規様】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

じゅんさん様、先日はご来店ありがとうございました。忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。一人一人、生えグセや毛流れが違うのでしっかりと見極めながらカットさせて頂いてます。ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しく思います。また是非次回もご来店お待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 21:06:39.0

髪質改善をおすすめしてもらい今回3回目? うねり広がり乾燥、くせの強い髪が随分扱いやすくなってきたと実感しています。やって良かったです。毎回満足しています。

【New】髪質改善Tr☆☆Cara×酸熱トリートメント+美髪ケア/21000/→13200

[施術メニュー] トリートメント、その他

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店誠にありがとうございます。今回で髪質改善3回目でした。実感して頂きやって良かったと言ってもらえてとても嬉しく思います。回数を重ねるともっともっと扱いやすく綺麗な髪を持続出来ますのでまた相談させてもらいながらやっていきましょう。いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしています。宮田愛弥

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 15:47:52.0

ヘアカットは綺麗にしてくださりました。店員さんは気さくな方でしたが、コテがかけすぎだったのか翌朝、前髪周りのダメージに驚きました。焦げた感じになってたのが残念、

【New♪】ポイント前髪矯正+カット★梅雨の時期にオススメ★\8000

いおり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカットキレイになったとの事嬉しく思います。
    初見のカットと前髪周りの矯正の見極めアイロンの操作か毛髪の強度か、色々ご提案をしていれば、、と後悔しております。また焦げた感じになったとの事も教えてくださりありがとうございます。
    見ていて申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。
    また機会があれば見させてください。

この度は貴重な意見をありがとうございます。
    072-652-5800

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:28:19.0

+3000円でブリーチのハイライトにしてもらいました。
    今後どんな感じで出てくるか楽しみです!
    前処理トリートメントは無かったです。
    カットも追加でお願いしてレイヤーを入れるような感じでトップを軽くしてもらいました。
    片側だけ中間にパッツンみたいになっているとこもありますがまぁ髪は伸びるので気にならなくなると思うので気にしない!笑
    そこを除けば大満足のスタイルです☆
    赤ちゃんを連れていって抱っこしてたのでやりにくいとこもあったと思いますが親切にしていただけました!

【立体感ヘア】オススメ★カラー+ハイorローライト+前処理Tr\14300→\8500

まなみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ブリーチのハイライトに出てくるか楽しみですね!
    お色はダークグレージュに今回させて頂いているので対処後もキレイでありますように。
    ブリーチとカットの追加もありがとうございます。

またカットはレイヤーを入れて少し軽さを出していますが中間部分はパッツンがあったとの事でこの度は大変失礼しました。
    赤ちゃん抱っこでの施術こちらは全然平気ですよ^ ^
    むしろ癒されてました笑
    少しでも楽な姿勢でと思いましたが上手いこと誘導出来なくて申し訳ありません。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    Matsunami

• いわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 21:02:13.0

丁寧にカラーしていただきましたが、白髪が染まりきってないところが、少々あったのが残念でした。

以前も、同じようにしてもらった時も同じだったので、このようなときは、もう一度やり直してもらった方が良いのでしょうか

9月末まで♪【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

いわちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーに関して染まりきってないところが少々あったとの事で大変申し訳ありません。
    次回からまた再確認してしっかり時間取らせていただきます。

またそういった事がありましたら1週間以内に店舗までご連絡くださいませ。
    すぐ対応させていただきます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

072-652-5800

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 16:51:25.0

丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもドライヤーもしやすく、後れ毛もカットしていただいたのでヘアアレンジが楽しめそうです。

もなか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり等喜んで頂けて嬉しく思います。
    お手入れも楽になった事お聞きできて安心しました。
    また色々なアレンジ楽しんでみてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして感謝です。
    Matsunami

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:07:24.0

久しぶりのカットカラーでドキドキしたけどすっごくいい感じに仕上がってよかったです!ありがとうございました!
    次もお願いします!!

かえちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラーカットドキドキしましたね。
    良い感じのお仕上がりになって良かった事お聞きできて安心しました。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝です。
    Matsunami

• にこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:35.0

久しぶりにショートにしましたが、担当スタイリストさんに切ってもらえて正解でした!家族にも周りにも好評です。
    髪にクセがあって乾かし方や湿気ですぐにはねるのが嫌で、はねないように乾かし方とかも教えてもらいました。
    はねるのははねるのですが、試行錯誤してはねてもいい感じになるように慣れてきました。
    担当スタイリストさんとはお話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    私もすっきりして髪型も気に入っています。ありがとうございました。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

にこぷん様、ご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのショートヘアを任せて頂き、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    こちらこそ、色んな楽しいお話をありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、どのような時にハネるとか、細かくカウンセリングさせて頂けたらと思います。
    是非またいらしてください。お待ちしております。

宮田愛弥

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:24:52.0

今回もお世話になりました!後ろ短くして大正解でした!扱いやすいし何より楽ちんです!アドバイスもいただき短すぎずけどさっぱりでスッキリしました!シャンプーも、毎回丁寧で本当にリラックスできます!今回も楽しくリフレッシュ出来て良かったです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

8月末まで♪【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

わかちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はイメチェンで少し短くしましたが扱い易さや楽な事をお聞きできて嬉しく思います♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もスタイル等なんなりとお申しつけください☆
    次回もしっかりシャンプーがんばらせてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして感謝です。

Matsunami

• さえぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:50:37.0

初めて伺いました、子ども2人を連れて行かなくては
    行けなくてキッズスペースを利用させて頂きました
    カットもこちらの要望にしっかりと応えてくださり
    子ども達の我慢の事を気にして素早く仕上げて
    下さりありがとうございました。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

さえぽん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ忙しい中、来て頂き嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    子供連れの方もゆっくりしてもらえるようキッズルーム準備していますので
    是非またご利用下さい。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-02 20:44:47.0

今回もどうもありがとうございました!
    大胆にイメチェンできて嬉しかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は大胆なイメチェンでしたが喜んでくださってこちらも嬉しくなりました。

またなんなりとお申しつけくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして感謝です。

[投稿日] 2022-09-01 18:30:31.0

毎回ゆったりとくつろぎながら傷んだ髪を綺麗にして頂いています。担当スタイリストさんとの会話も楽しくてまた引き続きお願いします!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも色んなお話をさせて頂きとても楽しい時間です。
    これからも、キレイな艶髪を継続していくお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    またお待ちしてます。

宮田愛弥

• まりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:00:26.0

暑かったのが伝わったのかしら、シャワーで涼ませてくれたり細やかなお気遣いが嬉しいです。
    髪のことを一生懸命考えてくれていて感謝しています

まりごん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも全力で考えさせて頂いています。
    これからも、その時のお悩みに合わせて、最善策でキレイなスタイルを再現させて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

宮田愛弥

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 14:58:25.0

いつも丁寧に髪の悩みを聞いてもらいながら
    施術して頂いています
    ゆったり過ごす事が出来ます

周年記念!カット+トレンドカラー+パーマ+アクアTr\22000→\19800

KYON様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお優しいご対応に感謝です。
    今年も夏がやってきましたが、夏バテにお気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
    またゆっくり過ごせた事お聞きできて嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。

Matsunami

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:15:58.0

どんなヘアカラーにしようか悩んでいましたが、話ながら一緒に考えてくれました。髪色素敵でお気に入りです。炭酸シャンプーをしてもらい、とてもサラサラになりました。落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。次回は髪質改善トリートメントを利用してみたいです。

さき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーお気に入りという事をお聞き出来て嬉しく思います。
    炭酸シャンプーもこの時期は大人気なメニューになってます♪サラサラになってよかったです^ ^
    その時々にあったカラーをご提案できるように精進します。
    なんなりとご相談ください。
    次回髪質改善トリートメントよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝です。
    Matsunami

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:55:10.0

今回は前回からのカラーの間か余りあいていなかったのでトリートメント無しにしましたが…やはりやってもらえば良かったと思います!次回はトリートメント追加したいと思いますが…髪の毛の表面のボアボアは何か改善策はないでしょうか?またよろしくお願いします!

7月末まで♪【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店ありがとうございます!次回はトリートメント是非やりましょう!表面のボワボワですが他メニューで少しずつですが改善する策はいくつかございますのでまたカウンセリングでご提案させて頂きますね!いつもありがとうございます!宮田愛弥

[投稿日] 2022-07-16 19:28:46.0

白髪が増えてショックでしたが、状態に合わせたアドバイスを頂けてありがたかったです。自分ではケアの仕方がなかなか分からないので…今後も宜しくお願いします。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店ありがとうございます!忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!これからも、その時の状態に合わせてご提案させて頂きますね!またお待ちしてます!宮田愛弥

• 4ytyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:16.0

思っていた通りにいつもしていただきとても満足です。すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

6月末まで♪【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

4ytyr様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!ヘアスタイルも満足頂けて嬉しく思います♪是非またいらして下さい!!お待ちしてます!宮田愛弥

• まゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:45:00.0

今回もいろいろ相談にのって貰い、安心して任せられました。ありがとうございました。
    スタイリングはとっても楽で、自分でも何とかやれています。
    また次回もお世話になりたいです。

周年記念!柔らか質感♪スチームパーマ+カット+前処理Tr\11000→\8800

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

まゆまま様、先日はご来店ありがとうございました!忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!スタイリングが楽になり良かったです♪また次回も是非よろしくお願いします!宮田愛弥

[投稿日] 2022-07-06 20:24:44.0

おかげさまで髪の扱いが楽になりました。

遠方なので行きたいときにすぐに行けないのが辛いですが、通い続けたいと思う美容院です(*^^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の扱いが楽になった事お聞きできて嬉しく思います。
    いつも遠方から来ていただけている事大変ありがたい事ですし、ご足労おかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また頑張らせて下さい。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きましてこちらも感謝です。
    Matsunami

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:12:30.0

今回もトリートメントして頂いたのでサラサラになったかと思います。でも…どーしても表面の痛みがあるのとくせ毛等あるせいか…サラサラ感が長持ちしないのが残念ですが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、いつもご来店ありがとうございます!通い続けて頂いているのに、髪のお悩み解決出来なくて申し訳ございません。また次回来ていただいた時にしっかりとカウンセリングし、お悩みが解決出来るようお手伝い出来たらなと思います。またお待ちしてます。宮田愛弥

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:33:22.0

多くて硬い髪質です。急に気温が上がりカットに行かなくては!と思い立ち地元の美容院を探しました。数ある美容院の中から ショートカットの得意な美容院でヒットした中からこちらに決めました。
    ミディアムスタイルからベリーショートへばっさりカットしていただきました
    結果、大満足です。アドバイスもシャンプーもカットから仕上げまですべて丁寧の一言です。
    職場でも大好評でした。大変お世話になりありがとうございました。
    可能な限り早めのスパンで来店させていただきますので今後もよろしくお願いします。

せっちゃん様
    先日は初来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある美容院の中から選んでくださって嬉しく思います。
    スタイルの方は今回ばっさりと切らせて頂きましたが喜んで下さった事お聞きできて嬉しく思います。

なかなかヘアスタイルのオーダー難しいですよね。
    また何か悩み事出てきましたらいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして大変感謝です。
    Matsunami

• 235さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:11:28.0

初めて来店させていただきました。
    こちらがおしゃれに関心が低く知識が低いことを察していただき、シャンプーやドライヤーのかけ方、ヘアスタイルなど、不慣れでもできそうな内容でアドバイス頂け、大変助かりました。またお邪魔しようと思います。

周年記念!【日々の疲れをケア】カット+アロマクイックスパ\6600→\5000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

235様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またやりづらくなってきたら是非いらして下さい!お待ちしてます!宮田愛弥

• やーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:23:57.0

いつもお世話になってます。
    カラーやカットのイメージが毎回ざっくりなんですが、
    いつもいい感じに仕上げていただき感謝です!
    おしゃべりするのも楽しみに予約させてもらってます♪

お店の雰囲気も可愛いくて、いい匂いで、
    シャンプーがほんとに最高で、いつもうとうとしてしまいます。
    また、いろいろお話しできるのを楽しみに予約させていただきます!いつもありがとうございます!

【話題の光色艶カラー★】イルミナカラー+カット+前処理Tr\13750→\10500

やーむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カットやカラーいつも喜んでくださり大変嬉しい気持ちです^ ^
    また頑張らせて下さいね。
    いつも優しく接してくださって楽しくなるお話や流行りのお話などいろいろ盛り込んでくださるので毎回楽しみにしてました♪
    また新しいモノをどんどん取り入れつつ日々より一層精進してゆく所存ですので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    お店の雰囲気、シャンプーもほめてくださって嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで感謝です。
    Matsunami

• remon.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:03:15.0

毎回わがままを聞いてくださり、アドバイスしてくださいます。今回もサラサラツヤツヤでカラーも大満足です!急遽、カットもありがとうございました!

【色鮮やか】新世代カラー♪アディクシーカラー+選べるトリートメント☆\7500

remon.様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は毛先も少し切らせていただいてお色も良い感じに入って喜んで頂けた事をお聞きできて嬉しくなりました^ ^
    こちらこそいつもほんとうにありがとうございます。
    また夏に向けて新しいカラーや新製品もトレンドに合わせてどんどん入ってくる予定ですのでまたご紹介しますね♪
    暑さに負けず夏を楽しみましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして感謝です。

Matsunami

カーラヘアー(Cara-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー