4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カーラヘアー(Cara-hair)  >

Cara-hair【カーラヘアー】

• 大阪府茨木市双葉町16-27-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分【当日予約OK】【キッズルーム有り】

[投稿日] 2023-04-15 11:23:15.0

いつも、扱いやすくボブまでの道のりを楽しんでます!
    前髪も気にならない程度に何度も微調整してもらい感謝です!
    最後の新しいオイルはの香りはちょっと苦手かもでた。
    次回は、違う香りがいいなぁ~と思いながら
    次の予約まで今のスタイル楽しみまーす(^^)

4月末まで♪【土日祝価格】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

のりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しみながら伸ばして、今回でかなりボブに近付きましたね。
    この調子で調整しながら伸ばしていきましょう。

新しい香り苦手でしたか。申し訳ありません。次回は違うオイルで仕上げさせて頂きます。
    また次回もお待ちしています。

宮田愛弥

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:13:20.0

前回よりも更に短くしていただきました。首が出る長さは中学生以来でドキドキでしたがカット前にきちんとカウンセリングしてもらったので安心しておまかせできました。髪の毛が多いので左横の厚みが気になっていたのですが梳いてもらいスッキリしました。アイロンでのアレンジも教えてもらいシャンプーも楽になったので満足です。ありがとうございました♪

4月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

りか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりに肩上の長さまで切ることをお任せ頂きありがとうございました。
    サイドの膨らみが気になると仰っていたのでレイヤーを入れてスッキリとさせて頂きました。
    その後扱いなどどうでしょうか?
    また次回カウンセリングの時にお聞かせ下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

宮田愛弥

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:14:44.0

いつも ゆったり時間を過ごさせてもらえます

3月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

KYON様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごせてよかったです^ ^
    お店にいるお時間ゆっくり過ごせるようにといつも考えながらお仕事してますが髪の相談等ありましたらいつでも、なんでもお気軽に話してくださいね。

[投稿日] 2023-04-04 20:20:18.0

白髪があるから白髪染め!!の決めつけでなくこちらのわがままな望みに出来る限り近づけようとして下さる思いがすごく嬉しいです。いつもありがとうございます

なほ様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカラーを変えてみました。その後どうでしょうか?
    また次回来られた時に教えて下さい。
    その時の気分や状態に合わせてカラーも変えてみたりしましょう。
    次回もまたよろしくお願い致します。

宮田愛弥

• こんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:36:00.0

重めで置いててほしいと伝えたのですが、レザーカットが始まった瞬間に終わりを確信、アホみたいに梳かれました。

自分は毛量が多い方なのですが、それでもちょっとスカスカになるレベルです。

スタイリングはくせを活かしてオイルとグリースを使用していることなど、普段のスタイリングやしたい髪型についてもしっかり伝えたつもりでしたが、言葉足らずだったでしょうか。

とりあえず一ヶ月間ほど鏡を見るのが憂鬱です。

周年記念価格!デザインカット+オーガニックアロマシャンプー\4400→\3500

こんちゃん様
    先日は初来店誠にありがとうございます。

今回こんちゃん様に技術面でとても不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでしっかりとご要望が聞くことが出来ず、嫌な気持ちにさせてしまいましたことをとても反省しております。

今後このような事が起きないよう、改めてカウンセリングはしっかりと行ない私の至らなさを改善していく努力をしてまいります。

[投稿日] 2023-03-28 19:13:23.0

ショートヘアですが2~3ヶ月に1回のペースで通えるぐらい扱いやすい髪型にしていただけています。
    いまは髪を伸ばしていきたいので整えていただく程度ですが、新たな似合う髪型に出合えることを楽しみにしています
    ※肩につくかつかないかぐらいの長さのボブヘアーになりたいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでご利用いただきいつもこちらこそありがとうございます^ ^
    少し伸ばしていくので量やバランスを見てまた似合いそうなスタイルがあればぜひご提案させていただければと思います♪
    Matsunami

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:36:34.0

2回目の来店でした。前回は初めてだったので、少し緊張しましたが、今回はとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも軽くなったけどはねることなく、大満足です。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆかりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2回目でリラックスして過ごせた事お聞きできて安心しました^ ^
    お仕上がり等もご満足いただけてなにより嬉しくなりました。
    またこちらこそどうぞよろしくお願いします。
    Matsunami

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:34:45.0

今回は数年ぶりに肩上でのカットをお願いしました。職場でも好評でシャンプーもとても楽になりました。アレンジも教えていただき練習中です。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。もう少し短いのもいいかなぁと思っているのでまたお伺いします。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

りか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は久しぶりの肩上まで短く切らせて頂いて、りか様にとってやりやすくなりとても嬉しく思います。
    次回はもう少し短くしてみましょう。
    またお待ちしています。ありがとうございました。

宮田愛弥

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:02:53.0

今回もスピーディに効率よく施術していただきありがとうございました。毛量や毛質に長年悩んでいますが、アレンジも教えていただき、以前より少し自分の髪を楽しめるようになりました。ありがとうございます。

周年記念価格!しっかりケア♪カット+インプトリートメント\8800→\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身の髪を以前より少しでも楽しめるようになったと聞き、とても嬉しいです。
    これからも、もっとたくさんのアレンジをお伝えしていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宮田愛弥

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:30:34.0

初めて伺いましたが、話しやすく、丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    店内も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また次回も行かせて頂きたいと思います。

3月末まで!【ご新規様】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

たえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    たえ様のイメージに合わせられて満足頂けてとても嬉しく思います。
    お客様にはゆっくりした時間を過ごせて頂けるよう、常に心掛けています。
    また次回も是非お待ちしています。
    カウンセリングでどんな小さな悩みでも言って下さい。
    一つ一つ解決していけたら、と思います。
    今回はありがとうございました。

宮田愛弥

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:27:14.0

今回は、ヘッドスパを初めて体験させて頂きました!
    すっごく気持ちよくて頭皮までスッキリしてとてもリフレッシュ出来ました!!
    髪色も希望通りピンクベージュで綺麗に染めて頂き重たくなっていた髪も軽く仕上げて頂き朝のヘアスタイルがとっても楽になり本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

わかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は+メニュースパを選んでいただきリフレッシュできたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    カラーカット等も喜んでいただけて安心しました。
    こちらこそまたよろしくお願いします(_ _)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。
    Matsunami

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:44:22.0

はじめて予約させて頂きました。

落ち着いた空間のとても素敵なお店で
    カウンセリングもじっくりして頂き
    仕上がりも大変気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様
    先日は初来日いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上げ等気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またがんばらせてください^ ^

Matsunami

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:04:56.0

グラデーションカラーにして貰ったのですが、見せた画像と全然違う感じにされ、グラデーションのところはまだら模様みたいになってて、すごくショックでした。
    誰が見てもまだら模様になってて、美容師さんも気づかないはずないのですが何も言ってこず…。
    お店の雰囲気とかは良かったです。

【外国人風】オシャレ度UP★3Dグラデーションカラー+前処理Tr\14300→\8500

はるか様
    先日は初来日頂き誠にありがとうございます。

技術面に関して来店時お客様の既染毛の状態についてお話ししてから施術移行に移ればよかったかと思い心より深くお詫び申し上げます。

またもし機会をいただけるのであればみさせていただきたく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-16 18:08:36.0

今回もわがままな要望を叶えてくれてありがとうございました!作ってもらった前髪気に入りました。また次回もお願いします。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂きありがとうございます。ずっと悩んでいた前髪、少しチェンジして気に入って頂けてとても嬉しく思います。その都度悩みや希望が変わると思うのでお気軽に何でもご相談下さい。また次回も宜しくお願い致します。

宮田愛弥

• にこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:42:29.0

今回も家族や知り合いに評判が良く、私自身も大変満足な髪型にしてもらえました。ありがとうございます。
    毎回前と同じような感じでとお伝えするだけですが、担当スタイリストさんからこんな感じもいいかもですよと提案してもらえるので、そういうのもいいなと考えることができるのですごく嬉しいです。なので、前と同じようで少しアレンジしてもらえるので新鮮味もあるので嬉しくなります。
    次もよろしくお願いします。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

にこぷん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    周りの方の評判も良くて、なによりにこぷん様が満足して頂けてとても嬉しく思います。
    にこぷん様は、クセでハネたりしやすいので伸びたときの加減など見て、最善の策をご提案させて頂きました。それがにこぷん様にとってご満足に繋がったのであればとても嬉しいです。ありがとうございます。
    是非、次回も担当させて下さい。いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-28 11:56:11.0

お気に入りのサロンになりました。いつも丁寧なカットありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後セットの方はうまくできてますか?

お店を気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    優しいお言葉こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-21 19:15:22.0

今回もどうもありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

これからは定期的にヘッドスパをしながらいろんな髪型を楽しみたいです。

周年記念価格!【頭皮ケアと癒しを】カット+炭酸クイックスパ\6600→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います。
    またぜひ頑張りますのでよろしくお願いします。
    季節に合わせて色々なスパがありますのでまたご紹介しますね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝です。

寒くなりますのでお身体にも気をつけてお過ごしください(_ _)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:46.0

髪のケアの仕方を沢山教えて頂きありがたかったです!年々白髪やうねりが気になるので今後ともよろしくお願いします。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    家でも頑張ってケアして下さっていると聞き、少しでも力になればと、色々お伝えさせて頂きました。あれから家でのケアはどうでしょうか?
    髪の悩みは変わってくるのでどんな事でも是非お話してください。
    これからもよろしくお願い致します。

宮田愛弥

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:56:23.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。シャンプーはいつも気持ちが良いです。また宜しくお願いします!

12月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。今回、毛先は気になっていないということでリタッチとしっかりトリートメントをして補修させて頂きました。シャンプー気持ち良いと言って頂きとても嬉しく思います。またお待ちしています。ありがとうございます。

宮田愛弥

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:11:10.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足でした。元々くせ毛ですが、まとまりやすいようキレイにカットしていただけて、毎朝セットが本当に楽です。カラーも良い色で持ちも良く気に入りました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

12月末まで!【ご新規様】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

さあちゃん様
    先日は初来店頂き誠にありがとうございます。
    初見カウンセリングさせて頂き相談してできてよかったです。
    少しでも楽にセット出来る事お聞きできて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-26 12:10:33.0

指名なしで行かせてもらいました!
    現状のパーマを活かして扱い安いようにスッキリしていただきました!ドライヤーの当て方も教えていただきありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。
    どのスタイリストさんも上手なので安心して行けるお店だと感じてます!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    あれからやりづらいところはございませんでしょうか?
    またどんな事でもご相談下さい。
    来年度もまた是非お待ちしています。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

宮田愛弥

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 07:56:40.0

少し間が空きましたが‥いつも丁寧にして頂きありがとうございました!シャンプーがとても気持ち良くて癒やされます。次回もよろしくお願いします。

☆話題沸騰☆アディクシーカラー+カット+前処理Tr\12650→\10000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、前回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプー気持ち良いと言って頂けてとても嬉しく思います。
    いつでも丁寧な仕事を心掛けております。また次回もお待ちしています。

宮田愛弥

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:31:22.0

急にカットしたくなって、その日に行けるところを探していて、技術・仕上がりの満足度が高かったので、こちらにうかがいました。大正解でした。カウンセリングも、私の下手な説明を丁寧に聞いてくださり、とにかくいろいろ丁寧にしていただいたな、という感想です。いつもカットして短くなったら、翌朝はハネるのですが、それもなくスタイリングしやすかったです。ありがとうございました。

ゆかりん様
    先日は初来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日ご予約も大変ありがたいです。
    カウンセリング等お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    このご時世であまり余計なお話等はしなく静かに作業していますがスタイルの話や髪のお手入れでわからない事ありましたら何でもご相談くださいね。

Matsunami

• あどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:59:17.0

お店の落ち着いた雰囲気が大好きです。
    今回は久しぶりのカット、カラーで新規料金になってしまいました。そんなに行ってなかったのかと驚きです。

バッサリカットしてもらいスッキリしました。

あどちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラーカット新規料金になってしまって申し訳ありません。
    クーポン有効期限内に来ていただけましたらまたお得になりますのでぜひご活用ください。
    バッサリとカットしましたがすっきりしてよかったです。
    年末でご多忙時に暖かいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

Matsunami

• 4ytyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 18:55:30.0

いつもイメージ通りで仕上げていただき大満足しています。とても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

4ytyr様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けていてとても嬉しく思います。こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    またやりづらいところなどありましたら、言って下さい。

またのご来店お待ちしています。

宮田愛弥

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:43:55.0

久しぶりでスッキリ綺麗にして頂きありがとうございます!前髪も少し増やして頂きとても気に入ってま
    す!色もピンク系で理想の色で嬉しいです!
    今回もとてもリフレッシュ出来楽しい時間を過ごせました!!またよろしくお願いします!

わかちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前髪の量は今回厚めにしてみましたが気にいって頂けた事お聞きできて安心しました^ ^
    よかったです!
    またお色も今年人気のピンク系のお色でしたが艶々になってよかったです♪
    こちらこそありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また気分転換にいつでもいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-11-28 11:59:13.0

当日予約で初めて利用させていただきました!雰囲気もよく、
    落ち着いて過ごせました!次回も予約します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日のご予約ありがたいです^ ^
    また落ち着いて過ごせてよかったです。
    スタイルの方も何かありましたらなんでもお気軽にご相談ください。(_ _)
    次回どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-27 10:48:34.0

今回もどうもありがとうございました。
    もちろんとても気に入ってます♪

これからも相談しながらいろんな髪型を楽しみたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しづつスタイル変化つけていますが気にいってくださっている事がお聞きできて安心しましたし嬉しく思います。
    またスタイルの方はご相談して色々楽しみましょう♪

今後ともよろしくお願いします。

Matsunami

• カナコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:22:15.0

スッキリ見える切りっぱなしの髪型にしたくて、初めてストパーあてました。仕上がりのイメージを一緒に相談し、カットの細かい要望にも最後まで応えて下さいました。久しぶりの美容院でしたが終始リラックスして過ごせました。大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+プレミアムリペアストレート+前処理Tr\16500→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

カナコ様、先日はご来店ありがとうございました。忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。また初めてのストレートをお任せ頂きありがとうございました。その後やりづらさとかないでしょうか。大満足して頂けてとても嬉しく思います。また是非お待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 18:26:22.0

毎回大満足です。うねりや痛み具合を把握して下さり丁寧に仕上げてくれて安心してお任せしています。次回もお願いします。

11月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。毎回大満足、と言って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。またどんなお悩みもご相談下さい。その時の状態に合わせてベストなご提案をさせて頂きます。またお待ちしています。

宮田愛弥

カーラヘアー(Cara-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー