4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラテ(Latte ~hair~)  >

Latte

ラテ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-10 協和ハイツ101
  • 東武東上線 上福岡駅東口徒歩2分☆トラックオイル、ヒト幹細胞シャンプー取り扱い店☆
  • れいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:34.0

今回は人生初のインナーカラーを入れました!
    ざっくりとしか決めておらず、相談しながら染めていただきましたが、ほんとに素敵な仕上がりで大満足です。
    鏡を見て気分があがります。

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

• satさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:37.0

カラー、カット共にいろいろ提案してもらえました
    希望の髪型のヘアセットのやり方も教えてもらえました
    仕上がりも満足しています

【とってもお得♪】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:59.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じようなスタイルをお願いしていますが、
    季節などに合わせて少し提案してくれるなど、
    気遣いが素敵な人だなー思います!

またぜひ利用させていただきます!

【とってもお得♪】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:19.0

いっしーさん

先日もご来店いただきありがとうございました!
    少し色味変えさせていただきましたが、その後いかがですか?

また何かありましたらご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte     岩井 紀恵

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:51:29.0

今回もかつと、ヘッドスパ共に大満足でした。いつもありがとうございます!また次回も利用させて頂きます。

【しっかりスパをご希望の方はこちらを♪】カット+本格ヘッドスパ

ゆーすけさん

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    スパにカットも喜んでいただけて嬉しいです!
    また、リラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

ふじみ野市上福岡美容室 Latte   岩井 紀恵

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:42:17.0

こちらの希望も聞いてくださいますし、髪の悩みも聞けるので安心して通えます。

• Kumikoooooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:05.0

シーズンによって変わる髪の悩みに合わせて提案&施術をしてくれます。カットスタイルとカラーの色味が気に入っています。また宜しくお願いします。

kumikooooさん

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!またなんでもご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte   岩井 紀恵

• サトユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:43.0

今回のカットも纏まりやすく素敵な仕上がりです。

サトユキさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ感謝です!纏まりやすい!のお言葉一番嬉しいです!
    今後もライフスタイルに合わせてカットさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

ふじみ野市上福岡美容室 latte  岩井 紀恵

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:15:59.0

毎月の癒しの時間です。
    すべてにおいて丁寧なので安心しておまかせしています。
    今回も楽しく過ごさせていただきました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

(なにかおすすめの髪色、髪型ありますか?)

まりさん

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにカラーリングチェンジさせていただきましたが、その後いかがですか?
    またなんでもご相談くださいね!日頃のスタイリングで支障ない程度に、気分を変えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte     岩井 紀恵

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:25.0

毎回その時の髪の長さやカラーを確認してからの施術なので安心です
    思い通りの仕上がりになり満足しています

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

• さくらりんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:08:10.0

いつも担当ありがとうございます。今回も普段同様に、仕上げていただきました。髪のまとまりが長期持つといいなと思ってます。また宜しくお願い致します。

【艶髪縮毛矯正♪】カット+炭酸ドクター縮毛矯正+ヒト幹細胞ケア

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:37.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    なりたい髪型やどうしたいのか等特になく。。
    髪の毛切りたい、染めたい、けど明るく染めたい、縮毛矯正も止められない
    等難しい注文だと思いますが細かくこうしたらどうかと
    提案して頂いて満足な仕上がりです

なんとなくで、ふわっと伝えた注文でも好みの髪型やカラーに仕上げて頂けるので感謝です

他の場所だと『わかりました』で終わるカウンセリングで「うーん。。」という仕上がりの所もありますが、細かく聞いて下さり沢山提案をしてくれるので思い通りの完成になるんだと思います

私みたいにふわっと明るくしたいなー、髪切りたいなーぐらいだと提案して頂けるのは助かります

またよろしくお願いいたします

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

• ちやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:37.0

こちらにお世話になり3回目程となります。
    ばっさり切った一回目はとてもすっきりしました!今は少し伸ばそうと思っているため2、3回目は整える程度でお願いしていますが、綺麗なシルエットに仕上げていただけました。
    ありがとうございました:)

ちやかさん

先日もご来店ありがとうございます!
    綺麗なシルエットをキープしながら、少しずつ伸ばしていきましょう!

ふじみ野市上福岡美容室   Latte    岩井 紀恵

• あすはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:46:26.0

傷まず、理想通りになり髪の扱いが楽になりました。
    次回も同じようにお願いしたいと思ってます。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:53.0

今回、初めて指名させていただきました。
    1度、お店に伺う前にお電話にて気になる点を確認してから、行かせていただきたいと検討してましたが、電話させていただいた時も丁寧に対応して下さりとても良かったです。

初めての妊婦での美容院で不安でしたが、スタッフさんが気遣っていただいて、不安もなく楽しくお話しながらカットやトリートメントをしていただく事が出来感謝しております(^-^)

ロングからショートカットに初挑戦したくて、色々と画像を参考にしながら、担当スタイリストさんにご相談をしてカットしていただきましたが、ロングの時よりもショートカットの方が顔がスッキリした印象になりました!
    産後の事もふまえてご相談したので、前髪も自分でカット出来るようにしてもらえて良かったです(*^^*)

カット+ヒト幹細胞トリートメント+スチームミスト

ゆゆさん

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!!
    事前にお電話でご相談もこちらこそ感謝です!
    産後の方が美容室に行けないと思うので、思い切ってショートにさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいでよかったです!
    元気な赤ちゃん産んでまたお時間ございましたら、またお話しできるの楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte   岩井 紀恵

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:15.0

毎月お世話になってます^_^
    私の髪質も分かってもらえて、安心して通ってます!
    オススメです!!!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:04.0

髪質改善コース、ツルツルになり翌日朝もまっすぐ、髪の量もちょうどよかったです。
    いつも楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善!!癖が気になる方へ♪】カット+髪質改善艶カラーコース

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:53.0

はじめてカラーをしてもらいました!
    自分好みのカラーに染めて頂いてとても気に入りました^^
    またお願いしたいです!!

かこさん

先日は、初めてのカラーリングおまかせいただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!これから、やってみたいカラーに応じてやり方はご相談させてください!ブリーチなしでも色味はたくさん楽しめるのでお楽しみに!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

ふじみ野市上福岡美容室 岩井 紀恵

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:16:41.0

久しぶりにカットしましたが、希望にそったご提案をして頂き、満足の仕上がりにしてもらえました。巻き方も教えて頂けて、とっても助かりました!

minさん

先日もご来店ありがとうございました!
    イベントでは上手にスタイリングできましたか?
    また、お悩みに応じてスタイルのご相談させてください!

またのご来店心よりお待ちしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte    岩井 紀恵

• いたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:05:33.0

今回もカラーもカットも大満足です!
    いつもありがとうございます!!

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:26:15.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    いつも素早く丁寧にカットして頂いて助かっています。
    今回もスタイリングが楽になりました。
    またメンテナンスに伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

カット+炭酸泉

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:50:38.0

優柔不断なので、いつも的確なアドバイスをしてくださり助かっています。
    雰囲気もとても良く、月一回の癒しです。

白髪 伸びるのが早くて困ります…

まりさん

先日も御来店いただきありがとうございました!
    いろいろなお悩みあると思うので、1つずつ解決していきましょう!

またのご来店お待ちしています!

ふじみ野市上福岡美容室  Latte    岩井 紀恵

• るみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:52.0

キレイに染めていただきました!

るみちゃんさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    イベント前に綺麗にさせていただき、ありがとうございました!また、梅雨前はしっかり癖を伸ばせる縮毛矯正か酸性ストレートがおすすめです!

また担当させていただけるのを楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室   Latte   岩井 紀恵

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 04:07:54.0

気がつけば5回目の利用になります。
    美容師さんが気さくで話しやすい方なので相談しやすいです。今までは都内やお高い美容院に行ってたので、上福岡で技術もコスパも良い美容院が見つかりラッキーです!またよろしくお願いします。

よっちさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回これからの季節も考えてメニュー変更させていただきましたが、その後大丈夫でしょうか?
    次回、気になる事教えてくださいね!
    イベント頑張ってください!
    口コミの投稿ありがとうございました!

ふじみ野市上福岡美容室 latte   岩井 紀恵

• なかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:31:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧にアドバイスして頂き、私に似合うように仕上げて頂きました。
    お店の目の前にあるサンドイッチ屋さんは美味しいので、以前から購入していた。
    素敵な美容室に出会えて良かったです。

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

• みいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:24.0

髪の癖を活かしたスタイルを考えて下さり、スタイリングが楽になりました。気さくに髪の悩みを相談出来ますし、つい美容院に行くのが面倒な私も行こう!と思えるお店の雰囲気でした。

カット+トリートメントデジパ+ヒト幹細胞ケア ¥21890→¥13700

みいたんさん

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたが、スタイリングできているみたいでよかったです!
    また梅雨前に湿気が気になる前にぜひいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    機会少し熱かったみたいですみません。次回そのような事がないようにさせていただきます!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte   岩井 紀恵

• れいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:17:07.0

久しぶりに来店しました!
    白髪もしっかり染まった上で理想のカラーに仕上げていただきました。大満足です。

カット+カラー+ヒト幹細胞ケア+スチームミスト

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:14.0

前髪の長さ、パーマの強さなど、今回も相談しながら素敵に仕上げてもらえました。
    カットもイメージ通りにしてもらえて嬉しいです。
    マッサージも気持ち良くウトウトしてしまいました。
    髪の状態をみてパーマの強さなど判断してもらえ、安心感ある美容師さんです。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:04.0

2度目の利用です。
    お店の雰囲気も技術もとても良いです。
    美容院迷子だったのが素敵なお店&スタイリストさんに出会えました。
    今回もとてもいい感じで友達からも好評です。

かずちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回は思いっきりショートにさせていただき、パーマしっかりかけさせていただきましたが、好評みたいで嬉しいです!ぜひスタイリング頑張ってください!!

次回はもう少し早めにご来店お待ちしています!!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte     岩井 紀恵

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:27.0

2回目の来店ですが、やっぱりお店の雰囲気もよく居心地の良い時間でした!
    美容室にカットに行くととりあえず前髪も切っているのですが、全体のバランスをみて前髪をつくらない提案をしていただき、よかったです。
    妊娠中と伝えると、こまめに体調を気にかけてくださり本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+炭酸泉

こんさん

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    前髪作らず気に入っていただけたみたいで嬉しいです!お体大事にして残りの妊婦生活楽しんでください!
    またお話しできるの楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte   岩井 紀恵

ラテ(Latte ~hair~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー