してみたいヘアスタイルを求めて
通っていたヘアサロンから
こちらに伺いました。
初めてなのでだいぶ緊張していましたが
してみたいヘアスタイルや施術
現状の髪の悩みなど
とても丁寧にカウンセリング
アドバイスをしていただきました。
髪質改善トリートメントでは
驚く程髪がしっとりしましたし
白髪染めもカットも
流石と思う程感動しました。
エステサロンに行ったみたいと
夫に話したら
本当にしっとりしたし
髪色も良い色だね
良いヘアサロンが見つかって
良かったね。と。
また伺うのが今から楽しみです。
【ツヤ髪】脱白髪染めハイライト+髪質改善トリートメント¥22000→¥16500
まりあ様
この度は数ある美容室の中からCREA茅ヶ崎店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね、カウンセリングや仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
髪質改善トリートメントは続けていくほどより質感の良さや持続性が高まり、扱いやすくなります。
これからも髪質の変化を楽しんでいただいたり、髪が綺麗になるお手伝いができたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 日下
カラーもカットも満足!!
初刈り上げも良かったです!
また癒されにいきます!
【大好評!】カット+カラー+前処理トリートメント \13200
スタッフ皆様、担当者様もとても感じの良い人たちばかりでとても過ごしやすかったです。
仕上がりも理想的で感動です。
予算オーバーでしたが、やって良かったです。
【バレイヤージュ】ホワイトバレイヤージュ(2回ブリーチ)¥26400→¥19800
頼んでないし、いくらかも分からない髪質改善を勝手につけられて、会計時にはホットペッパービューティーで予約した時の値段よりも、1万円くらい高くなっていてびっくりしました。値段がいくらになるかをまず最初に言い、確認を取ってからやって欲しかったです。予約の値段とは少し前後するとは言ってたけど、少しどころじゃないし、はっきり値段を言って欲しかったです。
色味も色落ちが早いから少し暗めでお願いしたけど、お願いした色よりだいぶ明るかったです。
【憧れの外国人風、透明感】ダブルカラー(ブリーチ1回)¥23100→\13200
まよ様
ご意見ありがとうございます。
今回色々カウンセリングさせて頂いて初めてのブリーチということでダメージも気になるとお話しを伺った為まよ様のなりたいヘアスタイル叶え為のトリートメントなどのご提案をさせて頂きました。
また個々のお値段はしっかり伝えさせてもらったのですが、全体の合計をお伝え出来ずわかりづらい結果になってしまい申し訳ございませんでした。
色味に関してはカウンセリングさせて頂き
青みが強いほうがいいということだったので
青みを濃く入れさせてもらったのですが
思ったより明るく感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は同じことがないように
改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 知念
めちゃめちゃめちゃめ可愛くしてくださってありがとうございました!
髪の毛のケアの方法や考え方も迷子だったので、教えてもらえて助かりました。リファドライヤーもオラプレックスのムラシャンもシャンプートリートメントも買っちゃいました、とても良いです(^^)
しっかりケアを続けていきます。
最初の予定の値段より言われずに高くなっていてちょっとビックリしたけど、目をつむれるくらいの出来上がりだったので良いです!!
たまご様
この度は数ある美容室の中からクレアをお選びいただき、ありがとうございます。
ケア方法がお役にたて、商品も気に入って頂けて嬉しいです。
今後も一緒にヘアケアしていきながら、ヘアデザイン楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 日下
ロングから肩上あたりまでばっさりカットしていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださったおかげで、今まで周りからショートは似合わないと言われていた私でもたくさん褒めていただけました!
また次もお願いしたいと思える美容室です、ありがとうございました!
きた様
バッサリカット任せて頂きありがとうございます♪♪
きた様に似合う髪型のご提案させていただきました!!
たくさん褒めてもらえてこちらも嬉しくなります!!
またお待ちしております♪いつもありがとうございます♪♪
担当 和田明日葉
いつも希望の写真を見せて雰囲気を伝えますが、ほぼお任せです。それでもカラーもカットも施術前にその都度確認して進めてもらえるので、仕上がりも満足です。アフターケアや巻き方も丁寧に教えてもらえるので助かります。
【人気No1クーポン】メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談
みゆあーゆ様
お任せしていただきうれしくおもいます。
毎度カウンセリングをさせて頂き、その時の気分なども含めて提案させていただきます!
ありがとうございます!!
担当和田明日葉
カットでお伺いしました。丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりもとても上手で良かったです。家でのスタイリングの仕方なども教えていただきました。
【全世代盛れる】レイヤーカット \5500→\4400
髪色も髪型も大満足です。好みを把握してくださっているので安心してお任せできます。
【再来人気No1】再来20%off2回目以降ご来店の方◎ カラー¥7700→\6160
まき様
髪色髪型満足いただき嬉しいです。
これからも精進させていただけるようにしていきます!!
担当和田明日葉
1年ぶりくらいになってしまいましたが快く迎えてくださいましたー!
いつも完璧にしてくれて嬉しいです、ありがとうございました。
カットとハイライトは他のところでは任せられないです笑
【日下限定】ホワイトコントラストハイライト \22000
ちゃちゃまる様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
これからも喜んでいただける技術をお届けできるよう努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしています。
担当 日下
初めて行ったのですがカウンセリングも丁寧で、思ってた通りのカラーにして頂きその上、カラーが落ちにくい方法など色々アドバイスして頂きとてもよくして頂きました!
また利用したいと思ってます。
にゃんころべぇ様
数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます。
髪質に合わせてアドバイスさせていただきました!
次回もぜひお任せください!
担当知念
先日、リタッチとカラーのクーポンを利用して来店させていただきました。
私の記憶違いで初回と思い込んでおりましたが、以前に伺っていたことがあり、料金が変更となりました。ロング料金などで多少高くなることは想定していたものの、お見積もりで提示された金額が約30,000円と予想を大きく上回り、非常に驚きました。
また、カウンセリングの際に髪のダメージを理由に、私の了承なく最上位のトリートメントが追加されていたことも納得がいきませんでした。不要とお伝えすると、クーポンに含まれていたはずのトリートメントまでも省かれてしまい、非常に残念な気持ちになりました。
さらに、施術中の対応も残念ながら不快に感じる場面がありました。担当の方が終始上から目線で指示をしてくるような言い方をされ、リラックスできるどころか、居心地の悪い時間となってしまいました。
価格設定や接客、施術内容について、全体的に見直しをしていただきたく思います。今後、他のお客様に同じような思いをさせないためにも、率直なご意見として受け止めていただけますと幸いです。
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容と実際のメニューの相違については、半年前にご来店いただいていた履歴があったため、新規クーポンは適用外となり、通常料金でのご案内となりましたこと、改めてご説明不足をお詫びいたします。
また、カウンセリングの際には髪の状態を確認させていただき、毛先のダメージを考慮し、今後の髪のためにトリートメントをご提案させていただきましたが、ご希望されないとのことでしたので、その時点でキャンセルさせていただいております。
なお、クーポン内の前処理トリートメントに関しましては、薬剤の中に配合する形でしっかり施術させていただいておりますが、説明が行き届かず不信感を与えてしまい、申し訳ありません
接客に関してもご指摘いただきありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけている中で、そのように受け取られてしまったことは、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりも完璧でした
自分の髪ではないみたいです
乾かすのも楽チンで早くやっておけば良かったです
いつも沢山元気を頂いてキレイにしていただき感謝です
これからも宜しくお願いします
【 髪質改善 】 酸性ストレート¥33000(髪質改善・縮毛矯正)
モモ様
念願の酸性ストレートやらせていただきありがとうがとうございました!!
今回できてよかったです!!
仕上がり完璧でしたね♪
触り心地も圧倒的柔らかさで私も嬉しかったです。
私こそ、お任せいただきありがとうございます!!いっぱい元気吸って言ってください!!!
またお待ちしております
担当和田明日葉
初めてのブリーチでしたが凄く丁寧に説明してくださったりして頂けてとても嬉しかったです!お店の雰囲気もすごく心地よかったです!カラーもカットも綺麗にしていただけてとてもよかったです!
さしみ様
先日はCREA茅ヶ崎にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのブリーチという大切なタイミングをお任せいただけて、とても嬉しく思います!施術やお店の雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もダメージを最小限にしながら、理想のスタイルに近づけるよう丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 石田
初めて酸性ストレートをかけてから半年経ったので2回目をかけに行きました。
改めて酸性ストレートの効果に感動しました!2回目というのもありとっても綺麗にしていただきました。
またお願いしたいと思いました!
縮毛矯正
きた様
半年ぶりの酸性ストレートはよりさらさらのぶるんぶるんになりましたね!!
あらためて効果を感じられてよかったです!やはり半年に一度がベストタイミングですね!!
是非またおまりしております!!
担当和田明日葉
色も綺麗に入れて頂き、髪に関する質問に詳しく答えてくれたりと、丁寧な接客をして頂きました!ありがとうございますT_T
みな様
いつもありがとうございます!!!髪の毛綺麗にどんどんしていきましょう♪♪
なんでもわからないことは是非質問してください♪
また、お待ちしております!!
担当和田明日葉
年齢とダメージでまとまらない髪が、サラサラウルウルになりました!
【期間限定若手スタイリスト価格】髪質改善酸性ストレート ¥33000→¥16500
nasu様
数ある美容室の中から、クレアを選んで頂きありがとうございます!!
年齢とともにの毛でサラサラウルウルはありがとうございます。とてもよかったです!!
今後ともぜひ髪の毛の状態をよくしていきましょう♪♪
またお待ちしております!!
担当和田明日葉
いつも理想のカラーで助かります!いつもありがとうございます。
aarisaa様
いつもCREAをご利用いただき、ありがとうございます。
理想のカラーがご提供でき嬉しい限りです!
担当 日下
短時間でササッと素敵に仕上げてくださり、まるで魔法のような担当スタイリストさんの卓越した技術に感激しました!!
私が面倒くさがりなので、お手入れに手間のかからないカットをお願いしてしまいましたが、細かい注文に答えて、希望通りの髪型に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!
これからも、よろしくお願いします!
【全世代盛れる】レイヤーカット \5500→\4400
Wakako様
いつもクレアに来ていただきありがとうございます♪
短時間でササッと魔法をかけさせていただきました!!感激していただきありがとうございます!!
日々のセットでお手入れに時間がかからないようにカットさせていただきました!!
気に入っていただき光栄でございます!!!
こちらこそお待ちしております!!
担当和田明日葉
いつも丁寧にありがとうございます。
切りたてもいい感じ、しばらく時間が経つとまたもやいい感じになるんです。
嬉しい気分が長続き!
ゆかりんこ様
いつもありがとうござします!!お越しいただいている時も とてもいい感じです!
嬉しい気分が長続きありがとうございます!!
今後も髪色、髪質ともに綺麗にしましょう!こちらこそまたお待ちしております!!
担当和田
いつもどおり、ということで、
前回の感じが良かったので、
同じ感じを思い出していただきました。
いつもながら、の手際の良さ、流れるようなスタッフさんの連携、
リラックスした店内感を過ごしました。
特にシャンプーは、夏向きということで、スカッとする感じになり、とても印象に残っています。
また宜しくお願いいsます。
はなちゃん様
いつもクレアをご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
今回使ったシャンプーは夏限定のクールシャンプーになっていておすすめです!
【息子より】いつも安いカット行ってましたが
高校生になったので美容院に行きたいと思いお母さんの紹介で美容院に初めて行きました。いい感じにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】人気クーポン★ メンズカット ¥4400→\3850
あいたん様(息子様)
今回初めましてでありがとうございました!!
いい感じになってよかったです!!
またお待ちしております。♪♪
担当和田明日葉
3回目の利用です。こちらの漠然とした希望をもとに細かくヒアリングしてくださいました。綺麗にカットしてくださってありがとうございます!シャンプーや酸性トリートメントなどの詳しいアドバイスもいただけました。次回までに検討したいです!
ゆん様
先日はCREA茅ケ崎店をご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望を伺いながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです。
カットも気に入っていただけて安心しました。
シャンプーや酸性ストレートについても、ぜひ検討いただけたらと思います。
気になることあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 石田
仕上がりも気に入りましたし、髪の乾かし方なども分かりやすく教えて下さってとても良かったです。
【ご新規様限定!】[平日予約のみ有効] カット+カラー\12100→\6050
くまじゅん様
先日は数ある美容室の中からクレアを選んでいただき
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
髪の乾かし方もぜひやってみてください。
担当 関口 実華
担当して頂いたスタイリストさんが、優しく話しやすい雰囲気だったのでストレスなく美容室に居られました。料金的にも初回クーポンで安く、仕上がりにも満足です!
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→\7700
はや様
先日は数ある中からクレアを選んでいただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
パーマをかける際はまた担当させていただけると嬉しいです!
担当 川上
髪のお手入れ等、教えて頂きありがとうございます。
この時期、クセが、出るのでもう少し横を切りたかったなと思いました。
iruka様
先日はクレアをご利用いただきありがとうございます。
髪の乾かし方等、ぜひやってみてください。
なにか気になることあればいつでもご連絡ください。
今回も素敵にして頂きました。髪の毛もツヤツヤです。
また伺います。
千鳥様
いつも口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
またのご来店も楽しみにしています。
担当 日下
担当スタイリストさんは悩みや要望をお伝えすると、解決策をしっかりと考えてくださり、都内の美容院と同様のセンスで対応してくださいます。
イベントなど華やかな場での勝負をかけたい時にベストです!
みんみん様
いつもクレアをご利用いただき、ありがとうございます!
是非イベント前など綺麗にしたいときはお任せください!
担当知念
初めてのサロンで高校生の娘の予約でした。本人の希望や悩みについてしっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりについてはもちろん今後のしたいヘタスタイルを考えての提案までとても丁寧でした。その結果予約したコースとは異なる施術を選びその際金額についてもご案内がしっかりあったところは素晴らしいなと思いました。娘本人も大満足な仕上がりで大喜びでした。また宜しくお願いします。
【高濃度ケア】他店では出せない質感★自分史上最高縮毛矯正¥22000→¥14300
まみ様
数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます!
今回髪質改善ストレートを任せて頂き、ご満足していただけて嬉しいです!
また是非お任せください!お待ちしております。
担当知念
今回短めに依頼させてもらいましたが非常に満足しています。
無料で手直しもしていただきありがとうございます。
【カット】癒しシャンプー+似合わせカット \4400
TATSU.K様
いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
わざわざ手直しにも来ていただきお時間いただきありがとうございました。
担当 関口 実華
クレア 茅ヶ崎(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー