なかなか難しい髪質ですが、希望通りの仕上がりにして頂き、すごく気に入ってます。
セットのやり方も丁寧に教えて頂いたおかげで、無理する事なく朝の準備もできています。ありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
Agu hair ritz 秋田山王店【アグ ヘアー リッツ】からの返信コメント
うさこ様
先日はritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
朝のスタイリング時間が短縮されたみたいで 私もとっても嬉しいです♪
また来年もお客様の大切な髪をお任せ頂けたらと思います。
この度はお忙しい中嬉し過ぎる口コミをお寄せ頂き 感謝申し上げます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
agu hair ritz 三浦満帆
カウンセリングや施術をとても丁寧にして頂きました。
また是非お願いしたいと思います!
とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
自分でハサミを入れたりしてたものですから整えるのも大変だったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださいました。とても気に入っております。
カット+プレミアムリタッチカラー¥5000
ポンちゃん様
先日はritz山王店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
綺麗に整ってくれたみたいですねー本当に気に入ってもらえて良かったです。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います^_^
また伸びてきたら もっと良いバランスで整える事ができると思うので是非!
またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^
A gu hair ritz 三浦満帆
以前からカットやカラーや縮毛矯正をしてもらっていましたが、いつも希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足してます!私は髪のクセがひどい髪質なのですがとても扱いやすい髪型にしてもらえて感謝しています!他の美容院には行けないくらい上手な美容師さんで今後もずっとお願いしたいなと思っています!いつもありがとうございます!
まい様
いつもritz山王店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まい様のご希望に応じたスタイルを提供できているみたいで とても嬉しく思っております。
お忙しい中大変嬉しい評価をいただき本当にありがとうございます。
家事育児の合間を見て またスッキリしにいらしてくれればなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Agu hair ritz 三浦満帆
担当して頂いた方は丁寧に進めていただき仕上がりもとても気に入っております!
残念だったのは、入店時、施術中の男性従業員しかいなかったのに振り返る事も挨拶もなかったのが気になりました、、
【お得★11月末まで】カット+クオライン縮毛矯正+アドモアTR¥12900
ソライロ 様
この度はご来店いただき、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
入店時の対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後の改善に生かしてまいります。
また髪のケアをお手伝いできる日を心より楽しみにしております。
Agu hair ritz 高橋亜紀子
色々お話を聞いてくださったり、カット、カラーも丁寧に対応いただきました。またお願い致します。
おばちゃん 様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
お話たくさん聞かせていただき ありがとうございました!
日々色々ありますが ぜひまた
髪のメンテナンスなどの際 ゆっくりリラックスできる
お時間にできたらと思います!^ ^
ヘッドスパなども ゆっくりマッサージできるので
おすすめです^ ^
お忙しい中 口コミ投稿していただき
誠にありがとうございます!
Agu hair ritz 嵯峨佑衣
綺麗に染めていただきありがとうございます。
色とても気に入ってます。少ししかカットしてないのに手触りも良くなり扱いやすくて助かってます。いつも丁寧な施術に大満足です。お話しも楽しくてお人柄に癒されてます。またお願いします。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥8400
ユカ 様
いつもご来店いただき 担当させていただき
誠にありがとうございます(^^)
カット カラー気に入っていただけて
とても嬉しいです~(o^^o)
秋カラーで とてもお似合いでした(o^^o)
日々お忙しいと思いますが
お時間ある時にまたいらしてくださいね(^ν^)
いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
Agu hair ritz 嵯峨佑衣
カーキベージュのようなお色にしていただきました。とても綺麗なお色でした!ありがとうございました。
ゆもそ様
いつもritz山王店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回の明るめカーキ、とてもお似合いでしたねー(^^)
前回よりは退色が多少早いかと思いますので また可愛いお色を入れにいらしてくださいね!
いつもとっても励みになる口コミを投稿して下さって
大変嬉しく思います♪
Agu hair ritz 三浦満帆
久しぶりでしたが、前の施術をしっかり覚えてくださっていたので安心してお任せできました。
あんまりこだわりもないのですが、少しずつ様子を見ながら好き嫌いを確認していただけるのでありがたいです。
丁寧に整え方も教えていただいたので、頑張っているところです。
なかなか都合が合わなかったり、行きたいタイミングで行けないのですが、良いタイミングで指名予約できたらなと思っています。
ゆっくり過ごしたいところもしっかり察してくださるところも気に入っています。
選べるハイクオリティーカラー +カット ¥8400
ゆにか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ひさしぶりのご来店感謝しております!
その後スタイリングなどに困ったことなどなかったでしょうか?
何かあればまた是非ご相談くださいね!
今後も安心してご利用いただけるよう努力して参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Agu hair ritz加藤淳一
初来店で指名させて頂きましたが、仕上がりも接客も本当に良すぎました!秋田に引っ越してきて美容室どこにしようかずっと迷っていたので、素敵な美容室が見つかって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥13400
はるか様
先日はritz山王店にご来店いただき誠にありがとうございます。
数ある美容院の中から探し出してお選びいただき本当に嬉しく思います^_^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また 気になる部分ができましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
お忙しい中嬉しすぎるコメント本当にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Agu hair ritz 三浦満帆
カーキっぽく髪色を寄せていただきました!とても満足でした。ありがとうございます。また、次はもう少し明るい感じの寒色系でお願いしたいです。また、よろしくお願いいたします。
ゆもそ様
ご指名いただきまして大変嬉しく存じます^_^
今回のお色もとても綺麗でしたが 次回は一段階明るくしてみましょうね♪
お忙しい中 嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
A gu hair ritz 三浦満帆
しっかりお話を聞いていただき、説明して頂けました。
大満足ですありがとうございました。
Def様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
貴重な口コミ投稿まで感謝しております!
ミニボブとてもよくお似合いかと思います♪
軽さや質感などは大丈夫でしたでしょうか?
こらから綺麗に伸ばしていけるように調整もさせて頂いてますが、
気になる所などあればお気軽にご相談ください♪
Agu hair ritz 加藤淳一
先日は、ありがとうございました。知人の紹介で 初めて伺うのも ご指名させていただきました。ちょっと緊張しておりましたが、担当スタイリスト様の優しい雰囲気と同様 穏やかな口調での対応して頂きました。カラーの色 カットの長さ等をしっかり聞いてくださり 希望する内容通りに仕上げて頂き とても満足できました。次回もまた、宜しくお願い致します。
レラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お話も興味深く、あっという間の2時間でしたが、
その後仕上がりはいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
貴重な口コミ投稿まで感謝しております♪
Agu hair ritz 加藤淳一
カットカラーをお願いしました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
バーム、買ってみたいと思います!
じゅん 様
いつもご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
こちらこそ いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
バーム ヘアアイロンを髪に通したあとに
軽くつけてみてくださいね^ ^
まだまだ忙しい時期だと思いますが
紫外線対策しながら 楽しんでくださいね^ ^
またのご来店 心よりお待ちしております!!(o^^o)
Agu hair ritz 嵯峨佑衣
はじめてでしたが、とっても丁寧に施術していただき
仕上がりに大満足でした。
色んなお話もしていただき、楽しかったです!
またの機会によろしくお願いします。
【大人の艶カラー】カット+白髪染め+炭酸シャンプー+プリフィカ2Step ¥9000
ゆう 様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
Agu hair ritz 高橋亜紀子
アグヘアーさんはずっと前に行ったっきりだったのですが、今回再びお願いすることになりました。アグヘアーリッツさんは、特に腕の良い美容師さんがいらっしゃるという印象で、初めて施術してくださったスタイリストさんにもとてもステキに仕上げていただきました。そして、お話もしやすくて、とてもほっこりするお時間を過ごさせていただきました。また、髪型の提案もしていただき、スタイリングに関してのアドバイスなども大変参考になりました。再度、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました。
ゆもそ様
先日はritz山王店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で心地よく過ごされたとの事で 私も大変嬉しく思いますし
お店全体に対してお褒めいただきスタッフ一同感謝申し上げます^_^
また髪のお悩みが生まれましたらいつでもご相談に乗りますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
可愛いスタイルの維持、お手伝いさせていただきます♪
初めての来店でしたが
スタイリストさんの対応も
お店の雰囲気も良く安心しました!
今の髪の状況の説明や
これからのアドバイスも
していただけました!
またお願いしたいなと思えました。
カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥14400~
yuuu様
先日はritz山王店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます♪
ブリーチを楽しむにはやはり土台の髪の毛が大事になってきますので キレイな発色を目指す為にも 労りのホームケアや美容院のシステムトリートメントが効果的です!
夏の紫外線にもお気をつけを。
この度はお忙しい中お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またお色抜けてきましたら可愛いカラー入れにいらして下さいね^_^
A gu hair ritz 三浦満帆
丁寧に対応していただいて、ストレスも感じずにあっという間に1時間経っていて驚いた。
◆メンズメニュー◆カット+炭酸シャンプー¥4500
ふっせー 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて本当に良かったです。
また髪のケアをお手伝いできるのを楽しみにしています。
Agu hair ritz 高橋亜紀子
久々にツヤツヤ、サラサラの髪になりました。今回も心も髪も気分転換出来ました。たくさんお話し出来たし、ポジティブな気持ちで過ごしたいと思います。又沢山お話ししましょうね。ありがとうございました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
よー様
先日はritz山王店にご来店いただき誠にありがとうございました。
真夏日が続く日々ですが 縮毛矯正のおかげで快適に過ごせてますでしょうか?
ツヤサラにもなったし前向きに一緒に頑張りましょうね♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただき 本当にありがとうございます♪
また近況報告と情報交換会しましょう^_^ご来店心よりお待ちしております。
Agu hair ritz 三浦満帆
カットの希望の長さを伝えたところ、色々提案してくれました。最後にセットの仕方も教えてくださってありがたかったです。ありがとうございました!
カット+アドモアトリートメント¥5500
みい 様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
髪もサラサラで綺麗なので
ぜひぜひ ツルツルなストレートでもいいと思いますし
結んですっきりアレンジしてみてください^ ^!
これから紫外線が強い季節になりますので
紫外線対策して ツルツルな髪を維持していきましょう^ ^
お忙しい中 口コミ投稿していただき誠に有難うございます^ ^
Agu hair ritz 嵯峨佑衣
私に似合いそうな色を提案してくださったりヘアケアやアレンジのアドバイスをくださったりと勉強になりました。とても楽しい時間を過ごせました。もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
カット+プレミアムフルカラー¥6000
さおり様
先日はritz山王店にご来店にいただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり とっても嬉しく思います。
もう少しで梅雨、まとまりづらくなったりベタついたりする季節になってくるので
炭酸シャンプーやトリートメントでスッキリさらさらにするのもおすすめです!
またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^
Agu hair ritz 三浦満帆
新しいカラーを薦めてもらい、
とても良い色になりました。
髪のこともたくさん相談させてもらい、普段出来ることを教えてもらい嬉しかったです。
カット+プレミアムフルカラー¥6000
のぴ 様
先日はAguhair山王店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミへのご感想も投稿してくださりありがとうございます!
気に入ってもらえてよかったです。
Aguhair ritz 高橋亜紀子
自身の希望を詳しく聞いて対応していただけました。
またお願い致します。
おばちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿の方も重ねてお礼申し上げます!
また根本の方が気になり始めましたらいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Agu hair ritz 三浦満帆
お話ししやすく、自分の希望も伝えることができました。
是非またご利用させてください。
さらぼ様
先日はritz山王店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただき その上嬉しい口コミまでいただき
本当にありがとうございます♪
次回も遠慮なさらずどんどんオーダーして頂いて ご要望にお応えできるよう
日々精進してまいりますので またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^
Agu hair ritz 三浦満帆
数年前から通っていますがいつも自分の好み通り仕上がるので指名してます
安心して任せられます
店の音楽も雰囲気も良いです。
【三浦 指名限定】髪質改善酸性ストレート¥15000
縮毛矯正
みんみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は久しぶりの酸性ストレートでサラサラのツヤツヤ仕上がりおめでとうございます^_^
これで梅雨も元気に乗り切って欲しいと思います♪
お忙しい中思いがけぬ嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもみんみ様のご要望に添えるよう精進してまいります^_^
連休明けのご来店心よりお待ち申し上げます♪
A gu hair ritz 三浦満帆
理想のカラーに仕上げていただきました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。
カット+プレミアムフルカラー¥5500
みづき 様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
ピンク系のカラーでしたが
とてもお似合いでしたね^ ^
これから紫外線も強くなってきますので
UVケアしながら
綺麗な髪を維持してくださいね^ ^
Agu hair ritz嵯峨佑衣
今回も待っているお客さんがいる中、最後まで丁寧にやってくれました♪髪色も気に入ってます!
またよろしくお願いします☆
カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500
あきちゃん 様
いつもAguhairにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミへのご感想も投稿してくださりありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです^ ^
こちらこそまた宜しくお願いします。
Agu hair ritz 高橋亜紀子
色々と相談にのってもらいながらの施術で最後まで楽しい時間を過ごせました!!
ブリーチ&カラー出来ないと思っていたので出来て嬉しかったです。
ライブで友達にもとても好評で2週間経った現在も色落ちを楽しめて居ます♪
またよろしくお願いします!!
カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~
mikoto様
先日はritz山王店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
ブルーのお色もウルフカットも 諦めていたスタイルを無事に可愛く落とし込めて
ホッと一安心です! ダメージに注意しながら またお好きなお色を入れながら
スソカラー楽しめたらいいですね♪
この度はお忙しい中嬉しすぎる口コミをいただき本当にありがとうございます!
ぜひまたお悩み相談会しましょうーまたのご来店心よりお待ちしております。
A gu hair ritz 三浦満帆
カラーやヘアスタイルの相談にのってくださりありがとうございました!
やってみようと思います!!
カット+プレミアムリタッチカラー¥4500
立花 様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
これから カラーや スタイリングなど
たくさん楽しんでいただければ嬉しいです(o^^o)
ヘアアイロンは 慣れればとても便利なので
ぜひ やってみてくださいね^_^♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
Agu hair ritz 嵯峨佑衣
母が喜んでいました。ありがとうございました!
【大人の艶カラー】カット+白髪染め+炭酸シャンプー+プリフィカTR ¥8500
ちひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後仕上がりはいかがでしょうか?
スタイリングやお色のことなど、気になるところがあればお気軽にご相談ください!
貴重な口コミ投稿までありがとうございます♪
Agu hair ritz加藤淳一
アグ ヘアー リッツ 秋田山王店(Agu hair ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー