4.4
4.1
全てお任せでとお願いしても可愛くしてくれる信頼があります♪
好みも把握してくださってるので、
迷っていても背中押してくれます!!
娘2人もここに一緒に通いたいと言って、
親子でこれからも通いたいと思ってます!!
髪の毛の話だけでなく、
美容もとても詳しいので、
いつもお喋りが楽しみで伺ってます。
美人で気さくで説得力もあり、
間違いないです!!
【人気No1クーポン】メニューに迷ったらこちら♪ お店に来てからご相談
あみりあん様
そんなことを言ってもらえて嬉しいです♪
背中ガンガン押させていただきます!!!似合うように似合わせさせていただきます。
娘さんもありがとうございます!!楽しみにしながらおまちしてお待ちしております。
色々なお話をしながら、美容室でリラックスしていただけるように心がけさせていただいております!
おしゃべりも楽しみで伺ってくださり嬉しすぎます!!
これからも間違いないと思ってもらえるようにアップデートさせていただきます!!
担当和田 明日葉
いつもお任せでもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします
モモ様
お任せしていただけて嬉しいです♪
次回もおまちしております♪♪
担当 和田明日葉
こちらの希望をより深く掘り下げて提案してくださいます。
安心して任せられる方です。
店内の雰囲気もいつも心地よくてリラックスできます♪
みきんこ様
いつもクレアをご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかりカウンセリングさせていただきご提案させて頂きました。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
店内の雰囲気も心地よく感じていただき
リラックスしていただけてるとのこと
大変嬉しいです!
担当 関口実華
若い方が多くてエネルギーに満ち溢れている感じでした!
【透明感★】明るく染まる白髪染め☆カット+カラー¥14300→¥8250
行くと毎回理想通りの髪色にしてくださります!
顔周りのカットもやっていただいたのですが巻き方まで教えて貰いました。成人式のお話をしたのですが色々助言してくださったり担当スタイリストさんと話してると時間があっという間に過ぎちゃいます!
【前回来店より1ヶ月以内】メンテナンスカラー(全体)¥6600→¥4400
めめ様
毎回理想通りありがとうございます。
セットの仕方まで簡単に説明させていただきます♪♪
時間があっという間に過ぎるの嬉しく思います、これからも充実した時間を過ごしていただけるように精進いたします!!
担当和田明日葉
丁寧なカウンセリングで、最適な施術を提案していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【高濃度ケア】他店では出せない質感★自分史上最高縮毛矯正¥22000→¥14300
thico様
数ある美容室の中から私を選んで頂きありがとうございます。
thico様の髪質や、履歴からしっかりとカウンセリングできてよかったです。
当日だけいいではなくて、当日から先も扱いやすい髪の毛を一緒に作っていきましょう♪
またお待ちしております!!
担当和田明日葉
帰りにふと耳を触る赤っぽいモノが…
え?と思って鏡で確認すると、カラー材が耳たぶの上の方から裏にかけてべったり!
ピンク系のカラーだったので一瞬血かと思いました…
当日カットも追加させてもらってバタバタさせてしまい、私自身も帰る時には気付かなかったので申し訳ないのですが、カラーの後にこんなに残っていたことがなかったので、本当にびっくりしました。
色やカットなどたくさん相談させていただき、とても素敵にしてもらって嬉しかったのですが、それだけは残念でした。
【2回目以降の方】〇色落ち楽しめる透明感!インナーカラーコース ¥13200~
あやの様
この度は、クレア茅ヶ崎をご利用いただきありがとうございました。
接客や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
カラー剤が耳の後ろに残ったまま施術を終えてしまったこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じことが起きないように細心の注意を払ってまいります。
貴重な口コミありがとうございます。
担当 石田
娘のカットをしていただきました。今回も希望通りの仕上がりで大満足の様子です。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
しーたん様
いつもクレアをご利用いただき娘さんをお任せいただき
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
またお待ちしてます。
担当 関口 実華
初めて利用させていただきました
悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、初めてハイライトを入れることにしました
仕上がりは思い通りで、久しぶりに満足することができました
髪の調子もとても良い状態が続いています ありがとうございました
みっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!!
カウンセリングさせて頂き、初めてのハイライト挑戦させて頂きありがとうございます♪♪
思い通りの仕上がりで満足していただけてよかったです♪
色落ちも楽しめるかと思います。
髪の調子もいい状態が続いていてよかったです♪
また、ぜひお待ちしております♪
担当和田明日葉
いつも担当スタイリストさんにお任せしてしまっておりますが、今回も素敵に仕上げて頂きました。アシスタントさんも、シャンプーがとても上手で、優しさと人の良さ、真面目さが伝わってきました。
これからも、よろしくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
Wakako様
こちらこそありがとうございます♪
素敵になってよかったです♪
スタッフ一同より成長させて頂き、お待ちしております♪♪
こちらこそおまちしております!!
担当和田明日葉
初めての来店で緊張していましたが、どのようなスタイルにしたいのか丁寧に聞いて下さり安心できました。しかしパーマが元々かかりづらい髪質というのを伝え忘れてしまい、緩めのパーマがいいですとお伝えしてしまったので翌日には取れかけてしまいましたが、お電話したら快くいらして下さいと言って下さり、パーマをかけ直していただけました。お陰でとても想像通りの出来になりとても満足できました。ありがとうございました。
【外国人のようなくせ毛風に】カット+デジタルパーマ ¥11000
カット、パーマ、その他
Yu様
この度は数ある美容室の中からCREAを選んでいただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中お直しにお越しいただきありがとうございました。
その後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪質やご希望に合わせて、より理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 川上
初めてのところですごく緊張しましたが仕上がりはとっても満足でした。これからもお願いしたいなと思ってます。
ゆうな様
先日は数ある美容室の中からクレアを選んでいただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて安心しました。
また髪の毛についてお悩みありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
担当 石田
ついにここ!って美容院に出会えました!2回目の酸性ストレートだったのですが1回目より全然手触りが良くなってとても満足してます。
普通の縮毛矯正に比べると高いですが値段以上の価値あると思います!
【 髪質改善 】 酸性ストレート¥33000(髪質改善・縮毛矯正)
カラー、縮毛矯正
めめ様
ついにここありがとうござます。
リピートしていただくことでよりめめ様の髪質を知れるので一緒に綺麗を目指すことができています!
酸性ストレートそうなんです!!一度やると違いがわかります!!伝えて頂きありがとうございます♪
これからも美髪一緒により目指していきましょう♪♪
担当和田明日葉
カウンセリングをし、予約のメニューと施術を変えたほうが良いと言われ、料金を提示されたのが36800円。
予約メニュー金額の倍の金額提示で高すぎて驚いていところ、施術が始まりました。
料金提示はさらっと、言い、すぐ立ち去ってしまったし、
タオル等を巻かれた状態でのカウンセリングだったので、断るのもできず、店を出てから後悔し続けてます。
施術内容とクーボンた金額に納得して予約しているので、細かく施術の内容毎の料金提示をしていただきたかったです。
そうすれば、施術内容を選んで料金を変えることもできたのに他おまいます。
口コミを見るとわ他の方も料金が高くなった方について書かれてるので、そういう手口でラ利益を上げてるのではと思いました。
もう行きません。
【日下限定】脱白髪染めハイライト+髪質改善トリートメント¥26400→¥18700
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、カウンセリング時のご説明や料金提示について
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
髪のダメージ状況を拝見し、ブリーチができない状態だったため
広がりを抑え、今後の髪の状態を良くするために
酸性ストレートをご提案させていただきましたが、
ご予約メニューとの料金差や、
変更に関して十分にご説明ができていなかったことが原因です。
ご指摘いただきありがとうございます。
お客様に安心してメニューをお選びいただけるよう
今後は料金説明の方法を改善し、より丁寧なご説明に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!
子供もピンクとっても気に入ってます!
私の髪は今回も色落ちいい感じです!
み!様
いつもクレアをご利用いただきありがとうございます!
今回はお子さんも一緒に来ていただいてありがとうございます!
おふたりとも気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてます!
担当 関口実華
いつも希望通りにしてくださり、満足してます!
最後にアイロンでストレートにしてくれるのも嬉しい。
他スタッフの方も感じが良くて話しも楽しいので、時間があっという間です。
ジューン様
満足していただいていて嬉しいです!!
仕上がりまでしっかりと綺麗にさせていただきます。
あっという間のお時間でよかったです、今後もいいお時間過ごしていただけるように
よりよくさせていただきます!!!
担当和田明日葉
今回も娘がカラーでお世話になりました。
仕上がりに大満足のようで、とても気に入っている様子です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また引き続き、次回も担当をお願いできたら嬉しいです。
【再来人気No1】再来20%off2回目以降ご来店の方◎ カラー¥7700→¥6160
しーたん様
いつもクレアをご利用いただき娘さんを任せて下さり
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
年内またおまちしております。
担当 関口 実華
初めて行きました。とても丁寧なカウンセリングでした。シャンプーも楽な姿勢でとても気持ちよかったです。
カットとショートスパで時短でスッキリ♪ カット+ショートスパ 5720円
さつき風様
先日はCREA茅ヶ崎をご利用いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
担当 石田
厄介な髪質でいつもお手間御掛けしております
毎回仕上がりは抜群です(感謝)
又次回も宜しくお願いします
モモ様
いつもお任せしていただきありがとうございます♪♪
いい感じにできて嬉しく思います!!
今後も扱いやすくセットしやすい髪形など提案できるように精進させていただきます!!
またお待ちしております。
担当和田明日葉
駅近だし、お店の雰囲気も居やすくて良かったです。
担当スタイリストさんも、話しやすく気さくな方で、施術時間も長く感じませんでした。
初めての、酸性ストレートでしたが、朝のスタイリングが楽になりました。
次は、カット、カラーで、伺ってみたいと思います!
【 日下・和田限定!髪質改善 】酸性ストレート圧倒的な艶33000→26400
マグハ二様
この度は数ある美容室の中から私を選んで頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気居やすく感じて頂きよかったです!!
初めての酸性ストレート任せていただきありがとうございます。
今後もともとの縮毛矯正していた場所をなくしてもっと朝が楽できれいになるお手伝いさせてください♪♪
是非、お待ちしております!!
カット、パーマ、縮毛矯正のフルで、やって頂きました。
値段は予算よりも大幅に変更でしたけど、
それをも上回るくらいの大満足でした。
セットの仕方などなど教えていただきまして、とっても素敵な時間になりました。
知り合いにも新しい髪型をたくさん褒めてもらえました!
またよろしくお願いしたいです
【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+前処理トリートメント¥13200→¥8800
みのちー様
この度は数ある美容室の中からクレアを選んで頂きありがとうございます 。
また、素敵な口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
スタイリング方法もぜひ日常で活かしていただければ嬉しいです。次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 川上
初めてでしたが、駅前で分かり易く、常連さんも多い印象でした。担当の方の接客も技術もとても良く、その日はちょっと疲れて眠い状態でしたが、ゆっくりしたい時、話したい時の対応も良かったと思います。安心して施術して頂きました。仕上がりも大変満足し、初めて聞くヘアケアの情報も頂きました。ありがとうございました。
みき様
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
お疲れの中でもリラックスしていただけたようで安心しました!いただいたお言葉を励みに、これからも居心地の良い時間と施術を提供できるよう努めてまいります!
またぜひゆっくりしにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております!
担当 川上
いつも指名させていただいてます。丁寧に施術していただき、大満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
しーたん様
いつもクレアをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
担当 関口 実華
カラーもお任せだったのですが、いい感じに仕上げてもらえました。普段の手入れ方法となどもアドバイスもらえてよかったです。
nasu様
いつもありがとうございます!!
お任せしていただけて嬉しいです♪♪
これからもより提案できるように精進させていただきます♪
担当和田 明日葉
月1でお世話になっていますが、今回は合間で前髪カットとトリートメント。
やっぱりプロにお願いしてよかったです。
ぴっぴ様
いつもクレア茅ヶ崎店ををご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります♪次回も楽しみにおまちしています!
担当 暮地
丁度誕生日クーポンが届いたこのタイミングで伺わせていただきました。
朝イチからにも関わらず丁寧に施術していただき、毎回ですが大満足の仕上がりです。
次回は年末に伺えるようにスケジュール管理したいと思います。
しこいち様
いつもCREA茅ヶ崎店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
また年内にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 暮地
カウンセリングからとても丁寧で説明も分かりやすく安心しておまかせ出来ました。
仕上がりは本当に理想通りでとにかくサラツヤで最高です!
ずっと髪質に悩んでいたので値段は高くても、もっと早くやっておけば良かったなと思いました。
ドライヤーなどで対応してくださった他のスタッフの方も優しくてとても良かったです。
本当にありがとうございました。
めー様
数ある美容室の中からクレア茅ケ崎を選んで頂きありがとうございます♪♪
安心していただけて良かったです
仕上がり理想通りでサラツヤ最高でよかったです♪
今後もスタッフ一人一人意識していいお店の雰囲気精進させていただきます!!
こちらこそありがとうございました、今後いい髪の毛一緒に作っていきましよう☆
担当和田明日葉
毎回、自分に合ったアドバイスやカット,カラーのチョイス…
とてもセンスがよく満足しています。 悩みや希望に丁寧に考え,技術を提供してもらい、頼もしいです。
ぽん様
いつもクレアをご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
これからもお悩みやご希望に合わせてしっかりやらせていただきます。
またお待ちしてます。
担当 関口実華
全てにおいて雑だと思います。
シャンプーはすすぎ不足でシャンプー台の首元に泡が残っていました。
ずっと首周りが気持ち悪かった。
くしが何度も耳にあたり痛かった。
コミュニケーションが取りづらくカウンセリングもおろそか。
提示した参考写真とイメージが違う上、かなり短く切られてしまって大変ショックでした。
切り方も雑なので左右で長さが違うし、ガタガタした感じ。
スタイリングもしづらい。
バームありますか?って3回くらい聞かれましたけど、人の話聞いてますか?
店内が暑くて訴えたところ、冷風モードのドライヤーを渡されました。
バカバカしいと思いつつドライヤーの風を浴びました。
接客のレベルも低すぎる。
なぜこの方を良しとしているのでしょうか。
技術のある美容師さんを指名すればよかったと後悔。
このようなレベルで良しとしているお店にも不信感を持ちましたので他の美容室にいきます。
【全世代盛れる】レイヤーカット ¥5500→¥4400
ほうじ茶様
この度はCREA茅ケ崎へご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足のいただける仕上がりやご提案ができず、
大変申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリング不足や、スタイリング剤のご説明が至らなかった点について真摯に受け止め、
今後はより丁寧にカウンセリングと、お客様一人一人にあった提案を徹底してまいります。
この度いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に活かしてまいります。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それに対して的確なアドバイスをくださり、そのようにしましたら、何と何と希望以上の仕上がりにしてくださりました。
途中途中の質問にも納得するお返事をいだきました。
大満足の仕上がりでした。
もちろんまた伺いたいですし、周りにも紹介したいです。
でも担当いただいた男性の方のお名前を聞きそびれたので、次予約のとき聞こうと思います。
とみちゃん様
この度はご来店いただき、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、安心してお任せいただけたことが本当に嬉しいです!
担当スタッフは次回のご予約時にご案内させていただきますのでご安心ください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 川上
クレア 茅ヶ崎(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー