3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トガシ(togashi)  >
  • えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:26:05.0

今回はすごく透明感のあるカラーにしていただきました!
    絶妙で可愛いです!ありがとうございました。
    また、伺うたびにツヤツヤサラサラ髪になれてハッピーです!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:37:08.0

初めての来店でしたが、クセや気になっていたところをセットしやすい様にカットしてくださりありがとうございました。
    リピしますので、またよろしくお願いします。

【とろけるツヤ】カット+カラー+トリートメント\11800

MAJESTIC SALON togashi【トガシ】からの返信コメント

かなさん

ご満足していただけたよかったです!

うちで使っているカラー剤は、
    髪の毛と頭皮にかなり優しい処方に
    なっているカラー剤なので、
    今後も安心して続けていただけるものを使っています!

今後もしっかりとヘアスタイルのサポートしていきますので

次回のご来店もお待ちしています!

池畑

• いくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:54:19.0

いつも想像以上のスタイルにしていただき、うれしいかぎりです。
    お話もどの分野でもいけてしまう、さすがな担当スタイリストさん。

[施術メニュー] パーマ

いくみさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもオシャレないくみさんに似合わせカットするのが
    たまらなく楽しいです(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。

chika

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:38:39.0

カラーと前髪カットをして頂きました(^ ^)

まささん先日はありがとうございました。
    カラーと前髪カットでとてもいい感じで良かったです。まだお待ちしております。     高木

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 08:19:42.0

今回はカットをしていただきました。思っていた通りの前下がりショートボブになりました。
    その他、カラーの相談や髪の癖・頭の形に合わせたブローの仕方を教えてもらえたのがラッキーでした。次回はカラーをお願いしようと思います。

• カンタービレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:55:55.0

安心しておまかせできます

カンタービレンさんありがとうございます。安心していただき嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします。 石田

• どいやさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:13.0

シャンプーもカットも丁寧にしてくれてよかった!!
    店員さんの対応もすごく良かった!!

どいやさん先日はありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。池畑

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:17:30.0

今回はチョコっぽい色で秋冬バージョンにしてもらいました♪
    支払い方法で、コインプラスを
    初めて使わせてもらいました~
    キャンペーンでお得ですー(^ ^)

あ、マッサージが気持ちよかったです!あと1時間してほしいくらいでした~笑

ちろりんさんいつもご来店ありがとうございます。

コインプラスでのキャンペーンお得でしたね!
    チョコっぽいカラーで冬を満喫してくださいね
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!   chika

• せいきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:56:26.0

スタイル、カラーともに希望どおりの出来栄えでした。
    お店の雰囲気やスタイリストさんもたいへん良い雰囲気で気持ちよくカットしてもらいました。

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:57:24.0

カットカラーをしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

あっきぃさんいつもありがとうございます!
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです。カットもお任せください
    (^^)またのご来店お待ちしております    chika

• soRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:37:05.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    エステとマツパも時間が合えばお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

soRaさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

毎回、ご希望にそえるように技術をさせていただいています!

いろいろカラーについてもお話ししていただけるので、
    こちらもとても助かっています!

今後も満足していただけるように、
    全力で頑張っていきますね!

またご来店お待ちしています!

池畑

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:32.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    髪はすっきりし、ゆったり過ごさせてもらって リフレッシュ出来ました。

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:35.0

いつもカットは仕上がりが良くて、とてもセットしやすいです。カラーも長持ちして良いです。

いつもトガシを
    ご利用いただきありがとうございます。

カット、カラーお褒め頂いてありがとうございます
    やりやすい様にパーマが当たっているときと伸びたと
    少しずつ変えさせていただいております。
    また、気分を変えたいとき時など仰ってください

カラーはこだわったカラーで
    トガシに続けて来てくださっているので
    ダメージも少ないおかげで色持ちもいいと思います

また、ご来店お待ちしております。

• スコーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:30:37.0

この度は夕方のお忙しい時間帯にリタッチ、ヘッドスパ、カットとフルコース(?)でお世話になりありがとうございました。また、トリートメントもありがとうございます。やはりトリートメントした直後は特に手触りも見た目も最高にいいですね。
    カットもいつも季節に応じてご提案いただきありがとうございます。
    ハネも気にならず、快適です!

また来月、リタッチとカット、どうぞよろしくお願いします。

スコーンさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただい

ヘアスタイルは、毎回扱いやすくなるように
    考えてカットしています!

カラーもノンジアミンカラーと、
    低ジアミンカラーをわけて
    させていただいています!

アレルギーを起こす可能性を、
    最小限に抑えています!

これからもさらにご満足していただけるように
    努力していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:23.0

今回は私と娘がお世話になりました。今回も2人とも大満足の仕上がりです!毎回違うヘアスタイルをお願いしてるのにも関わらず、担当スタイリストさんはいつも希望以上の仕上がりにカットしてくださるので本当に凄い方だなと感動しています。担当スタイリストさんはお客様一人一人の骨格や好みなどを把握されており、カット技術が凄く高い方なのはもちろん、向上心やお客様を喜ばせたいというお気持ちがある方だからこそ毎回私達は大満足、新たな自分の発見が出来ているんだろうなと思います。美容院に来るまでは格好もあまり気にしなくなってましたが、今回また綺麗なヘアにしていただき、娘や家族に着ていた服が似合わなくなった~ママ若くなった感じがするよ!と言ってもらえたのでまた自分磨きを頑張るぞ!と言う気持ちになりました!いつも若返らせてくださり気持ちも明るくしてくださりありがとうございます!

しほさん励みになる口コミありがとうございます

上品で女性らしいしほさんのイメージをいつも想像しています。
    いつも素敵なツヤっぽいカラー似合っています!

髪型も家族に褒められたとのことでとっても嬉しいです。

技術を勉強することによっていろんなスタイルを表現できるようになれて嬉しいです。
    スタイルを作る時はお客様の魅力を分析して提案することを心がけています

これからもしほさんに気に入っていただけるように頑張ります       chika

これからもよろしくお願いします

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:36:18.0

カットカラーでお世話になりました。
    いつも安定の施術で安心してお任せできます。
    次回も楽しみに伺います。

ひろんさん先日はありがとうございました。気に入っていただけてなによりです。

ひろんさんが頭皮の心配なく染めることができる事が嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております             Chika

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:40:43.0

今回は顔周りのストレートパーマと根元カラーをお願いしました。
    前髪のうねりやこめかみの切れ毛アホ毛がパヤパヤ浮いて来るのがずっと悩みだったのですが、とっても扱いやすくなりました!

まささん先日もありがとうございました。気に入ってくださってありがとうございます。ストレートは髪に優しいものにして、アイロンの技術を駆使して、優しくまっすぐにしています。
    またよろしくお願い致します     高木

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:45:02.0

togashiさんにお世話になって丸4年経ったので、いま生えている髪は恐らく全てtogashiさんに育てていただいた髪です。
    カラー剤も植物系のアロマカラー、ストレートも薬剤を低刺激の優しいものを使っていただき髪質が改善されて、元々強いクセ毛で扱いにくく困っていたのが、とても改善され感謝です。
    カラーは少し赤っぽいオシャレな色。
    カットも希望通りのショートにしていただき、大満足です。
    またシャンプーは、どのスタッフさんがしてくださっても気持ち良くて眠ってしまいます。癒しのひと時です。
    次回も、よろしくお願い致します。

たまちゃんさん先日もありがとうございました。
    たまちゃんさんがヘアスタイル気に入ってくださって本当にうれしいです。

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです。

これからもヘアスタイル提案させてくださいね         Chika

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:01:56.0

今回もありがとうございました。
    思い切って肩につかないくらいのボブになったのですが、長さや量も相談しながら一緒に考えてくださって、いい感じに仕上げてくださりました♪
    ボブとっても気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします!

ようこさん先日もご来店ありがとうございました!
    ボブを気に入っていただけてとても嬉しか思っております。
    いつでもご相談くださいね(^^)
    また一緒に考えていきますね♪                       村尾

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:27.0

いつも丁寧に施術してくださり大変感謝しています。今回もいい感じに仕上がっていて、とても満足しております!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

たぬきさん先日もご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    だんだんと乾燥していることもツルンツルンになってきて
    本当に嬉しい限りです。

これからもたぬきさんの髪を守っていきたいと思います(^^)
    またのご来店楽しみに待っています          chika

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:37:45.0

高齢の母がお世話になりました。
    カットカラーともステキに仕上げてもらってすごく喜んでいました。
    またいろいろと配慮くださりありがとうございました。

ひろんさん先日もありがとうございました!

お母さまも素敵になって本当に良かったです。
    できるだけスムーズにできるようにこれからもがんばっていきますね(^^)

こちらこそいつも優しく声掛けしていただきありがとうございます(^^)またお会い出来ることを楽しみにしております  chika

• ちゃぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:42:59.0

前髪の縮毛矯正をやりました。
    うねりも無くなり、とてもまっすぐになりました。
    隣のお客さんとの間にはカーテンがあるので、とても落ち着いていて良かったです。

ちゃぴさん先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。

togashiのストレートは
    お薬は通常のものより優しくしていて
    (還元を切りすぎない)
    アイロンが特殊なプレートになっており
    アイロンの仕方でまっすぐするので
    傷みにくく
    手触りがとても良いストレートになっております。

カーテンも柔らかい感じなのでとても好評で嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています   石田

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:41.0

今回は、髪の分け目がわかりにくいスタイルにしてもらいました。家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    私が不器用なので、家に帰っても同じように出来るかな?思いましたが、何とか保ってます。(笑 )
    髪のまとまりも良くて、扱いやすいです。

パンダさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

少しスタイルを変えさせいただいんですが、
    ご自宅でもうまくスタイリングできてよかったです!

少しの変化でも印象が変わってくるので、
    たまに変えるのもオススメです!

また次回ご来店の時に、
    いろいろとご相談させてください!

またご来店お待ちしています!

池畑

• サユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:59.0

カラー、カットだけでなく、ヘアアレンジについての相談にも丁寧に対応していただきました。おかげで癖毛で不器用な私でも何とかなりそうです!
    カットも嫌な顔ひとつせずに微調整に対応していただきました。毎回、曖昧にしか希望がお伝え出来ないのに良い感じに仕上げてくださるのでありがたい限りです。

サユリさん

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回もご満足していただけてよかったです!

ヘアアレンジも参考になってよかったです!

カットも気に入っていただけて嬉しいです!

またわからないことなどあれば何でも聞いてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

池畑

• みえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:49:53.0

今回も思い通りの髪型にしてもらって、大変満足です。
    最初にこうしたいって言うのを聞いてくれて、一緒にどんな髪型にするのか考えてくれるので、失敗が無いです。
    又お願いします

みえこさん先日もご来店ありがとうございます(^^)
    いつも褒めていただけて嬉しいです。
    お家に帰ったらまた違う髪型になってしまうこともあるかと思うので、小さなことでもいいのでなんでも教えて下さい(^^)
    いつでも一緒に考えます(^^)
    いつもありがとうございます♪                          chika

• なりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:59:21.0

カットとヘッドスパをしていただきました。シャンプーの香りが良く癒されました。ヘッドスパも頭にひんやりする感じのものをつけていただき、爽快感がありました。
    伸び切った髪を、とても綺麗なボブにカットして下さり、仕上がりに大満足です。

なりさん

かなり伸びていたので、
    スッキリとカットさせていただきました!

ご満足いただけてよかったです!

ボブは扱いやすいスタイルでもあり
    シンプルでとてもおしゃれなスタイルなんです!

スタイリングも簡単にできるようにしていますので、
    ご自宅でもお手入れも楽になるようにカットしました!

ヘッドスパは、
    頭皮の毛穴の汚れがとれるクレンジングの
    ジェルをつけて頭皮のマッサージをしています!

少量のメントールも入っているので、
    少しひんやりして暑い今の時期に最適です!

またリラックスしにトガシにご来店お待ちしています!

池畑

• のぶあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:13:07.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    娘の成人式のメークも気にかけていただき ありがとうございます。
    トガシのスタッフの皆さんにお願いしているので、安心して当日を楽しみにしています。

のぶあやさん先日もありがとうございました。
    成人式私たちも晴れの日のお手伝いをさせていただくことを
    楽しみにしていますね♪
    いつもありがとうございます        村尾

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:46:29.0

いつも私が思う以上のイメチェンをして下さり、ありがとうございます!!
    クセ毛が強い髪質ですが、クセをうまく活かしながら纏まりやすい髪型にしてくださるので、忙しい朝も大変助かっています!!

さちさん先日はご来店ありがとうございました。さちさんのくせはとってもオシャレなクセなので良い感じになっていて素敵です!!忙しい朝も助かってるとのことで嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします(^^)          chika

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:21:26.0

いつもとても丁寧に施術していただいており、今回もしっかりパーマをかけていただきました。とても満足です。

[施術メニュー] パーマ

じょーさんいつもありがとうございます!

パーマのかかりはいかがだったでしょうか?
    どこか気になるところがありましたら
    気兼ねなくおっしゃってくださいね

また次回はカラーでおまちしています
    いつもトガシに来てくださりとても嬉しいです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:55:45.0

いつもカットは外せないのですが、今回は短くしたくなくて、カット無しでいく事に。カラーリングとトリートメントで、ツヤツヤの仕上がりになりました。こちらのわがままな?希望を、いつも形にしてもらえてうれしいです。
    子どもの困った話でも、ほっこり目から鱗の回答を頂けて、悩みじゃなくなってしまう!素敵な担当者さんです。

ゆうさん先日もありがとうございます。そんな風に言って下さって嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。ツヤツヤな髪を守っていきますね!    高木

トガシ(togashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー