4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレア 茅ヶ崎(CREA)  >

CREA茅ヶ崎【クレア】

クレアチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10 ジョイ茅ヶ崎パート105号
  • 【デザインカラー、レイヤーカットならクレア!】JR茅ヶ崎駅南口より徒歩30秒
    4.2

まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:16.0

してみたいヘアスタイルを求めて
    通っていたヘアサロンから
    こちらに伺いました。
    初めてなのでだいぶ緊張していましたが
    してみたいヘアスタイルや施術
    現状の髪の悩みなど
    とても丁寧にカウンセリング
    アドバイスをしていただきました。
    髪質改善トリートメントでは
    驚く程髪がしっとりしましたし
    白髪染めもカットも
    流石と思う程感動しました。
    エステサロンに行ったみたいと
    夫に話したら
    本当にしっとりしたし
    髪色も良い色だね
    良いヘアサロンが見つかって
    良かったね。と。
    また伺うのが今から楽しみです。

【ツヤ髪】脱白髪染めハイライト+髪質改善トリートメント¥22000→¥16500

まりあ様

この度は数ある美容室の中からCREA茅ヶ崎店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね、カウンセリングや仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

髪質改善トリートメントは続けていくほどより質感の良さや持続性が高まり、扱いやすくなります。
    これからも髪質の変化を楽しんでいただいたり、髪が綺麗になるお手伝いができたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 日下

• ラリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:26:35.0

今回2回目の利用でしたがよてもよかったです!

茅ヶ崎/学割U24/縮毛矯正/髪質改善/レイヤーカット/ハイライト/ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

• pisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:51:17.0

ブリーチしている部分も縮毛ができてとても助かりました!!!これからの時期も安心です!ありがとうございました~^ ^

【ブリーチ毛でも出来る!】カット+酸性ストレート(髪質改善・縮毛矯正)

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:33:31.0

毎回、寝落ちしてしまうほどの気持ち良さ。
    スペシャルハンドに癒やされています。

【リフトアップ】フェイスライン引き上げマッサージ (40分) \6600→\5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよ様

いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます!

毎回喜んでもらえて嬉しいです^^

これからもCREAで癒されてもらえたら幸いです♪

担当 暮地

• ゆかりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:54:02.0

お店に伺う時ほとんどメニュー決めていきません。
    こんなお客で申し訳ないのですが、毎回色々と提案していただけます。
    これが本当にありがたく、いつもいつも大満足です!
    今度はパーマにも挑戦してみたいと思ってます。

【人気No1クーポン】メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談

ゆかりんこ様

いつもありがとうございます!!
    私にお任せしていただけるの嬉しく思います。

これからも安心してお任せしていただけるように提案力、技術ともに精進いたします♪

是非!挑戦してみましょう♪

担当和田明日葉

• にんにくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:47:01.0

おすすめのヘアミルクのお話や継続して通うことの大切さについてたくさん聞かせていただきました。仕上がりはとってもよかったです。

【高濃度ケア◎】 髪質改善トリートメン ト\11000→\5500

にんにく様

先日は数ある美容室の中からクレアを選んでくださりありがとうございました。

にんにく様の髪質に合わせてトリートメントさせていただきました。
    これから綺麗な状態を保つお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

担当 仙波 有紀

• にしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:21.0

人生3度目のパーマでした1回目は他のお店でパーマをかけていただいたのですが上手くいかず、自分の髪質はパーマがかからないのかと思ってましたが今回のスタイリストさんにパーマをしていただき上手くいきました。とてもお話ししやすくて良い方です
    お店の雰囲気も暖かく、居心地の良いと感じました。
    是非またお願いしたいです

にしお様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    僕は一人一人の髪質や履歴にあわせて薬剤を選定し
    パーマを巻かせて頂いてます。
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

担当 清水 琉葵

• akiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:04:56.0

初訪問させて頂きました!男性の方の丁寧なシャンプーから始まり、担当スタイリストさんのこれまた丁寧な仕上がりの確認トーク!カットもパーマの巻も手際よく、心地よくテキパキと仕上げて頂きました!
    髪のボリュームの無い所をカバーして頂いたカット&パーマで、大満足の仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→\7700

aki様

数ある美容室の中からクレア茅ケ崎を選んで頂きありがとうございます。

施術のテキパキ、これからもしっかり意識していきます。
    大満足していただけて良かったです♪

担当和田明日葉

• みゆあーゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:27.0

いつも丁寧なカウンセリングで、自分の希望はある程度伝えますが、ほぼお任せしています。ヘア以外にも美容や健康に関して学ばれている方なので、いろいろと聞けて楽しいし信頼しています。歳を重ねても髪をキレイに保てるように、こらからもお願いしたいです。

みゆあーゆ様

おまかせしていただけて嬉しいです。
    これからも信頼していただけるように、日々精進してまいります。
    こち路こそお手伝いさせてください!!ありがとうございます。

担当和田明日葉

• aarisaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:34:08.0

前回のアドバイスより、自分の理想に近づけるよう縮毛矯正しました。
    当日のいきなり予約だったので、お店ほかなり混んでいて、忙しいタイミングだったので色々な方に施行してもらいました。
    いつも仕上がりには満足してます。ありがとうございます

【うるつやストレート】縮毛矯正+髪質改善トリートメント \27500→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aarisaa様

いつもクレアをご利用いただき、ありがとうございます。

数日が経って、髪の毛の調子はいかがですか?

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです。

またお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

担当 日下

• aarisaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:46.0

自分の髪型の状態を把握して、理想に少しでも近づけるよう、いつも的確なアドバイスを頂いてます。
    今回も色々なアドバイスや知識を教えてくれて大満足でした

aarisaa様

この度はCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます。

aarisaa様のお役にたてるような情報がご提供でき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 日下

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:09.0

今回、ネイビーにして満足してましたが周りの反応は前のが良かったと言われてしまいました(涙)うーん、元に戻そうかなぁ。悩みますね…。前の色にするなら結構今の色を抜けさせないとですよね?とにかくいつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

【再来人気No1】再来25%off2回目以降ご来店の方◎ カラー¥6600→\4950

あいあい様

いつもありがとうございます!!

試行錯誤して色々楽しみましょう♪♪色落ちで前の色にもなると思うので
    より楽しめると思います♪
    こちらこそよろしくお願いします。

担当和田明日葉

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:36.0

髪質改善のトリートメントと、メンテナンスカットをしていただきました。私の髪質について詳しく説明してくださり、今後どのように伸ばしていったらいいかなども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

【伸ばしてる方】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント¥12100→¥6600

ひまり様

ひまりさまの髪質に合わせてトリートメントさせていただきました。
    これから綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

担当 関口 実華

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:53.0

初めてのハイライトカラーでしたが、説明も丁寧で納得できました
    とても時間がかかるカラーで驚きましたが、周りの反応はとても良いです
    気分が上がりますね♪

【ワンランク上のお洒落】レイヤーカット×ハイライトカラー ¥25300→\17600

mamiko様

この度は数ある美容室の中からクレア茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがですか?仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

ブリーチ直後は退色しやすく、次回来店時まで紫シャンプーの頻度を少し高めで使ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 日下

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:40.0

はじめに 色やスタイルを詳しく聞いていただいて仕上がりはとても満足できました。 今までずっと明るい色にしたいと思いながらもなかなかできなかったので思い切って変えられて嬉しかったです。 またよろしくお願いします

【ダメージレス】カット+ケアパーマ \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

数ある美容室の中から私を選んで頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。なりたいを相談していただきありがとうございます。

こちらこそこれからよろしくお願いします♪

担当和田明日葉

• もんきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:36.0

家族でお世話になって、2年は経過しました。いつもスタッフの皆様の笑顔と明るさに、元気も一緒に貰って帰宅しています。子供達もお気に入りの美容院なので、大人になっても通い続けて貰うつもりです(^^)
    納得いくまで話して決めて頂けるので、毎回違うイメージになり嬉しいです(o^^o)
    これからも宜しくお願い致します!

【相談人気No2】ハイライトメニューに迷ったらこちら♪お店にきてからご相談

もんきぃ様

いつもご家族でクレアをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客面や仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるように努めて参ります!

また皆さんでおまちしております。

担当 関口実華

• はなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:14:00.0

カットをおまかせでやっていただきました。
    ポリシーのはっきりした出来上がりで、
    周りの者からの評判がいいです。
    今回は、モダン、コンテンポラリ、トラディショナルを、
    兼ね備えた感じがするテイストに、
    仕上げていただきました。

これらかもぜひよろしくお願いしたします。

はなちゃん様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

担当知念

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:40.0

綺麗な仕上がりになり、とても満足でした!

【初回限定クーポン】ワンカラー50%off!!  \8800→\4400

はな様

この度は数ある美容室の中からクレアをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

またお待ちしております!

担当 相原優衣

• msさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:00.0

丁寧で理想通りにしてもらえてとても良かったです。ありがとうございます。

【憧れの外国人風、透明感】ダブルカラー(ブリーチ1回)¥23100→\13200

ms様

先日は数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    その後、色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちしてきたころまたお待ちしております。

担当 関口 実華

• りかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:54.0

昨日はありがとう御座いました。可愛くて優しいスタイリストさんでした。ヘアースタイルとカラーで悩んでいたらアドバイスと相談にのってくれました。素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。カラーの色落ちを楽しみます。旦那様とまた沖縄旅行を楽しんで来て下さいね。

【ご新規様限定!】[平日予約のみ有効] カット+カラー\12100→\6050

りかっち様

初めて担当させていただいたのでしっかりカウンセリングしながら
    ヘアースタイルとカラーのご提案させて頂きました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    いろいろお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

担当 関口実華

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:41:15.0

お店の雰囲気も良く、癒しの空間。会話も楽しく
    縮毛矯正は長時間かかりますが、あっという間でした。
    カットも相談にのって頂き仕上がりも納得。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全員】(根元)チリつかず、硬くならない、傷まない縮毛矯正! \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヨッシー様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気、接客に関してもお褒めの
    お言葉ありがとうございます!

担当 相原 優衣

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:47.0

安定の色で気に入ってます。もう少し暗くしてみたいなぁって思ってますので次回相談に乗ってくださいねー。いつもありがとうございます。

あいあい様

かしこまりました!色の相談させてください!!

担当和田明日葉

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:49.0

今回は少しスタイルを変えたのでアイロンの使い方を丁寧に教えていただきました
    練習します!

ぴっぴ様

いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます♪

またお困りのことがあれば気軽にご相談ください!次回も楽しみにお待ちしています♪

担当 暮地

• ぱんだんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:17:29.0

カットをお願いしました。
    3ヶ月振りだったので思い切って短く!とオーダーしましたが、フェミニンな感じも残したい私の希望を汲んで下さり、自分が想像していた以上のスタイルに仕上がりました。丁寧に、思っている髪型に繋がる話を聞いて下さったお陰です。本当にいつもありがとうございます。

ぱんだんご様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    今回はぱんだんご様のイメージと好みに合わせてフェミニンさを残しながら短くカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからもなんでもご相談ください。

担当 関口 実華

• ぷるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:33.0

弟が施術していただきましたが、すごく満足のいく仕上がりに出来ており、セット方法も教えて頂いたので、今後も髪型を楽しめそうです。ありがとうございました!!

ぷるちゃん様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今後ぜひもっと髪型で楽しんでください!

担当 清水 琉葵

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:30.0

仕上がりはとても良く、満足でした!が、料金が思っていた倍近い値段になってしまい…そこだけ残念だったので、☆4とさせていただきました。カットはまたお願いしたいくらい素敵です。

【全世代盛れる】レイヤーカット+カラー \13000→\7700

えん様

この度は数ある美容室の中からクレアを選んで頂き

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    料金に関しましては、えん様のお悩みや理想に近づけるために
    ご提案させていただきました!

またいつでもお待ちしております!

担当 相原 優衣

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:15.0

ずっとくせ毛が気になっていましたが、カットをスタイリストさんに担当していただいてから2ヶ月経った今、ほとんど気にならなくなりました。今回もカットをお願いしました。こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりでとても満足です☆そして今回は子どものカットも一緒にお願いしました。急にもかかわらず、快く対応していただき、とても感謝しています。子どもは初めての美容院でしたが、素敵にカットしてもらい、とても喜んでいました!また来たい!と言っていました!またぜひ宜しくお願いします!

あいちゃん様

いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
    お悩みだった癖が改善されて
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お子さんのカットも任せていただきありがとうございます!
    またいつでもおふたりでいらしてください。

次回も楽しみにおまちしております。

担当 関口実華

• 小雪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:10.0

今回していただいた、赤ピンクヘアカラー、お薦めしてくれたアウトバストリートメント、とても良く大満足でした。
    自分の髪状態のことや、カラーについてや、お薦めしてくださる商品の説明も忙しい中丁寧にしてくれて有難いです。
    ホットペッパークーポンをいつも使ってますが、予算結構超えるので、そこがネックですが、この仕上がりならいいかなーと思ってます。
    また次もお願いいたします。

CREA茅ヶ崎【クレア】からの返信コメント

小雪様、いつもご指名頂きありがとうございます。

小雪様の髪の状態や今後のヘアスタイルなどをお伺いさせていただきおすすめの商品やカラーなどご提案させていただいてます。

これからも仕上がりにご満足いただけるように努めさせていただきます。

来月もお待ちしております。

担当田中颯真

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:55.0

初めてのレイヤーカットで不安でしたがカウセリングも丁寧にしてくださり本当に感謝してます!
    またお伺いします!ありがとうございました!

【全世代盛れる】レイヤーカット \5500→\4400

優花様

初めてのレイヤーカットで不安な中任せて頂き、ご満足して頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております!

担当 知念璃々花

• 6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:38.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く、楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+前処理トリートメント\13200→\6380

6様

楽しく過ごしていただき、仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 日下

クレア 茅ヶ崎(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー