3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 19:53:26.0

娘がお世話になりました。
    毛量が多いので、広がらない事を最優先で相談させてもらいました。量をあまり減らす事なく、ストンと真っ直ぐでサラサラのストレートヘアにしていただき、全く量が気にならない仕上がりで大大大満足でした!
    お値段は、高かった…けれど、クオリティの高さと今後のもちによって安いと感じるかもしれません。

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

やこ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はストレートをさせていただきました
    ナチュラルなストレートも当店では多くさせていただいておりますが、
    今回はなるべくまっすぐに広がらないようにとのことでしたので
    それを最優先にストレートをさせていただきました!

当店では薬剤にもこだわっており、強いお薬を使うのではなく
    優しいお薬でアイロンの熱でしっかり伸ばしていくようなストレートなので
    くせは伸びるけどダメージも最小限に抑えるように薬剤を選定させていただいております

仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)
    もちも次伸びてくるとこと以外はほぼまっすぐのままだと思いますので、
    ぜひ様子を見てみてくださいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:34:30.0

今回は、4か月に1度のストレートとカットでした。
    私の髪のクセは特殊なので、いろいろなサロンを利用してきましたが、どこのお店でも担当者さんを悩ませてきました。
    こちらでも苦労をおかけしているのですが、いつもその時の髪の状態をみて、最適な施術をしてくださり、おかげさまでだんだんと髪が健康になって希望のスタイルに仕上がるようになり感謝しています。
    トップのクセは少し残してボリュームがあるようにして、逆に襟足はしっかりストレートにと、部分部分で薬液やアイロンの仕方を変えてくださっています。髪を傷めないことを1番に考えてくださることもありがたいです。アイロンも地肌ギリギリまでしてくださいます。
    何をとってもお客様ファーストでしてくださって、素晴らしいです
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    これからもよろしくお願いいたします
    m(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

たまちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

たまちゃんのストレートは私が勉強してきたことが
    たくさん活かせるストレートなのでいつもやりがいがあります。

髪のトップの部分と
    つむじから下の部分などで薬を分けていますし

ひとつの薬を作るにも5種類くらい還元剤を混ぜて
    一人一人
    オリジナルの調合にしています。

そして、塗る距離も変えていますし
    アイロンの温度も部分によって使い分けしています。

やっぱりそれこそが私たちのやりたい技術であり
    勉強したことが再現できる瞬間であります。

これからも勉強を怠らず、一人一人の要望に
    向き合うことによって、美容師を楽しみたいと
    思っています。

技術は終わりがなく進化できることがとても楽しいので
    休みの日にコツコツとしていきたいと思います!

たまちゃんさんはいつも私たちに
    (スタイリストだけでなく全員に)優しい言葉をかけてくださるのでみんなが元気になるし、とてもありがたいなぁと
    思っています!
    またお会い出来ることを楽しみにしています。 chika

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:36:43.0

敏感肌なので、カラーは地肌につけないようにお願いしてます。お手数ですけど、おかげでトラブルなく過ごしています。
    曖昧なオーダーしかしないけど、いつもまとまりやすく助かってます。次回は気に入った写メでも持って行こうかな、と思ってます。

パンダさん

いつもご来店いただいてありがとうございます。

カラーは地肌につけないように塗らせていただく
    方法でさせていただくようになって、
    今までより快適にカラーができて、
    喜んでいただけてよかったです。

今使っているリペアラーは、
    通常美容室で使っているカラー剤より
    かなり髪と頭皮へのダメージを
    軽減できるカラー剤なんです。

今後もリペアラーでしていただくと
    安心してカラーをしていただけます!

カットも気に入っていただけてよかったです!

今後もご希望にお応えできるように、
    僕自身もパワーアップしていきますね!

また次回のご来店もお待ちしています!

池畑

• おまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:58:09.0

短めのカットでお願いし工夫やアドバイスもいただいて満足してます。これからもちょっとずつですが、ヘアスタイル変化させてみたいと思います。

おまさん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

以前よりだんだん短めのカットになってきていますね(^-^)
    短くすることによってお手入れの方法も変わってくるので
    お家でのお手入れの仕方などお伝えさせて頂きました。
    ぜひやってみてくださいね☆彡

また色々と変えて挑戦していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:38:39.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

mちゃん、いつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますね~♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:37:52.0

今回は難しい要望でしたが、
    見事に軽くまとまったヘアにしてくださいました!
    今は髪を伸ばしている最中で中途半端な長さなので少しクセが出てしまいましたがもう少し長さが出たら落ち着くとアドバイスをいただいたので頑張って伸ばそうと思います!

しほさんいつも励みになる口コミありがとうございます!

肩あたりのところは少し頑張りどころになってしまいますが、
    数ヶ月たつとぐんとやりやすくなる予定ですので
    また良かったらもう少しお待ちくださいね(^^)

そしてしほさん
    いつも褒めてくださって本当にやりがいがあります。
    皆さんに励ましていただいて、また勉強がんばるぞ!!

とやる気が湧いてきます。

9月は毎週、講習(受かる方もする方も)
    ぎっしりにしてしまいました!

楽しく学びながらお客様にまた還元できるよう、勉強したり
    美容師の方に伝えていこうと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。 chika

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 21:24:00.0

いつもカラーが長持ちするので、とても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良いです。

じょーさん先日はご来店ありがとうございました。

togashiのカラー剤はお肌と髪の毛に優しいノンアルカリ処方
    となっておりまして、今までダメージの原因だったアルカリを一切入れずに
    なんと!アミノ酸で染めます
    そしてさらにトリートメント70%処方しているものなので
    色のつくトリートメントかな?!
    というくらい優しいものです。ですから臭いなし!傷みなし!しみない!カラーです(^^)

美容業界でほぼ出回っていない希少カラーです。
    調合が専門的で難しいのですが髪や頭皮への優しさは抜群です!
    ノンアルカリなのでとっても髪に優しく、頭皮にも優しく
    臭いもないので安心してカラーが出来ると思います。

私は産休に入りますが
    またのお越しをこころよりおまちしています                      三宅

• のぶあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:37:03.0

以前 仕上がりに関しての家族からの意見を話した事がありましたが、そんな小さな話題も忘れずに今回に生かしていただけたので とてもうれしかったです。
    おかげさまで 帰宅後の家族の評判も上々でした。

のぶあや様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

そのようにおしゃっていただきありがとうございます(^^)
    ご自分だけでなくご家族の意見も大切になってきますので、お伺いさせていただきました。

ご家族からの評判もよかったみたいでこちらも嬉しいです♪

また何かあればいつでもご相談くださいね☆彡

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 11:45:37.0

30年以上お世話になっています。
    子育てで大変な頃、近くの美容院に行き大失敗。泣きつくように先生にお世話になり、浮気は絶対に出来ないと思ってから、早30年。

今回は、カラーとプレゼントしていただけるトリートメントをしていただきました。

いつもどおり、しっかり染まり、トリートメントは、暑さと汗で傷みがちの髪が、サラサラ艶々になりました。
    受付、席への案内、そして楽しいお話。あっという間の1時間半が過ぎていきました。

お店も世代交代の時期を迎えられたようで、いつもより、先生が静かにされていて、少し寂しさを覚えた私でした。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

お持ち帰りカラー(ドライブスルー)白髪染め専用。オシャレ染め不可。

のんのんさんいつもありがとうございます。
    のんのんさんのような長く通ってくださる方のおかげで今日があります。

お客様に恵まれていることに感謝し、これからも誠実な姿でお客様に
    良い技術や接客などを提供したいと思っています。

薬剤はこの美容界に埋まるほどありますが、その中でも
    身体に優しい髪に優しいものを使用したいので
    日々お薬を研究しています!毎月のように案内がくる新商品のなかから
    よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!
    これからも安心して任せらえれるtogashiでありたいと思います!

ちなみに先生は先日レディーガガののライブにいき、
    朝ヨガに通い、夜はパーソナルトレーニングにいく忙しい日々です(笑)

お店の誰よりも精力的な先生をまた宜しくお願い致します。     高木

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:59:02.0

アロマが入ったグレープフルーツこいい匂いのシャンプーが凄く良い!!!お値段はちょっと高いけどシャンプー気持ちよすぎるしマッサージもして貰えて、気持ちよすぎてつい通っちゃう!

【とろけるツヤカラー】小顔補正立体的カット♪カラー+カット¥9900

みきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しいです。

シャンプーマッサージを気持ちいいと言って頂けてよかったです!

シャンプーはトガシの
    オリジナルシャンプーです!
    アミノ酸系のシャンプーでお肌にも優しく安心して
    使って頂けるシャンプーです!
    トリートメント効果も高いシャンプーなので
    使い続けていただくと髪の毛の状態が
    とってもよくなります!

またご来店おまちしていますね    高木

• たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:24:23.0

何度か来店する中で、スタイリストさんが私の好みのスタイルをよく理解してくださっていて、いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
    今回、いつもと違う感じにカットしたいという曖昧なお願いをしましたが、自分好みでバッチリイメチェンできました!
    ありがとうございました(^^)

たすくさん先日もご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて良かったです。

あのスタイルはtogashiオリジナルカット技法による
    骨格、毛流、生え癖、髪の癖などを考慮したものなので
    気に入ってもらって本当に良かったです。

それとたすくさんのパーマ再現技術による
    成功です!!
    本当にうまいです。私よりも上手いです!!笑

これからもたすくさんのスタイリング能力に助けられながら
    切らせてもらいますね!!笑

またお会い出来るのを楽しみにしています!   chika

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:07:24.0

時間変更への対応ありがとうございました!

いつもより短めで段を久しぶりに入れてもらった。
    担当スタイリストさん、いい感じです!
    短くすることで少しクセが出て軽くパーマ当てたような感じに。
    オイルと手ぐしだけでセットしてます。
    ハーフアップもできるし、今後もこのスタイルでお願いしますー(^^)

ちろりんさん先日もありがとうございました!

カットうまくいって良かったです。

このカットはtogashiオリジナルカット技法で
    毛流、骨格、生え癖、髪の癖
    色々なものを考慮してカットしております。

人それぞれの悩みに合わせて少しでもお家で快適になるように
    これからも頑張りたいと思っています!

家でもうまくいったとのことで本当に良かったです!

ちろりんさんにまた会えるのを楽しみにしています(^^)!!

chika

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:04:15.0

いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。今回もいい感じに仕上がっていて、とても満足しております!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきさん先日はありがとうございました!
    カラー良い感じとのことで良かったです。

たぬきさんにさせていただてるカラーは
    アルカリ剤を出来るだけアミノ酸で対応して
    身体に刺激のあるアンモニアではなく
    栄養分で染めるという新しい発想になっております。

全国で1%しかない希少カラーとなっております。

そしてたぬきさんは
    普通の方よりも染まりやすいのでかなり
    優しい処方に変えています。

一人一人染まりやすさが違うのですが、
    細かく処方を変えることによってより
    髪にフィットさせることが可能です。

薬剤は最小限の力でする方が髪や頭皮に優しいのでそのような感じで処方していきたいと思います!

これからもたぬきさんの髪を綺麗にすべく頑張ります!
    よろしくお願い致します             chika

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 02:08:54.0

今回は、根元のカラーでした。
    いつもの少し赤っぽいおしゃれな色に染めていただき、満足です(^^)v
    以前、自宅でヘナで染めていた時は、髪の毛がモロくなっていたように思いますが、
    同じ植物系でも、こちらでしていただいているアロマカラーは全く傷まず、しなやかに仕上がるのでありがたいです。
    次回はストレートでお世話になりますm(__)m

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃんさん先日はありがとうございました!

アロマカラー気に入っていただけて本当に嬉しいです。

アルカリと過酸化水素が入っていないアロマカラーは
    髪に優しいカラーとなっております。

togashiでは髪に優しい、頭皮に優しい、
    身体に優しい安心安全を大事に
    薬剤を選定しています。

健康あってこそのデザインなので
    たまちゃんさんの髪を大事にしていきたいと思っています!

いつも励みになるコメントありがとうございます!
    感謝しています!またのご来店心よりお待ちしております

chika

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:15.0

この度もお世話になりました。
    いつものヘッドスパ・リタッチとともにばっさりカットも!
    すっきりして過ごしやすいです。
    またすぐ伸びると思いますので、リタッチとともによろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

スコーンさん

いつもご来店いただいたありがとうございます!

今回カットはやや短めにさせていただきました!

暑い時期なのでスッキリさせている方が、
    ひろがりやハネなどが気になりにくくなると思います!

カラーは、
    ノンジアミンカラーとリペアカラーを
    部分によってわけてさせていただいてます!

なるべくカラーでのアレルギーを
    起こさせないようにする方法でしています!

そして髪の毛へのダメージは最小限に抑えれるように
    しています!

今後も喜んでいただけるように
    努力していきます!

またご来店お待ちしています!

池畑

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:25:57.0

いつも、行くと疲れが取れます。育児の悩みも聞いて下さって、ストレス解消になります。ありがとうございました。

ゆかさん先日はありがとうございました!
    疲れがとれるだなんて
    嬉しいお言葉。。。ありがとうございます(^^)!!!

子育て忙しくて大変だとは思いますが、とっても頑張ってるので、たまに美容院で癒されてください(^^)!!!

ヘッドスパは頭には200ものリンパ節があり
    流すだけでも、巡りがよくなります。

側頭筋もマッサージできますし身体にいいので気持ちいいだけでなく、頭皮やたるみ、
    目の疲れにも良いオススメメニューです。

気に入ってもらえて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております。chika

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:38:18.0

パーマを予約していたのですが、やりたいスタイルなどを相談の上、今回はカラーカットに変更して頂きました。
    カラーについてもしっかりとカウンセリングしていただきました。
    将来的にどうなりたいか、それが可能か悩んでいたのを焦らせることなくじっくりと聞いてくださるので助かります(^ ^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

まささんいつもご来店ありがとうございます

励みになる口コミ嬉しいです。髪の悩みは尽きないものですよね。少しでも寄り添えたらと思います。これからもよろしくお願い致します

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:46:45.0

カラー根元染めでお世話になりました。
    今回、初めての方に担当していただきましたがとても丁寧で感じがよく、帰るまで気持ちよく過ごせました。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 22:05:32.0

パーマはしっかりとかかっており、いつも満足な仕上がりです。カラーもきれいに染まっていて、とても良い感じです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• じーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:17:15.0

カットがとても上手でした。髪の悩みについてたくさんアドバイスをしていただき、とても参考になりました。シャンプーも今まで色々行ったお店の中では一番丁寧で、トリートメントも何種類かしてくれました。またお願いしたいです。

【小顔補正】立体カット♪¥3850

じーさんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットを気に入っていただけてよかったです!

おうちでのお手入れが楽になるように
    髪質にあわせてカットさせていただきました!

トガシでは、シャンプーもとても大事な技術と
    考えています。

お客様がリラックスしていただける時間なので
    丁寧にさせていただいています!

今後も髪の毛のお悩みなどいろいろご相談させていただいて
    さらにヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    お手伝いをさせていただきます!

ぜひまたご来店おまちしています!

池畑

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 07:37:59.0

前髪にクセのある子供がお世話になりました。きれいにストレートになり、手入れが楽になったようです。

もかちゃんさん先日はありがとうございました!

ストレート気に入っていただけて良かったです!

好青年な息子さんがさらに素敵になって良かったです!
    またイロドリもトガシもよろしくお願い致します(*^^*)

chika

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:40:31.0

初めての利用だったので最初は緊張しましたが、髪の癖を考えて希望のスタイルに近づけて下さったりカラーについても気になっていることを出来るだけ軽減するような提案をして下さって出来上がりにとても満足しました。またお願いしたいと思います。

みぃさん先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロン緊張しますよね!
    そんな緊張の中ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて本当に嬉しいです。

お手入れが楽になったらとっても嬉しいです。
    カラーは
    今までのカラーとは根本の考え方から違うカラーで
    細くパサパサした髪にサヨナラ!
    出来ます(*^^*)

頭皮のことを考えた、身体に優しいカラーなので気に入ってもらえたら嬉しいです。

調合が難しく
    全国でも1%しか使用されてないのですが
    凄く優しいのでおすすめです

またのご来店よろしくお願い致します              Chika

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:20:56.0

気になる前にカラーができてよかったです。仕上がりも自然な感じで満足しています。

さとうさん

今回もご来店いただいてありがとうございます!

今回は根元のカラーをさせていただきました!

いつもリペアカラーで染めさせていただいているの
    髪の毛へのダメージを最小限に抑えています!

ご予約は早めにとっていただいてありがとうございます!

カットは今回もスッキリと切らせていただきました!

これから、熱くなってくるの体調にはお気を付けください!

またご来店お待ちしています!

池畑

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:44:02.0

小学生の息子がお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

りえちゃんさん

気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    カウンセリングが丁寧と言ってもらえて
    励みになります。
    優しい娘さんと息子さんに癒されました
    ご来店ありがとうございました!
                                                                       chika

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:29:38.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望を聞いて下さり癖毛なのですがとてもまとまり良く切って頂きました。丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

りえちゃんさん先日はありがとうございました!

娘さんの髪型がまとまっているとのこと!
    とっても嬉しいです!

丁寧といっていただけて嬉しいです!

本当にありがとうございました(*^^*)           chika

• プ-さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:45.0

何時もお世話になっています。今回予約時にパーマを予約するのを忘れていたのですが
    お願いをしたら快く承諾して下さりとても嬉しかったです。

カットも仕上がりもとても満足しています。

プーさんさん

パーマ喜んでいただけて良かったです。

パーマはケラチンという栄養分を
    たくさんいれているので
    出来るだけ優しくあてるのを心がけています。

カットも喜んでいただけて良かったです!

ふわっとしたスタイルがプーさんさんにフィットするので
    そうさせてもらっています。

また色んなスタイルを提案出来たらいいなと思っていますので

よろしくお願い致します(*^^*)
                                                                        chika

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:45:45.0

いつもより短めに切ってもらいました。
    朝がラクになりました!
    ジャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました!

あっきぃさん先日はありがとうございました!

いつもより短めスタイルにしたのですが、気に入ってもらえてとても良かったです(*^^*)

朝が楽になったとのことでとっても嬉しいです!
    あっきぃさんはいつも明るくて
    朗らかで元気をもらっています~!!

あっきぃさんのカラーは染まりやすいので
    実は調合は優しめのものに変えています。

あっきぃさんの髪がいつまでも健やかに
    お手入れ出来るのをお手伝いさせてくださいね

chika

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:07.0

カラーとカットをお願いしました。いつも髪の状態や要望を相談させてもらって、きれいにしてくださってます!
    今回は伸ばしていた前髪を切ってもらいました。少しづつ切りながら調節してくださって、とっても満足しています♪
    いつも美容院帰りは髪の毛がトゥルントゥルンで嬉しいです!またよろしくお願いします!

ようこ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の状態は毎回同じではないので、毎回お悩みなどをお伺いさせていただいております

前髪は一番目に付く大事な部分ですので、
    何回もお伺いさせていただいて少しずつ切らさせていただきました☆

カラー剤も70%トリートメント成分が入ったものなので
    キューティクルを開かずにほぼ傷めることなく染めさせていただくので
    よりツヤも出て手触りもいい状態になると思います♪

満足して頂けてよかったです(^^)

• ryumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:24:17.0

スタッフの皆さん、今回も丁寧に接してくださいました。色々と相談にのって頂いて、新しいヘアスタイルにするのが楽しみです。

• ともかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:34:26.0

いつも親身になって、悩みに応えてくれるお店です。
    また今回は、私が変更前の予約時間で訪問したにもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。そして、すみませんでした。
    仕上がりは、根元近くまで綺麗に染まっていて、かぶれなどもありません。翌日の方が色が馴染みます。
    いい薬剤で、時間をかけて丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せできますよ。

[施術メニュー] カラー、その他

ともかめさん

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

カウンセリングは重要だと思っていて
    大事にしている部分なのでtogashiがともかめさんに
    寄り添えることが出来ていたならば本当に嬉しいです。

私達が勉強してお客様に提供出来るのは、
    良い薬剤を選ぶことと、

その選定、施術に尽きると思っています。

出来るだけアルカリ(アンモニア)を排除して過酸化水素も
    減らして、有害なものアレルギーを起こしそうなものを
    減らしていくことが大事だと思っています。

これからもよりよい薬剤を勉強していきたいと思っています!

ともかめさん本当にありがとうございました(*^^*)Chika

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー