3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:26:28.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    カラーの色も仕上がりのツヤ感もとても満足しています。
    待ち時間も落ちついた空間であっという間です。
    また来月お世話になります。

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

ひろんさん先日はありがとうございました。

当店のカラーは

トリートメント70%処方しているものなので
    色のつくトリートメントかな?!
    というくらい優しいものです。ですから臭いなし!傷みなし!しみない!カラーです(^^)

ツヤが出て嬉しいです。今月のご来店心よりお待ちしております♪               村尾

• おまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:40:30.0

カットを細かく相談させていただきましたが、とても仕上がり良く満足してます!

[施術メニュー] カット、着付け

おまさん先日はありがとうございました。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

スパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またおまさんのご来店お待ちしております♪                     村尾

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:24:16.0

今回は子供がお世話になりました。

もかちゃんさん先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

togashiのストレートは他のメーカーにあるような強い・普通・弱い
    という薬から選ぶのではなく、薬剤の成分をそれぞれ集めて、独自に
    配合してその人オリジナルの薬を作っています。

そうすることにより、より優しく、トリートメント成分も入れることが出来るようになりました。

髪と頭皮により良いものを使っていこうと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪             chika

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 21:18:12.0

長さやボリュームを何度も確認していただき、良い仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

じょーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプー気持ちいいと言って頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪                村尾

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:08:46.0

今回、カラーの予約でしたが、
    急遽、カットもお願いしましたら、
    快く応じていただき、ありがたかったです。
    カラーはいつもの赤っぽいオシャレな色を
    生え際の白髪部分にしていただきました。
    優しい薬液を使ってくださるので、
    カラーで髪が傷むことはなくて、
    トリートメント効果もあるのか、
    髪にハリコシが出てきました。
    カットはいつもながらの技術力の高さで、
    特に、横から見るとカッコよく、
    お手入れもしやすいスタイルに仕上げていただき、大満足です(^o^)
    ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃんいつもありがとうございます。

いつもいつもほめてくださって本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

カラーはやはり、ノンアルカリにすることが大事で使っているこのカラーを使っている美容院は
    少ないのですが、髪が傷まないものの方がやはりいいです。

調合が難しいのですがとても髪の健康には大事です。

髪に良い薬剤は悪いものを抜いた薬剤です。
    良いものを添加した薬剤ではありません。
    〇〇配合よりも悪いものを抜く方がとても難しいです。

お色もだんだん続けていくといい感じに茶色になってきて
    とても嬉しいです。カットも
    たまちゃんさんの乾かす技術のおかげです。

良い感じになる髪型に切れて本当に良かったです。
    またいつでも色んな髪型にチャレンジするので教えてくださいね(^^)

これからもたまちゃんさんの髪を元気にするために頑張りますので
    よろしくお願い致します                                     chika

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 07:20:50.0

リラックスし過ぎてしまい すぐにウトウトしていましたが、リクエストは丁寧に聞いてくださったので 大満足の仕上がりです。
    これで楽しく海に出かけられます。ありがとうございました。

のぶあやさま先日はありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。  村尾

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:43:46.0

いつも娘とお世話になっています。
    癖が強い娘の髪をまとまりやすくカットして下さり、また家でのお手入れ方法も丁寧に教えて下さいます。
    いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。

さちさん先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。

「私が乾かそうとすると、教えて貰った方法で自分がするの!!っと、ちゃんと教わった方法で毎日乾かしています。」

そんな風に言ってくださって嬉しいです。次回も頑張ります      高木

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:32:36.0

扱いにくくなっていた髪の毛もカットで扱いやすくしていただけてすっきり、です!プラスいつもスパがリラックスタイムでありがたいです。
    またお邪魔した際はどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

スコーンさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

毎回、色々とお話させていただいて
    調整させていただいてます!

普段のお手入れのしやすさが一番なので
    また次回ご来店のいただくときに
    いろいろと教えてください!

リラックスして頂けて良かったです!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• あっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:16:20.0

こちらの何となくのイメージをくみとって良い感じに切っていただきました。
    安心してお任せできます。
    あと、マッサージの力加減がとても気持ちよくてずっとしてほしいくらいでした!

あっきぃさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あっきぃさんのイメージがくみ取れていて良かったです(^^)

とっても嬉しいです(^^)あっきぃさんとお話していると
    いつも元気になって癒されます。

これからもよろしくお願いします。                    chika

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 13:46:04.0

今日は根元カラーをお願いしました(^ ^)
    ずっと待っていたトリートメントがついに販売されGET出来ました!
    しっかりホームケアしていきます。

まささん先日もご来店いただいてありがとうございます。
    トリートメントに関しては、3年かけてつくったものですのでみなさんの髪が健康になればいいなと思っています!また感想聞かせてくださいね                          高木

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:56:32.0

カットとカラーでお世話になりました。
    いつものカラーと塗り方で、頭皮も調子良くありがたいです。
    髪に艶も出てきた?ような気もします。
    カットもまとまり良く助かっています。
    また、よろしくお願いします。

パンダさん

今回も気に入っていただけて良かったです!

今回もなるべく頭皮につかないように
    カラーさせていただきました!

カラーはリペアカラーを使用しているので
    髪の毛にもツヤが出ますしダメージも
    かなり軽減されます!

繰り返してカラーをしても安心してしていただける
    カラー剤なんです!

カットは扱いやすように考えながら
    カットさせていただいてます!

池畑

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:08:25.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

mさん先日はご来店いただきありがとうございました。

mさんがいつも可愛くておしゃれなのでとても髪型を作るのが楽しいです!
    これからもともさんとchikaをよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪                      chika

• プ-さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:56:38.0

今回もいつもと同じようにしていただきました。
    少し短く切りすぎた感がありましたが想定内です。
    今回は、パーマのあて方を少し違う方法にして下さったから
    シャンプーとの折り合いがどうなのか様子見です。(いつものと変えたので)

[施術メニュー] カラー、パーマ

プーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマはいかがでしたでしょうか?
    また教えてくださいね(^^)

切りすぎてしまってすみませんでした。もう少し長めにきったら良かったです。
    次回は長めにさせていただきますね。

いつも優しく対応してくださるプーさんによりよい技術を提供するために
    色々ご提案していきます(^^)(パーマの巻き方、薬剤の工夫など)

これからもよろしくお願いいたします                    chika

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:51:36.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。人気店なので平日でも割りとお客さんが多いです。

さとうさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回もご満足して頂けよかったです!

カラーは今回は少し色味を変えてさせていただきました!

髪と頭皮に負担の少ないリペアカラーで
    カラーさせていただいているの、
    安心して頂けるカラー剤です!

今後もしっかりとヘアスタイルのサポートを
    させていただきます!

池畑

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:27:42.0

朝10時30分には、店内お客さんがいっぱいで、お昼過ぎに一旦落ち着いた店内になりました。

楽しい雰囲気、いつもありがとうございます。

今回は、半年振りにストレートにしていただきました。
    くるくるにうねって、落ち着かない髪が、自然な真っ直ぐな髪に仕上がり、気分もすっきりしました。

また、半年後にお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんのんさん先日はご来店いただきありがとうございました。ストレート気に入って頂いて嬉しいです。ありがとうございます。いつも暖かい目で見ていてくださって、優しいお言葉をかけてくださって
    ありがとうございます。またのんのんさんにお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

高木

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:29:22.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。すっきりとしてとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

みぃさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望のスタイルになったとの事で本当に嬉しいです!

カラーは何回かさせていただいたんですがいかがでしょうか?

togashiのカラー剤はお肌と髪の毛に優しいノンアルカリ処方
    となっておりまして、今までダメージの原因だったアルカリを一切入れずに
    なんと!アミノ酸で染めます
    そしてさらにトリートメント70%処方しているものなので
    色のつくトリートメントかな?!
    このカラーを続けていくとだんだんと元気になっていくので
    楽しみにしてくださいね(^^)

またみぃさんのご来店楽しみにしております。                      chika

• しみづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 01:54:34.0

丁寧に、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!

しみづさん

先日は、ご来店いただきありがとうごさいます。

今回は、カラーをさせていただいたんですが、
    気に入っていただけてよかったです!

髪と頭皮への負担が少ない、
    リペアカラーでさせていただきました!

なるべく明るくご希望のカラーになるように、
    工夫してさせていただいてます!

今後もしっかりサポートさせていただいて、
    素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをしてきますね!

池畑

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:56:55.0

今回は全体カラーとカットで伺いました。
    カットも全体的にスッキリして形も気に入っています。
    あと肌荒れのため面倒なことお願いしてしまってお手間かけました。
    また今後もお願いすると思いますがよろしくお願いします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:05:20.0

毛量が多く、今回もなるべく軽くしたいと希望したところ、丁度ハネやすい長さであるため、さらにハネやすくなるかもと、デメリットをきちんと伝えてくださった上で、どうしますか?こうしますか?と確認してくださるのが、とても良かったです。大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    また、髪が生き返る感じがして、次回も伺うのが楽しみです!

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:46:10.0

今回は、小学生の子供がお世話になりました。
    すっきりとして、手入れがしやすくなりました。

もかちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

イケメンな息子さんがカッコよく決まって良かったです(^^)
    とっても嬉しいです

頭の形と生え癖にしたがって、考えて切ったので良い感じに
    なったので嬉しいです

これからもご期待の沿えるように頑張りたいと思います
    よろしくお願いします。                           chika

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:08:38.0

この度も、ヘッドスパ・リタッチ・カット・トリートメントとお世話になりました!いつもありがとうございます。ヘッドスパは今回、すっきりするのはもちろんですが、いつもよりさらに疲れも取れて癒しの時間になりました。また、少し間があいてしまったので伸びていた髪の毛もすっきりで扱いやすくなりました!次回の予約を早めに入れさせていただきましたので、次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

スコーンさん

いつもご来店いただいてありがとございます!

今回も頭皮と髪の毛のケアをしながら、
    カラーもさせていただきました!

ヘッドスパは、頭皮の血流のをよくしたり
    癒しの効果もあるので、毎回心を込めて
    させていただいてます!

カットも定期的にさせていただいているので、
    良い状態をキープしていただけてます!

またぜひご来店お待ちしています!

池畑

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:17:45.0

今回はカラー、シャンプー、ドライでした。
    カラー剤の成分が髪に優しいので、以前のように髪がカラー剤で傷むことがなくて、髪質が健康になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしいのもあって、ヘアスタイルがバッチリ決まるのがうれしいです(^^)v
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました

髪が健康になって本当に本当に良かったです

たまちゃんさんの髪をいつでもキレイになるように頑張って考えていきたいです(^^)
    これからもダメージレスな処方を考えていきたいと思います(^^)

ヘアスタイルについてもその都度、

お話を聞きながら考えていきたいので
    またどんな感じにするか教えてくださいね(^^)

たまちゃんさんこれからもよろしくおねがいします。                    chika

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:49.0

秋っぽいカラーをお願いしてみたら
    赤系を入れてみようってことになり
    ベースを生かしつつ、根元白髪も染めてもらった上に
    ウェービングという技法でカラーリングしてもらいました。
    トガシのカラー剤はツンとした匂いもないし頭皮に染みることも全くないので安心。
    カットは毛量の多さをおさえるようにうまいこと
    切っていただき、いつも感謝です!

カラーも変え、朝のセット(ほぼなにもしてないw)も楽で、いい気分の毎日です~♪(^^)

いつも忙しそうな担当スタイリストさんですが
    楽しいお喋りと安心の技術で癒しのひと時をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ちろりんさん先日はご来店いただきありがとうございました

励みになる口コミありがとうございます!
    ちろりんさんの髪は赤系やピンク、アッシュもしたので
    どうしようかなあ・・・
    でも気分変えたい!!

秋気分ということで、ウィービングの技法で
    色を楽しみにつつ、主張しすぎない、でも可愛い!

デザインカラーをご提供させていただきました(^^)

朝も簡単セットができて嬉しいです(^^)
    良かったです

楽しいおしゃべりだなんて、これからもネタ集めます~(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております                   chika

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:03:31.0

いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。今回もいい感じに仕上がっていて、とても満足しております!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきさん先日はご来店いただきありがとうございました。

とても喜んでいただけて嬉しいです。
    乾燥部分もなくなってツルツルになって嬉しい限りです。

やはり大事なのはカラーでダメージを最大限防ぐことで
    (過酸化水素もアルカリも使うので極力量を減らす)
    ここでダメージレス状態にするのが大事です

ストレートも出来るだけ、薬剤を優しくして
    アイロンを特殊なものを使うことによって
    ツルツルで極上の柔らかい質感が可能になります。

これからも髪に大事にしていきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております                     chika

• saeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:22:15.0

清潔感のある空間で会話は控えめで、ゆっくり過ごす事が出来ました。丁寧にヘアスタイルの説明もしていただきありがとうございました。

saeさん

いつもご来店いただいてありがとうございます。

今回もデジタルパーマをさせていただいたんですが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

髪の毛へのダメージを最小限に抑えてデジタルパーマを
    させていただきました!

今後もお客様に快適に過ごしていただけるように、
    日々努力していきますね!

コロナ対策も万全にして、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 13:56:54.0

今回も似合うように仕上げて頂きました。
    髪の状態から、全体カラーにしてもらったおかげで、毛先まで、またツヤツヤになりましたよ。(前回のお勧めトリートメントもハリツヤが出て、うっとりするくらいでしたが)
    シャンプーもマッサージも、おしゃべりも、いつもとても癒されています。

ゆうさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛先までツルツルになって良かったです。毛先のカラーはトリートメントと染料のみの科学的な
    ものが入っていないカラーなのでとても髪に優しいです。喜んでいただけて嬉しいです。
    シャンプーもマッサージもまた頑張ります(^^)              高木

• みりゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:45:30.0

いつもお世話になってます。
    行くたびにブローやセットの仕方を教えて頂いてます。

みりゆさん先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    ブローが自宅でうまくいっていたら嬉しいです。
    また教えてくださいね (^^)                               高木

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:26:46.0

施術に関しての安心感はもちろん、雑誌の好みなど細かいところにも気を配って頂いて リラックスして過ごすことが出来ました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:14:28.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:23:20.0

今回はリタッチカラーをしてもらいました。毎回、髪の状態を見ながらカラーやカットを提案してくださるので、安心してお願いできます!
    また次回もよろしくお願いします!

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー