3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:18.0

今回、初めての来店でカラー&トリートメントをしていただきました。カラー後の痒みも無くてツヤサラの仕上がりに大変満足しています。仕事帰りの来店でしたのでシャンプートリートメントも疲れがとれる気持ち良さで大満足でした。次回はカットも考えておりますのでよろしくお願いいたします。有難うございました。

とろけるツヤカラー+トリートメント\9180

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

さとっちさん

ご満足していただけてよかったです!

今回させていただいた、リペアカラーは
    他店のカラーとは違いトガシ独自の
    オリジナルカラーとなっています。

ダメージと頭皮への刺激の原因となる、
    アルカリ剤を使わずにカラーをしています。

そうする事で、髪の毛のキューティクルを傷めず、
    さらに頭皮に対してのピリピリするなどの刺激を
    最小限にしてカラー中の不快感を取り除いている
    ヘアカラーになります!

トリートメントも髪の毛な内部に栄養分をとどめる効果のある
    特殊な成分を配合しています。

それによりトリートメントの持続もよくなります!

シャンプーもお客様にリラックスしていただけるように、
    心がけています!

またぜひカットもさせて下さい。

次回なご来店もお待ちしています!

池畑

• 青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:44:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

青空さん

ご来店ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです!

今回は特に顔周り前髪にポイントをおいて
    カットさせていただきました!

顔周りや前髪で、
    かなり印象が変わってくるの、
    似合うように慎重にカットさせていただきました。

またぜひご来店お待ちしています!

次回は根元のクセもでてきているので、
    縮毛矯正もオススメかと思います!

池畑

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:33.0

今回もお世話になりました。
    独自のカラー、艶良く感じます。
    まとまりも良くてお手入れしやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

パンダさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリペアカラーで染めさせていただきました!

リペアカラーは今回からトガシ独自で開発した、
    薬剤を使用しています!

それにより、髪の毛へのダメージと
    頭皮へのダメージと刺激をかなり軽減しています!

このカラーができるのは、トガシだけなんです!

10年後の髪に差がつきます!

今後もこのリペアカラーで、
    美髪にしていきましょう!

またご来店お待ちしています!

池畑

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:09.0

今回はカラーということで、ピンクにしてもらいました。
    ピンクと言っても色の幅が広いですが、私のイメージを聞いてもらって艶感のあるピンクすぎない自然な感じに仕上げていただきました^^

ぽんずさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアカラーご満足していただけてよかったです!

トガシオススメのリペアカラーで、
    染めているので、
    髪へのダメージを最小限に抑えてカラーができます!

今後も素敵なヘアスタイルにできるように、
    しっかりお手伝いさせていただきます!

またご来店お待ちしています!

池畑

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:33:53.0

今回は根元カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーは新しく開発されたトガシオリジナルのカラー剤らしく今まで以上にダメージを抑えてくれる処方なのだとか。
    今までのカラーも頭皮に刺激がなく満足していたのですが、新しいカラー剤は頭皮に優しい上に10年後の髪に差がつくとの事でとても楽しみです(^ ^)

まささん先日もご来店ありがとうございます。
    いつもトガシを気に入ってくださって嬉しいです。健康によりよく頭皮に優しいカラー剤を提供していきたいです!またどうだったか教えてくださいね。いつもありがとうございます。高木

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:50.0

ナチュラルな縮毛矯正に仕上げていただいて大変満足です
    カラーの相談もさせていただいて、丁寧に対応してくださってまたカラーもお願いすることにしました^^

ぽんずさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

薬剤とヘアアイロンを最適なものをチョイスして
    縮毛矯正をさせていただきました!

しばらく快適に過ごしていただけると思います!

トガシの縮毛矯正はなるべく髪の毛への
    ダメージを減らして今後も継続して
    縮毛矯正をしていただけるようにしています!

ヘアカラーもご希望を叶えれるようにさせていただきます!

次回のご来店もぜひお待ちしています!

池畑

• びーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:29.0

希望通り髪型にカットしていたたいてありがとうございます
    シャンプーがいつも気持ちよくて寝てしまいそうです

びーちゃんさん先日はありがとうございました!
    シャンプーが気持ち良いと言っていただけてありがとうございました。
    シャンプーは20分ほどマニュアルがあり、比較的長めのシャンプーとなっております。

みなさんの頭皮に優しく血行もよくなりますので好評です!
    髪型も気に入ってくださってありがとうございます!またのご来店お待ちしております              石田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:11:04.0

久しぶりに縮毛矯正で満足できました!
    初めてのお店だったのですが、
    これからはここで縮毛矯正をしてもらおうと思います!
    とても丁寧にしてもらい本当に良かったです!

縮毛矯正+カット¥19800

miさん

数ある美容室の中からトガシにご来店いただいて

縮毛矯正ご満足していただけて良かったです!

トガシの縮毛矯正はお客様の髪質にあわせて
    数種類の薬剤を使っています!

その中から最適な薬剤を使って
    細かく配合を変えています!

そうする事で、髪の毛へのダメージを
    最小限に抑えるようになっています!

ヘアアイロンも仕上がりの質感にあわせて
    使い分けをしています!

その他にヘアカラーは、リペアカラーという
    髪の毛と頭皮へ負担が最小限の
    ヘアカラーを使っています!

こちらも一度しみていただくと髪の毛状態も
    さらによくなってくると思います!

今後もしっかり髪の毛のサポートを
    させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• laboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:07.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも仕事への情熱を感じますし、本当に良いカラー剤で染めてくださる安心感と仕上がりに満足しています。

laboさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー剤気に入っていただけてとても嬉しく思っています。

新しいカラー剤は
    新しいアミノ酸で染めるカラーなので髪や頭皮に優しく
    【10年後の髪に差をつける】
    ような
    ツヤツヤに仕上がるカラー剤になっています(^^)!!

気に入っていただけて良かったです!

これからも安心安全にこだわり
    良い技術を提供していけたらと思っています!

薬剤間にマニアのtogashiをよろしくお願いいたします!
                             chika

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:56.0

カットカラーをお願いしました。
    全てにおいて安心してお任せできるので、癒し空間となっています。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

あっきぃさんいつもご来店ありがとうございます!
    とってもツルツルになって良かったです!

シャンプーもマッサージも気に入ってもらえて良かったです!

なかなか自分ではリンパを流しながらシャンプーはできないと思うので
    たまには癒されてくださいね!

髪に良いアミノ酸で染めることができてツルツルになりましたね!
    またよろしくお願いいたします(^^)!      chika

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:03.0

いつも通りきれいに仕上げていただきありがとうございました。

さとうさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけてよかっです!

短くスッキリとカットさせていただきました!

次回もご満足していただけるように
    スタッフ全員でご来店お待ちしています!

池畑

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:09.0

いつも私に合わせたスタイルとカラーをありがとうございます。痛みを最小限に抑えた施術のおかげで、うねりも少なく毎日起きたらブラシでとかすだけで仕事に行けて楽です!しっかり困りごとを聞いてくれるので安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします!

やすえさん先日はありがとうございました。

【うねりも少なく毎日起きたらブラシでとかすだけで仕事に行けて楽です】

そんな風に言って頂けて嬉しいです!
    お客様がリラックスできたり、リフレッシュ出来たり
    髪型だけでなく気分がルン♪と上がるようなお店作りを心掛けていきたいと思っています

またのご来店を心よりお待ちしております♪   chika

[投稿日] 2024-02-26 23:24:49.0

リタッチでお世話になりました。毎回カラー後は髪がすごくツヤツヤになり嬉しくなります。
    今回、シャンプー等して下さったスタッフの方もすごく丁寧で感じが良くとても心地よかったです。
    次回は母とお世話になります。またよろしくお願いします。

ひろんさんそんな風に言ってくださってありがとうございます

カラー剤は染料が高いのですが綺麗な色を出すために
    染料を贅沢に使っている薬剤なので
    希望のお色も出しやすいカラーとなっております。
    ほぼトリートメントみたいなカラーです。

私たちは髪の毛も大事ですが
    頭皮への影響も考えているので、年齢を重ねたときに
    健康な頭皮であることがハリと艶のある髪になるには大事だと思っています。

快適に過ごしていただけてよかったです!
    トガシでは、お客様により快適に過ごしていただけるように
    お好みを聞かせて頂いています!
    好みはひとそれぞれ違うので、
    一人一人にあったサービスを心掛けています!

これからもよろしくお願い致します(^^)                               chika

• soRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    いい色だとお褒めのお言葉いただきました。
    次回、パーマとカラーでお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

soRaさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足して頂けて良かったです!

周りの方からも好評で僕も嬉しいです!

今後もしっかりヘアスタイルのサポートをさせていただきます!

次回もパーマとカラーお任せください!

ご来店お待ちしています!

池畑

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:16.0

お忙しい中、今回もありがとうございました(^^)
    カットをして頂きながら、子どもの教育?についての悩みにシンプルにアドバイスしてもらい、とても心が軽くなりました(о´∀`о)ありがとうございます!
    他のスタッフの方も感じ良くて、とても癒される所です。
    この度の髪型も気に入りましたよ。髪も気持ちも爽やかになれました~~~
    また、よろしくお願いいたします。

ゆうさん先日はありがとうございました。心が軽くなって良かったです!
    上手には答えられないかもしれませんが、お話は聞けますので(^^)髪型も気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪     高木

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:58.0

今回も、イメージ通り、イメージしてたよりいい感じになりました。
    カラー毎回していますが、痛まなくてなってとても嬉しいです。
    また、どなたにシャンプーをしていただいても上手いので安心です。

ささん先日はありがとうございました。

イメージ通りといっていただけてとても嬉しいです(^^)

カラー喜んで頂けて良かったです!

togashiのカラーはなんとトリートメント成分70%のカラー剤なので
    つるつるの艶が今までにないくらい出るのでおススメです♪
    頭皮にも、髪の毛にも優しく、【しみない、臭わない、傷まない】
    カラーで今後もどんどんきれいにさせて頂きますね

身体に優しい髪に優しいものを使用したいので
    日々お薬を研究しています!毎月のように案内がくる新商品のなかから
    よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!
    これからも安心して任せらえれるtogashiでありたいと思います!

ささんに次回お会いできることを楽しみにしていますね(^^)        chika

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:04:48.0

今回は、生え際の伸びてきた白髪部分のカラーとカットでした。
    いつもながらのおしゃれな赤みがかった黒色に染めていただき、
    いつもながらのヘアスタイルに、希望通りにカットしていただき、大満足です。
    白髪が伸びて来ると、グッと老けて見えますが、
    黒く染めていただくと、グッと若返ります♪
    ヘアスタイルも、超くせ毛の私が、
    こんなに希望通りにカットしていただけるようになるとは、うれしい誤算です。
    これも、髪の健康を第一に考えてくださり
    全ての施術をしてくださるお陰様であり、
    技術の高さがあるからだと思います。
    これからもお世話になります。

たまちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    togashiの大事にしている部分をたまちゃんさんが
    喜んでくださって嬉しいです。

やりがいですし励みになります。

カラー剤の研究自体は効果はあるので
    結果として喜んで頂けていますが
    たとえお客様のめっちゃ分かりやすい実感に
    つながらなかったとしても
    安全なものを使うとか、頭皮に優しいとかとても
    大事だと思います(^^)
    私達美容師にしかわからなくても、です(^^)

誠実に施術したいと思っています
    これからもたまちゃんさんに喜んで頂けるように頑張ります                chika

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:08.0

リタッチしていただいて、ツヤツヤ感がとても良い感じです!顔周りのストレートもいつも丁寧に施術いただいてありがとございます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もかさん先日はありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回させていただいた縮毛矯正は、いままでは難しかった
    仕上がりの柔らかさやし自然なストレートヘアに
    できるんです!
    アイロンも特殊なアイロンを使い、アイロンの技術も
    かなり精度があがっているので出来る技です。

カラーもtogashiが開発したもので世にあるカラー剤にはほぼない成分で作られています

髪の毛も大事ですが
    頭皮への影響も考えているので、
    年齢を重ねたときに

これからも安心・安全にこだわっていきたいと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております                              chika

[投稿日] 2024-02-14 18:34:52.0

施術は毎回安定してお任せできます。
    色々とお話しが聞けて楽しみに伺ってます。

ひろんさんいつもご来店いただきありがとうございます。

年齢を重ねたときに出来るだけ綺麗なつやのある髪にするには
    トリートメントも良いのですが一番は髪の内部を健康に保つことです。

よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!

これからもよろしくお願い致します。お待ちしております。                chika

[投稿日] 2024-02-14 18:32:28.0

高齢の母がお世話になりました。
    いつも綺麗にしていただき、本人もすごくいい気分転換になっています。

ひろんさん先日はありがとうございました。

そんな風に言って頂けて嬉しいです。

地域の方に愛されて、支えられているといつも実感しています(^^)
    お客様がリラックスできたり、リフレッシュ出来たり

これからもよろしくお願いします。                                 chika

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:01.0

お世話になります!
    髪質や地肌に合わせて施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
    またリピートいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆゆさん先日はありがとうございました。

ゆゆさんに使用しているカラーは
    安心・安全出来るだけ髪や頭皮に良いものを提案できるように
    勉強していますが、全国でまだ数店舗しか導入していないカラーなので
    とってもおすすめです!
    リペアカラーはグレイカラーでも色を
    楽しめるカラーです。
    そして、ダメージも最小限におさえれるカラーです。

私たちは髪の毛も大事ですが
    頭皮への影響も考えているので、年齢を重ねたときに

よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!

今後ともよろしくお願いいたします。                                chika

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:20.0

いつも通りゆっくりとさせてもらっている間に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいところですが、新たなステップへの挑戦 応援しています。

のぶあやさん先日はありがとうございました。

そんな風にいってくださってありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

頑張っていこうと思います(^^)
    またtogashiをよろしくお願いいたします                村尾

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:03.0

とても丁寧な接客で、髪癖に応じたカットをしてくださりありがとうございました!話も楽しく心地よい時間を過ごせました。次回からもよろしくお願いします!

【小顔補正】立体カット♪¥3850

いちさん先日はご来店ありがとうございました。

快適に過ごしていただけてよかったです!
    トガシでは、お客様により快適に過ごしていただけるように
    お好みを聞かせて頂いています!
    好みはひとそれぞれ違うので、
    一人一人にあったサービスを心掛けています。

これからもよろしくお願い致します                    石田

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:14.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが、カラーは要望をしっかり聞いてくれ、繰り返し確認をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。これからもお願いしたいと思います。

じょーさん先日はご来店ありがとうございました。

アルカリ量、PH値、還元剤の種類など
    髪の毛や頭皮に出来るだけ安全で健康に良いものを使っています

よりすぐりの物で本当にいいお薬を厳選しています!

じょーさんのまたのお越しお待ちしております                        三宅

• スコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:32:18.0

この度もリタッチ、カット、でお世話になりました!
    今回も扱いやすく仕上げていただき、ありがとうございました。特にリタッチは施術していただいたあとはとにかく気分が違います。
    次回の予約もすでに入れておりますので、その際はまたどうぞよろしくお願いします!
    ※トラベルサイズのシャンプーもご対応いただきありがとうございました!

スコーンさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

やっぱりヘアスタイルが決まるの気分も良くなりますし、
    見た目もがらっと変わりますね!

カラーも髪の毛と頭皮のことを考えて
    最適な染め方をしています!

今後もしっかりとヘアスタイルを作るサポートを
    させていただきます!

ご要望があればなんでもおっしゃってください!

また次回のご来店もお待ちしています!

池畑

• きすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:19.0

久しぶりの来店でしたが覚えてくださっていて嬉しく、
    そしてとても満足いく仕上がりでした。

きすけさん先日はありがとうございました。

気に入って頂けてとてもうれしいです。

良い髪形や似合わせなど色々ありますが、やはり大事なのは
    ライフスタイルにもフィットした髪型のご提案だと考えています。
    美容室でとてもいい髪でも

家に帰ってからの再現性、
    家に帰ってから気分の上がる髪型作り
    が大事だなあ
    と思って作っています
    またtogashiをよろしくお願い致します。                    村尾

• びーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:34:20.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます
    初めての刈りあげでしたが、カット前に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しておまかせできました

びーちゃんさん先日はありがとうございました。

相談しやすいといっていただけてとても嬉しいです。
    髪型はお家でやりやすいかがとても重要だと思うので、2、3回と回を追うごとに
    理想の形に近づいていければいいなと思っていますので
    またご要望教えてくださいね(^^)                        石田

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:54.0

今回も、カットしてもらってまとまりやすくなりました。
    トリートメントもおかげか、カラーのおかげか、艶よく仕上がってます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

パンダさん

トガシのトリートメントもカラーもとても
    髪の毛をケアできるものを使っています!

特にカラーはリペアカラーを使っているので、
    髪の毛のツヤがでたり手触りもよくなります!

さらに2月からトガシのリペアカラーは
    さらに進化しますので、
    今後も髪の毛をしっかりキレイにしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:35.0

いつも行っていた美容院から勇気を出して変えてみましたが、カット、パーマをとても丁寧にしていただきました!
    話も面白く、とても心地よかったです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

乾かすだけでいい感じ♪ふわゆるパーマ ¥10000

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:26:08.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!スッキリして扱いも楽になりました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです(^^) トークも楽しく、ここへ来るといつもエネルギーチャージして帰ることができます!☆

みかんさんいつもご来店ありがとうございます。

みかんちゃんとお話できるのをいつも楽しみにしています。
    韓ドラもスシローのガリのポテトサラダも
    みかんちゃんに教えてもらってすごく良かったです(^^)

またおすすめ教えてもらおう・・・(^^)

みかんちゃんの髪はとってもきれいなのですごくツヤが出て良い感じになります(^^)

また色んな髪型してみましょう(^^)

みかんちゃんは素敵ないい子なんですがお仕事も頑張ってて
    すごいなあと尊敬しています(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております~~~~(^^)       chika

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー