4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)  >

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】

アグ ヘアー エメ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階
  • 草加駅西口から徒歩1分 TOKIO 髪質改善 透明感カラー

usa22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:00.0

今回もありがとうございました。カラーは色味がとても気に入ってて、次回も同じか持ちも考えてあと少しだけ暗めにしてまたお願いしたいです(*^^*)矯正も、違うお店でかけるのは久しぶりで正直ドキドキしていましたが綺麗にかけていただき嬉しいです!!小さい子どもがいるので同時に施術できて時間も最小限で仕上がりも良く…大満足でした!

☆縮毛矯正+カラー+カット+3Stepトリートメント\16000

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】からの返信コメント

usa22様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット・カラー・縮毛矯正と気に入って頂けていて嬉しいです!

カラーはまた次回カウンセリングで決めていきましょう!

縮毛は髪質・状態をみてお薬の選定、お時間、塗布料を気にしながら施術させていただきました。
    ご満足して頂けて良かっです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:44.0

美容院あまり得意ではないですが、とても落ち着く空間で楽に過ごせました。
    カラーも綺麗に入ってて満足です。
    また伺います!

【平日限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:45:33.0

いつも通り、カットもカラーもトリートメントも大満足です。またよろしくお願いします。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー+ハホニコTr\8900

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもとても綺麗で友達からも好評でした!

《ブリーチなしの透明感》透明感クオルシアカラー+カット \7500

• MINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:45.0

仕事が立て込んでしまい、ほぼ3ヶ月ぶりでしたが覚えて下さっている事に驚愕しました…!
    しかも、髪質改善+カラーリングと手間のかかる施術にしてしまったのにも関わらず最後までとても丁寧にご接客頂けて大満足です!
    ボロッボロに傷んだ髪がサラッサラになりました!☆彡

作業で手元が忙しい中でも明るい雰囲気でお話を聞いて下さるので、つい長々と雑談をしてしまいました。
    お仕事で集中力も体力を使っていてお疲れの中 申し訳ないな……と思いつつ、楽しく過ごせたなとも感じております。
    平日の空いてそうな時間を狙って行くのもありますが、お店も清潔感があり落ち着いていて緊張せずにいられました。(いつも綺麗)
    ぜひまたお願いしようと思います。

≪美髪スペシャルケア≫髪質改善トリートメント+カット+フルカラー¥14000

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:38:41.0

似合う髪型にしてもらえて満足でした。
    雰囲気もよく丁寧に接客もして頂きありがとうございます。
    また次もお願いしたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:42.0

伸びてまとまらなくなっていた髪を少し短くして、パーマもかけ直していただいて、とてもすっきりしました。
    あまり事細かに言わなくても希望通りにしてくださってありがたいです。

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:14.0

縮毛矯正も綺麗にサラサラに仕上げてもらい大満足です。
    カットではおまかせでお願いしたところ流行を取り入れた可愛らしいカットにして貰えました。
    接客、雰囲気が良くまた来たいと思います。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント/¥17900→¥14000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:40:50.0

今回縮毛矯正をお願いしました!
    人柄:会話も盛り上がったし、何より気遣いが紳士的で本当に良かったです またお願いしたいです
    技術:私がしたいような要望を全部叶えてくれて、メリットやデメリットなど細かいところも教えてくれました
    矯正:行って2日目ですがサラサラを保ち続けてくれています 1ヶ月後も期待です!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:53:08.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    安心してお任せでき、満足しております。
    少しイメチェンができればと思っていますので、次回相談にのっていただければと思います。

• Ditさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:51.0

店内は清潔で、全体的に良いサービス。

《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7900

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:06.0

窓も大きく明るい店内。ハイライト後のフルカラーは色々と説明してくれて提案されて一緒にグレーを選びました。クーポン以外にトリートメントのランクアップやカラー剤のランクアップもあり12,000円ではなくなりましたが、髪がパサついていたので良かったです。
    スタイリストさんも気さくに話してくれて楽しかったです。ありがとうございました。

ハイライト+フルカラー+トリートメント+カット ¥12000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:49.0

駐車場はありませんが、駅近で可愛いお店でした。担当の方が希望を丁寧に聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりでした。色んな美容室に行きましたが、こんなに満足度の高い仕上がりは久しぶりです。
    シャンプー台利用後に少しでも首肩のマッサージがあると嬉しいです。

• つねにもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:31.0

いつもドンピシャでかわいい髪色にしてくれてありがとうございます!

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:50.0

今回のカットもイイ感じにしていただいてありがとうございます。
    ホント毎回思いますが至福のヘッドスパは最高です!

《人気》 3stepトリートメント+似合わせカット\6000

• ココラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:20.0

今回いつもより日にちが空いてしまい、かなりパサパサでしたが髪の毛がすっかり生き返りました(о´∀`о)次回もなるべく間隔をあけずに行きたいと思っています!カラーもカットも毎回大満足です(^^)ありがとうございました!新店舗オープンでお忙しいと思いますが頑張ってくださいね☆

《平日限定》 カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

ココラテ様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

技術に満足して頂いた事、労いの言葉とても嬉しいです^_^

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^_^

熱くなり熱中症が辛い季節ですが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト 古林 紘

• こちょ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:20:02.0

カラーの色を変えたり、カットの仕方や、スタイリングなどなど、、こちらの相談に大満足のご提案をして頂いて、どうもありがとうございました。
    トリートメントも念入りにしていただいて、痛んでいた毛先も指通り良く綺麗になりました。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

こちょ☆様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

ご満足頂きとても嬉しいです^_^

これからもこちょ☆様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:27.0

結構わがまま言ってしまったなぁと不安でしたが凄く綺麗にして頂きました!
    お話も楽しかったです、また来たいと思います!

めめ様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々と気に入って頂けていて良かったです。
    しっかりカウンセリングさせていただきましたので、ご要望にお応え出来たかと思います。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• マイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:26:53.0

約一年ぶりの縮毛矯正です。髪の長さを悩んでいたら提案してくださり、思い通りの髪型になり嬉しいです。
    感じもいいスタイリストさんでした。
    また機会があったらお願いしたいです。

マイママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

思い通りのスタイルになっていて私も嬉しく思います。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• ちかりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:40:20.0

私にとっては、安心と信頼の担当スタイリストさまです。曖昧なイメージでオーダーしても、しっかり理想どおりに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:39:41.0

いつも通り気分が上がる髪にしていただいてありがとうございました!!
    またお願いします!!

くまこ様、
    先日は数ある美容室の中から、Agu hair aimer 草加店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は明るめのピンクベージュにさせていただき、とても春らしくお似合いになられておりました!
    その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    また扱いにくくなりましたら、Agu hair aimer 草加店をご利用ください☆
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:51:40.0

施術内容は、ヘアカラーカットハホニコトリートメントで利用しました。値段もリーズナブルでリピートしています。担当してくれるスタイリストさんは、親身になって髪色のアドバイスをしてくれて、細かいことにも気がついてくれる方です。楽しい時間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

なる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪型やカラーの色味を変えたい時は色々提案させていただきますのでお気軽にご相談ください◎次回どうするかも楽しみですね!嬉しい口コミありがとうございました!なる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 明子

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:00:55.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    要望も全部叶えてくださり大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ももち様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

これからもももち様のご要望を叶えられる様に全力で綺麗、可愛いをお作りさせて頂きます^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• Lyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:30.0

久しぶりのヘアカラーをして頂き満足です♪
    また次回もお願いします!

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+トリートメント¥12000

Ly u様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

今回初めてのブリーチインナーカラーとてもお似合いでした!

色を重ねて行くともっと綺麗に出来ますので是非お試しください^_^

暖かくなり花粉症が辛い季節ですが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト 古林 紘

• きらんきらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:23.0

後頭部、ふんわりしてました(・ω≦)
    色も綺麗につやあってばっちりです!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします

きらんきらん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    きらんきらん様が気にされていた後頭部がご自宅でもふんわり感が再現できたようで安心しました◎髪のセットで分からないことがあればまたご相談ください。

担当スタイリスト 高橋 明子

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:30.0

カットのイメージを簡単に伝えただけでしたが、思い通りの仕上がりで大満足です。いつも丁寧な接客です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ちゃこちゃん様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

ちゃこちゃん様にご満足頂ける技術、接客を提供出来ました事とても嬉しく思います^_^

また次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

担当スタイリスト 古林 紘

• あきこさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:37:08.0

去年始めて初めてかけた縮毛矯正を、再びかけてもらいました。
    トップが潰れると薄毛に見えそうなので、かけ方を工夫してもらい、トップはふんわり他はさらさらで大満足な仕上がりです。
    扱いがとても楽なので、しばらく縮毛矯正のお世話になりたいです。
    髪色も少し明るくしてもらい、春夏を楽しめそうです。
    いつも丁寧かつテキパキと施術してくれて、お話も楽しかったです。

あきこさま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正をかけるととても朝が楽ですよね。仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!縮毛矯正をかけたのでこれからの梅雨は安心ですね◎また気になることがあればいつでも相談していただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 明子

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:00.0

今日はカット、パーマ、トリートメントを施していただきました。
    毎回丁寧な接客と、どんな質問にも真剣に考えてもらえて嬉しいです。
    仕上がりもおしゃれに決まり、大満足です!
    また次回はカラー、トリートメントで宜しくお願いします!

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

みっちゃん様、
    そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのショートパーマがとてもお似合いになられておりました!
    スタイリングはお伝えした通りにしていただけましたら簡単ですので、是非やってみてください!

その後、お家での扱いはいかがでしょうか??
    担当スタイリスト 屋嘉部 孝成

• びゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:46.0

いつもお世話になってます!
    最近は毎回お任せにしていますが、毎回納得のいく仕上がりにして頂いています!

引き続きお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

びゅん様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも遠い中お越し頂き感謝しております!

これからもびゅん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたらと思います^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:21.0

色々と確認しながらカットしていただき、なりたい髪型にしてもらいました。
    とても満足しています!

かよ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    かよ様のなりたいスタイルに仕上げることができたようで安心しました。2ヶ月程経つと髪のバラつきが出てくるかと思いますのでそのぐらいの周期でまたカットのメンテナンスをやってあげてください。

担当スタイリスト 高橋 明子

アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー