4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラテ(Latte ~hair~)  >

Latte

ラテ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-10 協和ハイツ101
  • 東武東上線 上福岡駅東口徒歩2分☆トラックオイル、ヒト幹細胞シャンプー取り扱い店☆
  • ロブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:16:15.0

イメージがつかめなくてどのようにしたらいいかわからなかったのですが、的確なアドバイスのおかげでとても満足出来る仕上がりにしていただきました。
    担当していただけて本当に良かったです。
    また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

カット+トリートメントデジパ+ヒト幹細胞ケア ¥21890→¥13700

ロブさん

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    いろいろご提案させていただき今回のスタイルを作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回カラーの時ぜひ感想を聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室   Latte      岩井 紀恵

• マプコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:50.0

前回の髪型が気に入ったので今回はもう少し短めにカットしパーマをかけててもらいました。
    毛先がふんわりしてとても気に入っています。
    少し伸びた感じになるのも楽しみです。

マプコさん

先日も担当させていただきありがとうございました!
    今回はトリートメントデジタルパーマうをさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがですか??
    なにか気になることありましたら次回教えてくださいね!!

年内お会いできるのを楽しみにしています!!

ふじみ野市上福岡美容室   Latte     岩井 紀恵

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:02.0

髪質改善のカット+艶カラーコースとヘッドスパで予約しました。毎回終わった後、髪の毛をさわるとつるつるになっていてびっくりします。ヘッドスパで地肌もすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善!!癖が気になる方へ♪】カット+髪質改善艶カラーコース

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:38:41.0

髪質に合わせて、希望に沿ったカットをして頂けるので有難いです。

【平日限定】カット+根元カラー

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:00:45.0

高校生の息子がお世話になっております。
    真っ黒になって帰って来たので、すごくびっくりしたのですが、色が変わるんだと説明され、本当に色が変化しております。
    とても綺麗な色で、周りからも好評です!
    「カラーに特化した担当スタイリストさんだからできるんだ」と本人も嬉しそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:44:27.0

毎回 いろいろなアドバイスをいただき、とても助かっています。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできます。

まりさん

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしていただけたみたいで嬉しいです(^_^)
    いろいろ髪のお悩みとやってみたいスタイルがあると思いますので、今後もなんでもご相談くださいね!!

ふじみ野市上福岡美容室   Latte     岩井 紀恵

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:59:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頑張ってる自分へのご褒美に通うのもいいなと思いました。
    カットも細かいところまで気にかけてご提案してくださりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします…!

【しっかりスパをご希望の方はこちらを♪】カット+本格ヘッドスパ

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:30:04.0

髪質分かってもらった上でカットしてもらっていて、安心して通ってます!

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:12.0

カットをお願いしました。
    前回と同様に、スタイリングしやすいようにカットして頂いて、シルエットもスッキリしました。
    乾かし方も、教えて頂いたやり方を意識して乾かすようにしています。
    また、伸びてきたらカットをお願いしたいと思います。

カット+炭酸泉

はるなさん

先日もご来店いただき担当させていただきありがとうございました!!
    今のスタイルもとてもお似合いですが、スタイルチェンジもぜひご検討下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ふじみ野市上福岡美容室   Latte     岩井 紀恵

• ぐれねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:25:55.0

久しぶりカラーしていただきましたが、根元の染まり具合が違います。
    キレイに色があっていて満足です。
    ここ以外で染めると薄い?明る過ぎる根元のになります。

【とってもお得♪】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

• hmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:53:12.0

カラーもヘッドスパも大満足でした!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Latteからの返信コメント

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 12:54:41.0

めんどくさがりの私の要望も聞いていただき、そんな私でも今回の髪型にしてみました!
    満足です。ケアもがんばります。

カット+炭酸泉

Latteからの返信コメント

はじめてのウルフスタイルとの事でしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです、ありがとうございます。持ち前のご自身のセンスの良さでお洋服やアクセサリーなどトータルコーディネートでも楽しめると思いますので、是非色々楽しんでみて下さい♪
    インナーカラーもまた増やす時には是非!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:23.0

今回もアドバイスを頂きながら、セットしやすいあった髪型に仕上げていただきました。
    髪質、毛量を見ながら、意見も取り入れつつ対応いただけるので満足してます!
    ヘッドスパもやっぱり最高♪

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:38:17.0

リピートです。
    初めての美容師さんに切っていただきました。
    カットもヘッドスパも丁寧でとても満足でした。
    前の担当の方も含め、お店の雰囲気に合っていて、優しく丁寧に対応いただきいつも癒されています。
    次回も予約させていただきます。

Latteからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    ヘッドスパだけのメニューでも、是非またお疲れケアしにいらして下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:03.0

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:31.0

私の勘違いからご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただき感謝いたします。
    ヘアカラーも丁寧にしていただいて満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Latteからの返信コメント

スタイルチェンジもしたくなったらまたいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:20.0

カットやヘッドスパ、全て丁寧に対応いただいて大満足です!カットは悩みに合わせて細かく対応してらもらい、ベットスパはとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!

【頭皮も艶髪も♪】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ+人幹細胞トリートメント

Latteからの返信コメント

前髪のデザイン、割れづらく過ごせるかと思います。次回感想うかがわせてください!
    年内またお待ちしております♪

• むくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:15:30.0

まとまりやすくカットしていただいたのでハネなくなり朝セットするときも楽になりました。
    また利用したいと思います。

むくちゃんさん

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    おうちでのスタイリングできているみたいで安心しました。またはねやすくなってきたら切りどきなので、ご来店お待ちしております!!

ふじみ野市上福岡美容室Latte      岩井 紀恵

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:58.0

いろいろなアドバイスをいただき楽しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Latteからの返信コメント

翌朝のカールのもちは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:52:26.0

思い通りのカラーとカットをしていただき、いつも満足しています。

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:07:13.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    くせっ毛で中々髪がまとまらないのですが、こちらでカットするといつも髪がまとまるようになるので助かります。

• サトユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:32.0

髪の生え方や跳ねてしまう所の乾かし方などアドバイス頂きました。カットは思ったより短くなりましたが纏まりよくスタイリングしやすいです。

サトユキさん

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    少しイメージより短い。。。大変申し訳ありません。。。
    いろいろお伝えさせていただいた乾かし方など実践していただけてるみたいで嬉しいです!
    今回のスタイルもとてもお似合いです♪
    次回また詳しく教えてください!!

上福岡美容室 Latte    岩井 紀恵

• マプコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:46:53.0

こちらの希望によりそってアドバイスをしてもらい仕上がりがとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。

マプコさん

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    長さはキープしましたが、少しレイヤーをいれて軽い印象になりましたね♪これだ結んだときでも印象が変わって気分もかわります!!
    何か少しでも変化がほしかったりご相談があればなんでも言ってください!

上福岡美容室  Latte   岩井 紀恵

• hmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:17:52.0

酸性ストレートをしていただきましたが、気になっていたことが解消されました!
    自分の髪質を把握してくれていたり、施術によるダメージなどを考えてくれてありがたいです、今後の髪もおまかせしたいと思います!
    また宜しくお願いいたします!

Latteからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    酸性ストレート、お悩み解消できたようで何よりです♪
    カラーもストレートも、ケアをしながら綺麗なロングを維持していけたらと思います。
    ヘッドスパやトリートメントでも、またリラックスしに来てください♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:30:38.0

最もどうにかしたかった前髪にパーマをかけることで毎朝のスタイリングも格段に楽になり満足しています。
    このところ、なかなかまた行きたいと思う美容院に出会えなかったのですが、次もまたお願い出来たらと思えました。

Latteからの返信コメント

もともとの髪色がとても綺麗でしたので、パーマスタイルと相まってとてもお似合いでした♪
    ご自宅でも快適にお過ごしいただけようで何よりです。
    ゆっくりお時間が取れるようになりましたら、ヘッドスパで眼精疲労をとったりコリをほぐしてリフレッシュするのもおすすめですので、機会がありましたら是非!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:31.0

今日は、久しぶりにヘッドスパもお願いしてみました、とっても気持ちよかったし、髪がさらさらになって最高でした!
    1シーズンに1回はお願いしようかと思いました!
    皆さん、是非ヘッドスパ一回は試してほしいです!
    癒されます!!

• やんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:10:02.0

初来店です。
    仕事が早めに終わったので、数時間前に予約してすぐ行かせてもらいました。急遽入れた予約なのにもかかわらず、とても丁寧に接客でした。
    カウンセリング、カット、ヘッドスパのどれも満足です。
    今後の髪型のおすすめもいくつか教えていただけたので、後日また相談しに行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

Latteからの返信コメント

ばっさりスタイルチェンジ、とても素敵にお似合いでした♪
    スタイリングはご自宅でもできましたでしょうか?
    是非またゆっくりしに来てください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:13.0

初めてで緊張していましたが、カットやスタイリングはもちろん、頭皮の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。髪がすこし伸びたら今度はぜひヘッドスパをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

Latteからの返信コメント

ご要望の仕上がりが、こんさんの綺麗な髪質がばっちり映えるスタイルでしたので素材が活かせて何よりでした♪
    ヘッドスパのケアで血流促進&リラックスも是非!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:31:57.0

久しぶりにショートにしたくて伺いました。
    いつも髪質やクセなど考慮してカットして貰って
    家でのセットも楽チンです。

【とってもお得♪】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

• ウリ坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:35.0

今回もシャンプーを念入りに行って下さり、とても頭がスッキリしました。カットも丁寧に 最後までチェックして頂きました。ありがとうございました
    また、お願いします。

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

ラテ(Latte ~hair~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー