3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッツ 秋田山王店(Agu hair ritz)  >

アグ ヘアー リッツ アキタサンノウテン

• 秋田県秋田市山王中園町11-13
  • ドジャース食品館・沼田近隣公園近く

うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:41:52.0

なかなか難しい髪質ですが、希望通りの仕上がりにして頂き、すごく気に入ってます。
    セットのやり方も丁寧に教えて頂いたおかげで、無理する事なく朝の準備もできています。ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

Agu hair ritz 秋田山王店【アグ ヘアー リッツ】からの返信コメント

うさこ様

先日はritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

朝のスタイリング時間が短縮されたみたいで 私もとっても嬉しいです♪
    また来年もお客様の大切な髪をお任せ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉し過ぎる口コミをお寄せ頂き 感謝申し上げます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

agu hair ritz 三浦満帆

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:32:10.0

とても良いご提案を頂き、カラーもカットも希望通りの仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:32.0

だいぶ軽くすっきりし、扱いやすくなりました!
    カラーもカットも大満足です!
    また暑くなる頃、よろしくお願いします^^

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:25.0

カラーを一緒に相談していただき、とっても満足した仕上がりになりました!カットも理想通りでとても嬉しいです!
    フレンドリーな方でとても楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思います!

カット+プレミアムフルカラー\5500

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:39.0

真摯に対応してくださり ありがとうございました。
    ただ襟足の白髪が染まっておらず残念です。

ヒロミ様

先日はritz山王店にお越しいただき誠にありがとうございました^_^

襟足の一部が染まってなかったと言う事ですが 大変申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡頂けましたら
    染め直しをさせて頂きたいと思いますので ご連絡の方お待ちしております^_^

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして ありがとうございます!

Agu hair ritz 三浦

• ゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:26.0

初めての美容室でしたが、じっくりと相談にのってくれて満足できる仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥6500

• ぴすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:51.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
    毎回楽しく過ごせて可愛くして頂き良き休日でした(^_^)ゞ

ぴすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店感謝しております!

仕上がりにご満足頂き、良い休日になって良かったです♪
    スタイリングやお色に関して何か気になるところがあれば、
    お気軽にご相談くださいね!

Agu hair ritz 加藤淳一

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:12:59.0

初めてのお店で緊張していましたが、
    期待以上の仕上がりでとても満足しています(^^)
    丁寧に仕上げてくださり感謝です!!
    また行きたいと思えるサロンでした♪

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~

ちひろ様

先日はritz山王店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます^_^

髪型の方、大変気に入って下さったみたいで 私もとても嬉しく思います!
    髪がカワイイと 美人度も上がりますよね♪
     この調子でツヤツヤキープしていきましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿 本当にありがとうございます^_^
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Agu hair ritz 三浦

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:37.0

素敵なカットとカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!明るく丁寧に接客・施術をしてくださるので、お店に伺うことを毎度楽しみにしていました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

A様

いつもritz山王店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

毎度サラサラのツルツルヘアーをキープされていて 素晴らしいと感じておりました!
    新天地に行かれましても ますますの発展お祈り申し上げます(^^)

引っ越しやらでお忙しい中 嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます^_^

また秋田に帰ってきましたら 是非是非お立ち寄りくださいね!

ありがとうございました(^^)

Agu hair ritz 三浦満帆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:39.0

久しぶりのパーマをお願いしました。
    仕上がりのイメージが定まらないまま行ってしまったのですが、色々とお話を聞いていただいて満足のスタイルにしていただきました。
    またどうぞよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+プリフィカ2Stepトリートメント¥10500

ゆう 様

先日はAguhair ritzにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお聞かせくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:34.0

今日も思った以上の仕上がりでした~
    白髪染めもバッチリ、炭酸シャンプーでスッキリ、
    トリートメントでサラサラヘアーにしていただき
    カットも大満足です
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!
    来月も宜しくお願いします

【大人の艶カラー】カット+白髪染め+炭酸シャンプー+プリフィカTR \8500

iku 様

いつもAguhair ritzにご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山お褒めいただきとても嬉しいです!
    次も同じように思っていただけるように頑張ります!
    お忙しいところ口コミ投稿して下さりありがとうございました!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• meowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:07.0

いつもいつもありがとうございます!
    大変良かったです!
    色落ちてきたらブリーチの所どーなるかも楽しみです!
    次もオススメ語りましょうありがとうございます!

meow 様

先日はAguhair ritzにご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!!
    ブリーチの所気付かれませんよーに!
    オススメ、早速買いましたよ☆ 楽しみです!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• ツナ缶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:59.0

相談にのって頂きながらカットとカラーをしてもらえて、とても満足しています。ありがとうございました。

ツナ缶 様

満足していただけて、とても嬉しいです!
    また何かありましたらお聞かせくださいね☆
    次回もよろしくお願い致します。

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• ちゃんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:16.0

大満足です。ありがとうございました!

ちゃんま様

いつもritz山王店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます♪

此度も大変満足されたと言う事で 私といたしましてもすごく嬉しく思います(^^)

また気になる所ができましたら いつでもお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中 嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます♪

ちゃんま様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair ritz 三浦満帆

• くりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:04.0

希望通りの色とカットをしていただきました!!
    微妙なニュアンスが伝わるのが嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(^-^)

くりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりもご希望に添えたようで嬉しく思います♪
    その後スタイリングで扱いづらいところや、色持ちなどは問題なかったでしょうか?
    なにか気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!

Agu hair ritz 加藤淳一

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:13.0

凄く丁寧にカットしてもらえて満足してます

カット+極潤トリートメント¥5000

ひろ様

先日は数ある美容院の中からritz山王店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

カット気に入って頂けたみたいで何よりです♪お忙しい中 嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます♪
    2ヶ月ごとにカットしてメンテナンスしていると さほどストレスなく日々スタイリングできるかと思います(^_^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair ritz 三浦満帆

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:40:19.0

初めてのメニューでしたが、丁寧に説明してくださいました。カットも整えてもらい、子供の入学式に向けてスッキリ出来ました。

カット+THROWフルカラー¥7900

きこ 様

スッキリしていただけて良かったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:35.0

ショートから少し伸ばしている途中で、髪の痛みを防ぎたく縮毛矯正を我慢しているのでうねりが気になりますが、今回もまとまり良くカットしていただきました。次回久しぶりに縮毛矯正の予定ですので楽しみです。

Pooh様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもご利用頂き感謝しております!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回は久しぶりに縮毛矯正ですね!
    可能な限り髪に負担のないよう配慮しながらやっていきましょう♪

貴重な口コミ投稿いつもありがとうございます♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:18.0

いつもじっくり相談できるので安心です。
    アドバイスも頂けるので自宅でも楽にセットできます。また次回もよろしくお願いします。

ともっち 様

いつもご来店いただき 担当させていただき
    誠にありがとうございます^ ^!!
     ショートスタイルなので 1ヶ月ちょっとすると
    襟足部分が気になってくると思うので
     気になったらいつでもいらしてくださいね^ ^

いつも楽しいお時間 ありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair ritz 嵯峨佑衣

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:15.0

どなたに担当していただいても綺麗に仕上げてくださるので安心してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー¥7900

さや 様

またお忙しいところ口コミ投稿して下さりありがとうございます!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:44.0

やっとビビリ毛が伸びてきてようやくストレートかけてもらいました
    相談して良かった~
    キレイに仕上げてくれて本当にありがとう!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

aki様

いつもritz山王店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

やっと縮毛矯正やることができましたねー(^^)
    徐々にダメージ部分無くして ツルツルに仕上げる事が今年の私の目標ですw

根気よくケアしていきましょうね♪
    お忙しい中ありがたいお言葉ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair ritz 三浦満帆

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:25.0

初めての担当さんでしたが、とても優しくて安心できる方でした。

ミホ 様

いつもAguhair ritzにご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• ゆにかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:50.0

ゆっくり過ごしたい雰囲気を察してくださって必要以上に話かけられなかったのが私はよかったです。
    ひとつひとつ丁寧に確認してくださったので、希望に近い髪型になったのも満足ですし、トリートメントの説明も高いものを推してくるのではなく、こちらがちゃんと選びやすいようにお話ししてくれたのがとても好感がもてました。またお願いしたいと思います

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

ゆにか 様

トリートメントは、髪の状態やお悩みを聞いてご提案させていただく場合もございますが、今回はお客様に選んでいただく方でご説明させていただきました。投稿して下さった口コミを拝見し、伝わっていて嬉しいです!
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Agu hair ritz 高橋亜紀子

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:16:31.0

素敵なカットとカラー、ありがとうございました!今回も大変満足しました!

A様

いつもritz山王店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は4月から新生活ということで しっかりと明るさ落として

重めバングでとっても可愛い仕上がりでしたね。

これからも持ち前の艶とサラサラをキープしていってほしいと思います。

元気に新生活を楽しんで また秋田に帰っていらした際には 是非ともお待ちしておりますね。

Agu hair ritz 三浦満帆

• ☆kei☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:31:02.0

カット時、絶妙な長さを毎回わかってくれるのが助かります。またよろしくお願いします!

☆kei☆様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は今後のことも考慮してハイライトはお休みさせていただきましたが、
    仕上がりはいかがでしょうか?
    髪への負担も軽くなると思いますのでおすすめではありますが、
    お色などの仕上がりに何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:43.0

卒業式前に髪を整えられて良かったです。
    丁度お客さんが居なくて、いっぱい話せてあっという間でした。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり 様

貸切にしておきました(^^)、、
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:15.0

自分に似合うスタイルや、特にしたいカラーがなく、いつも同じようになってしまうという悩みを話すと、似合うヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!
    髪の巻き方など、ほかにも色々質問してしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で丁寧に教えてくださいました!
    とてもリラックスできました!
    ずっと、ここだという美容院を見つけれず、転々としていましたが、次回もぜひお願いしたいです!

大満足でしたが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…
    次回も同じ方にお願いしたいので、お名前を教えてくださると嬉しいです!

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

のぞみ 様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
    担当させていただきました 嵯峨と申します!^ ^
    先日はありがとうございました(o^^o)

カットやカラーなど 喜んでいただけまして
    とても嬉しいです^ ^
     また やりたいスタイルや髪色など
    一緒に考えながら 決めていけたらとても嬉しいです^ ^

日々 お忙しいと思いますが
    ぜひまた ゆっくりできる時間にできたらと思いますので
    こちらこそ よろしくお願い致します^ ^

お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
    またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

Agu hair ritz 嵯峨 佑衣

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:15.0

今回も楽しく充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。髪の毛の状態に合わせて色々と提案してくださり、あっという間に満足いく髪色にしてもらえました。またお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつき様

先日はritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はダメージを考慮して 縮毛矯正は自粛させて頂きましたが その後いかがでしょうか?

今月中にと相談していたトリートメントもご予約頂きありがとうございます!!

髪質改善して 健やかに縮毛矯正と付き合っていきたいですよねー^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ritz三浦満帆

• 文月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:56.0

色や長さなど細かく提案してくれました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

文月様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    カウンセリング時には小さな事でも是非ご要望をお聞かせくださいね!
    スタイリングの際になにか扱いづらいところなどあればお気軽にご相談ください♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:57.0

ショートから少し伸ばしている途中で、手入れがしやすいように相談しながらカットしていただきました。
    長さが変わらなくてもスッキリして広がりがなくなり満足の仕上がりです!

Pooh様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもご利用頂き感謝しております♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    日々のスタイリングが少しでも楽になると良いですが、
    扱いにくいと感じることがあればお気軽にご相談ください♪

貴重な口コミ投稿いつもありがとうございます!

Agu hair ritz 加藤淳一

アグ ヘアー リッツ 秋田山王店(Agu hair ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー