4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)  >

サイン ヘア イノベーション

• 東京都墨田区江東橋2-11-13 ckビル 6F
  • 【高リピート率口コミ1000件越】錦糸町南口1分♪9時~23時まで営業

歯医者さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:57:12.0

施術内容、ヘアカラー等を丁寧に説明してくださり大変良かったです!

人気No.1スチームカラー+TOKIO HYPER インカラミトリートメント¥14650

sign HAIR INNOVATION 錦糸町【サイン ヘア イノベーション キンシチョウ】からの返信コメント

先日は、sign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご提案させていただきましたヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

季節にあわせて少しお色を変えると季節もよりいっそうお楽しみいただけるかと思います。

また、お客様の顔色(肌の色、目の色)に合わせて、より明るくきれいに見えるようパーソナルカラーに基づいてカラーの調合をさせて頂きました。

その中でも、今年のトレンドのお色やご希望のお色を足してヘアカラーを幅広く楽しめますので、次回ご来店の際には何でもご相談くださいね。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• ライトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:03:54.0

こちらの要望から色々汲み取ってもらってカットしてもらえてとても満足しました。

メンズカット+眉カット\7100→\5950【錦糸町/美容室】

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:53:45.0

最近カラーはお任せですが、いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます!久々に暗めにしたので新鮮でした(^^)

カット+エドルorスロウorイルミナカラー+4stepTOKIO TR¥17600→¥12950

• れーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:14:02.0

先日はsign HAIR INNOVATIONご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

また、しっかりカウンセリングをして髪のお悩みやなりたいイメージを共有しながら決めたヘアスタイルを気に入っていただけ、ご満足していただけたことが何よりうれしいです。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• シュガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:16:30.0

いつも綺麗にしてもらって助かってます!
    まとまりも良くサラサラになりました。次回もまた宜しくお願いします。

先日はsign HAIR INNOVATION錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです。

サロンワークでは、お客様の大切な髪を扱わせて頂くうえで

特に丁寧な仕事を心がけております、お褒め頂きありがとうございます。

これからも美容室でお過ごし頂く時間をより快適なものになるように努めてまいります。

今後も、その時の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインをご提案できたらと思っております。

また、当店では常にスタッフ一人一人がお客様に対しておもてなしの心を大切にし

高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• べっタンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:08:49.0

要望を丁寧にヒアリングしてもらい、
    素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。

先日はsign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございました。

このような口コミをいただけて、ご満足いただけたことがわかりとても嬉しいです。

お客様に似合うスタイルを提供させていただく為

また、似合わせる技術を磨くために日々技術のレッスンだけでなく

私たち美容師にとって最も嬉しい結果です。

これからも、なりたいイメージや気分を再現できるように努めてまいります。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 09:29:45.0

希望した通りにカラーしていただきよかったです!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:48:32.0

カットもカラーも最高に可愛く仕上げてくださりとても感謝です。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• わこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 19:49:48.0

今日は久しぶりにハイライトを入れてもらいました。ツヤツヤのピンクが嬉しい!

いつもsign HAIR INNOVATION錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。

全ての施術において、丁寧を大切にさせて頂いています。

仕上がりだけではなく、ご自宅に帰られてからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう

今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思います。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:56:43.0

来店2回目です。
    前回同様、きちんとメニューの説明をしながらの施術で大変満足です。
    仕上がりも良く、今後どうするかの提案もあり、これからもお願いしたいと思っております。

カット+TOKIOトリートメント縮毛矯正¥30000→¥25950

先日はsign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをご提案させていただく上でお客様のなりたいイメージはもちろん、顔型や骨格、髪質など考慮しスタイルをご提案させていただいております。

その上でお客様にとって似合う・扱いやすいヘアスタイルが完成すると思っておりますので、そこをお褒めいただき嬉しく思います。

なるべく扱いやすく、おさまりがいいように工夫してカットさせたいただきましたが、日々お手入れをしていてやりづらい所や、もう少しこんな風になればいいな、などございましたらお気軽にご相談いだけたらと思います。

これからも、安心してお任せ頂けるよう

日々努力し、その時々に合わせたメニューご提案ができるよう努めてまいります。

今後もよりご満足いただけるようにますます努力して参ります。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• しょーたりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:42:39.0

今回はカラーもお願いしました。きれいに染まって大満足です。

メンズカラー・カット・クールシャンプー・眉カット\15350→\11950【錦糸町】

先日はsign HAIR INNOVATION錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー剤など髪の毛に優しいものを使用し

カラーの放置時間にはスチームを当てる事でもちのいいカラーとダメージを極力なくしてカラーをできる
    ようにさせて頂いております。

また、トレンドやお似合いになるスタイルなどあわせてご提案もさせて頂きます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• いむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:16:34.0

普段美容院は少し苦手でしたが、担当の方が優しくて、全体的に居心地良かったです。接客の距離感や程度がちょうどよかったです。
    なんとなくの出来上がりイメージで伝えてしまったのですが、色々聞き取りしてくださって、最終的に満足のいく出来上がりになりました。

インナーカラーorグラデーション【ケアブリーチ】カラー+4stepTOKIOTR

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:47:41.0

長さや髪型も細かく調整してくれるので安心してお任せできます!
    また次回もお願いします!

メンズカット+クールシャンプー\6550→5950【sign錦糸町】

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• はたのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:20:59.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。ブリーチ無しのカラーでしたが、赤色だと分かるくらい綺麗に染めていただけて嬉しいです^^また伺います!

カラー剤など髪の毛に優しいものを使用し

ようにさせて頂いております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:33:35.0

今回もありがとうございました!夏を意識したカットとカラーで大満足です。毎日のスタイリングも手間なく綺麗で助かっています。次回もよろしくお願いいたします。

リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しいです。

また、スタイルも気に入っていただけたようで、安心致しました。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• ユタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:58:59.0

2回目の利用でした。要望通りにしていただき満足です!
    あと担当スタイリストさんがオモロい 笑

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• なだやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:14:04.0

いつも丁寧にしていただいてます!ありがとうございます!

sign HAIR INNOVATION

• GENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:08:56.0

こちらの要望にあわせてアレンジくださり安心してお任せ出来ます。次はカラーの頃にお伺いします。宜しくお願いします!

先日は、sign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございます。

なるべく扱いやすく、おさまりがいいように工夫してカットをさせたいただきましたが、日々お手入れをしていてやりづらい所や

ご自宅でのお手入れがドライヤーだけでまとまるように

髪の毛1本1本の生えグセを見極めながらも

毛先は、カットだけでも柔らかくなめらかになるように質感をコントロールして

手ぐしだけでも内に入るように毛先の毛量と切る角度を意識しました。

次の機会もお仕上げやカットデザインに、トレンドを取り入れご提案をさせて頂けたらと思います。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:01:01.0

息子のヘアカットをお願いしました。
    本人は気に入っておりました。ありがとうございます。
    どうしてもクセの強い髪の為、今後ヘアセットなどどうしたらいいかまでお伝え頂ければなお嬉しかったです。

数ある美容室の中からsign HAIR INNOVATION錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。

今回初めてのご担当でしたので、なりたいイメージやお悩み・普段のお手入れなどしっかりと確認させて頂きました。

乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?

気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:56:41.0

いつも似合うか分からないオーダーをしても、
    しっかり似合うようにカット・カラー、セットを
    していただけるので、毎回満足しております。

今回の色とカットもお伝えした通りの結果になっているので、
    とても感謝してます。

人気No.2カット+カラーTOKIO HYPER インカラミトリートメント¥16650

また、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです。

今回カットは、後頭部には横からも後ろからも素敵に見えるように

女性らしい丸みは残し、襟足はくびれて収まりやすいように繊細にカットしています。

髪が自然に落ちる位置で、合わせてカットし

毛先の厚みに合わせて、根元から中間の量を調整します。

クセの強さや流れに合わせて、厚みや切り方を変えております。

そうする事で、扱いやすく、かんさんに似合うヘアスタイルになりました。

素材を踏まえて似合わせを考える事で、すっと馴染みやすいヘアスタイルになります。

骨格、髪質、生え癖、普段の扱い方を踏まえてカットする事で、ご自身での再現性が違ってきます。

また次回はスタイリングしやすかったところ

上手くいかなかったところなどお聞かせて頂いてより良いヘアスタイルをご提供させて頂きます。

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• mix5さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:04:56.0

初めて伺いましたが、担当者は名前を名乗らなく、事前の予約内容や料金説明も全くありませんでした。料金と接客サービスの差に不満有。

この度は数あるサロンの中からsign HAIR INNOVATIONをお選び頂き誠にありがとうございました。

折角ご来店頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリストが名前を名乗らないと、またメニューの確認は今後徹底させて頂きます。

料金説明に関しては当店はご予約頂いてるお値段でさせて頂くのを大切にしておりまして

ネットで選択頂きご予約完了の時点でお値段が確定すると思いますので料金が分かった上でのご予約と思いますので料金の説明はしておりませんのでご了承くださいませ。

※他店ではご予約した時と帰る時にいろいろ勧められて料金が高くなると言うことがあると思うのですが当店では一切御座いません。

お電話でご予約のお客様には料金のご説明はお電話の段階でしております。

そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

そして今後はこのような事がないように担当スタイリストをはじめお店全体で今一度見直して参ります。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• ゆみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 23:31:20.0

前髪、短すぎなくてよかったです!

カット+オシャレ白髪染め+4stepTOKIOトリートメント\18000→\14650

リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しいです。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• kahojunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:03:08.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[久保指名限定]髪質改善METEOカラー+TR\15650

サロンワークでは、お客様の大切な髪を扱わせて頂くうえで

今後も、その時の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• くうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:14:24.0

少し早めに着いてしまったのですが、すぐに接客してくださいたました。カットも悩んでいたのですが、いくつか候補を出して頂き最終的にとても満足のいく仕上がりにして頂きました。簡単なセット方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:36:35.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も、手際よくカット&眉カットしていただきよかったです。

贅沢コース♪メンズカット+クールシャンプー+眉カット\7650→\6250

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。

気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:42:25.0

初めて訪れたので不安でしたが、予想以上にきれいなカラーにしていただきました。
    ドライヤーの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもしてみようと思います。

すてきな口コミの投稿も嬉しいです。

カラーは柔らかくみえる透明感あるカラーのオーダーでした。

パーソナルカラーにもぴったりなお色味になりました。

いつも褪色が早い

赤味が出てくるのが気になる

とのことでしたので

褪色しても赤っぽくなりにくい様に

今回はオリーブ系のお色味で薬剤選定し施術をさせて頂きました。

隠しカラーでラベンダーをほんのり入れております。

そうすることで黄色味を消してくれるので

褪色過程も楽しめ、ふんわり透明感を出してくれて、さらに艶っぽく見せてくれます!

次回もカラーをお任せ頂けたらと思います。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• えびせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:59:28.0

今回もカラーとトリートメントで伺いました。いつもお任せでお願いするのですが、丁寧に対応して下さり、何も言わずとも毎回素敵な、私好みの仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。

オシャレ白髪染め+4stepTOKIOトリートメント\16500→\12650

いつもsign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき本当に嬉しいです。

美容師としてお客様のヘアデザインと真摯に向き合い

練習を積んできた事が報われたような気がいたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも理想の髪型になれるように

しっかりとカウンセリングをさせて頂けれたらと思います。

また、お客様に快適な居心地の良い場所だと思ってもらえるようにスタッフ一同『気遣い、

心配り』を、心がけております。

これからもより快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• ヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:33:09.0

Good

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがですか?

お客様のニーズやお客様のお悩みにお答え出来るよう

日々努力を惜しまず努めて参りたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• musasabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:21.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします♪

カット+イノアカラー+超音波TOKIO HYPER インカラミTR

すてきな口コミの投稿も嬉しいです。

カラーは柔らかくみえる透明感あるカラーのオーダーでした。

パーソナルカラーにもぴったりなお色味になりました。

いつも褪色が早い

赤味が出てくるのが気になる

とのことでしたので

褪色しても赤っぽくなりにくい様に

隠しカラーでラベンダーをほんのり入れております。

そうすることで黄色味を消してくれるので

次回もカラーをお任せ頂けたらと思います。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:52:35.0

毎回おまかせでカラーをお願いしています。
    いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+オシャレ白髪染め+5stepTOKIO超音波トリートメント\18650

また、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです。

髪が自然に落ちる位置で、合わせてカットし

毛先の厚みに合わせて、根元から中間の量を調整します。

クセの強さや流れに合わせて、厚みや切り方を変えております。

また次回はスタイリングしやすかったところ

今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー