3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • たすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:37:34.0

いつも私の髪質に合わせてのカットやパーマをしていただいています!
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます^^

[施術メニュー] パーマ

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

たすくさん先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマに気に入っていただいてとっても嬉しいです。

たすくさんが本当にセットが上手なのでパーマがもってくれるので本当にありがたいです。

パーマがあたりながらすっきりした感じに仕上げてみました。
    パーマは当たりにくいので
    中間と毛先のお薬の処方を変えています。
    毛先がくるくるになるとどうしても重くなりがちなので
    シルエットと巻き方を工夫して
    アンダーセクションは軽めに仕上げています。

また教えてくださいね(^^)                                 chika

• スコーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:33:00.0

お忙しい中、時間の変更にもご対応いただきありがとうございました。髪の毛もかなりすっきりしました!
    またどうぞよろしくお願いします。

スコーンさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

時間の変更などがあれば出来る限り対応させていただきます。

その他、何かあればお申し付けください。

カットは今回もスッキリさせて扱いやすくなるように
    しています。

また伸びて扱いづらくなってきました、
    ご来店お待ちしいます。

今後も満足していただけるように
    しっかり頑張っています!

池畑

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:31:23.0

今回もリタッチ、カット、ヘッドスパ、トリートメントでお世話になりました。
    ヘッドスパやリタッチはもちろんですが、カットについても毎回丁寧にどうしたいかなど話を聞いていただけるのでありがたいです。髪の毛もまた扱いやすくなりました!また近々お伺いします。その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

いつもご来店いただいてありがとうございます。

今回もカラーもカットもご満足していただけるように、
    施術させていただました!

カットは扱いやすくなるように、工夫しながら
    させていただきました。

これからは、暖かくなってくるので汗をかいたりしてくると
    クセなどが気になったりしてくるので、

その時はまたご相談しながらしていきましょう!

池畑

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:09.0

パーマとカットをしていただきました。自分でセットしてみると思っていた感じと違ったため修正をしていただきましたが、快く修正をしていただきました。とても良い仕上がりになり、満足です。

[施術メニュー] パーマ

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:34:23.0

いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。今回もいい感じに仕上がっていて、とても満足しております!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきさんいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    たぬきさんの髪がとても健康になってきて嬉しいです。

お使いいただいてるトリートメントは
    togashiオリジナルのトトノウトリートメントですが、
    トドマル。トトノウ。がコンセプトで
    今まで栄養分は小さくて入るけど抜けてしまうことによって
    どうしても細くなるのが課題だったのですが、

こちらは栄養分が髪の毛の中に留まってくれる新処方で
    髪の毛が細くなってしまうのを防いでくれます。

たぬきさんの髪を優しくケアしてくれると信じています。

毛先がそろそろ傷みがなくなるのではないか?
    と思っています。
    また聞かせてくださいね。             chika

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:58:56.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    太陽光の下で髪色を見たとき、改めておしゃれでいい色に染めていただき、嬉しく思いました。
    以前、他店では、真っ黒の一択しかなく、私の髪質では色は選べないと諦めていました。
    が、今は、少し赤っぽいステキな色に染めつつ、髪も傷まないというベストな施術をしていただき、感謝です。
    カットも、担当スタイリストさんの技術力の高さで、かなりクセの強い私の髪でも、希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

たまちゃんさんいつも励みになる口コミありがとうございます。

たまちゃんさんがいつもどのように髪の毛を大事にして
    過ごしてきたのかを考えさせられます。
    そしていつもすごいなぁと
    思っています。
    たまちゃんさんにとっての髪型が
    いつでも、いつまでも楽しめるように
    幅の広い提案をしたいなと思っています。

いつも優しくお話してくださって
    楽しみにしています。

いろんな髪型をたまちゃんさんらしいスタイルで
    楽しんでいただけたらなと思っています。

これからもよろしくお願い致します       chika

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 00:54:45.0

今回は根元カラーと前髪カットをお願いしました(^ ^)
    トリートメントもしっかりして頂いてツヤツヤにして頂きました!
    翌日から旅行だったのですが、しっとりとして扱いやすい髪で助かりました。
    元々、痛みやすく猫っ毛で乾燥したパサパサ毛だったのですが、こちらに通い始めてから髪の毛自体が丈夫になった気がします。
    カラー剤で頭皮が痛くなったりしないし、カラーしても髪が痛まないのも本当にありがたいです♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:23:19.0

クセを活かしたカットをして下さり、いつも満足しています。
    家での乾かし方や、セットのやり方も丁寧に教えて下さるので、カットして時間が経過してもまとまりがある仕上げが家での出来るので大変助かります。

さちさん先日はご来店ありがとうございました。

さちさんのくせは本当にいいくせで
    なんか、なんと言っていいかなんですが、
    本当にオシャレになるくせ毛なんですよね。

いい具合の。
    パーマで出そうで出ない。。。

だから本当に良いものお待ちです。

暴れないように私が制御してオシャレな部分を
    引き出していきたいと思います!
    またのご来店楽しみにしていますね!            chika

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 01:03:02.0

理想すぎるカラーに仕上げていただきました!

シャンプー担当していただいた方
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!

久しぶりに行きましたが、
    安定に落ち着く雰囲気でリラックスできました( ´ ` )
    また、よろしくお願いします!!!!

naさん

いつもご来店いただいてありがとうございます。

理想すぎると言っていただけてとっても嬉しいです

前回のカラーも気に入っていただけていたので
    今回もご満足して頂けるように、
    カラーの調合をしました!

カラー剤はリペアカラーを使っているので
    髪と頭皮への負担をかなり軽減することが出来ます!

シャンプーはトガシで一番大事にしている技術です

お客様が一番リラックスしていただける時間なので
    しっかりさせていただいています!

またトガシでリラックスしていただけるように
    頑張っていきます!

池畑

• あきたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:56:14.0

今回もヘアカラーとカットをしていただきました。
    ヘアカラーの色をお伝えするときに
    「暗めの緑っぽい色、オリーブみたいな」と
    ざっくりとした答え方だったなにも関わらず、
    わたしの頭のイメージの中を見たかのように
    理想のカラーになりました。大満足です!
    また、色落ちしてくると髪の傷みが出て
    金髪っぽくなったりボサボサ感が出たりしがちですが
    トガシのカラー剤は髪へのこだわりが
    素晴らしいのでサラサラのツヤツヤを
    保つことができます!
    今回も、大満足でした!ありがとうございました

あきたさん先日もご来店ありがとうございました!
    大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。

数ある中から選んだらカラーで喜んでもらえて
    勉強してきて良かったな。と心から思います。

良い薬剤に出会う為には
    試すしかないので日々いろんなものを、

見たり聞いたりして

良いなと思ったら、試して、失敗しての
    繰り返しです。

カラーやパーマは残念ながら髪を傷める可能性があるので

その中で
    togashiのスタッフはより良いものをお客様に届けたいと
    いう思いで仕事をしています。
    髪や頭皮に少しでも良いものを届けるのは
    勧める側の気持ちとしてもとても大事です。

あんまり良くないなー。と思いながら勧めるのは
    心の負担になるから、自信を持って良い!
    と言えるものをこれからも提供出来たらと思っています。

あきたさんのご来店また楽しみにしていますね(^^)

chika

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:59:29.0

はえぐせや普段のスタイリングに合わせて扱いやすいようにカットしていただきました。
    またお願いします♪

さおちゃんさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

ご満足して頂けてよかったです!

髪の流れや髪質を考慮して扱いやすくなるように
    カットさせていただきました。

はえぐせは人によって様々なので、
    一人一人にあわせたカットをしています!

ご自宅でのスタイリングでまたやりにくとこなであれば
    次回のご来店の際にお聞かせください。

池畑

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:13:42.0

今回は髪トラブルがあり いつもと違うリクエストをさせていただきましたが、
    うまくカバーしていただきありがとうございました。
    娘の成人式前撮りの打ち合わせで 近々お世話になりますが 楽しみに伺います。

• なつはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:33:32.0

久しぶりに髪質改善をしていただき劇的に手入れが楽になりました。娘から「髪がきれいになったなあ」としみじみ褒めてもらいうれしい~♪うねうねだったから( ;  ; )
    カットも丁寧にしていただいて今回も大満足です。またよろしくお願いします。

なつはなさん

いつもご来店いただいてありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

髪質改善でうねりをとることで毎日のお手入れは
    とても楽になると思います!

薬剤はなるべく髪の毛の負担が少ないものを使用しているので
    ダメージも最小限に抑えています!

これによって綺麗な髪の毛を作っていくことが
    できるんです!

毎日サラサラで過ごしていただけると思います!

カットは扱いやすくなるように工夫をしています!

今後も喜んで頂けるようにさらに勉強してきますね!

また次回も是非ご来店おまちしています!

池畑

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:41:36.0

子供のカットをお願いしました。可愛く仕上げていただきました。ブローの仕方を教わり、本人もがんばっています。

• REIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:47:06.0

部分ストレート、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。お気に入りの髪型になりました。
    雰囲気も最高でした。柔らかく、丁寧な接客で、毎回リラックスして過ごせます。
    教えていただいた髪の毛の乾かし方を意識して、綺麗に仕上げていただいた髪型を保ちたいと思います。

REIさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    優しいコメントありがとうございます。ストレートはとても髪に優しい処方になっておりますのでご安心くださいね。
    丁寧と言ってもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。
          高木

• カンタービレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:59:56.0

丁寧に施術していただきました
    髪の悩みに関しても、相談に乗ってくれアドバイスもいただいたので、早速試してみようと思ってます!ありがとうございました

カンタービレン様先日はご来店いただきありがとうございました

きにいっていただきありがとうございます(^^)
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    藤原を気に入ってくださって感謝しています
    またのご来店心よりお待ちしております                             togashi

• ciiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:45:25.0

今回初めての指定でカット+スパをしていただきました!スパの後にカットという流れだったのですが、スパの時は時間をかけてゆっくり頭をマッサージして下さったのでとても気持ち良く、頭が軽くなった感じがしました。また必要最低限の声かけだったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。カットではまずどんなイメージかということを丁寧にカウンセリングして下さり、伝えてたイメージだとこんな感じになるということも具体的に教えていただけました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、着付け

• いちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:34:46.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    気軽に相談しながらカットして頂けたので、大変良かったです。
    カラーも毎回きちんとしていただけるので、安心しておまかせ出来ます(^^)
    これからも宜しくお願いします♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 21:27:25.0

娘がお世話になりました。
    子供にも分かりやすく説明して下り、ちゃんと納得した上で仕上げて下さるので満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

さちさん先日はご来店いただきありがとうございました!

気にいっていただけてとても嬉しいです!

togashiの縮毛矯正は、いままでは難しかった
    仕上がりの柔らかさやし自然なストレートヘアに
    できるんです
    アイロンも特殊なアイロンを使い、アイロンの技術も
    かなり精度があがっているので出来る技です。
    いままでの矯正の仕上がりの不自然感がないんです
    なのでドライヤーで乾かすだけでサラサラで
    まとまりやすくなります
    そして傷む原因のアルカリも少ないので傷みません。
    髪の毛のダメージも少なくできるんです

薬剤だけに頼らず、アイロンでのばすことが出来ればとても
    髪にとって優しいストレートにすることが出来ます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)              chika

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:21:59.0

今回は根本染めでお世話になりました。
    相変わらず安心してお任せできます。次回はカットでお世話になりますので
    よろしくお願いします。

ひろんさん先日もご来店いただきありがとうございました。

気にいっていただけてとても嬉しいです

カラーが刺激がなく安心して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております                                   chika

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:28.0

急な日程変更も対応して頂きありがとうごさいました。パーマ、想像以上に可愛いです。次回もよろしくお願いします!

mさんいつもありがとうございます。

パーマ気にいっていただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております                                         フジワラ

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:34.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    普段のトリートメントを変えたりすると地肌に痒みが出たりしますが、カラーでのトラブルは無い感じです。おかげさまで、頭皮の調子が良いです。
    また、よろしくお願いします。

パンダさん

いつもご来店いただいてありがとうございます。

頭皮の調子も良くってよかったです!

カラーはリペアカラーを使わせていただいているので
    なるべく頭皮や髪の毛に負担が少ないものになっています!

今後も、パンダさんの頭皮と髪の毛を健康にたもっていただけるように
    僕もしっかりサポートさせていただきます!

池畑

• きすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:37:25.0

いつも仕上げが最高です!
    ありがとうございます

きすけさんいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。                       村尾

• Juriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:54:21.0

いつも系列店の方に行っててこちらは初めて
    来店させて頂きましたが雰囲気も仕上がりも
    とても最高でした◎!また絶対行きます!!

小顔補正立体カット♪ プチスパ+カット¥4950

juriさん先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)

雰囲気も喜んで頂けてよかったです。

小さいお子さんがいたらなかなかゆっくりすることが出来ないかもしれませんが
    応援しています(^^)

たまには美容院にゆっくりしに来てくださいね(^^)

お客様がリラックスできたり、リフレッシュ出来たり
    髪型だけでなく気分がルン♪と上がるようなお店作りを心掛けていきたいと思っています
                                                                                                  chika

• おまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:22:49.0

ヘナは一段と馴染んだ感じがして大変満足してます。
    細かいカットで、こちらも申し分なくて、丁寧にして頂きありがとうございます!

おまさん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘナは髪の毛を傷めることなく染めることができ
    おまさん様のヘナはナチュラルヘナなので
    ジアミンというアレルギー物質も入っていないので
    頭皮にも髪にもいいカラー剤です
    より馴染んだと感じて頂けてよかったです(^^)

今回は前回から冬仕様で少し長めに残させていただいています
    ですが、耳周りや襟足周りはスッキリとなるように切らさせていただいているので
    伸びてきてもなるべく気にならないようにカットさせていただいております

満足して頂けて嬉しいです♪

また春になれば暖かくなってい来るので
    その際はまた長さなどご相談させて頂けたらと思います☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:07:45.0

なんとなくのイメージで持っていった画像に合わせてきちんと仕上げていただきました。ムチャ振りですみません。いつもお世話になっています。

さとうさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

ムチャ振り全然大丈夫ですよ!

お任せください!

今回もご満足していただけて良かったです!

次回ご来店の際も何でもお申し付けください!

またお待ちしています!

池畑

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 09:36:04.0

今回もいつものリタッチとスパ、それからプラスで部分カットでお世話になりました!
    とても寒い日でしたが、朝早い時間帯でも店内があたたかくてとてもうれしかったです。いつもありがとうございます。
    次にまたカットやリタッチでお邪魔するまで、教えていただいた髪の毛の乾かし方(特に前髪)ができるように常に気を付けて過ごしたいと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回も、ご満足いただけて良かったです。

カットは前髪のみのカットでしたが、
    しっかりと微調整させていただきました!

普段のお手入れのアドバイスもさせていただいたんですが、
    やってみて疑問点なであればまた教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• いくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:36:31.0

こんにちは
    担当スタイリストさんにおまかせしておけば、間違いない仕上がりにしていただけるので、毎回楽しみです。
    今回は髪のことだけでなく、ステキなアイデアをいただき、ありがとうございました。
    結果は残念なかんじになったのですが、感謝です。

いくみさん先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミみて吹きました(笑)

残念とのこと・・・。

いくみさんのお悩みを考える会。会長として今後も貪欲に
    活動させていただきたいと思います(笑)

いくみさんオシャレでデザインするのが楽しいです(^^)これからも
    頑張ります                                          chika

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:13.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!

まみさん先日はご来店いただきありがとうございました。

まみさん、今回の色味はいかがでしょうか?

ジアミンが入っていたら薬剤も安定するので白髪の入りはいいですが
    ノンジアミンカラーはジアミンを使用していない分、白髪の入りにムラがあったりもします。。。
    何回かさせていただきながら
    お色の調整などさせていただいております。
    最近は色の褪色も落ち着いてきているみたいなので
    私たちも嬉しく思っております(*^^*)

また教えてくださいね(^^)                        chika

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 11:09:03.0

カラーでお世話になりました。
    髪の根元の白髪がかなり目立っていましたが、いつもながらキレイに染めていただき
    大満足です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    艶が出て、ボリュームも増えた感じで、「スゴイ!」と感激でした♪
    次の日に母と会ったのですが、「髪がきれい!」と、とても誉めてくれて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

たまちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー気にいって頂けてとても嬉しいです。

togashiが12種類あるカラーのなかで
    なかでもアロマカラーはアルカリが入っていなくてとても優しいカラーです。

ツヤが生まれて本当に良かったです!

いつもいつも優しい言葉をかけてくださってとっても嬉しいですし
    励みになります(^^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)                            chika

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー