3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 02:11:09.0

10年以上お世話になってます。今回も大満足です。またよろしくおねがいします!

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

mさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもオシャレで髪の毛をデザインさせてもらうのが楽しみです(^^)
    またのご来店をお待ちしております。                            とも

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:16:43.0

今回は私、娘、母の3人で予約させていただき全員担当スタイリストを希望させていただきました。カットとカラーをしたのにも関わらず、私達一人一人の動きを計算されて無駄なく流れるように動いてくださり、時間も2時間半くらいで終わったのには驚きました!接客もとても丁寧だし、技術に関しては以前から担当スタイリストさんが岡山1と思っていますが、3人とも希望通りの仕上がり、家に帰ってからもスタイリングいらずの技術力、今回も担当スタイリストさんの凄さを目の当たりにしました。私も母も娘も大満足でカットしていただいた日から何日経っても鏡を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします。

しほさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも励みになる口コミありがとうございます!

お返事が遅くなり申し訳ありません。

そんなに褒めていただいて恐縮ですが、鏡を見るのが楽しみと言って頂いて
    本当に嬉しいです!

ヘアスタイルは気分を上げてくれる大事な要素なので
    毎日鏡を見るのが楽しい!となるようにこれからも
    ご提案できたらと思います!

しほさんにさせていただいてるカラーは
    なんとトリートメント成分70%のカラー剤なので
    つるつるの艶が今までにないくらい出るのでおススメです♪
    頭皮にも、髪の毛にも優しく、【しみない、臭わない、傷まない】
    カラーで今後もどんどんきれいにさせて頂きますね(^^)

次回、ご来店いただけるときに
    いろいろとお話させてください!
    これからもヘアスタイルを楽しんでもらいたいので

そのお手伝いをさせてくださいね!
    毎日お忙しいと思いますがまたトガシに
    来ていただけるのを楽しみにお待ちしています!

chika

• かぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 10:20:08.0

久しぶりの脱黒髪カラーありがとうございます!
    部分的な明るさがとっても良い雰囲気で、かっこいい!鏡を見る度に気分が上がります。
    アレンジやスタイリングの無茶振りな質問にも、いつも一生懸命考えてアドバイスいただき感謝!しかありません。

かぼちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

お色気に入って頂いてありがとうございます(^^)

髪の毛は気分を上げてくれる大事な要素なので
    喜んでもらえてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

髪のデザインをずっと楽しめるようにできるだけ傷まないように、
    施術にこだわっていきたいと思います(^^)

togashiに来ていただいてみなさん髪の健康を保ちながら
    デザインもとても気に入ってもらえることが多いので
    やはり、他にはない薬剤に挑戦しているのがいいのかなと思いました(^^)
    これからも勉強頑張ります(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています                 chika

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:51:54.0

全体カラーと前髪のカットをして頂きました。

根元のカラーだけにしようかとも思ったのですが、ツヤ感が欲しかったので全体カラーにしました。
    結果、ツヤッツヤに仕上がり大満足です(^ ^)
    マッサージも気持ちよかったです!

トトノウトリートメントを自宅で使い始めて2ヶ月がすぎました。
    最初は軽めのトリートメントだなと思いましたが、使い続けると自分でもわかるくらい手触りも良くなって艶感も増してきて嬉しいです!

あと、下準備してくれた若いスタッフさんの言葉が綺麗で印象に残りました♪

まささんいつもありがとうございます。
    トガシのカラーは毛先はトリートメントと染料のみですので
    髪がダメージしないのです(^^)気に入って頂けてよかったです!トトノウトリートメント気に入って頂けて
    良かったです!すごく成分にこだわったので実感して頂けて良かったです。まささんの髪をキレイに出来るようにこれからも頑張ります                                    高木

• soRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:29:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回、全体的にハイライトを入れていただき前回と同色をオンカラーしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

soRaさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!

久しぶりのハイライトで、
    なるべく髪の毛への負担を最小限に考えて
    させていただきました!

カラーもアレルギーを起こさない、
    ヘアマニキュアでさせていただきました!

希望の長さまでまだ時間はかかりますが、
    しっかりサポートさせていただきます!

今後も髪の毛の状態を維持しながら、
    オシャレを楽しんでいきましょう!

またご来店お待ちしています!

いつも長時間のせ術にお付き合いいただいて

池畑

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 05:58:00.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    自分の髪の癖や生え方、セットの仕方など含め丁寧に説明してもらったおけげで、すごく気に入ったセットに自分でも出来ました。分け目も変えてみてよかったです。
    あとカラー剤のお話も素人にも分かりやすく説明してもらえてよかったです。
    些細な事ですが歩くスピードだったり、すごく配慮が感じられました。
    また次回もお世話になりますがよろしくお願いします。

ひろんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

いろんなアレルギーや健康のことなど勉強になります(^^)

出来るだけアレルギーを起こさない身体に優しいカラー剤を使おうと思っています
    togashiのカラーは
    美容業界でほぼ出回っていない希少カラーです。
    調合が専門的で難しいのですが髪や頭皮への優しさは抜群です!
    ノンアルカリなのでとっても髪に優しく、頭皮にも優しく
    臭いもないので安心してカラーが出来ると思います。

またひろんさんの髪をキレイにすべく頑張りたいと思います(^^)
                                                            chika

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 00:49:01.0

今回もストレート、カット、カラーでお世話になりました。小さい頃からくせ毛でいろいろなお店でストレートをしてもらいましたが、こちらのお店でしていただくストレートが、今まで行ったお店の中で一番自然な感じで、髪もサラサラになりとても満足しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

ご満足していただけて僕も嬉しいです!

ストレートのやり方は、お店によって違います!

考え方も様々です!

トガシでは、ストレートのやり方はお客様に合わせて
    変えています!

使うお薬やヘアアイロンのやり方など
    いろいろと工夫しながらしています!

今回させていただいたストレートも、
    髪質に合わせてストレートになるけど、
    柔らかく自然な仕上がりになるように
    させていただいています!

お薬も数種類のものをブレンドして
    ゆうこさんの髪質に最適なものを選んでいます!

ヘアアイロンも自然な仕上がりになるように、
    水分のコントロールとアイロンの熱のいれ方を
    調整しながらさせていただいています!

カラーはリペアカラーを使用してなるべく髪の毛と
    頭皮への負担がないようにしています!

いつも長時間の施術になって申し訳ありません。

その分、ご満足いただける技術をさせていただきます!

今後もよろしくお願いします!

池畑

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:26:29.0

いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。今回もいい感じに仕上がっていて、とても満足しております!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきさん先日はご来店いただきありがとうございました。

おへんじがおそくなってしまい申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

たぬきさんの髪がとても綺麗になってきて良かったと思います(^^)

たぬきさんのカラーにいれているのは直接染料で
    出来るだけ化学成分を減らした髪に優しいカラーになっています。

髪がどんどん健康に太く、手触りも良くなってきた!と言って頂けることが
    多いので嬉しく思っています(^^)

カラーやストレートはアルカリが影響してくるので出来るだけ
    減らして頑張りたいと思います(^^)

たぬきさんに次回お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)       chika

• せこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:02:42.0

希望以上の仕上がりにして頂きました。大変感謝です!
    周りからも好評でした!またお願いしたいと思います。

せこさん

たくさんある美容室の中からトガシに
    ご来店いただいてありがとうございました!

とても喜んでいただけて僕も嬉しいです!

髪のお悩みなどに合わせて希望のスタイルになるように、
    カットさせていただきました!

スタイリングのやり方などもなるべく
    ご自宅で簡単にできるようにご提案させていただきました!

また、ご来店いただいたとにいろいろ教えてください!

今後は、お話しさせていただいた、
    デジタルパーマやヘアカラー も
    してくいくのも良いかなと思います!

その際はご相談しながら、
    最適なヘアスタイルを作っていきましょう!

ヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです!

時間変更など快くお受けしていただいて

ぜひ、またご来店お待ちしています!

池畑

• スコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:24:33.0

今回は自分のカット、リタッチ、ヘッドスパと
    子供のカット、と盛りだくさん状態で大変お世話になりました。
    年末の忙しい時にも関わらず、子供への気遣いもいただき本当にありがとうございました。
    今年最後のヘッドスパも最高にリラックスできましたし、
    2人ともカットでさっぱりして髪の毛が扱いやすくなりました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

スコーンさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回お子様も一緒にご来店いただいてありがとうございました!

シャンプーもさせていただいて喜んでいただけてよかったです!

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

忙しい中、時間調整などをしていただいてご来店いただけること
    ほんとに感謝しています!

今後もご満足していただけるように、
    さらに努力していきます!

来年もしっかりとヘアスタイルのサポートさせていただきます!

よろしくお願いします!

またお子様とご来店お待ちしています!

池畑

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:51:20.0

今回は、4か月に1度のストレートとカット、カラーでした。
    私のフルコース、5時間の長丁場、ありがとうございましたm(__)m
    いつもながら大満足でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たまちゃんさん先日はありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

たまちゃんさんにとって良いご提案が出来たらいいなと思っています

身体に優しい髪に優しいものを使用したいので
    日々お薬を研究しています!毎月のように案内がくる新商品のなかから
    よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!
    これからも安心して任せらえれるtogashiでありたいと思います!

ストレートにカラーにいつもありがとうございます!

髪に頭皮に健康なものを使い出来るだけ健康に良いものを
    これからもご提案させていただきますね!

2023年もどうぞよろしくお願い致します                   chika

• ぷっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:35.0

髪のためにこだわったお薬を使っていたり、接客も丁寧なのでとても信頼して通っています!
    ヘアスタイルの相談も気軽にできます!

ぷっすさん先日はご来店いただきありがとうございました。

togashiに長年通って頂きとても嬉しいです(^^)
    そんな風に言って頂けて励みになります

ぷっすさんがこの先も信頼をよせれる美容院としてありたいと思います

またのお越しをお待ちしております                         togashi

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:17.0

色々 相談させてもらった結果、夏と大きく変化することはありませんでしたが、
    すっきりとお正月を迎えられそうです。
    娘の成人式のヘアスタイルに関してもアドバイスをいただけて
    助かりました。お正月に本人と相談しようと思っています。

のぶあやさん先日はご来店いただきありがとうございました。

そんな風に言って頂けてよかったです♪

年齢を重ねたときに出来るだけ綺麗なつやのある髪にするには
    トリートメントも良いのですが一番は髪の内部を健康に保つことです。

ですので出来るだけカラー剤はこだわっています

カットは骨格、毛流、生えぐせいろんな部分の見極めが必要なので
    難しいですが、効果はあるので家でのお手入れが楽になり
    とってもおすすめなカット方法です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪                          村尾

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:50:14.0

今回は少し明るめにカラーしていただきました。
    職業柄、自由にカラーリングができないので、いつも心配していただきながらも、絶妙な!素敵な!カラーにしてくださり、ありがとうございます。希望通りです。
    顔まわりのカットも好みを確認しながら、今回も可愛く仕上げていただきました。おかげで、ルンルンでその後の予定に行くことができました、ありがとうございます。

また、帰宅後、髪を洗って乾かすと、
    いつも以上に髪がボリュームダウンしていてまとまり、スタイリングがしやすそうだなと大満足しています。

また伺います!よろしくお願いいたします。

えりなさん先日はご来店いただきありがとうございました。

美人なできる女性のえりなさんにはおしゃれ、かつナチュラルな抜け感
    のあるスタイル作りをしています!

気にいっていただけてとても嬉しいです!

髪で一番大事なのは、【傷めないこと】です。

それは簡単なようで難しく、髪を傷めないと、まっすぐしたり、曲げたり、
    色をいれたりというのは無理なので、
    それをしながら、傷めないという事はすごく知識がいるものです。

よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!

これからもえりなさんの髪をよろしくお願いします。                     のん

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:17:28.0

今回初めて白髪ぼかしでブリーチをしましたが、イメージ通りのカラーとラインがでて大満足です!
    1週間たちましたが、髪の痛みもそれほど気にならないし、教えて頂いたマッサージも、髪と頭皮の健康のためにも続けて行こうと思います。
    あと、職場で、そのカラー似合ってる~、いいね~、かわいい~とみんなに褒めてもらえました(^^)

透明感のある髪へ ブリーチ+カラー+カット

まいさん先日はご来店いただきありがとうございました。

(;;)嬉しいです~~~~~~!
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです~~~~!

ブリーチにも最近種類がありまして、
    ケアも出来ますのでそこまでダメージが気にならないようになっております。
    ですので安心しました!

togashiオリジナルトトノウトリートメントでケアしていただければと思います♪

頭皮マッサージは是非やってみてくださいね♪毎日コツコツが
    髪の為になるような気がしています(^^)

これからもまいさんのご希望に添えるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。                                chika

• よんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:41.0

今回、前髪の分け目が薄くなってきている事での相談も兼ねて来店しました。クセ毛なので洗髪後のドライヤーの乾かし方で見事解決出来ました!家でも教えられた通り乾かしているので、薄い分け目が見えなくなり、若返った気分です!担当スタイリストさん、ありがとうございました。

よんちゃんさん先日はご来店いただいてありがとうございました!

そんな風に口コミ書いていただいて嬉しいです

私達はお客様が家でいい感じになるように日々心掛けているので
    とっても嬉しいです!

ちなみに薄くありませんので大丈夫だと思います。ただ、分け目は
    くっきりしてくることはありますので頭皮マッサージはとても大事だと思っています。

是非頭皮をもんでやってください(^^)

また気になることがあればなんでもご相談くださいね(^^)        chika

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:25:14.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて感謝です。
    楽しいお話もいつも楽しみにしています。

透明感のある髪へ ブリーチ+カラー+カット

りかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

とってもとっても素敵な髪型になって私も嬉しく思っております。

ノンジアミンのカラーの研究を続けていますので、喜んで頂けて嬉しいです

togahiでは種類も多く取り揃えております。
    もし今のノンジアミンカラーで痒みが出てきたり
    何かありましたら他の物でも対応できますので、
    いつでもおしゃってくださいね。

美容室は定期的に行かないといけないところですが
    少しでも癒しであったり、わくわくするような場所であったり
    したいと思っています

りかちゃんさんの優しい雰囲気に私はいつも癒されています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。                        chika

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:19:12.0

今回もリタッチ、スパ、トリートメント、カットでお世話になりました。
    スパもトリートメントもとってもリラックスできて毎回ありがたいですし、
    カットは毎回、どうしたら扱いやすいかの相談にじっくりのっていただき、ありがたいです。またいろいろ扱いが気になる点が出てきたらストパーのことも含め、ご相談させてください。
    また近々リタッチでお邪魔した際にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

スコーンさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回カットは、
    微調整をさせていただいて、
    扱いやすくなるようにカットさせていただいています!

伸びてくると髪の毛はクセの影響をうけやすくなります!

どうしてもクセによっておさまりが悪くなったり、
    はねる原因にもなってしまいます!

対処する方法など今後もしっかりとアドバイス
    させていただきます!

またご来店おまちしています!

池畑

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 09:55:01.0

いつもホントに満足な仕上がりにしていただき、幸せです。
    また今月末あたりお願いいたします。

いくみさんいつもご来店いただいてありがとうございます。
    いくみさんはオシャレなスタイルがとても似合うのでヘアスタイルを作るのが
    とても楽しいです!

カラー剤はこの美容界に埋まるほどありますが、その中でも
    よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!

そして今月はずっと満席なので、ご予約がお取りできなかったら申し訳ありません。
    1月のご予約も少しずつ埋まってきていますので、いくみさんのご希望の
    お時間がおとりできたらいいな♪
    と思っています。これからもよろしくお願いいたします。      chika

• 悦子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:18:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は、短くカットして頂きました。
    洗髪後、扱いやすく持っているウィッグにも馴染み、とても気にいっています。

悦子さん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

普段のお手入れに合わせてカットさせていただいたんですが、
    気に入っていただいてよかったです!

カラーは毎回、リペアカラーをしているので、
    髪と頭皮にかかる負担は最小限に抑えています!

また、ご要望があればなんでも言ってください!

僕は、お客様とお話ししながら、
    1番最適なヘアスタイル作りをしています!

今後もヘアスタイルのお手伝いを
    しっかりさせていただきます!

池畑

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 20:13:38.0

外ハネが激しく?なっていたのを、フレッシュな感じにスッキリと綺麗にして頂きました。今回も気に入りました。
    そしてそして、あたたかなお人柄に、またまたすっかり癒されてしまいました。
    スタッフの皆さんも明るく気さくで、居心地良くて、とても良い美容室です。

ゆうさん先日はご来店いただきありがとうございました。ゆうさんに気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも癒せるように頑張ります。よろしくお願いします。      高木

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:15:31.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    敏感肌ですが、地肌に塗布しないやり方で頭皮もトラブルもありません。
    カットも扱いやすいスタイルで助かります。

パンダさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

カラーは頭皮への負担が少ないリペアカラーで
    染めさせていただいています!

今後もこのリペアカラーをしていくことで、
    頭皮と髪の毛への負担が軽減できます!

カットは扱いやすくなるように、
    髪質や骨格に合わせてさせていただいています!

今後もしっかりとサポートしていきますので、
    よろしくお願いします!

池畑

• あげはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:00:01.0

初めてだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
    髪がとてもさらさらになってお手入れも楽になりました。

【とろけるツヤ】カット+カラー+トリートメント\11800

あげはさん、先日は、数ある美容室の中
    トガシご来店いただいてありがとうございました。

ご満足していただけて良かったです。

今回させいただいカラーはリペアカラーという種類の
    カラー剤を使用したものになります!
    全国でも取り扱いの少ない希少なカラー剤なんです。

通常のヘアカラーと違い、
    頭皮や髪の毛へのダメージを大幅にカットしている
    カー剤なんです!
    ノンアルカリという処方のカラー剤なんです。
    カラーでの最大のダメージの原因がアルカリ剤
    とよばれるものなんです!

トガシで使用しているリペアカラーは、
    このアルカリ剤を使っていないんです。
    カラーでの髪の毛への負担が
    かなり軽減されるんです!

トリートメントには、髪の毛に栄養分を
    留める役割をもった成分を配合したものを使用しています!

そうすることで、トリートメントの持続力がよくなるんです!
    このように、
    トガシでは髪の毛を健康に維持できるように
    薬剤にはかなりごだわっています!

今後もしっかりヘアスタイル、ヘアケアの
    サポートさせていただきたいと思っています!

ぜひ、またご来店おまちしています! 前回担当 池畑

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 16:20:42.0

今回は全体カラーとカットをして頂きました。
    仕上がりトゥルトゥルツヤツヤで大満足です!
    前回からtotonouトリートメントでホームケアをしていますが髪質が随分良くなったと自画自賛しています!
    細毛で乾燥しやすい髪質だったのに嬉しい!!

今年も大変お世話になりました(^ ^)
    来年もよろしくお願いします。

まささん先日はご来店ありがとうございました。髪質が良くなったと言ってくださってとても嬉しいです。
    トトノウはtogashiが3年もかけて作ったものですので気にいって頂けて感無量です。
    これからもまささんにきにいっていただけるように頑張りたいと思います    高木

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 13:20:56.0

前髪がきれいになり、ありがとうございます。

もかちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のストレートに気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回させていただいた縮毛矯正は、いままでは難しかった
    仕上がりの柔らかさやし自然なストレートヘアに
    できるんです
    アイロンも特殊なアイロンを使い、アイロンの技術も
    かなり精度があがっているので出来る技です。
    いままでの矯正の仕上がりの不自然感がないんです

よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!

これからももかちゃんさんをキレイにすべく頑張りますのでよろしくお願いします。       chika

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:11:42.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たぬきさん先日はご来店ありがとうございました。

たぬきさんの大事な髪ですので、とても大事にしております。
    髪で一番大事なのは、【傷めないこと】です。

色をいれたりというのは無理なので、

togashiではお薬をお薬の前の段階の
    成分から取り寄せてお客様、その人その人に合った調合を細かくすることを
    心掛けています

長年来てくださっている方には
    髪の毛が増えた。
    色落ちが少なくなった。
    ハリコシが良くなった。といっていただけることが私たちの喜びです

アルカリ量、PH値、還元剤の種類など
    髪の毛や頭皮に出来るだけ安全で健康に良いものを使っています

これからもがんばります(^^)またお会いできるのを楽しみにしております。

chika

• まゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 11:51:58.0

いつもお店の雰囲気がよく、とても行きやすいです。
    施術も毎回満足して帰ることができます。
    またお伺いします。

まゆこさん先日はありがとうございました。

お店の雰囲気が良いと言ってくださってとても嬉しいです

これからもそんな風に言って頂けるように頑張りたいと思います♪

今日はカラーを明るくしたのですがとても似合っていらっしゃいましたので
    また感想聞かせてくださいね♪

カラーはなんとトリートメント成分70%のカラー剤なので
    つるつるの艶が今までにないくらい出るのでおススメです♪
    カラーで今後もどんどんきれいにさせて頂きますね(^^)

これからもよろしくお願いします。                                chika

• soRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:58:58.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の色…赤みもありつつ落ち着いた感じで良かったです!

soRaさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!

毎回、ご要望をお聞きして少しずつ調整させていただいてます!

また次回もsoRaさんのご希望に添えるように頑張ります!

ヘアケアのお手伝いもしっかりさせていただきます!

ケアしながら髪の毛伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:15:41.0

白髪を目立たないよう、明るいカラーにしていただいいて、前髪の分け目のアドバイスもありがとうございます!顔まわりもストレートにしていただいてすっきりです。
    次回デシダルパーマ。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もかさん先日はありがとうございました

髪のお色気に入って頂けてとても嬉しいです。

明るい気分になるように!?明るい色にさせていただきました。

カラー剤は染料が高いのですが綺麗な色を出すために
    染料を贅沢に使っている薬剤なので
    希望のお色も出しやすいカラーとなっております。
    ほぼトリートメントみたいなカラーです。

分け目も良い感じにして頂いて良かったです
    これからももかさんの気分が上がるように
    頑張りますので宜しくお願い致します                              chika

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:40:08.0

今回は初めての担当者の方でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてもらい、カラーをする時もとても丁寧でした。色も希望通り落ち着いてとても満足です。ありがとうございました。

みぃさん先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーをするととても丁寧との事で良かったです。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております                                    村尾

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー